Белоленточники в Гонг-Конге
-
- Уже с Приветом
Re: Белоленточники в Гонг-Конге
Интересно, была ли Французская Революция цветной, и какова роль Госдепа.
-
- Уже с Приветом
А по мне такие же тупые, как прыгающие придурки с майдана.aumrdoc wrote: Приятно видеть что молодое поколение в HK понимает что такое демократия, в России это уже давно потеряно.
-
- Уже с Приветом
Что это еще за "мы с вами"??? Не хотите, не покупайте, но нефиг из себя изображать харизматического лидера.zigzag wrote:
А мы с вами будем продолжать покупать китайские продукты и молчать, как будто ничего не случилось.
-
- Уже с Приветом
Говорят они даже мусор за собой убирают, а Майдан пах говном.Мальчик-Одуванчик wrote:А по мне такие же тупые, как прыгающие придурки с майдана.aumrdoc wrote: Приятно видеть что молодое поколение в HK понимает что такое демократия, в России это уже давно потеряно.
-
- Уже с Приветом
а прыгать они будут? без этого майдан не зачтется
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Они будут читать речёвки, прыгать не будут, так как может быть расценено как провокация.piligrim77 wrote:а прыгать они будут? без этого майдан не зачтется
-
- Уже с Приветом
ну тогда пусть памятник свалят какой-нибудь. без этого демократии не бывает
-
- Удалена за наезды на участников
Конечно непонятные слова притягивают и хочется выглядеть умно, когда их применяешь, еще бы знать как их пристроить к месту.IContentProvider wrote:Что это еще за "мы с вами"??? Не хотите, не покупайте, но нефиг из себя изображать харизматического лидера.zigzag wrote:
А мы с вами будем продолжать покупать китайские продукты и молчать, как будто ничего не случилось.
Вы конечно знаете значение сказанных вами слов? К примеру для меня смысл вашего выпада совершенно не понятен, чешу репу. Хотелось быть конечно тем, кем вы меня назвали, но вроде в моем высказывании на это я не претендовала, и теперь меня посчитали обозвали.
-
- Уже с Приветом
> Хотелось быть конечно тем, кем вы меня назвали
Харизматические лидеры, как правило, мужчины. Женщины даже в священство в большинстве общин харизматов не допускаются.
Харизматические лидеры, как правило, мужчины. Женщины даже в священство в большинстве общин харизматов не допускаются.
-
- Уже с Приветом
Для полноценого майдана нужно чтобы вслед за хомячками в дело вступила упоротая и отмобилизованная публика вроде правосеков. А в КНР также как и в России правосеков нет как класса.piligrim77 wrote:а прыгать они будут? без этого майдан не зачтется
Так что скорее всего всё пойдет по сценарию Болотной: креаклы креативно почитают креативные речевки, креативно пофоткают дружку со смартфонов, а когда всем станет ясно ничего содержательного в этой движухе нет - всё плавно сольется.
-
- Уже с Приветом
Вы неправы - это не говно, а свидомый фэнь-шуйVladG2 wrote:Говорят они даже мусор за собой убирают, а Майдан пах говном.Мальчик-Одуванчик wrote:А по мне такие же тупые, как прыгающие придурки с майдана.aumrdoc wrote: Приятно видеть что молодое поколение в HK понимает что такое демократия, в России это уже давно потеряно.
-
- Уже с Приветом
Спрашивали про Госдеп? Разбираем:VladG2 wrote:Опять Госдеп?
Вот есть такая при-госдеповская контора под названием National Democratic Institute (NDI).
И есть у этой конторы давний проект по продвижению "демократии с бенефитами" в отдельно взятом Гонг Конке. Называется "Designing Democracy in Hong Kong". При этом такой нюанс как то что Гонг-Конг это вообще-то Китай их походу не смущают вовсе.
Иными словами американская организация открыто провозглашает своей целью поменять систему власти в другой стране.
Теперь смотрим кто заниамется организацией и раскруткой "Occupy Central". Оказывается, что это некто профессор Бенни Тай (возможно со сподвижниками). Еще оказывается, что этот Бенни Тай является одним из руководителей "Centre For Comprative An Public Law" университета Гонг-Конга.
И еще оказывается, что этот самый центр получал деньги как раз от вышеупомянутой американской конторы NDI и как раз на предмет разработки этой самой universal suffrage.
О чем они сами с гордрстью сообщают в своем отчете:
Такие вот дела.CCPL has been awarded funding from the National Democratic Institute (NDI) to design and implement an online Models of Universal Suffrage portal where the general public can discuss
and provide feedback and ideas on which method of universal suffrage is most suitable for Hong Kong.
https://www.law.hku.hk/ccpl///Docs/Annu ... 202013.pdf
-
- Уже с Приветом
Ну ладно, хрен с ними, гавно и или сунь в куда то. Надеюсь что всё будет путём, Не надо ни кого жечь.Мальчик-Одуванчик wrote:Вы неправы - это не говно, а свидомый фэнь-шуйVladG2 wrote:Говорят они даже мусор за собой убирают, а Майдан пах говном.Мальчик-Одуванчик wrote:А по мне такие же тупые, как прыгающие придурки с майдана.aumrdoc wrote: Приятно видеть что молодое поколение в HK понимает что такое демократия, в России это уже давно потеряно.
-
- Уже с Приветом
Вообще то на 50 лет им обещали одна страна, две системы.DiKrantz wrote:Спрашивали про Госдеп? Разбираем:VladG2 wrote:Опять Госдеп?
Вот есть такая при-госдеповская контора под названием National Democratic Institute (NDI).
И есть у этой конторы давний проект по продвижению "демократии с бенефитами" в отдельно взятом Гонг Конке. Называется "Designing Democracy in Hong Kong". При этом такой нюанс как то что Гонг-Конг это вообще-то Китай их походу не смущают вовсе.
-
- Уже с Приветом
Обешать не значит жениться.VladG2 wrote:Вообще то на 50 лет им обещали одна страна, две системы.
-
- Уже с Приветом
прав устраивать майданы им никто не обещалVladG2 wrote:Вообще то на 50 лет им обещали одна страна, две системы.DiKrantz wrote:Спрашивали про Госдеп? Разбираем:VladG2 wrote:Опять Госдеп?
-
- Уже с Приветом
Но страна-то все равно одна - Китай.VladG2 wrote:Вообще то на 50 лет им обещали одна страна, две системы.DiKrantz wrote:Спрашивали про Госдеп? Разбираем:VladG2 wrote:Опять Госдеп?
Великолепная демонстрация одного из классических методов либерастов и и прочих русофобов. ВладГ2 как бы с вызовом, саркастически спрашивает про роль госдепа в Гонконге - "опять Годеп?". Фрукт ему отвечает. Отвечает по существу, четко, ясно, однозначно, со ссылками и именами - да, госдеп вмешивается во внутренние дела суверенного Китая под тем же троянским конем "демократии по-американски", и вот теперь мы видим очередную "революцию", на этот раз "революцию зонтиков", все по прописям "экспорта революции", отработанной технологии, неплохо сработавшей в бывшем СССР. Возразить нечего, это чистый нокаут. Думаете, Влад Г с этим согласится? Думаете, он скажет - да, действительно, вонючий след госдепа виден отчетливо, выдают осла уши, спасибо, что открыли мне глаза? Ничего подобного. Вопрос про госдеп как бы уже забыт, зато выдвигается новая проблема - а вот, что-то там Гонконгу власти Китая обещали. Конечно, можно и на это ответить, но я не про то. Здесь такая же картина, как с западными санкциями: ты можешь в лепешку разбиться, можешь отозвать разрешение на ввод войск, можешь отвести войска от границы, можешь подписывать мирные соглашения, можешь совсем разоружиться, все танки в море утопить - но очередной пакет санкций все равно неизбежен, запад и либерасты не разговаривают по существу, не слушают аргументов, они этого не умеют и это им не надо, им не нужна великая Россия, им нужны потрясения, нужна Россия, превращенная просто в некую территорию, богатую полезными ископаемыми. Однако, не дождетесь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
а нам обещали что НАТО не будет расширяться на востокVladG2 wrote:Вообще то на 50 лет им обещали одна страна, две системы.DiKrantz wrote:Спрашивали про Госдеп? Разбираем:VladG2 wrote:Опять Госдеп?
-
- Уже с Приветом
Мы разбираем конкретное участие Госдепа в происходящем в Китае, а не кто и что кому-то обещал или не обещал.VladG2 wrote:Вообще то на 50 лет им обещали одна страна, две системы.DiKrantz wrote:Спрашивали про Госдеп? Разбираем:VladG2 wrote:Опять Госдеп?
-
- Уже с Приветом
Да не без этого. Вот французский генерал Лафайет сначала поднабрался опыта у сепаратистов в Северной Америке, а потом ринулся свергать режим в родной Франции.VladG2 wrote:Интересно, была ли Французская Революция цветной, и какова роль Госдепа.
-
- Уже с Приветом
<offtopic>alex67 wrote:[Великолепная демонстрация одного из классических методов либерастов и и прочих русофобов.
Или мы баним за "либрастов", как и за "путиноидов".
Или нет.
Или / и за "либероидов" и "путлерасов"... </offtopic>
-
- Уже с Приветом
Очевидно, я пропустил тот момент, когда путиноиды и либерасты стали поводом для банов. Если так, то замените в тексте "либерастов" на "отечественных белоленточников" - если это, конечно, пока еще разрешено. По делу есть что сказать?UMLец wrote:<offtopic>alex67 wrote:[Великолепная демонстрация одного из классических методов либерастов и и прочих русофобов.
Или нет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Можно вспомнить Томаса Пейна, который был сперва рупором Американской революции, а затем - Французской. Родившись и большую часть жизни проведя в Англии, он умудрился стать секретарём Госдепа США (точнее, Комитета иностранных дел Палаты представителей: Госдепа в те времена не было), а во Франции был депутатом Национального конвента (типа Сената США, только круче). Деньги на революцию он не просто получал, а сам собирал и спонсировал, но только не Французскую революцию на американские деньги, а Американскую - на французские.lxf wrote:Да не без этого. Вот французский генерал Лафайет сначала поднабрался опыта у сепаратистов в Северной Америке, а потом ринулся свергать режим в родной Франции.VladG2 wrote:Интересно, была ли Французская Революция цветной, и какова роль Госдепа.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, пусть человек получит удовольствие от воображаемых либерастов. Теперь нигде в мире нельзя проводить демонстрации, так как это подрывает устои гос. строя России.UMLец wrote:<offtopic>alex67 wrote:[Великолепная демонстрация одного из классических методов либерастов и и прочих русофобов.
Или нет.
-
- Уже с Приветом
Ну и как, участие установлено и вина доказана?DiKrantz wrote:Мы разбираем конкретное участие Госдепа в происходящем в Китае, а не кто и что кому-то обещал или не обещал.VladG2 wrote:Вообще то на 50 лет им обещали одна страна, две системы.DiKrantz wrote:Спрашивали про Госдеп? Разбираем:VladG2 wrote:Опять Госдеп?