Дальний Восток - #ненаш?!

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Дальний Восток - #ненаш?!

Post by Айсберг »

Sergunka wrote:
Айсберг wrote: Есть все шансы, что через 5-6 лет Владик будет уже приносить реальную прибыль в бюджет за счёт тех проектов, которые в нём сейчас реализуются.
В отсутствии аргументов остается только одно помечтать.
Вам-то зачем об этом мечтать? В Ваших мечтать Владивосток уже давно донор... :lol:

А чтобы не мечтать, а знать - всё о развитии Дальнего Востока есть в открыто доступе... Было бы желание прочитать.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Айсберг wrote: В Ваших мечтать Владивосток уже давно донор...
Мне не влом я могу еще раз повторить
Sergunka wrote:
Айсберг wrote: 2) Сергунька! Вы не в курсе или врёте сознательно?
Я как раз очень даже вкурсе. Или Вы не в состоянии понять, что я написал, то это действительно не моя проблема с какого места Вам здесь непонятно?
Владивосток город донор. Это специально для Владивостока принимались заградительные пошлины, чтоб вогнать местный малый бизнес в депрессию, заставить людей уехать с насиженной территории.
Вот официальный отчет Владивостока об исполнении бюджета до введения заградительных пошлин

http://old.vlc.ru/budget/#05

http://old.vlc.ru/budget/2011/20110124_01.htm
Сведения о ходе исполнения бюджета Владивостокского городского округа

за 2010 год
Наименование Исполнено
(тыс.руб.)
ДОХОДЫ
НАЛОГОВЫЕ И НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ 6 391 345
БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 6 958 579
ВСЕГО ДОХОДОВ 13 349 924
РАСХОДЫ
0100 ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВОПРОСЫ 1 535 796
0300 НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ 72 011
0400 НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА 312 949
0500 ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО 4 146 126
0600 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 2 667
0700 ОБРАЗОВАНИЕ 3 436 729
0800 КУЛЬТУРА, КИНЕМАТОГРАФИЯ И СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ 255 648
0900 ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ 1 060 713
1000 СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА 195 554
ВСЕГО РАСХОДОВ 11 018 193
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Sergunka wrote:
А я повторять не буду... Не в коня овёс...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SergeyM800 wrote:Я бы хотел видеть Владивосток свободной экономической зоной. А развитие Дальнего без Китая впринципе не возможно. У Москвы нет ни ресурсов, ни задач. А Китая есть положительная черта, он не будет подставлять власть России и вызывать недовольство народа, просто без шума и пыли приберет к рукам нужные ему ресурсы и поставит тонну всего от реакторов до соленых грибочков. Простым людям хуже от этого не будет. Власти тоже кое-что поимеют. Основная прибыль будет конеяно в карманах Китая. Так они 3 экономика мира.
Владивосток всегда активно развивался когда Москва не оказывало на него давления. Более того Владивосток вполне в состоянии развиваться как самостоятельное государство опыт ДВР и последующий Черный Буфер это доказали.

Просто введение заградительных пошлин - поймите не просто пошлин, а пошлин которые фактически были направленны на уничтожение бизнесов во Владивостоке т.е. Путин бил по своим рачищая дорогу Ниссану и Рено нанесло такой удар территории, что из донора город привратился памятник с тремя мостами живущий на федеральном бюджете. Активное население либо переходит на гос.службу либо бежит от туда.

До пошлин малый бизнес на ДВ выстроил инфраструктуру и систему обслуживания где трудоустроились десятки тысяч людей (фактически весь ДВ был задействован так или иначе в этом бизнесе) и захватил 30% рынка продаж автомобией в РФ. В РФ производилось на тот момент порядка 700 тысяч авто, а через порты ДВ в РФ завозилось 300 тысяч автомобилей частным малым бизнесом.

Смысла тому же Китаю развивать чужую территорию я не вижу, у них своих северных территорий не освоенных пруд пруди. Китаю есть только один смысл освоить и захватить, что собственно путинский закон и предполагает по факту.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Айсберг wrote:
Sergunka wrote:
Да от вас это не требуется - утритесь молча.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Sergunka wrote:
Айсберг wrote:
Sergunka wrote:
Ну, пока что, утираетесь именно Вы... не способный понять элемнтарщины - из чего формируется доходная часть бюджета Владивостока.... :lol:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Айсберг wrote:
Sergunka wrote:
Айсберг wrote:
Sergunka wrote:
Ну, пока что, утираетесь именно Вы... не способный понять элемнтарщины - из чего формируется доходная часть бюджета Владивостока.... :lol:
Мы обсждаем исполнение бюджета где вполне ясно Владивосток донор. У Вас с какого момента затруднения? Назовите статью расхода - ну к примеру выплата пенсий военным пенсионерам - желаете оспорить, что это должно формироваться из местного бюджета?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Кто-нибудь может объяснить Сергуньке, что регион, в котором бюджет на половину состоит из дотаций Центра - никак не может быть "донорским"? У меня терпения явно не хватает....
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Sergunka wrote:
DiKrantz wrote:
Sergunka wrote:Это специально для Владивостока принимались заградительные пошлины, чтоб вогнать местный малый бизнес в депрессию, заставить людей уехать с насиженной территории.
От оно что! То есть пошлины на иномарки ввели вовсе не для того, чтобы сделать производство машин в России привлекательным, а с единственной злой целью выгнать людей из Владивостока. От жеж коварный режым какой!
Были разорены десятки тысяч граждан России, чтоб сделать бизнес японцев и фарнцузов в путинском РФ по производству машин привлекательным.
Какой бы там не был режим от этого факта в современной истории России не отмахнуться.
То есть Вы не в курсе, что сборка иномарок в России это десятки тысяч РОССИЙСКИХ рабочих мест? Притом это квалифицироанные рабочие, а не барыги которые купил-продал что-то подеражанное с правым рулем.

FYI: В том же Владивостоке открыто автосборочное производство:

21 июня 2011 года Mazda подписала с Минэкономразвития России соглашение о промышленной сборке автомобилей, предусматривающее создание автосборочного производства в Приморском крае.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Mazda#Maz ... 0.B8.D0.B8

SOLLERS-Дальний Восток – первый автомобильный завод в Приморском крае, запущен 29 декабря 2009 года. Его производственные мощности на данный момент составляют 35 000 автомобилей в год.
http://www.sollers-auto.com/ru/about/st ... DalVostok/
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote:Кто-нибудь может объяснить Сергуньке, что регион, в котором бюджет на половину состоит из дотаций Центра - никак не может быть "донорским"? У меня терпения явно не хватает....
я попробую. можно на примере сдачи крови. когда сдаешь кровь то ты донор. а когда тебе делают переливание крови то ты НЕ донор
раз Владивосток получает деньги из бюджета то он не донор
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote:
Айсберг wrote:Кто-нибудь может объяснить Сергуньке, что регион, в котором бюджет на половину состоит из дотаций Центра - никак не может быть "донорским"? У меня терпения явно не хватает....
я попробую. можно на примере сдачи крови. когда сдаешь кровь то ты донор. а когда тебе делают переливание крови то ты НЕ донор
раз Владивосток получает деньги из бюджета то он не донор
Изящно... :great:
Может сейчас поймёт? :)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Человеку, который исходит из того, что перекупщики подержанных японских авто есть "соль земли русской" что либо объяснять бесполезно.

Мод: Оставьте комментарии о других участниках при себе. Предупреждение.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Sergunka wrote: Смысла тому же Китаю развивать чужую территорию я не вижу, у них своих северных территорий не освоенных пруд пруди. Китаю есть только один смысл освоить и захватить, что собственно путинский закон и предполагает по факту.
Период физического захвата Китай давно прошел. Направленность на ресурсы Сибири и Дального явно присутствует. Освоение TOP - это прибыль в Китайский карман, плюс политические плюсы. Для Японии кстати тоже. Не ужто плохо иметь новый с иголочки Ниссан и обкатывать его по новым мостам ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Айсберг wrote:У меня терпения явно не хватает....
Я бы советовал обратится к более прагматичной категории- арифметика: операция сравнить два числа :D
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SergeyM800 wrote:Период физического захвата Китай давно прошел.
Как раз у Китая сейчас период серьезной экспансии. Гон-конг недавно вернули, от путинского РФ Китай получил острова на Амуре, с Японией конфликт так же по островам, Тайвань под угрозой. Конфликт с Идией и с Вьетнамом. Тибет до сих пор аккупированная территория.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Sergunka wrote:
Айсберг wrote:У меня терпения явно не хватает....
Я бы советовал обратится к более прагматичной категории- арифметика: операция сравнить два числа :D
Вот так?

Я взял кредит на 100 тыс. а потратил только 95.
У меня положительный баланс.
Я не должник. 95 меньше 100
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DiKrantz wrote:
Человеку, который исходит из того, что перекупщики подержанных японских авто есть "соль земли русской" что либо объяснять бесполезно.
Вы просто смотрите с другой стороны. Скажем с корпоративно-диллерской. С точки зрения частного предпринимательства, основанного на беззубости экономических законов, это видится по другому. Вопрос должен быть поставлен так: какой % собираемых налогов приходился на "перекупщиков" в цифре налоговых поступлений.

Я как бухгалтер изменю немного порядок:
ДОХОДЫ, (НАЛОГОВЫЕ И НЕНАЛОГОВЫЕ поступления): +6 391 345
ВСЕГО РАСХОДОВ -11 018 193
-------------------------
Сальдо: - 4 626 848

Гос. Дотации ( БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ) + 6 958 579
----------------------------
Итоговое сальдо: + 2 331 731

Теперь вопрос, куда девались эти 2.3М выделенных дотаций из бюджета, если под них не предусмотрены расходы ? Вернулись в Москву, как не востребованные или остались на 2011 ?
Last edited by SergeyM800 on 09 Jan 2015 18:14, edited 2 times in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Sergunka wrote:
Как раз у Китая сейчас период серьезной экспансии. Гон-конг недавно вернули
Гон-конг вернули это экспансия? это не Китай его вернул а так был заключен договор что он вернется через определенное количество лет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

Sergunka wrote:
Как раз у Китая сейчас период серьезной экспансии. Гон-конг недавно вернули, от путинского РФ Китай получил острова на Амуре, с Японией конфликт так же по островам, Тайвань под угрозой. Конфликт с Идией и с Вьетнамом. Тибет до сих пор аккупированная территория.
Тибет уже несколько сотен лет оккупированная территория, и дай бог, таковой и останется. Альтернативы-то нет: может, китайцы и плохие, но всяко лучше "претендентов".

На фоне подаренного Сталином Китаю куска земли, сейчас у Китая не серьёзная экспансия, а так, мелкие флуктуации.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Sergunka wrote: Тибет до сих пор аккупированная территория.
Благодаря чему 55 лет назад там было отменено рабовладение.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 6 958 579 в бюджете города - это дотации?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Мальчик-Одуванчик wrote:БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 6 958 579 в бюджете города - это дотации?
Нет, это 7 млрд рублей школьники с карманных денег нажертвовали.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

mavr wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 6 958 579 в бюджете города - это дотации?
Как любят тут говорить некоторые, ето деньги "кооператива Озеро" которые теже некоторые "постоянно ищут"...
:ROFL:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

"Золото партии" практически... :food:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

mavr wrote:
Это же сколько можно сьекономить на школьных завтраках!!!
И сколько соборов Ёхану-Чудотворцу за такие дела построить, а уж свечек сжечь - ибо без него с Владивостокским бюджетом никак....

Return to “Политика”