Уф.... Отлегло....Krys-Krys wrote:Мортгидж имеется. И чтоб тут спали совсем спокойно - деньга на даунпеймент на дом в CA тоже имеется.
Куда делись скрам мастера?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда делись скрам мастера?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
С такими данными (сыновей и родителя) и не может сыновей оженить? Что то тут не так. Может страшные, ?Lavash wrote:Крысь-Крысь, Комиссар на свох сыновей намекает. Сватает. Отличное образование, комиссаровы гены, его же денежки. Комиссар с сыном будут работать, а ты академически одаренных детей растить. У него уже дом есть для тебя. Разве плохо?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Так они вроде школьники еще? Нет? Были бы там 30летние какие сыновья, я бы может быть тогда сходила еще посмотреть их приданное как была сингл пару лет назад.laponka wrote:С такими данными (сыновей и родителя) и не может сыновей оженить? Что то тут не так. Может страшные, ?Lavash wrote:Крысь-Крысь, Комиссар на свох сыновей намекает. Сватает. Отличное образование, комиссаровы гены, его же денежки. Комиссар с сыном будут работать, а ты академически одаренных детей растить. У него уже дом есть для тебя. Разве плохо?
-
- Уже с Приветом
Старший во вполне себе взрослом возрасте, хотя я сильно не вникала. Комми придет все расскажет. Младший да, еше только поступает, судя по топику в соседнем разделе.Krys-Krys wrote:Так они вроде школьники еще? Нет? Были бы там 30летние какие сыновья, я бы может быть тогда сходила еще посмотреть их приданное как была сингл пару лет назад.laponka wrote:С такими данными (сыновей и родителя) и не может сыновей оженить? Что то тут не так. Может страшные, ?Lavash wrote:Крысь-Крысь, Комиссар на свох сыновей намекает. Сватает. Отличное образование, комиссаровы гены, его же денежки. Комиссар с сыном будут работать, а ты академически одаренных детей растить. У него уже дом есть для тебя. Разве плохо?
-
- Уже с Приветом
В моем блокнотике (тм) записано, что там вокруг китаянка круги нарезает. А с этими опасно конкурировать. Сюрикен под ребро, нун-чакой по башке и нет соперницы.laponka wrote:Старший во вполне себе взрослом возрасте, хотя я сильно не вникала. Комми придет все расскажет.
-
- Уже с Приветом
Там Коми уже давно сделал сам сюрикен и нунчак той китаянке. Радеет за чистоту крови!Kolbasoff wrote:В моем блокнотике (тм) записано, что там вокруг китаянка круги нарезает. А с этими опасно конкурировать. Сюрикен под ребро, нун-чакой по башке и нет соперницы.laponka wrote:Старший во вполне себе взрослом возрасте, хотя я сильно не вникала. Комми придет все расскажет.
-
- Уже с Приветом
Китайка хоть бухать не будет, в также материться и уродовать себя татуировками.
Если настоящая, конечно, а не местная подделка.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Сопративлятся бесполезно. Уйдут все деньги Коммисара на сумки от Луи Витонна.Kolbasoff wrote:В моем блокнотике (тм) записано, что там вокруг китаянка круги нарезает. А с этими опасно конкурировать. Сюрикен под ребро, нун-чакой по башке и нет соперницы.laponka wrote:Старший во вполне себе взрослом возрасте, хотя я сильно не вникала. Комми придет все расскажет.
Лучше уж пропить или на любовницу потратить, Комми, пока не поздно!
-
- Уже с Приветом
Неужели все так печально что из белых баб только white trash клюет?KotKot wrote:Китайка хоть бухать не будет, в также материться и уродовать себя татуировками.
-
- Уже с Приветом
помому татуировками не только white trash увлекаетсяKrys-Krys wrote:Неужели все так печально что из белых баб только white trash клюет?KotKot wrote:Китайка хоть бухать не будет, в также материться и уродовать себя татуировками.
-
- Уже с Приветом
Не только. Но бухающая матерящаяся белая баба с татуировками = white trash.GarikToo wrote:помому татуировками не только white trash увлекаетсяKrys-Krys wrote:Неужели все так печально что из белых баб только white trash клюет?KotKot wrote:Китайка хоть бухать не будет, в также материться и уродовать себя татуировками.
-
- Уже с Приветом
Старший закончил Беркли несколько лет назад. Имеет два majors, в том числе engineering. Поступил в 15 лет. В настоящее время около 25 лет, может быть немного старше. Разница в возрасте между двумя сыновьями 8-10 лет. Интраверт. Белый. Criminal records пока не имеет. Крысь, спокойно можно выходить замуж на 5 лет младше. Поскольку он ботаник-интраверт, вряд ли, будет гулять на стороне.Krys-Krys wrote: Так они вроде школьники еще? Нет? Были бы там 30летние какие сыновья, я бы может быть тогда сходила еще посмотреть их приданное как была сингл пару лет назад.
Last edited by Lavash on 07 Mar 2015 01:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Просто не очень коммуникабельный.laponka wrote: С такими данными (сыновей и родителя) и не может сыновей оженить? Что то тут не так. Может страшные, ?
-
- Уже с Приветом
Китаянки нутром чуют, где деньги лежат.Kolbasoff wrote:В моем блокнотике (тм) записано, что там вокруг китаянка круги нарезает. А с этими опасно конкурировать. Сюрикен под ребро, нун-чакой по башке и нет соперницы.laponka wrote:Старший во вполне себе взрослом возрасте, хотя я сильно не вникала. Комми придет все расскажет.
-
- Уже с Приветом
угу , на китайскуюKrys-Krys wrote:Сопративлятся бесполезно. Уйдут все деньги Коммисара на сумки от Луи Витонна.Kolbasoff wrote:В моем блокнотике (тм) записано, что там вокруг китаянка круги нарезает. А с этими опасно конкурировать. Сюрикен под ребро, нун-чакой по башке и нет соперницы.laponka wrote:Старший во вполне себе взрослом возрасте, хотя я сильно не вникала. Комми придет все расскажет.
Лучше уж пропить или на любовницу потратить, Комми, пока не поздно!
-
- Уже с Приветом
Хе-хе, есть тут у нас один ботаник-интраверт Как электричество открыл, так пол-Питера перетрахал.Lavash wrote:Поскольку он ботаник-интраверт, вряд ли, будет гулять на стороне.
-
- Уже с Приветом
Ну, сын Комиссара, не будет открывать электричество.Kolbasoff wrote:Хе-хе, есть тут у нас один ботаник-интраверт Как электричество открыл, так пол-Питера перетрахал.Lavash wrote:Поскольку он ботаник-интраверт, вряд ли, будет гулять на стороне.
-
- Уже с Приветом
Мне показалось, что Komissar клеил Krys-Krys для себя, а не для сыновей .
-
- Уже с Приветом
Любая невеста пройдет тест-драйв в моих... эээ.. руках.
-
- Уже с Приветом
Забыли добавить:Lavash wrote:Старший закончил Беркли несколько лет назад. Имеет два majors, в том числе engineering. Поступил в 15 лет. Интраверт. Белый. Criminal records пока не имеет.Krys-Krys wrote: Так они вроде школьники еще? Нет? Были бы там 30летние какие сыновья, я бы может быть тогда сходила еще посмотреть их приданное как была сингл пару лет назад.
"Происхождение арийское, характер нордический".
Что-то подражание моей Тетрадке (тм) стало сильно популярно на привете
-
- Уже с Приветом
У Комиссарова сына не может быть арийское происхождение и нордический характер. Что такое Ваша Тетрадка (тм) понятия не имею. Прошу разъяснить.Komissar wrote:Забыли добавить:Lavash wrote:Старший закончил Беркли несколько лет назад. Имеет два majors, в том числе engineering. Поступил в 15 лет. Интраверт. Белый. Criminal records пока не имеет.Krys-Krys wrote: Так они вроде школьники еще? Нет? Были бы там 30летние какие сыновья, я бы может быть тогда сходила еще посмотреть их приданное как была сингл пару лет назад.
-
- Уже с Приветом
Останутся Ваши дети холостыми.Komissar wrote:Любая невеста пройдет тест-драйв в моих... эээ.. руках.
-
- Уже с Приветом
Просится на цитаты шпионский боевик из недавно совсем (месяцы назад всего) выложенныx на ютуб (вирусов нет - не какой-то там неведомый русский xостинг):Lavash wrote:У Комиссарова сына не может быть арийское происхождение и нордический характер. Что такое Ваша Тетрадка (тм) понятия не имею. Прошу разъяснить.Komissar wrote:Забыли добавить:
https://www.youtube.com/watch?v=2wKGvpnG6MI
в 1:30 примерно - "просто не ожидал, что женой окажешься именно ты!"
с 9:55 - "xарактер нордический, стойкий?" - "нет, скрытный!"
в 10:10 примерно: "очень плоxая память на цифры!" (прям намек на Комиссарову тетрадку - там же вечно все перепутано).
Ну и так далее - в кино немеряно цитат из этой ветки!
-
- Уже с Приветом
а может, он в мамуLavash wrote: У Комиссарова сына не может быть арийское происхождение и нордический характер.
-
- Уже с Приветом
Комиссар не женится на вражеском элементе. Он женится скорее на радистке Кэт.Komissar wrote:а может, он в мамуLavash wrote: У Комиссарова сына не может быть арийское происхождение и нордический характер.