Наличие визы еще не гарантирует пропуск. Если пограничникам любой страны не нравятся цели поездки то развернут.Moskit wrote:Я не поняла, их с наличием действующих документов(визы) не пустили? Или они на мотоциклы сели и поехали и их не пустили?
Все как-то так эмоции свои в медиа выплескивают, а по существу никто не говорит.....
Чего они вообще туда поперлись-то?
Польша препятствует миссии дружбы
-
- Уже с Приветом
Re: Польша препятствует миссии дружбы
-
- Уже с Приветом
почему правильно? вы не обосновали...Krys-Krys wrote:Правильно сделали что не пустили.
-
- Уже с Приветом
Где вы ссылки находите? Гугл выдает только то, что поляки поддерживают россиян.
Сразу на вскидку с видео.
Сразу на вскидку с видео.
http://lifenews.ru/news/153152— Очень жалко и очень стыдно. Мы извиняемся перед всеми телезрителями, всеми россиянами — не имейте претензий к нам, полякам. Это не мы, а наше правительство, — заявил лидер движения польских байкеров пан Виктор в ходе мемориальной акции в Варшаве, комментируя запрет на въезд в страну россиянам.
Участники акции также отметили, что направляли письма с просьбой пропустить байкеров из России в местную полицию и погранслужбу, но польские власти не пошли своим гражданам навстречу.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Участники посвященного 70-летию Победы автопробега российского клуба "Ночные волки", которым запретили въезд в Польшу, передадут эстафету своим польским друзьям.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150427/1061185373 ... z3Ycs0v87r
Peace
-
- Уже с Приветом
думаю не ошибусь если скажу что на укросмиFrukt wrote:Где вы ссылки находите?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
демократичненько. свободы, хьюман райтс.. как быстро слетает весь этот BS.Krys-Krys wrote:Наличие визы еще не гарантирует пропуск. Если пограничникам любой страны не нравятся цели поездки то развернут.Moskit wrote:Я не поняла, их с наличием действующих документов(визы) не пустили? Или они на мотоциклы сели и поехали и их не пустили?
Все как-то так эмоции свои в медиа выплескивают, а по существу никто не говорит.....
-
- Уже с Приветом
Тут и обосновывать нечего. Это акция политического направления с целью обидеть проигравших немцев и еще раз им напомнить о проигрыше в войне и проч злощинствах советской армии. Просто Фу. Стыдно что у них совести хватило на организацию этого даже. Поляки сейчас в Евросоюзе и вообще-то уже между Германией и Польщей границы нет. У них и выбора не было как защитить соседку-Германию и не портить там никому настроение такой акцией. Если бы они это пропустили - они бы еще и виноваты остались.ie wrote:почему правильно? вы не обосновали...Krys-Krys wrote:Правильно сделали что не пустили.
-
- Уже с Приветом
это только показывает сколько пропагандистская машина Путина тратит на SEO и PR в интернете, а тратят они много.Frukt wrote: Где В гугле половина то? По словосочетанию "польские байкеры" почти все о том, что польские байкеры поддерживают российских коллег.
Так что это у вас информация в лучших традициях псаки и CNN.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
А это тут при чем? Визы потому и есть - чтобы впускать к седе домой (или в страну) выборочно а не всех подряд. Ну впусти ли бы их, потом пришлось бы арестовывать еще. Зачем такая драма? Проше и не впускать.ie wrote:демократичненько. свободы, хьюман райтс.. как быстро слетает весь этот BS.Krys-Krys wrote:Наличие визы еще не гарантирует пропуск. Если пограничникам любой страны не нравятся цели поездки то развернут.Moskit wrote:Я не поняла, их с наличием действующих документов(визы) не пустили? Или они на мотоциклы сели и поехали и их не пустили?
-
- Уже с Приветом
Замечательно. Ваши коллеги только что обманули аудиторию, а вы решили до кучи еще и выдумать как обьяснить обман. Вот так и работает пропаганда в лучшем виде.Teh Instructor wrote:это только показывает сколько пропагандистская машина Путина тратит на SEO и PR в интернете, а тратят они много.Frukt wrote: Где В гугле половина то? По словосочетанию "польские байкеры" почти все о том, что польские байкеры поддерживают российских коллег.
Гугл выдает новости. А новости такие, что поляки поддерживают россиян. Вся медиа машина США и прихвостней не может скрыть этот факт.
Peace
-
- Уже с Приветом
а снегопады зимой показывают сколько Путин тратит на климатические установки. воистину он всемогущий и может всё что угодноTeh Instructor wrote:это только показывает сколько пропагандистская машина Путина тратит на SEO и PR в интернете, а тратят они много.Frukt wrote: Где В гугле половина то? По словосочетанию "польские байкеры" почти все о том, что польские байкеры поддерживают российских коллег.
-
- Уже с Приветом
Да ну, фигня какая-то... Вот уж к "обижанию проигравших немцев" это никакого отношения не имеет. Типа - если бы не напомнили, они б, может, уже и забыли?... О "проигрыше в войне"...Krys-Krys wrote:Тут и обосновывать нечего. Это акция политического направления с целью обидеть проигравших немцев и еще раз им напомнить о проигрыше в войне и проч злощинствах советской армии.ie wrote:почему правильно? вы не обосновали...Krys-Krys wrote:Правильно сделали что не пустили.
В Германии и венки к памятникам вокруг дня победы возлагают, и вообще всяко-разно себе голову пеплом посыпают по поводу войны.
Акция эта имеет отношение не к обижанию Германии, а к общей сиюминутной ситуации в мире, складывающейся вокруг России. Россия должна побрякивать "а мы вас не боимси". Вот и запустили эту кучку муравьев, в сущности.Просто Фу. Стыдно что у них совести хватило на организацию этого даже. Поляки сейчас в Евросоюзе и вообще-то уже между Германией и Польщей границы нет. У них и выбора не было как защитить соседку-Германию и не портить там никому настроение такой акцией. Если бы они это пропустили - они бы еще и виноваты остались.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
напомнить о проигрыше? а вы вкурсе что там были немцы, так называемые АНТИФАШИСТЫ,Krys-Krys wrote:Тут и обосновывать нечего. Это акция политического направления с целью обидеть проигравших немцев и еще раз им напомнить о проигрыше в войне и проч злощинствах советской армии. Просто Фу. Стыдно что у них совести хватило на организацию этого даже. Поляки сейчас в Евросоюзе и вообще-то уже между Германией и Польщей границы нет. У них и выбора не было как защитить соседку-Германию и не портить там никому настроение такой акцией. Если бы они это пропустили - они бы еще и виноваты остались.ie wrote:почему правильно? вы не обосновали...Krys-Krys wrote:Правильно сделали что не пустили.
которые боролись с фашистской германией? они тоже проиграли?
вы когданить слышали про это:
пробег был что бы ознаменовать ОКОНЧАНИЕ второй мировой.
как это все преподностится в американских СМИ - это просто позор.
-
- Уже с Приветом
за что их арестовывать? за то что здоровались с Путиным?Krys-Krys wrote:А это тут при чем? Визы потому и есть - чтобы впускать к седе домой (или в страну) выборочно а не всех подряд. Ну впусти ли бы их, потом пришлось бы арестовывать еще. Зачем такая драма? Проше и не впускать.ie wrote:демократичненько. свободы, хьюман райтс.. как быстро слетает весь этот BS.Krys-Krys wrote:Наличие визы еще не гарантирует пропуск. Если пограничникам любой страны не нравятся цели поездки то развернут.Moskit wrote:Я не поняла, их с наличием действующих документов(визы) не пустили? Или они на мотоциклы сели и поехали и их не пустили?
-
- Уже с Приветом
Ну а чо? Кого хотят - впускают, кого хотят - не впускают, кого хотят - выдворяют, визы - аннулируют, да мало ли!ie wrote:демократичненько. свободы, хьюман райтс.. как быстро слетает весь этот BS.Krys-Krys wrote:Наличие визы еще не гарантирует пропуск. Если пограничникам любой страны не нравятся цели поездки то развернут.Moskit wrote:Я не поняла, их с наличием действующих документов(визы) не пустили? Или они на мотоциклы сели и поехали и их не пустили?
Не бывает никаких "хьюман райтс". Нигде.
-
- Уже с Приветом
И это тоже.Тетя-Мотя wrote: Акция эта имеет отношение не к обижанию Германии, а к общей сиюминутной ситуации в мире, складывающейся вокруг России. Россия должна побрякивать "а мы вас не боимси". Вот и запустили эту кучку муравьев, в сущности.
Вот пусть и сидят у себя дома со своими лозунгами.
А потом начнут же возмущатся что вообще гостевые визы давать перестанут в ЕС. "Мы вас не боимся, а вы сволочи такие не даете нам визы!"
-
- Уже с Приветом
вы покупаете билет на самолет, бронируете гостиницы, летите 8 часов, а на границе вам, здрасте-досвидания.Krys-Krys wrote: А это тут при чем? Визы потому и есть - чтобы впускать к седе домой (или в страну) выборочно а не всех подряд. Ну впусти ли бы их, потом пришлось бы арестовывать еще. Зачем такая драма? Проше и не впускать.
у вас флаг самой правильной страны на майке, а мы нынче дружим с ираком, в котором ваша страна убила 1 000 000 человек (включая женщин и детей).
и вы повернетесь и назад. никаких вопросов?
-
- Уже с Приветом
Совершенно резонно ожидать беспорядков, связанных с тем, что и в Польше - одни "за", другие "против" и возмущаются, третьи - еще чего-нибудь. Кому это нужно, кроме тех, кто достаточно провокативное мероприятие и затеял?piligrim77 wrote:за что их арестовывать? за то что здоровались с Путиным?
-
- Уже с Приветом
А термин private property еще есть.Тетя-Мотя wrote:Ну а чо? Кого хотят - впускают, кого хотят - не впускают, кого хотят - выдворяют, визы - аннулируют, да мало ли!ie wrote:демократичненько. свободы, хьюман райтс.. как быстро слетает весь этот BS.Krys-Krys wrote:Наличие визы еще не гарантирует пропуск. Если пограничникам любой страны не нравятся цели поездки то развернут.Moskit wrote:Я не поняла, их с наличием действующих документов(визы) не пустили? Или они на мотоциклы сели и поехали и их не пустили?
Не бывает никаких "хьюман райтс". Нигде.
Вот у меня дом, я ведь кого хочу того пускаю туда. Только полиция может зайти без моего разрещения. Типа если я бомжа не пушу в дом по его просьбе я его права нарушила? Вообще-то если он проникнет-таки я даже стрелять в него могу не то что там пускать.
А тут целая страна. Но идея такая же.
-
- Уже с Приветом
Не очень понятно, что в этом смешного.Krys-Krys wrote:И это тоже.Тетя-Мотя wrote: Акция эта имеет отношение не к обижанию Германии, а к общей сиюминутной ситуации в мире, складывающейся вокруг России. Россия должна побрякивать "а мы вас не боимси". Вот и запустили эту кучку муравьев, в сущности.
А потом начнут же возмущатся что вообще гостевые визы давать перестанут в ЕС. "Мы вас не боимся, а вы сволочи такие не даете нам визы!"
-
- Уже с Приветом
да нет. абсолютно не резонно ожидать беспорядков. в чем провокация то?Тетя-Мотя wrote:Совершенно резонно ожидать беспорядков, связанных с тем, что и в Польше - одни "за", другие "против" и возмущаются, третьи - еще чего-нибудь. Кому это нужно, кроме тех, кто достаточно провокативное мероприятие и затеял?piligrim77 wrote:за что их арестовывать? за то что здоровались с Путиным?
у нас в прошлое воскресенье было похожее мероприятие в Торонто. я не видел никаких беспорядков
-
- Уже с Приветом
А меня всегда пускают по визе. Может потому что я не на байке, в группе людей с флагами и пару мес рассказывала всем в интерене зачем я еду?ie wrote:вы покупаете билет на самолет, бронируете гостиницы, летите 8 часов, а на границе вам, здрасте-досвидания.Krys-Krys wrote: А это тут при чем? Визы потому и есть - чтобы впускать к седе домой (или в страну) выборочно а не всех подряд. Ну впусти ли бы их, потом пришлось бы арестовывать еще. Зачем такая драма? Проше и не впускать.
у вас флаг самой правильной страны на майке, а мы нынче дружим с ираком, в котором ваша страна убила 1 000 000 человек (включая женщин и детей).
и вы повернетесь и назад. никаких вопросов?
-
- Уже с Приветом
Так смешно то что именно так и будут возмещатся. И грустно при этом.Тетя-Мотя wrote:Не очень понятно, что в этом смешного.Krys-Krys wrote:И это тоже.Тетя-Мотя wrote: Акция эта имеет отношение не к обижанию Германии, а к общей сиюминутной ситуации в мире, складывающейся вокруг России. Россия должна побрякивать "а мы вас не боимси". Вот и запустили эту кучку муравьев, в сущности.