Школьники из Cоtо dе Cаzа ходят в Tesoro high school, хорошая школа, впрочем. Посмотрите дома в Mission Viejo, Aliso Viejo & laguna Niguel.Maleena wrote:Второй дом
Надо будет съездить, посмотреть на местность в Кото де Каза, спасибо за рекомендацию.
тяжело на расстоянии. Агенту говоришь - а давайте Ирвайн смотреть. Говорит - конечно, давайте. Но сама не предлагает другие места.
Посоветуйте хорошее место для жизни
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте хорошее место для жизни
-
- Уже с Приветом
а вы смотрели Santa Barbara /Summerland / Carpenteria? Идеальный климат. Не холодно, не жарко обычно так +22. Правда цены на жилье соответствующие. 2.5k sqf дом стоят где-то $2м, но зато с землей и видом на океан. А если вам хватит 1,600 sqf, то где-то в $900к-$1.1м можно уложится.Maleena wrote:Мы сейчас живем в месте, где летом очень жарко и слишком много солнца. Поэтому хочется что-то попрохладнее. Будь моя воля, я бы на Аляску сбежала, но семейство даже насчет Орегона сомневается, не слишком ли холодно. Остается Калифорния.
-
- Уже с Приветом
Santa Barbara очень нравится, но нам нужно жить в большом городе или окрестностях. А из Санта Барбары в LA\ОС не наездишься...
-
- Уже с Приветом
чем торгуете?Maleena wrote:Santa Barbara очень нравится, но нам нужно жить в большом городе или окрестностях.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:чем торгуете?Maleena wrote:Santa Barbara очень нравится, но нам нужно жить в большом городе или окрестностях.
-
- Уже с Приветом
Вы лучше скажите, будет ли вода в ОС или сразу в Портланд ехать?
-
- Уже с Приветом
Лучше ехать в Портленд, там много воды.
-
- Уже с Приветом
Антисемитка!Maleena wrote:Вы лучше скажите, будет ли вода в ОС или сразу в Портланд ехать?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Она переживала по поводу ограничения потребления воды в Калифорнии.Ion Tichy wrote:Антисемитка!Maleena wrote:Вы лучше скажите, будет ли вода в ОС или сразу в Портланд ехать?
-
- Уже с Приветом
huh?Ion Tichy wrote:Антисемитка!Maleena wrote:Вы лучше скажите, будет ли вода в ОС или сразу в Портланд ехать?
-
- Уже с Приветом
Maleena wrote:huh?Ion Tichy wrote:Антисемитка!Maleena wrote:Вы лучше скажите, будет ли вода в ОС или сразу в Портланд ехать?
намек на старый куплетик в рифму. Он у меня тоже в голове вертелся но я промолчала
-
- Уже с Приветом
Как всегда, "и не по лотерее, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не Волгу, а сто рублей"
North of San Diego, Israel’s IDE Technologies Ltd. is helping to build what it says will be the largest seawater desalination plant in the Western Hemisphere. The facility, when finished in 2016, will be able to provide 50 million gallons of potable water a day. Three smaller plants already operate in California, and 15 more have been proposed.
-
- Уже с Приветом
Даже в голову не приходит, что за куплетик... Аж интересноEden wrote:намек на старый куплетик в рифму. Он у меня тоже в голове вертелся но я промолчалаMaleena wrote:huh?Ion Tichy wrote:Антисемитка!Maleena wrote:Вы лучше скажите, будет ли вода в ОС или сразу в Портланд ехать?
-
- Уже с Приветом
Ваши неловкие отмазки здесь не проканают!Maleena wrote:Даже в голову не приходит, что за куплетик... Аж интересноEden wrote:намек на старый куплетик в рифму. Он у меня тоже в голове вертелся но я промолчалаMaleena wrote:huh?Ion Tichy wrote:Антисемитка!Maleena wrote:Вы лучше скажите, будет ли вода в ОС или сразу в Портланд ехать?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Статью 282 шьёшь, начальник?Ion Tichy wrote:Ваши неловкие отмазки здесь не проканают!
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Греция!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Хороших мест для жизни нет. Есть только места, где тебе хорошо. А в этом плане все очень индивидуально.
-
- Новичок
Carlsbad, CA (между SD и LA, приятный семейный городок, безопасный, довольно тихий, у океана)
russianchildrenbooks.com
-
- Уже с Приветом
Мне тоже Карлсбад нравится. Была там по работе много. Там аутлеты есть, и океан. Кроме этого делать конечно нечего, зато можно в Сан Диего довольно быстро доехать! Не жизнь а сказка.
-
- Уже с Приветом
а на восточном побережье выше южной карлины тоска?Krys-Krys wrote:Мне тоже Карлсбад нравится. Была там по работе много. Там аутлеты есть, и океан. Кроме этого делать конечно нечего, зато можно в Сан Диего довольно быстро доехать! Не жизнь а сказка.
-
- Уже с Приветом
Не бывала достаточно много на восточном побережье чтобы сложилось какое-то впечатление о жизни там.Snur wrote:а на восточном побережье выше южной карлины тоска?Krys-Krys wrote:Мне тоже Карлсбад нравится. Была там по работе много. Там аутлеты есть, и океан. Кроме этого делать конечно нечего, зато можно в Сан Диего довольно быстро доехать! Не жизнь а сказка.
-
- Уже с Приветом
Район DC, Балтимора - вполне не плох. И дешев местами, особенно во Фредерике. Уникальное место.Krys-Krys wrote:Не бывала достаточно много на восточном побережье чтобы сложилось какое-то впечатление о жизни там.Snur wrote:а на восточном побережье выше южной карлины тоска?Krys-Krys wrote:Мне тоже Карлсбад нравится. Была там по работе много. Там аутлеты есть, и океан. Кроме этого делать конечно нечего, зато можно в Сан Диего довольно быстро доехать! Не жизнь а сказка.
-
- Уже с Приветом
Нет, тоска как раз нижеSnur wrote:а на восточном побережье выше южной карлины тоска?Krys-Krys wrote:Мне тоже Карлсбад нравится. Была там по работе много. Там аутлеты есть, и океан. Кроме этого делать конечно нечего, зато можно в Сан Диего довольно быстро доехать! Не жизнь а сказка.
-
- Уже с Приветом
Кто бы спорил. Было бы достаточно денег на домик там.Krys-Krys wrote:Мне тоже Карлсбад нравится. Была там по работе много. Там аутлеты есть, и океан. Кроме этого делать конечно нечего, зато можно в Сан Диего довольно быстро доехать! Не жизнь а сказка.
Кстати не весь Карлсбад на самом деле хорош, там есть и довольно трущебные места.
-
- Уже с Приветом
Там аэропорт прямо в центре города, недавно разрешили принимать полноразмерные пассажирские посколъку у города нет денег, выглядит все это как в стране третьего мира.adda_ wrote:Кто бы спорил. Было бы достаточно денег на домик там.Krys-Krys wrote:Мне тоже Карлсбад нравится. Была там по работе много. Там аутлеты есть, и океан. Кроме этого делать конечно нечего, зато можно в Сан Диего довольно быстро доехать! Не жизнь а сказка.
Кстати не весь Карлсбад на самом деле хорош, там есть и довольно трущебные места.
Вобще СоКал на любителя место, климат зашибись, но бесконечное солнце и выжженные холмы вокруг это довольно специфично. Да и школы там дрянь.
Vox populi vox Dei