Почему многие предпочитают любить Россию издалека

Мнения, новости, комментарии
sasha_z
Уже с Приветом

Re: Почему многие предпочитают любить Россию издалека

Post by sasha_z »

Я бросила "читать" одноклассники... Там такое творится: припадки патриотического угара на уровне пещерных выкриков. Да что одноклассники, здесь на Привете надысь призывали физически расправиться то с журналистами из несогласных, то с девками, которые у памятника попами крутят. А про Кремль и Путина было сказано уже открыто: - всё, всё, всё - они ЗАСЛУЖИЛИ. И пишут это нe чиновники и даже нe "кремлевские тролли", а простые (чуть не написала "советские") тётки и дядьки, коим по скоровнику и меньше. Оппозиция до такой степени мизерна, что о ней говорить, как о силе - бессмысленно.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

sasha_z wrote:Неправда. 99% постов Навального о коррупции, с конкретными именами, адресами дворцов и даже иногда "номерами" счетов в офшорах. Вы же ведь живете здесь и знаете, что информация по недвиге - публичная. Кто, когда, "почём" - и даже если вдруг на тещу перевел - всё легко проверяется.
"Борьба с коррупцией" - это не экономическая программа.

Это не тот ли самый Навальный, который дважды признан виновным по делам о хищениях? Если его "экономическая программа" сводилась только к надежде самому воровать безнаказанно, а борьба с коррупцией как прикрытие от преследований "по политическим мотивам", то такая "программа" лично мне не подходит. А с коррупцией борются правоохранительные органы, шел бы в любой из них да боролся там до посинения, чем на митингах выступать. Правда, тогда бы по СНН не показывали, интервью не брали и на встречу с Меркель не приглашали, а так - герой, страдалец за правду-матку, "политзаключенный", живое доказательство "демократических сил в России", честь и слава. Что и требовалось с самого начала. Никакого отношения к заботе о благе России этот "борец" не имеет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

alex67 wrote:Забавно, что история повторяется - как и большевики, лидеры "пятой колонны" наметили встречу с германским представителем, канцлером для "обсуждения вопросов" - каких? Интересно, опубликуют ли они отчет об этой встрече, а лучше стенограмму?
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков в беседе с «Интерфакс» опроверг информацию СМИ о том, что представители российской оппозиции могут встретиться с канцлером Германии Ангелой Меркель во время ее визита в Москву.

«Я проверил по своим каналам — это полный бред. Никакой встречи не будет — не обсуждалось и не планировалось», — сказал Гудков.

По его словам, немецкая сторона не контактировала с российской оппозицией и ни на какие встречи не звала. Кроме того, депутат назвал бредом информацию о том, что Алексей Навальный и Илья Яшин якобы решали между собой, кто же должен отправиться на беседу с Меркель.

Информация о том, что германский канцлер намерена встретиться с оппозиционно настроенными российскими политиками, появилась 5 мая в газете «Известия». Точное время и место подобных контактов издание не называло.
Интересно, а есть ли стенограммы московских встреч Марин Ле Пен или ее отца?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SpIDer wrote: Интересно, а есть ли стенограммы московских встреч Марин Ле Пен или ее отца?
намного интереснее были бы стенограмы украинских встреч американских политиков
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Lida wrote:Много букв ... а ответа на вопрос "почему любят издалека" великие российские ученые, артисты и даже политические деятели - так и не последовало.
При чем здесь "пятая колона"? Именно наличие этой мифической колоны толкнуло Путина отправить своих дочерей в Германию, а его приближенную свиту вкладывать деньги в Лазурный Берег?
Мало букав, а ответа на вопрос "почему любят издалека" так и не последовало. При чем здесь мифические дочери Путина?

Мой ответ на вопрос "почему любят издалека" уже был - откуда хотят, оттуда и любят, живут там, где им больше нравится, хоть дочери, хоть сыновья, это не ваша проблема. Вас же не удивит, если кто-то переедет из Тулы в Калугу или из Жмеринки в Конотоп? Ну, переехал и переехал, значит, так захотел. У каждого свои собственные, личные, сугубо индивидуальные предпочтения, кто-то рвется в эту замечательную Америку или Канаду, а кому-то она тысячу лет не нужна, это никак не делает Россию какой-то плохой или с какой-то "бедой". Безусловно, проблем в России навалом, но если кто-то скажет что в Америке их нет - плюньте ему в рожу, в Америке их тоже предостаточно, просто они другие. И далеко не всем удается та самая "востребованность" в Америке, гарантию вам никто не дает.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

alex67 wrote:"Борьба с коррупцией" - это не экономическая программа.
Борьба с коррупцией - это экономическая программа.
alex67 wrote: Это не тот ли самый Навальный, который дважды признан виновным по делам о хищениях?
Удивительно, что его не признали виновным в шпионаже на инопланетян.
Да, еще в программе Навального - создание независимых судов. И да, это тоже экономическая программа.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

oshibka_residenta wrote:Борьба с коррупцией - это экономическая программа.
Вообще-то вы, как фанат Навального, могли бы ответить на мое замечание, что он вполне мог бы бороться с коррупцией вместе с властью, а не против нее. Узнать вашу точку зрения на этот счет было бы гораздо интереснее, чем видеть саркастические, но не несущие никакой не то что информации, но даже и смысловой нагрузки саркастические реплики.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

oshibka_residenta wrote:
alex67 wrote:"Борьба с коррупцией" - это не экономическая программа.
Борьба с коррупцией - это экономическая программа.
alex67 wrote: Это не тот ли самый Навальный, который дважды признан виновным по делам о хищениях?
Да, еще в программе Навального - создание независимых судов. И да, это тоже экономическая программа.
Независимый суд? это что за зверь такой? в каком смысле независимый? от кого и как именно? как Навальный? будет бегать заграничным дядям жаловаться и на их гранты существовать будет? Или его независимость будет определяться приятностью Навальному и Ко его решений?

Во всем мире судебная система принадлежить государству - так сказать одна из государственных функций, содержится на деньги налогоплательщиков. Почему вдруг в России нужны какие-то "независимые суды". Ему прямо Нобелевку надо вручить за новое слово в в юриспуденции (или где там)
oshibka_residenta
Уже с Приветом

city_girl wrote:
oshibka_residenta wrote: а, еще в программе Навального - создание независимых судов. И да, это тоже экономическая программа.
Независимый суд? это что за зверь такой? в каком смысле независимый? от кого и как именно?
Независимый от других ветвей власти.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

alex67 wrote:
Вообще-то вы, как фанат Навального, могли бы ответить на мое замечание, что он вполне мог бы бороться с коррупцией вместе с властью, а не против нее.
Дык власть сама и коррумпирована. Как же вместе с ней против коррупции бороться? :pain1: Я не фанат Навального, но как бороться с коррупцией в России аккуратно обходя самых больших начальников я не могу понять.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

oshibka_residenta wrote:
city_girl wrote:
oshibka_residenta wrote: а, еще в программе Навального - создание независимых судов. И да, это тоже экономическая программа.
Независимый суд? это что за зверь такой? в каком смысле независимый? от кого и как именно?

Он и сейчас таковым является и "зависим" только в декларациях и обидах Навального
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Amto2011 wrote:
alex67 wrote:
Вообще-то вы, как фанат Навального, могли бы ответить на мое замечание, что он вполне мог бы бороться с коррупцией вместе с властью, а не против нее.
Дык власть сама и коррумпирована. Как же вместе с ней против коррупции бороться? :pain1: Я не фанат Навального, но как бороться с коррупцией в России аккуратно обходя самых больших начальников я не могу понять.
Вы знаете другие с коррупцией почему-то борются и даже добиваются результатов. Просто там работать надо, а не декларации декларировать. Я так понимаю, сам Навальный ни дня в своей жизни нигде толком и не работал, ну кроме как "независимым оппозиционером". Банальный бездельник.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

city_girl wrote:Независимый суд? это что за зверь такой? в каком смысле независимый?
Независимость суда - это основополагающая концепция демократического общества. Независимый от всех, в первую очередь от исполнительной власти. Руководствующийся исключительно законом, а не телефонным звонком из администрации президента. Удивительно что на Привете есть люди не знающие таких базовых вещей.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

city_girl wrote:
Amto2011 wrote:
alex67 wrote:
Вы знаете другие с коррупцией почему-то борются и даже добиваются результатов. Просто там работать надо, а не декларации декларировать. Я так понимаю, сам Навальный ни дня в своей жизни нигде толком и не работал, ну кроме как "независимым оппозиционером". Банальный бездельник.
Кто эти "другие"? Где можно увидеть результаты? Я лично под результатами понимаю не кол-во посаженных, а свободную от коррупции предпринимательскую среду.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
oshibka_residenta
Уже с Приветом

alex67 wrote:Вообще-то вы, как фанат Навального, могли бы ответить на мое замечание, что он вполне мог бы бороться с коррупцией вместе с властью, а не против нее.
Что именно это значит практически? К примеру, Навальный и его команда опубликовали факты коррупций и готовы предоставить все документы, направили, к примеру, запрос в комиссию по этике Совета Федерации. Что еще вы от них ждете?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Amto2011 wrote:
city_girl wrote:Независимый суд? это что за зверь такой? в каком смысле независимый?
Независимость суда - это основополагающая концепция демократического общества. Независимый от всех, в первую очередь от исполнительной власти. Руководствующийся исключительно законом, а не телефонным звонком из администрации президента. Удивительно что на Привете есть люди не знающие таких базовых вещей.
Удивительно другое, что на Привете есть люди, которые хорошо осведомлены о звонках из администрации президента и их содержании.

Все заявления о "зависимости" судов в России строятся на допущениях, что есть "некие звонки". Правда никто не может сказать когда они были, кому кто звонил, о чем говорили и как эти звонки выполнялись. Просто вот так вот Навальный ляпнул и суды стали "зависимые" и давайте теперь строить "независимые". У него все просто - никаких доказательств не нужно - домыслов достаточно - великолепная судебная система получилась бы.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Amto2011 wrote:
ну так он такой и есть. про звонки из администрации президента откуда знаете? при вас оттуда звонили в суд?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
oshibka_residenta
Уже с Приветом

city_girl wrote:
oshibka_residenta wrote:
city_girl wrote:

Он и сейчас таковым является и "зависим" только в декларациях и обидах Навального
Имеете право на такое мнение. А я имею право сделать оценку вашего IQ на основании этого мнения.
Last edited by oshibka_residenta on 06 May 2015 20:29, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Amto2011 wrote:
city_girl wrote:
Amto2011 wrote:
alex67 wrote:
Кто эти "другие"? Где можно увидеть результаты? Я лично под результатами понимаю не кол-во посаженных, а свободную от коррупции предпринимательскую среду.
Ну тогда наша с вами страна США просто погрязла в коррупции, это если вас интересуют не раскрытые дела и посаженные, а полное искоренение "коррупции".
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

oshibka_residenta wrote:
city_girl wrote:
oshibka_residenta wrote:
city_girl wrote:

Имеете право на такое мнение. А я имею право сделать оценку вашего IQ на основании этого мнения.
Ради бога, у вас есть декларации Навального и высокий IQ, а уменя низкий IQ и практика реальных судебных дел и арбитражей в России.
Last edited by city_girl on 06 May 2015 20:31, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Amto2011 wrote:
Такого общества не существует в мире. Все Суды везде так или иначе зависимы. Хотя бы от субъективизма, предвзятости, личных пристрастий и т.д. Судей и присяжных. Кроме того, невозможно им также жить в Государстве и быть от него независимым.
Ваши слова - красивая идиллия, но не более того.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

city_girl wrote: Ну тогда наша с вами страна США просто погрязла в коррупции, это если вас интересуют не раскрытые дела и посаженные, а полное искоренение "коррупции".
Между черным и белым много оттенков. И да, США далеко не мировой лидер по искоренению коррупции.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

city_girl wrote:Ну тогда наша с вами страна США просто погрязла в коррупции, это если вас интересуют не раскрытые дела и посаженные, а полное искоренение "коррупции".
Передергиваем? :wink: Я нигде не писал про "полное искоренение коррупции".
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Yvsobol wrote: Все Суды везде так или иначе зависимы. Хотя бы от субъективизма, предвзятости, личных пристрастий и т.д. Судей и присяжных. Кроме того, невозможно им также жить в Государстве и быть от него независимым.
Ваши слова - красивая идиллия, но не более того.
И поэтому все должно решаться по звонку Ловца Амфор?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

sasha_z wrote:
alex67 wrote:
Leonid_V wrote:Есть такое понятие: “востребованность“
...
Заметьте, "пятая колонна" не предлагает альтернативных путей экономического развития России, попросту не ставит экономическое развитие России своей целью, вообще не заикается про экономику. Доходит до анекдотов: я бы понял, если бы они сказали - Путин, отдай Крым, тогда снимут санкции, и жизнь народа опять вернется к более-менее нормальному состоянию - ничего подобного. Они говорят - Дядюшка Сэм, милый, подбавь-ка еще санкций, разорви в клочья российскую экономику, Путина свергнут, нас выберут, уж мы-то тебе зад целовать будем с утра до вечера, отплатим сполна. Вот такая логика, и вот такая вот "беда".
Неправда. 99% постов Навального о коррупции, с конкретными именами, адресами дворцов и даже иногда "номерами" счетов в офшорах. Вы же ведь живете здесь и знаете, что информация по недвиге - публичная. Кто, когда, "почём" - и даже если вдруг на тещу перевел - всё легко проверяется.
Что неправда? То, что у т.н. либеральной оппозиции нет экономической платформы? Так ее нет.
Peace

Return to “Политика”