Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Мнения, новости, комментарии

Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

купил на свою зарплату
4
3%
купил на свою зарплату
4
3%
подарили друзья
21
15%
подарили друзья
21
15%
украл
16
11%
украл
16
11%
выиграл в лотерею
1
1%
выиграл в лотерею
1
1%
выиграл в карты, шашки, шахматы
5
4%
выиграл в карты, шашки, шахматы
5
4%
я сам их ему подарил
7
5%
я сам их ему подарил
7
5%
прислали корейские/китайские друзья
0
No votes
прислали корейские/китайские друзья
0
No votes
Обама / Псаки подарили
3
2%
Обама / Псаки подарили
3
2%
любовница подарила
3
2%
любовница подарила
3
2%
подарок от пятой колонны чтобы скомпрометировать
4
3%
подарок от пятой колонны чтобы скомпрометировать
4
3%
не знаю и знать не хочу, своя шкура дороже
3
2%
не знаю и знать не хочу, своя шкура дороже
3
2%
компенсация от арабов за падение нефти
4
3%
компенсация от арабов за падение нефти
4
3%

Total votes: 142

Yvsobol
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by Yvsobol »

geek7 wrote:
Yvsobol wrote:Бред полный 3 млн в месяц и прочая ерунда. Взяли все вместе обьеденили и вывавлили кучу дерьма.. ещьте..

Есть четкие статьи, есть четкие цифры ежегодные. Все посчитано до копейки.
Главная статья - денежное содержание Президента РФ. Все. Ето то, что он получает на свое содержание. Можно сказать зарплата. Все остальнео к нему прямо никак не относится и снять наличку с других статей он не может. Да оно ему и не нужно.
Конверт я имел в виду - то с чего не платится налог и что не учитывается в бюджете.
Бред полнейший.
Хотя верю, шо при ильцыне так могло быть, когда всем заправявлял Береза.
Но времене уже давно не те.
Ну по версии статьи в бюджете как раз учитывается - оттуда и цыфры.. но бред так бред
яж говорю - не настаиваю на достоверности статьи, предлагайте свой вариант или еще лучше - мысли о независимости судов.
Какой вариант? Я цифры озвучил. Они официальные. До рубля мне в падлу искать. Порядок важнее.
Frukt
Уже с Приветом

Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by Frukt »

geek7 wrote: логично, это только Frukt кактусы любит

*(не удержался :D :D) примечание редактора
В тот топик пока не заглядывал. Завтра отвечу. Сори сегодня нет времени. Готовьте галстук. 8)
Peace
Lida
Уже с Приветом

Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by Lida »

Frukt wrote:А какое дело эмигрантам до российского бюджета? Считайте свои деньги, который профукиваются и разворовываются в многочисленных военных конфликтах.
Ровно такое же какое и Вам до американского.

Вообще-то, сегодня пятница ... опрос несерьезный ... не стоит так напрягаться. :-)
У вас все получится!
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Lida wrote:
CBI wrote:
Lida wrote:
CBI wrote:Не знаю откуда у Путина часы. Хочу спросить, а откуда известно что эти часы действительно сильно дорогие на которые у Путина не хватит зарплаты? У меня вот тоже есть часы, которые кажется, что дорогие - а на самом деле дешевая азиатская подделка.

Опрос не включает наиболее правдоподобное объяснение данного явления
Например что более правдоподобно. Поясните.

Что-то типа
- часы дешевые
- часы китайская подделка

Или что-то еще?
часы - дешевая китайская подделка, которую невозможно отличить по внешнему виду на руке от оригинала
Да, каюсь, про этот вариант не включила. Показалось несолидным для уровня Президента ходить в подделке.
Если по внешнему виду отличить нельзя - никто не сможет сказать что несолидно.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Военные расходы США. Вдумайтесь в цифру- 610 миллиардов usd в год. Куда столько? На что? Представляете сколько украдено? Представляете какая могла бы быть медицина?
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:Военные расходы США. Вдумайтесь в цифру- 610 миллиардов usd в год. Куда столько? На что? Представляете сколько украдено? Представляете какая могла бы быть медицина?
Откройте опрос - Как бы вы распределили бюджет США? :D

Кстати, не забываем что в армии США платят зарплаты и мед страховки, и образование оплачивают. Плюс пенсии военным и семеьям тоже. Все это вполне может потянуть если не на 80 процентов, то как мин на 50 от общего бюджета.

Но да можно, набрать на халяву 18 летних или потом отпусть в "отпуск за свой" счет воевать в другой стране. И открыто об этих доброволцах вещать по ТВ.
У вас все получится!
geek7
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by geek7 »

Yvsobol wrote:
geek7 wrote:Ну по версии статьи в бюджете как раз учитывается - оттуда и цыфры.. но бред так бред
яж говорю - не настаиваю на достоверности статьи, предлагайте свой вариант или еще лучше - мысли о независимости судов.
Какой вариант?
Вариант откуда часики
Yvsobol wrote:Я цифры озвучил. Они официальные. До рубля мне в падлу искать. Порядок важнее.
согласен. я и писал - что порядок официальных цифр и часиков несовпадает = вариант коллекционирования на всю зарплату вычеркиваем.
но это все фигня, яж говорю лучше - мысли о независимости судов.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Друзья подарили за услуги.

Вот несколько месяцев назад позвонил он другу: "У тебя есть $3 лишних миллиарда? Надо бы продать иностранным спекулянтам по курсу в 80 руб."
Теперь друг продаст рубли за 45 руб/$.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:Военные расходы США. Вдумайтесь в цифру- 610 миллиардов usd в год. Куда столько? На что? Представляете сколько украдено? Представляете какая могла бы быть медицина?
Согласен, безобразие.. но ониж пугают Россией! а она в %% от ВВП (не subj а вал. продукта) таки впереди
По данным Мирового банка, по доле военных расходов к ВВП страны Россия обогнала все крупные державы мира, включая ядерные. В 2013 году эта доля составила 4,2%, по сравнению, США направили на эти цели 3,9%, Франция 2,2%, Китай 2,1%, Германия 1,3%. Россия заметно опередила своих соседей – Украину (2,9%), Беларусь (1,3%) и и Казахстан (1,2%).
а вот и более свежее:
Страна Расходы, млрд $ Доля от ВВП, % Изменение по срав. с 2013, % Доля от мир. расходов
США 610,0 3,5 -6,5 34,0
КНР 216,0 2,1 9,7 12,0
Россия 84,5 4,5
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

У патриарха часы.
У Путина часы.
Ещё и дарит их кому ни попадя.
Доколе?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Vlad61 wrote:У патриарха часы.
У Путина часы.
Доколе?
Сволочи. Пусть по солнцу время определяют и песочные в кармане носят. Обнаглели совсем.
И дарить запретить. Распоясались совсем. Подарки видити ли делают...
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Всегда доставляет, когда холопы барина защищают.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Vlad61 wrote:У патриарха часы.
У Путина часы.
Доколе?
Говорят недолго осталось - Уральский майдан наконец то скинет тоталитарный путинский сапог с выи трудового народа.
ну и часы отберут по ходу...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Morgan Freeman wrote: Вот Путин подарил часы "заслуженному" рабочему. Естественно, он это решение принял сам, без Госдумы.

Image
2009
Я вот точно такие часы в Walmart за $35.00 видел. И что Путин не может подарить часы за $35.00 хорошему человеку? :pain1:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Newport wrote:Друзья подарили за услуги.

Вот несколько месяцев назад позвонил он другу: "У тебя есть $3 лишних миллиарда? Надо бы продать иностранным спекулянтам по курсу в 80 руб."
И не только друзья! Уже 4 человека с форума Привет лично подарили Путину часы. :umnik1: ( будем надеятся не китайскую подделку) Вот то-то он и раздаривает от переизбытка подарков.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

А вот в дружбу с Китаем "веры" нет. :no: Ни один человек не считает, что китайские друзья подарили.

Так же как и ВСЕ хотят знать ( или имеют мнение) насчет того откуда часа. :D Никто пока не выбрал "не знаю и знать не хочу".
У вас все получится!
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Пробежал топик сверху вниз. Так и не понял идеи.

Одна группа товарищей непрерывно кричит:
"Я, Вань, такую же хочу!
В конце квартала - правда - Вань,
Ты мне такую же сваргань!
Ну, вот - отстань... Опять - отстань!
Обидно, Вань!"

А другая группа товарищей также непрерывно отвечает:
"Послушай, Зин, - не трогай шурина!
Какой ни есть, а он - родня!
Сама - намазана, прокурена! -
Гляди, дождёшься у меня!"

Больше заняться народу нечем, что ли? :pain1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

CBI wrote: часы - дешевая китайская подделка, которую невозможно отличить по внешнему виду на руке от оригинала
Да, с трудом себя уговорил не купить за $25 Роллекс, будучи на Тайване. Без лупы не отличить от настоящего...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Lida wrote:Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?
О каких именно часах речь?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

geek7 wrote:...Я неоднократно говорил, что часы лиш символ наглости с которой плюется на общество. Реальная причина - власть не подотчетная судебной системе...
Ха! Открыли америку. Власть нигде неподотчетна судебной системе. Потому что судебная система - часть власти. В СССР, в России, в США, в Нэзалежной, в исламских теократиях, в КНР...
Просто вникните в смысл слова "власть".
А те отдельные примеры "ну вот видите же - посадили-расстреляли..." - это не более чем эхо и круги на воде от внутривластных разборок.
Если же кто-то начнет старую бодягу про т.н. разделение властей, то это есть пурга полная патамушта власть одна и неразделимая - власть денег. Ибо всем надо (не хочется а надо) кушать, иметь крышу над головой и т.д и т.п. а без денег эти "нады" можно удовлетворить только на уровне бомжей на помойках.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

А если подарили - но не друзья и не враги?

Вот если задуматься - в варианте предложенных ответов подарить могут только друзья, что само по-себе странно.
Но еще более странно что подарить могут друзья вообще и отдельным пунктом корейско-китайские друзья?
В чем сакральный смысл выделения последних в самостоятельную группу?

Я бы проголосовал за пункт - взял поносить.
К примеру перезиденту Лёлеку много кто чего дарил: Никсон, к примеру тачку неслабую. Многие подарки Брежнев сам пользовал, а иные передаривал или передавал государству.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Lida wrote:
Yvsobol wrote:
От себя скажу, что в Правотельстве и Администарции Президента вобще нет конвертов. Как класса. Хотите верьте, хотите нет.
У них и денег то настоящих нет. Только казна в полном распоряжении. А это же все безналично, да виртуально. :D Гуляй не хочу.
Напомнили мне старый анекдот. Еще времен Горбачева.
Где он говорит РМ: как хорошо сейчас люди стали жить. Вспомни, как мы студентами голодали, и посмотри, как мы сейчас хорошо едим, какой у нас богатый стол. И это бесплатно. А ты представляешь, как едят те, кто ест за деньги.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Lida wrote:
Newport wrote:Друзья подарили за услуги.

И не только друзья! Уже 4 человека с форума Привет лично подарили Путину часы. :umnik1: ( будем надеятся не китайскую подделку) Вот то-то он и раздаривает от переизбытка подарков.
Так может, эти самые 4 человека с форума Привет они же и друзья Путина? :wink:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Согласно западной прессе у Путина 200 млрд. зелёных.

http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... it-matter/

Смешно уличать его за часы в жалкие несколко тысяч долларов.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Fortinbras wrote:Согласно западной прессе у Путина 200 млрд. зелёных.
http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... it-matter/
Смешно уличать его за часы в жалкие несколко тысяч долларов.
В натуре смешно читая статью:
...
But where's the proof? Estimates of Putin's wealth lack even the smallest thread of evidence.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”