summer15-50.jpg
summer15-51.jpg
summer15-52.jpg
summer15-53.jpg
summer15-54.jpg
DDT wrote:Красота ! Огуречики какие ! Ето все у вас растет в саду ?
шикарный черепах!*Lora wrote:Я вот недавно гуляла вдоль Charles River...
Наверное все, кроме пива.DDT wrote:Красота ! Огуречики какие ! Ето все у вас растет в саду ?
Спасибо.VladDod wrote:шикарный черепах!*Lora wrote:Я вот недавно гуляла вдоль Charles River...
Лора, понравились Ваши пуговки на фликкре*Lora wrote:Спасибо.VladDod wrote:шикарный черепах!*Lora wrote:Я вот недавно гуляла вдоль Charles River...
Да, черепах неплохой, и немаленький. Я как-то не сразу их заметила. А их под листьями лилий оказалось немало, вот такие, как эта, и маленькие типа таких (эта фотка не на Charles River сделана, и фотоаппаратом другим).
Спасибоnvvosk wrote:Лора, понравились Ваши пуговки на фликкре
Лора, я лайкнула Ваши пуговки на фликкере сегодня Кликнете там на мой ник - у меня есть там аккаунт )*Lora wrote:Спасибоnvvosk wrote:Лора, понравились Ваши пуговки на фликкре
А где ваши фото можно посмотреть? Я только принялась за чтение этого раздела, много интересного. В одной из тем ваше сообщение от 2008-2009 года о том, что вы смотрите на свои прошлые работы с ужасом, и видимо скоро с таким же ужасом будете смотреть на теперешние работы (это не дословно) такой отклик у меня у меня нашло. Это точно то, что я сейчас чувствую. Я занялась фотографией только в январе-феврале этого года, но некий прогресс уже есть, и это радует.
Вот еще думаю, на критику бы что-нибудь сюда выложить ...
Спасибо!nvvosk wrote: Лора, я лайкнула Ваши пуговки на фликкере сегодня Кликнете там на мой ник - у меня есть там аккаунт )
Надо сказать, что фликкер - это эдакое место для развития комплексов Я как посмотрю на то, что другие люди там делают - мне свои вчерашние даже перестают нравится частенько Но пытаюсь отгонять мрачные мысли (типа - а зачем мне вообще этот фотоаппарат?! ) - и выхожу на охоту снова
Лора, по секрету - в Эксплор попадают совсем не лучшие фото Это одноврременно алгоритм и случайность (мои фото туда тоже иногда попадают - так что я знаю, что говорю )...Это можно назвать хорошим стартом для нахождения интересных фотографов (но, к сожалению, многие эксплорцы начинают манипулировать попаданием туда)...Я ищу интересных фотографов в группах по интересам - вот группы, это как раз то место, где можно найти шедевры.*Lora wrote:Спасибо!nvvosk wrote: Лора, я лайкнула Ваши пуговки на фликкере сегодня Кликнете там на мой ник - у меня есть там аккаунт )
Надо сказать, что фликкер - это эдакое место для развития комплексов Я как посмотрю на то, что другие люди там делают - мне свои вчерашние даже перестают нравится частенько Но пытаюсь отгонять мрачные мысли (типа - а зачем мне вообще этот фотоаппарат?! ) - и выхожу на охоту снова
А насчет комплексов, так это как его (flickr) использовать. Я, например, выбрала людей to follow либо близких мне по стилю/уровню, либо имеющих такие же фотики (чтобы понять, что другие могут такими же), либо тех, работами которых я восхищаюсь. Но последних меньше, на потрясные работы я больше смотрю в Explore. Так вот, глядя на работы некоторых, думаешь одно из:
а) я уже лучше могу;
б) о, а у этого прогресс по сравнению с его ранними работами налицо, приблизительно, как у меня
в) а этот товарищ топчется на месте, причем не на очень хорошем, то есть не учится ничуть
От этого комлексы не развиваются
Но, конечно, от многих работ просто дух захватывает.
А что не так с пивом ?*Lora wrote:Наверное все, кроме пива.DDT wrote:Красота ! Огуречики какие ! Ето все у вас растет в саду ?
А у меня огурцы в этом году не того, в отличие от помидор, которыми я уже 2 месяца питаюсь. А огурцы какие-то скрюченные. Чтого-то им не хватает ...
Неважно, какое пиво. С пивом все так, кроме того, что оно в саду не растет.Hamster2005 wrote:А что не так с пивом ?*Lora wrote:Наверное все, кроме пива.DDT wrote:Красота ! Огуречики какие ! Ето все у вас растет в саду ?
А у меня огурцы в этом году не того, в отличие от помидор, которыми я уже 2 месяца питаюсь. А огурцы какие-то скрюченные. Чтого-то им не хватает ...
Да, российское ...
Какя прелест, свои помидоры ! У мееня fруктовые деревья только. Я помню как-то давно пыталась вырашивать огурчики, они у меня все выросли огромные как болдерс. Такой сорт сказали, были некрасивые И не вкусные !..Но я помню огурцы надо было очень много полевать...требовали куда больше ухода чем перчики И окра. ( сажала с ребенком в образовательных целях )...Окра растет как сумашедшая !*Lora wrote:Наверное все, кроме пива.DDT wrote:Красота ! Огуречики какие ! Ето все у вас растет в саду ?
Thanks !DDT wrote:Какие огромные ! У вас хорошо получилось макро на том фото с пчелой.Hamster2005 wrote:Мои подсолнухи :
Kлассное хозяйство у вас ам в Онтарио ! Интересно, зимы у вaс холодные, виноград не погибает ? Какой у вас сорт ?Hamster2005 wrote:DDT wrote:Красота ! Огуречики какие ! Ето все у вас растет в саду ?
Голосом кота Матроскина: "...У меня еще укроп есть... и петрушка ... "
DDT wrote:Kлассное хозяйство у вас ам в Онтарио ! Интересно, зимы у вaс холодные, виноград не погибает ? Какой у вас сорт ?Hamster2005 wrote:]DDT wrote:Красота ! Огуречики какие ! Ето все у вас растет в саду ?
Голосом кота Матроскина: "...У меня еще укроп есть... и петрушка ... "
Hamster2005 wrote:
" Niagara" , сорт местный - морозов не боится, ну совсем !
Ах, так ! дразните !Hamster2005 wrote:... не помню , помидоры были ?