Расскажите про Австралию
-
- Уже с Приветом
Re: Расскажите про Австралию
Ок, спасибо за инфу, понял.
-
- Уже с Приветом
Эт вряд ли.AlexTheBlack wrote:Почему вы покинули Австралию?Шалтай wrote:этот спор, Крым vs Australia, просто сюр какой-то
Начнем с этого.
Я лично, знаю ответ.И в Крыму этого не было никогда и сейчас нет.
А про Крым вообще кто-то спрашивал? С чего такой неуемный прозелитизм?
-
- Уже с Приветом
Не хотите - не говорите...
ИМХО, Австралия - довольно расистская страна.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
это же прекрасно - быть белым в расисткой стране!AlexTheBlack wrote:Не хотите - не говорите...
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Если бы!
У них такая сложная классификация.. даже знакомый недерландер из ЮАР продает ферму и едет в НЗ. Ему там уютней..
У них такая сложная классификация.. даже знакомый недерландер из ЮАР продает ферму и едет в НЗ. Ему там уютней..
-
- Уже с Приветом
ЮАР - если бы там был расизм - никуда бы он не уехалAlexTheBlack wrote:Если бы!
там белых нагнули и топчут
-
- Уже с Приветом
Он живет в ЮАР, жил некоторе время в Австралии и НЗ.
В ЮАР типа хорошо, но опасно (фермы прекратили отбирать а вот в Зимбабве наоборот начали по новой:_-)
Может он более-менее спокоен, потому что у него невеста блэк.
Между Австралией и НЗ он однозначно выбирает НЗ.
В ЮАР типа хорошо, но опасно (фермы прекратили отбирать а вот в Зимбабве наоборот начали по новой:_-)
Может он более-менее спокоен, потому что у него невеста блэк.
Между Австралией и НЗ он однозначно выбирает НЗ.
-
- Уже с Приветом
про Крым-то? неа, совершенно неинтересно.AlexTheBlack wrote:Не хотите - не говорите...
была когда-тоAlexTheBlack wrote:ИМХО, Австралия - довольно расистская страна.
-
- Уже с Приветом
я из своего опыта скажу - только из своего
когда вижу людей которые едут в новую заландию
я ставлю для себя галочку что это одно и то же что свалить нафиг с этого глобуса - то есть их все pft,fkj и они просто хотят убежать подальше
когда вижу людей которые едут в новую заландию
я ставлю для себя галочку что это одно и то же что свалить нафиг с этого глобуса - то есть их все pft,fkj и они просто хотят убежать подальше
Last edited by Kirpidonych on 18 Aug 2015 19:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Исправьте слово на букву зю,:-) меня за это пердупредили..
Но этот кекс продает ферму и сразу как только.. в НЗ. Вроде безопасно, но не особо:-) Хотя чувак нифига не расист
Но этот кекс продает ферму и сразу как только.. в НЗ. Вроде безопасно, но не особо:-) Хотя чувак нифига не расист
-
- Уже с Приветом
Я вижу разницу в общении, между UK, USA и Австралией.Шалтай wrote:про Крым-то? неа, совершенно неинтересно.AlexTheBlack wrote:Не хотите - не говорите...
вот довольно типичный случай. два года назад..
-
- Уже с Приветом
и как только люди находят таких знакомых? австралийский фермер, беженцец из ЮАР, мигрирующий в Новую Зеландию.AlexTheBlack wrote:Исправьте слово на букву зю,:-) меня за это пердупредили..
у меня прилично так ЮАРовцев знакомых, но ни единого фермера, все прозаично клаву топчут и никто никуда не едет.
завидую искренне.
-
- Уже с Приветом
Он юарский фермер.. едет в НЗ...в Австралии и НЗ работал некоторое время...(я не знаю про тонкости рабочей визы коммонвелз)
Когда выпьет иногда у него вырывается что-то нехорошее про ЮАР, видимо не так их там обожают местные зулу.
Когда выпьет иногда у него вырывается что-то нехорошее про ЮАР, видимо не так их там обожают местные зулу.
-
- Уже с Приветом
Знакомая пара из Эдинбурга тоже предпочитает НЗ Австралии. Человеческий фактор...
-
- Уже с Приветом
ну и чего? какие-то соседские разборки. приехал какой-то крип и весь камерами обвешался, вместо барби, виби и фути. яснопень пипл на измену подсел.AlexTheBlack wrote:Я вижу разницу в общении, между UK, USA и Австралией.Шалтай wrote:про Крым-то? неа, совершенно неинтересно.AlexTheBlack wrote:Не хотите - не говорите...
вот довольно типичный случай. два года назад..
-
- Уже с Приветом
тоже фермеры?AlexTheBlack wrote:Знакомая пара из Эдинбурга тоже предпочитает НЗ Австралии. Человеческий фактор...
-
- Уже с Приветом
И че?в Техасе с такими товарищами разговор короток... Фигли они к нему приперлись? Обозвали черным нетрадиционным.. кошку угрожали отравить..с намеком что и его того..кокнут.
Вы как хотите- но это нифига не цивилизованная страна. В Германии я такого, например, представить не могу.(а уж немцы националисты- огого!)
Вы как хотите- но это нифига не цивилизованная страна. В Германии я такого, например, представить не могу.(а уж немцы националисты- огого!)
-
- Уже с Приветом
нет не фермеры. но и не айтишники...правда странно?Шалтай wrote:тоже фермеры?AlexTheBlack wrote:Знакомая пара из Эдинбурга тоже предпочитает НЗ Австралии. Человеческий фактор...
-
- Уже с Приветом
Кстати, какому-нибудь вету найти работу в НЗ/Австралии может и проще чем айтишнику..
-
- Уже с Приветом
а чего немцы с техасцами не поделили?AlexTheBlack wrote:И че?в Техасе с такими товарищами разговор короток... Фигли они к нему приперлись? Обозвали черным нетрадиционным.. кошку угрожали отравить..с намеком что и его того..кокнут.
-
- Уже с Приветом
Вы меня не понимаете или прикидываетесь? Для вас нормально, то что происходит на видео?
В нормальных странах такие дебилы(как на видео) не ходят по домам и не наезжают на хозяев.
А докопаться и до столба можно.
В нормальных странах такие дебилы(как на видео) не ходят по домам и не наезжают на хозяев.
А докопаться и до столба можно.
-
- Уже с Приветом
ни то, ни другое, я просто стебусь уже. не могу больше воспринимать вашу писанину всерьез.AlexTheBlack wrote:Вы меня не понимаете или прикидываетесь?
-
- Уже с Приветом
Как угодно..но вот вам факты расизма в Австралии.Шалтай wrote:ни то, ни другое, я просто стебусь уже. не могу больше воспринимать вашу писанину всерьез.AlexTheBlack wrote:Вы меня не понимаете или прикидываетесь?
Против фактов - не попрешь!
-
- Уже с Приветом
да, да. Не приезжайте сюда, пожалуйста, здесь все очень плохо (с)AlexTheBlack wrote: Как угодно..но вот вам факты расизма в Австралии.
-
- Уже с Приветом
Уже поздно Я уже смотрю чего интересного в Перте. Вы там были, кстати? Как вам город?Шалтай wrote:да, да. Не приезжайте сюда, пожалуйста, здесь все очень плохо (с)AlexTheBlack wrote: Как угодно..но вот вам факты расизма в Австралии.