TDA wrote:Что за страна?Newport wrote:Классический бубль.
Я знаю ещё одну страну с таким же бублем сейчас.
Китай - кирдык?
-
- Уже с Приветом
Re: Китай - кирдык?
-
- Уже с Приветом
Сравнили хрен с пальцем Где Вы тут видите 100%+ в год appreciation? За 7 лет, даже в два раза не выросло.
-
- Уже с Приветом
За 7 лет в 3.8 раза выросло. Но с Китаем не сравнить однозначно.TDA wrote:Сравнили хрен с пальцем Где Вы тут видите 100%+ в год appreciation? За 7 лет, даже в два раза не выросло.
-
- Уже с Приветом
При чём тут appreciation?TDA wrote:Сравнили хрен с пальцем Где Вы тут видите 100%+ в год appreciation? За 7 лет, даже в два раза не выросло.
Не знаю точных цифр. Есть у меня подозрения, что Uber сейчас стоит дороже "Газпрома". С бизнесом, который легко скопировать!? Через год будет больше чем вся экономика России.
-
- Уже с Приветом
Uber is a privately owned company. At least for now.Newport wrote:При чём тут appreciation?TDA wrote:Сравнили хрен с пальцем Где Вы тут видите 100%+ в год appreciation? За 7 лет, даже в два раза не выросло.
Не знаю точных цифр. Есть у меня подозрения, что Uber сейчас стоит дороже "Газпрома". С бизнесом, который легко скопировать!? Через год будет больше чем вся экономика России.
-
- Уже с Приветом
Убер - чатная компамия, и ее акции на бирже не продаются. Тут мимо.
Соглашусь с Вами в том, что Убер поинтересней для инвесторов, чем Газпром.
Жаль, что ета тема в политике, а не в Инвестирование. Много фанатизма.
Соглашусь с Вами в том, что Убер поинтересней для инвесторов, чем Газпром.
Жаль, что ета тема в политике, а не в Инвестирование. Много фанатизма.
-
- Уже с Приветом
Я считаю от $2,800Aleksey Kudinov wrote:За 7 лет в 3.8 раза выросло. Но с Китаем не сравнить однозначно.TDA wrote:Сравнили хрен с пальцем Где Вы тут видите 100%+ в год appreciation? За 7 лет, даже в два раза не выросло.
-
- Уже с Приветом
Чё там, когда Дом в Париже?TDA wrote: Жаль, что ета тема в политике, а не в Инвестирование. Много фанатизма.
-
- Уже с Приветом
Вот тут, согласенNewport wrote:Чё там, когда Дом в Париже?TDA wrote: Жаль, что ета тема в политике, а не в Инвестирование. Много фанатизма.
-
- Удалена за наезды на участников
да никакой не кирдык.
Вон Путин как обхаживал китайского президента в Уфе.
Да еще на дорожку даст...землицы с барского плеча. Интересно сколько и откуда будет наделять? В прошлый раз, когда они назывались ШОС, отдал часть Дальнего Востока, и даже умудрился отдать какую то часть территории из Средней Азии.
Сколько же сейчас отойдет земли Китаю, дабы те помогли утереть нос Западу? Правда зря надеется на помощь китайцев. Те жадные, ненасытные, неблагодарные. Возьмут и не поперхнутся. Ну да ладно ничего, хоть рядом сфоткаться даст, и то можно Обамке показать, чтоб тот позеленел.
Да еще на дорожку даст...землицы с барского плеча. Интересно сколько и откуда будет наделять? В прошлый раз, когда они назывались ШОС, отдал часть Дальнего Востока, и даже умудрился отдать какую то часть территории из Средней Азии.
Сколько же сейчас отойдет земли Китаю, дабы те помогли утереть нос Западу? Правда зря надеется на помощь китайцев. Те жадные, ненасытные, неблагодарные. Возьмут и не поперхнутся. Ну да ладно ничего, хоть рядом сфоткаться даст, и то можно Обамке показать, чтоб тот позеленел.
-
- Уже с Приветом
http://lenta.ru/news/2015/07/10/usadebt/" onclick="window.open(this.href);return false;
Нестабильная ситуация в США ключ к пониманию нынешних мировых проблем.
Нестабильная ситуация в США ключ к пониманию нынешних мировых проблем.
-
- Уже с Приветом
18 триллионов долгу- это же пипец какой-то.Чтоб я так жил!
И при этом 700 лярдов в год выбрасывается на ветер. Скоро, спасибо хохлам, будут тратить на военку 1 триллион в год.
И эти люди на каждом углу брызгают слюной про кризис в Китае.
Никаких мировых денег не хватит чтобы закрыть эту дыру! Это как взрыв солнца в масштабах солнечной системы, никто не останется не обделенным, спрятаться не получится!
И при этом 700 лярдов в год выбрасывается на ветер. Скоро, спасибо хохлам, будут тратить на военку 1 триллион в год.
Никаких мировых денег не хватит чтобы закрыть эту дыру! Это как взрыв солнца в масштабах солнечной системы, никто не останется не обделенным, спрятаться не получится!
-
- Уже с Приветом
Кстати, на тему огромного гос. долга СМИ пишут наверное последние 30 лет.....AlexTheBlack wrote:18 триллионов долгу- это же пипец какой-то.Чтоб я так жил!
-
- Уже с Приветом
Жадными, ненасытными как раз были европейцы, безнаказанно грабившие Китай.zigzag wrote:да никакой не кирдык.
А вот Приморье Россия получила как раз из благодарности за спасение от французов и англичан.
Кстати, среди китайцев наиболее жадными являются выходцы из Шанхая и Гонконга.
-
- Уже с Приветом
Да, но долг меньше не становится, только больше. Думаете долг растет из -за СМИ?worldCitizen wrote:Кстати, на тему огромного гос. долга СМИ пишут наверное последние 30 лет.....AlexTheBlack wrote:18 триллионов долгу- это же пипец какой-то.Чтоб я так жил!
Типа, медиа формирует негативные финансовые ожидания у населения?
-
- Уже с Приветом
А вы уверены, что вы хотите чтобы долг перестал расти? Представляете себе последствия?AlexTheBlack wrote:Да, но долг меньше не становится, только больше. Думаете долг растет из -за СМИ?worldCitizen wrote:Кстати, на тему огромного гос. долга СМИ пишут наверное последние 30 лет.....AlexTheBlack wrote:18 триллионов долгу- это же пипец какой-то.Чтоб я так жил!
Типа, медиа формирует негативные финансовые ожидания у населения?
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
Долг- это и причина и следствие.Adriana wrote: А вы уверены, что вы хотите чтобы долг перестал расти? Представляете себе последствия?
Поэтому России будет хорошо или плохо в зависимости от того, что будет причиной этого события- если напечатают пару триллиончиков и всем раздадут, то в этом ничего хорошего нет (кроме типографии)
Если урежут расходы на военку и госаппарат- многие страны, которых прессуют штаты вздохнут спокойнее. Возможно даже объединение Китая, России и ЕС в некую общую экономическую зону (что вполне естественно по историческим причинам и географическим).
-
- Уже с Приветом
Не скажу за всех - за себя скажу... я хочу, чтобы долг США перестал расти...Adriana wrote:
А вы уверены, что вы хотите чтобы долг перестал расти? Представляете себе последствия?
Я хочу, чтобы экономика снова стала наукой, а не шлюхой на содержании маркетологов
Я хочу, чтобы американцы получали ровно такую зарплату, какую заработали
Я хочу, чтобы и в остальном мире "вне Запада" человеческий труд стоил столько же, сколько бы он стоил в Шатах в отсутствии растущего долга...
А то получается, что тот бред, который сейчас навязывается миру, как истинная экономическая доктрина - на деле оказывается лишь инструментом обслуживания долга США. И в этот бред верят миллионы феерических идиотов.
Короче, я за правду... простую и сермяжную... за простоту.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ну дык если бы 30 лет назад начали бы прислушиваться к этим СМИ и что-то делать для его сокращения - то сегодня долг не был бы таким огромным.worldCitizen wrote:Кстати, на тему огромного гос. долга СМИ пишут наверное последние 30 лет.....
-
- Уже с Приветом
Почему 30?Blender wrote:Ну дык если бы 30 лет назад начали бы прислушиваться к этим СМИ и что-то делать для его сокращения - то сегодня долг не был бы таким огромным.worldCitizen wrote:Кстати, на тему огромного гос. долга СМИ пишут наверное последние 30 лет.....
Вся эта политика началась в 1996-м при Клинтоне... А в 2001-2003 еще можно было с неё соскочить... Но вместо того, чтобы соскочить и вернуться к нормальной экономике - решили разрушить до основания остатки того, что было, пойдя ва-банк.
Экономика США начала разрушаться с конца 90-х годов... а с начала 2000-х уже полностью перешла на печатный станок и долги....
В конечном итоге ва-банк (мировое господство) не получился, а вместо мощной когда-то экономики - долговая руина и разбитое корыто.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
И долг растет в среднем по триллиону в год. Интересно, когда обвал долговых обязательств?
-
- Уже с Приветом
Большинство экспертов согласны что "обвал" прежде всего отразится на держателях гос. облигаций, и вообще на экономике других стран. Китай, Япония...AlexTheBlack wrote:И долг растет в среднем по триллиону в год. Интересно, когда обвал долговых обязательств?
-
- Уже с Приветом
Ок, а если в Китае кризис- они не начнут продавать американские бумаги?Просто интересно чем все закончится.Суммы гиганские.
-
- Уже с Приветом
Дело в том что доллар это мировая валюта в которой происходит товарооборот. Я так понимаю чем больше у страны оборот, особенно с Америкой, тем больше долларов (облигаций) им нужно держать. Китай пытается повысить значение своей валюты, но это пока возможно только в локальных размерах.AlexTheBlack wrote:Ок, а если в Китае кризис- они не начнут продавать американские бумаги?Просто интересно чем все закончится.Суммы гиганские.
Так что собственно обвала не произойдет, сама схема этого не допускает, процесс отхода от доллара будет долгим и мучительным.
С другой стороны, скорость наращиваемого долга возросла, так что последствия могут быть непредсказуемы, согласен.
ИМХО
Last edited by worldCitizen on 12 Jul 2015 04:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дык я еще помню как Рейган Картера упрекал за большой госдолг (это даже больше 30 лет назад было ). Но сам потом его увеличил в разы. Так что не при Клинтоне все началосьАйсберг wrote:Почему 30? ...Blender wrote:Ну дык если бы 30 лет назад начали бы прислушиваться к этим СМИ и что-то делать для его сокращения - то сегодня долг не был бы таким огромным.worldCitizen wrote:Кстати, на тему огромного гос. долга СМИ пишут наверное последние 30 лет.....