StrangerR wrote:
Очень многих видов еды, к которым мы привыкли в России, в Америке нет вообще. ПРимеры - бородинский хлеб, нормальные йогурты, миндальные пироженные, заливная рыба.
В Лос Анджелесе все есть. Полно русских магазинов.
В Америке есть что-то, чего нет в России.
StrangerR wrote:
Очень многих видов еды, к которым мы привыкли в России, в Америке нет вообще. ПРимеры - бородинский хлеб, нормальные йогурты, миндальные пироженные, заливная рыба.
В Лос Анджелесе все есть. Полно русских магазинов.
В Америке есть что-то, чего нет в России.
Русские магазины то есть. Но в них почти ничего нет, даже в Лос Анжелесе
- миндальных пирожных например нету
- БОродинского хлеба нету. ТО что там называется бородинским хлебом, оным не является
- ЙОгурты совсем не те
- Заливной рыбы или например заливного языка (есть почти в любом магазине в Москве) нету
ну и так далее...
StrangerR wrote:
Русские магазины то есть. Но в них почти ничего нет, даже в Лос Анжелесе
- миндальных пирожных например нету
- БОродинского хлеба нету. ТО что там называется бородинским хлебом, оным не является
- ЙОгурты совсем не те
- Заливной рыбы или например заливного языка (есть почти в любом магазине в Москве) нету
ну и так далее...
Единственное из списка разве что бородинской хлеб. Но в Сибири не было бородинского хлеба, и как-то без него обходились. "Какая гадость ваша заливная рыба", и я с Ипполитом согласна. Местные йогурты меня устраивают. Вообще, кушать много вредно. Все Вами перечисленное - тяжелая пища, за некоторым исключением. Салатики здесь хорошие.
SosLipBam wrote:
Что и требовалось доказать. Говно, но своё и много. Предмет гордости.
Как уже выше отметили, по делу вам сказать нечего. Засим и оставайтесь.
Мне мой знакомый летом сказал, что странно но благодаря антисанкциям на прилавках появились очень качественные продукты, которых раньше там не было. Про сыры речь не шла (но российский сыр всегда был куда вкуснее европейских), речь шла про мясо. Так что похоже, что там реально расцвет пищепрома. Давно пора было протекционизм вводить.
Я могу это потвердить по сырам - выбор больше. А по мЯсу нет Мясо не ем вегетарианец)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
И всё-таки странно всё это очень. Запад с Украиной в опасные игры решили играть. Конфликт внутреукраинский... так причём тут вообще Россия, к чему эти санкции? Пусть хоть доказательство хоть одно предоставили, а то как-то это не по-людски.
Рита Сокольникова wrote:И всё-таки странно всё это очень. Запад с Украиной в опасные игры решили играть. Конфликт внутреукраинский... так причём тут вообще Россия, к чему эти санкции? Пусть хоть доказательство хоть одно предоставили, а то как-то это не по-людски.
Да Украина по сути не при чем, просто нашли повод. Не было бы Украины, нашли бы другой, чтобы ввести свои санкции.
SosLipBam wrote:
Что и требовалось доказать. Говно, но своё и много. Предмет гордости.
Как уже выше отметили, по делу вам сказать нечего. Засим и оставайтесь.
Мне мой знакомый летом сказал, что странно но благодаря антисанкциям на прилавках появились очень качественные продукты, которых раньше там не было. Про сыры речь не шла (но российский сыр всегда был куда вкуснее европейских), речь шла про мясо. Так что похоже, что там реально расцвет пищепрома. Давно пора было протекционизм вводить.
Я могу это потвердить по сырам - выбор больше. А по мЯсу нет Мясо не ем вегетарианец)
И не надоело же . 80% сыра подделка, ешьте на здоровье и нахваливайте погромче
1 октября 2015 г.
Россельхознадзор признал фальсификатом почти 80% сыра в России
По данным Россельхознадзора, 78,3% сыра, продаваемого в России, является продукцией, фальсифицированной жирами растительного происхождения. В Москве и Подмосковье доля поддельных сыров составляет около 45%, передает "Интерфакс".
Напомним, недавно глава Минсельхоза Александр Ткачев в интервью газете "Коммерсант" говорил, что до 20% молочных продуктов в РФ продаются с наличием немолочных жиров. Позднее он предложил ввести обязательную маркировку продуктов, содержащих пальмовое масло либо заменитель молочного жира, а также повысить ввозные пошлины на пальмовое масло.
При этом Минсельхоз считает нецелесообразным запрет на использование пальмового масла в продуктах питания.
Ранее аналитики Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) сообщали, что не ждут существенного увеличения надоев молока по итогам 2015 года.
Власти, по мнению экспертов, не справляются с молочным кризисом: общее производство молока в стране падает, вместо молочной продукции граждане покупают, как правило, суррогаты, которые не имеют отношения к молоку. Эксперты отрасли сообщили, что многие производители молочных фальсификатов полностью исключили закупки сырого молока.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Вы явно не понимаете о чем идет речь. В каждой стране есть свои стандарты сыров, технологии по производству сыров и т.п.
Возможно в США подобный анализ покажет что 99% сыров в не проходит по качеству до стандартов, из за использования растительных жиров.
Но вам то главное за ушы притаскивать слав на россию не надоело? Не тяжело жить с ненавистью в душе к собственной стране?
Adriana wrote:
SosLipBam wrote:
StrangerR wrote:
Aleksey Kudinov wrote:
SosLipBam wrote:
Что и требовалось доказать. Говно, но своё и много. Предмет гордости.
Как уже выше отметили, по делу вам сказать нечего. Засим и оставайтесь.
Мне мой знакомый летом сказал, что странно но благодаря антисанкциям на прилавках появились очень качественные продукты, которых раньше там не было. Про сыры речь не шла (но российский сыр всегда был куда вкуснее европейских), речь шла про мясо. Так что похоже, что там реально расцвет пищепрома. Давно пора было протекционизм вводить.
Я могу это потвердить по сырам - выбор больше. А по мЯсу нет Мясо не ем вегетарианец)
И не надоело же . 80% сыра подделка, ешьте на здоровье и нахваливайте погромче
1 октября 2015 г.
Россельхознадзор признал фальсификатом почти 80% сыра в России
По данным Россельхознадзора, 78,3% сыра, продаваемого в России, является продукцией, фальсифицированной жирами растительного происхождения. В Москве и Подмосковье доля поддельных сыров составляет около 45%, передает "Интерфакс".
Напомним, недавно глава Минсельхоза Александр Ткачев в интервью газете "Коммерсант" говорил, что до 20% молочных продуктов в РФ продаются с наличием немолочных жиров. Позднее он предложил ввести обязательную маркировку продуктов, содержащих пальмовое масло либо заменитель молочного жира, а также повысить ввозные пошлины на пальмовое масло.
При этом Минсельхоз считает нецелесообразным запрет на использование пальмового масла в продуктах питания.
Ранее аналитики Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) сообщали, что не ждут существенного увеличения надоев молока по итогам 2015 года.
Власти, по мнению экспертов, не справляются с молочным кризисом: общее производство молока в стране падает, вместо молочной продукции граждане покупают, как правило, суррогаты, которые не имеют отношения к молоку. Эксперты отрасли сообщили, что многие производители молочных фальсификатов полностью исключили закупки сырого молока.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Власти КНР официально запустили собственную систему международных платежей CIPS, которая рассматривается как альтернатива международной системе расчетов SWIFT, пишет «Коммерсантъ».
«Начало работы CIPS позволит повысить эффективность трансграничных расчетов в юанях и стимулировать использование юаня в международных масштабах», — отмечается в официальном сообщении ЦБ.
Соломку, получается, уже подстелили. Китай чуть-ли не более внимателен к санкциям против России нежели сама Россия.