США обеспокоены успехами Минобороны РФ

Мнения, новости, комментарии
Lavash
Уже с Приветом

Re: США обеспокоены успехами Минобороны РФ

Post by Lavash »

Next wrote:Вы лукавите.
Вы, видать, лучше знаете, что я делаю. :roll:
Next wrote:Но я не собираюсь вас в чем-то переубеждать.
Замечательно! Переубеждать у вас неубедительно получается. Вы так и не отвеитли на мой вопрос, перестали ли зависеть экономика от цен на нефть.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lavash wrote:
Next wrote:Вы лукавите.
Вы, видать, лучше знаете, что я делаю. :roll:
Next wrote:Но я не собираюсь вас в чем-то переубеждать.
Замечательно! Переубеждать у вас неубедительно получается. Вы так и не отвеитли на мой вопрос, перестали ли зависеть экономика от цен на нефть.
Простите, но это _вы_ утверждаете, что страна стремительно нищает.
Соответственно, будьте добры обосновать свое утверждение.
О его несостоятельности я вам пояснил несколькими постами ранее.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote: Простите, но это _вы_ утверждаете, что страна стремительно нищает.
Ладно, буду доброй.
Пенсии не индексируются, а цены растут. Расходы на оборонку растут.Неужели, мне будут утверждать, что пенсионеры благоденствую и их уровень жизни только растет. Товары, ранее более доступные, включая квартиры, сейчас менеe доступны.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lavash wrote:
Next wrote: Простите, но это _вы_ утверждаете, что страна стремительно нищает.
Ладно, буду доброй.
Пенсии не индексируются, а цены растут. Расходы на оборонку растут.Неужели, мне будут утверждать, что пенсионеры благоденствую и их уровень жизни только растет. Товары, ранее более доступные, включая квартиры, сейчас менеe доступны.
http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensionres/index_pens/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.irn.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

Опять соврамши? Али как? :nono#:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote: http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensionres/index_pens/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.irn.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

Опять соврамши? Али как? :nono#:
Хамский тон сбавьте, будьте сами добры! Я еще не врала.
http://www.gazeta.ru/business/2015/06/17/6844489.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lavash wrote: Хамский тон сбавьте, будьте сами добры! Я еще не врала.
http://www.gazeta.ru/business/2015/06/17/6844489.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Да ладно! А это мне приснилось?
Lavash wrote: Пенсии не индексируются, а цены растут. Расходы на оборонку растут.Неужели, мне будут утверждать, что пенсионеры благоденствую и их уровень жизни только растет. Товары, ранее более доступные, включая квартиры, сейчас менеe доступны.
http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensionres/index_pens/" onclick="window.open(this.href);return false;
2014 г. 2015 г.
Страховая пенсия 8,31% 11,4%
Социальные пенсии 17,1% 10,3%
А насчет газеты.вру - ну, вы бы еще на латынину ссылались :)
Если кто-то хочет, то это совершенно не значит, что это уже есть.

Касательно инфляции:
http://уровень-инфляции.рф/%D1%82%D0%B0 ... D0%B8.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
2015 10,39
2014 11,36
Т.е., инфляция немаленькая, но совершенно не такая, как вам бы того хотелось :hat:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote: Да ладно! А это мне приснилось?
Ну и где вранье, да еще опять? То, что в новостях прочитала, то и пишу. Так пенсионеры, все-таки, благоденствуют? И товары стали доступнее?
Next wrote: Т.е., инфляция немаленькая, но совершенно не такая, как вам бы того хотелось :hat:
А Вы знаете, какую я хочу инфляцию? Я хочу, чтобы слезли с нефтяной иглы и занялись таки реформами в экономике.
Хотелось бы, чтобы успехи были не только у Министерства обороны, но также в экономике. Что не понятного? :pain1:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Lavash wrote:
Next wrote:Да ладно! А это мне приснилось?
Ну и где вранье, да еще опять? То, что в новостях прочитала, то и пишу. Так пенсионеры, все-таки, благоденствуют? И товары стали доступнее?
Next wrote:Т.е., инфляция немаленькая, но совершенно не такая, как вам бы того хотелось :hat:
А Вы знаете, какую я хочу инфляцию? Я хочу, чтобы слезли с нефтяной иглы и занялись таки реформами в экономике.
Пара вопросов.
Что Вы имеете ввиду говоря "слезть с нефтяной иглы"?
Какими именно реформами в экономике надо заняться?
Пасиб.

ПС. Дженерик ответы типа "счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным" на канают.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lavash wrote:
Next wrote: Да ладно! А это мне приснилось?
Next wrote: Т.е., инфляция немаленькая, но совершенно не такая, как вам бы того хотелось :hat:
Хотелось бы, чтобы успехи были не только у Министерства обороны, но также в экономике. Что не понятного? :pain1:
А, т.е., вы не сами врете, а тиражируете вранье? Ну, спасибо, что разъяснили :hat:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Lavash wrote:А Вы знаете, какую я хочу инфляцию? Я хочу, чтобы слезли с нефтяной иглы и занялись таки реформами в экономике.
Именно это сейчас постепенно и происходит. Во многом конечно под влиянием цены на нефть и санкций. К сожалению реформаторы гайдаровского разлива слишком долго уничтожали внутреннее производство для того чтобы оно было восстановлено в одночасье.

Насчет оборонки, то старая поговорка "кто не хочет кормить свою армию тот будет кормить чужую" по прежнему верна. Так что это не та сфера, где Россия может позволить себе урезать.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Ion Tichy wrote: Что Вы имеете ввиду говоря "слезть с нефтяной иглы"?
Пасиб.

ПС. Дженерик ответы типа "счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным" на канают.
Когда экономика зависит от цен на нефть. Об этом уже писала.
Реформы - сделать так, чтобы не зависеть от цен на нефть.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote: А, т.е., вы не сами врете, а тиражируете вранье? Ну, спасибо, что разъяснили :hat:
Так откуда я знаю, что там вранье. Индексировать-то пенсии работающим пенсионерам не будут. Это тоже вранье? Чему верить? :cry:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Lavash wrote:
Ion Tichy wrote:Какими именно реформами в экономике надо заняться?
В смысле ВООБЩЕ не зависеть? Ну тогда надо прекратить весь экспорт нефти. Такую реформу вы предлагаете?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Lavash wrote:
Ion Tichy wrote:Что Вы имеете ввиду говоря "слезть с нефтяной иглы"?
Пасиб.

Когда экономика зависит от цен на нефть. Об этом уже писала.
Это возможно только в случае отказа от использования нефтепродуктов. Что есть нереально. Т.е. Вы желаете невозможного.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

DiKrantz wrote: К сожалению реформаторы гайдаровского разлива слишком долго уничтожали внутреннее производство для того чтобы оно было восстановлено в одночасье.
Да вот тож. Давали уничтожать длительное время.
DiKrantz wrote: Насчет оборонки, то старая поговорка "кто не хочет кормить свою армию тот будет кормить чужую" по прежнему верна. Так что это не та сфера, где Россия может позволить себе урезать.
С этим и не спорила. Шойгу многое сделал за короткий промежуток времени. Если бы так было и с экономикой.
Last edited by Lavash on 25 Oct 2015 05:45, edited 1 time in total.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Ion Tichy wrote:Это возможно только в случае отказа от использования нефтепродуктов. Что есть нереально. Т.е. Вы желаете невозможного.
Возможно.Падение на цены не особо сказались на экономике Штатов и Европы. Саудовской Аравиии, России - да.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lavash wrote:
Next wrote: А, т.е., вы не сами врете, а тиражируете вранье? Ну, спасибо, что разъяснили :hat:
Так откуда я знаю, что там вранье. Индексировать-то пенсии работающим пенсионерам не будут. Это тоже вранье? Чему верить? :cry:
Ну, т.е., опять вранье тиражируете? :pain1:

Если нет, то потрудитесь найти официальный пруфлинк, а не белоленточное завывание.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lavash wrote:
Ion Tichy wrote:Это возможно только в случае отказа от использования нефтепродуктов. Что есть нереально. Т.е. Вы желаете невозможного.
Возможно.Падение на цены не особо сказались на экономике Штатов и Европы. Саудовской Аравиии, России - да.
Это вам Обама сказал? :crazy:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote:
Lavash wrote:

Если нет, то потрудитесь найти официальный пруфлинк, а не белоленточное завывание.
Да никак все российские сми и Госдума врут. Или Вы сами врете. Ужас!
http://www.rbc.ru/economics/09/10/2015/ ... 7b58669b93" onclick="window.open(this.href);return false;
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote:
Lavash wrote:
Он для Вас такой авторитет?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lavash wrote:
Next wrote:
Lavash wrote:

Да никак все российские сми и Госдума врут. Или Вы сами врете. Ужас!
http://www.rbc.ru/economics/09/10/2015/ ... 7b58669b93" onclick="window.open(this.href);return false;
О, наперсточки достали? Ну ладно:
Россияне, продолжающие работать после достижения установленного законом срока выхода на пенсию, смогут получать свою пенсию, однако индексироваться вслед за инфляционным ростом цен она не будет, написала на своей странице в сети Twitter глава думского комитета по труду и соцполитике Ольга Баталина.

«Вопреки идеям Минфина, пенсию сохранят всем работающим пенсионерам, но во время работы не будут индексировать. Оставил работу — снова индексация», — пояснила Баталина.
Получается, вы либо читать не умеете, либо сознательно искажаете смысл.
Думается мне, что второе ближе к истине :nono#:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Lavash wrote:
Next wrote:
Lavash wrote:
Он для Вас такой авторитет?
Ну что вы, выдавать желаемое за действительное - скорее его прерогатива. И судя по вашим высказываниям, вы являетесь его прямым поклонником :love:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote: Россияне, продолжающие работать после достижения установленного законом срока выхода на пенсию, смогут получать свою пенсию, однако индексироваться вслед за инфляционным ростом цен она не будет, написала на своей странице в сети Twitter глава думского комитета по труду и соцполитике Ольга Баталина.
«Вопреки идеям Минфина, пенсию сохранят всем работающим пенсионерам, но во время работы не будут индексировать. Оставил работу — снова индексация», — пояснила Баталина.
Получается, вы либо читать не умеете, либо сознательно искажаете смысл.
Думается мне, что второе ближе к истине :nono#:
Так я и написала, что работающим пенсионерам пенсии не будут индексировать. :pain1: Вы, вообще, о чем?
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Next wrote: Ну что вы, выдавать желаемое за действительное - скорее его прерогатива. И судя по вашим высказываниям, вы являетесь его прямым поклонником :love:
Так я желаю, чтобы экономика России была на высоте. И по Вашим словам получается, я выдаю это желание за действительность. :pain1:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

DiKrantz wrote:
Lavash wrote:
Ion Tichy wrote:Какими именно реформами в экономике надо заняться?
В смысле ВООБЩЕ не зависеть? Ну тогда надо прекратить весь экспорт нефти. Такую реформу вы предлагаете?
Диверсифицировать экспорт. Упали цены на нефть, но за счет экспорта других товаров, нивелировать эффект падения цен на нефть на экономику. Это как финансовое сбалансированное портфолио.

Return to “Политика”