пусть Снн, пусть ббс - главное что в россии их мнение не интересно и никому не нужно. "накушались" россия либералов и ельциных, столько уничтожили, столько людей в могилы вогнали.geek7 wrote:почему именно fox а не cnn?SosLipBam wrote:Его полиция арестовала!? Хотя стоило бы.
Просто этих анти-народных убл***ков сам народ ненавидит, и правильно, надо эту пятую колону гнать в шею. Пуст. На fox news сайте в комментах пишут.
Я как-то выяснял специфику ценностей потреотов - так они какраз с консерваторами-республиканцами совпадают
Современные хунвейбины-басидж
-
- Уже с Приветом
Re: Современные хунвейбины-басидж
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Я вам не скажу за всю Одэссу.. Я вам скажу за всю РоссиюSosLipBam wrote: пусть Снн, пусть ббс - главное что в россии их мнение не интересно и никому не нужно. "накушались" россия либералов и ельциных, столько уничтожили, столько людей в могилы вогнали.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Вам рейтинг и отношения к путину говорит за всю Россию.geek7 wrote:Я вам не скажу за всю Одэссу.. Я вам скажу за всю РоссиюSosLipBam wrote: пусть Снн, пусть ббс - главное что в россии их мнение не интересно и никому не нужно. "накушались" россия либералов и ельциных, столько уничтожили, столько людей в могилы вогнали.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.