evandrey wrote:А когда твари из этого Ебдо глумятся над взорванным российским самолетом - это, надо полагать, адекватно? Вот сейчас будет интересно посмотреть какие карикатуры они по этому поводу выпустят.Frecken Bock wrote:Для обсуждения этой трагедии лучше открыть другую тему с адекватным названием.
Теракты в Париже.
-
- Уже с Приветом
Re: Дошарлились...
-
- Уже с Приветом
А это постановка вопроса неправильная. Глупо рассматривать вопрос - заслужили или нет? Вопрос должен быть о причинно следственной связи.sasha_z wrote:Ну так по их логике террористические акты всегда ЗАСЛУЖЕНЫ.perasperaadastra wrote:Вы так уверены, что эта пара была взята в заложники? Или это месть по типу "они меня оскорбили, поэтому пойду оскорблю еще кого-нибудь в отместку".sasha_z wrote:Как-то помню до хрипоты спорили с французской пожилой парой на английском в конце 90-х начала 200-х в Афинах. Они мне доказывали, что все террористические акты русские ЗАСЛУЖИЛИ за "вторжение в независимую Чечню"... Как гаварицца: "Мне отмщение, и аз воздам".
А по моей - всегда НЕТ. Невинные люди страдают. Всегда.
-
- Уже с Приветом
Re: Теракты в Париже.
Такого масштаба терактов ещё никогда не было в Париже. Похоже что новый этап в истории Европы. ISIS активизировали эту публику. Не понятно где ждать новых терактов. Франция наверно имеет наибольшее арабское население. Но и в других местах тоже теперь добавилось.
-
- Уже с Приветом
Уже горят лагеря беженцев во Франции.
-
- Уже с Приветом
каких не летчиков взрывали шахиды в конце 90-х ?!sasha_z wrote:Ну так и шахиды не летчиков как-бы взрывали.Injun wrote:как бы есть разница между бомбардировкой городов и карикатурами в газетке ?sasha_z wrote:Как-то помню до хрипоты спорили с французской пожилой парой на английском в конце 90-х начала 200-х в Афинах. Они мне доказывали, что все террористические акты русские ЗАСЛУЖИЛИ за "вторжение в независимую Чечню"... Как гаварицца: "Мне отмщение, и аз воздам".
и меры возмездия должны быть адекватными
вы же в конце 90-х до хрипоты спорили с французами, нет ?
-
- Уже с Приветом
До Саркози Франция не лезла ни в какие войны с арабами и жила мирно.dasilva wrote:А это постановка вопроса неправильная. Глупо рассматривать вопрос - заслужили или нет? Вопрос должен быть о причинно следственной связи.
-
- Уже с Приветом
в какую копилку ?ARARAT. wrote:Шарли ето просто еще одно в копилку...Injun wrote:ясно, то есть как бы "возмездие" за Ливию
но почему название топика намекает на карикатуры в "Шарле" ? это сбивает с толку
я вообще мало понимаю кто о чем тут говорит
-
- Уже с Приветом
видимо так (unless вы захотите эту загадку рассказать)Next wrote:Видимо, для Вас это так и останется загадкой...Injun wrote:Next wrote:Мелкобриты нагнетают:http://www.wnd.com/2015/11/kalashnikov- ... oss-paris/" onclick="window.open(this.href);return false;Paris shooting: Scores killed and injured after 'Kalashnikov and grenade attacks' across French capital with dozens of hostages taken
Ну вы поняли, кто во всем виноват, правда?Injun wrote:французы ?Next wrote:У Калашникова было французское гражданство?..Injun wrote:всмысле ? он разве француз ?!получается вопрос "Ну вы поняли, кто во всем виноват, правда?" - так и останется загадкойNext wrote:Вот и я не знаю, причем тут французы
-
- Уже с Приветом
Да все вы понимаете, как и в топике про украинский язык на Донбассе.Injun wrote:я вообще мало понимаю кто о чем тут говорит
-
- Уже с Приветом
Я думаю что скорее всего это местная публика вернувшиеся иz Ирака и Сирии, ну или с ними связанные.Virginian wrote:Уже горят лагеря беженцев во Франции.
-
- Уже с Приветом
душевно здоровым людям вовсе не обябзательно копировать поведение тех, кого они сами считают неадекватнымиevandrey wrote:А когда твари из этого Ебдо глумятся над взорванным российским самолетом - это, надо полагать, адекватно? Вот сейчас будет интересно посмотреть какие карикатуры они по этому поводу выпустят.Frecken Bock wrote:Для обсуждения этой трагедии лучше открыть другую тему с адекватным названием.
-
- Уже с Приветом
надеюсь это не про "след США" в событиях в Париже ?evandrey wrote:То что США способны на любые преступления, по-моему, ясно уже всем.Phoenix wrote:Везде Обама мерещится?evandrey wrote:Шустренько он, однако, подсуетился. Даже как-то подозрительно шустренько.US President Barack Obama says America will do whatever it takes to “bring these terrorists to justice”.
или таки да ???
-
- Уже с Приветом
Вы мне морали не читайте, не надо.Injun wrote:душевно здоровым людям вовсе не обябзательно копировать поведение тех, кого они сами считают неадекватнымиevandrey wrote:А когда твари из этого Ебдо глумятся над взорванным российским самолетом - это, надо полагать, адекватно? Вот сейчас будет интересно посмотреть какие карикатуры они по этому поводу выпустят.Frecken Bock wrote:Для обсуждения этой трагедии лучше открыть другую тему с адекватным названием.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А вам это кажется таким уж невероятным?Injun wrote:надеюсь это не про "след США" в событиях в Париже ?evandrey wrote:То что США способны на любые преступления, по-моему, ясно уже всем.Phoenix wrote:Везде Обама мерещится?evandrey wrote:Шустренько он, однако, подсуетился. Даже как-то подозрительно шустренько.US President Barack Obama says America will do whatever it takes to “bring these terrorists to justice”.
или таки да ???
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
невинные люди страдают в ЛЮБОЙ войне, ВСЕГДАsasha_z wrote:Ну так по их логике террористические акты всегда ЗАСЛУЖЕНЫ.perasperaadastra wrote:Вы так уверены, что эта пара была взята в заложники? Или это месть по типу "они меня оскорбили, поэтому пойду оскорблю еще кого-нибудь в отместку".sasha_z wrote:Как-то помню до хрипоты спорили с французской пожилой парой на английском в конце 90-х начала 200-х в Афинах. Они мне доказывали, что все террористические акты русские ЗАСЛУЖИЛИ за "вторжение в независимую Чечню"... Как гаварицца: "Мне отмщение, и аз воздам".
А по моей - всегда НЕТ. Невинные люди страдают. Всегда.
и с той, и с другой стороны
нет оправданий ни бомбежкам больниц и гражданских кварталов одними, ни взрывов самолетов другими
-
- Уже с Приветом
Олланд обещает дать беспощадный бой террористам.
-
- Уже с Приветом
В копилку ненависти и причин для того что-бы сделать ето...Injun wrote:в какую копилку ?ARARAT. wrote:Шарли ето просто еще одно в копилку...Injun wrote:ясно, то есть как бы "возмездие" за Ливию
но почему название топика намекает на карикатуры в "Шарле" ? это сбивает с толку
-
- Уже с Приветом
заявка на телепатничество ?lxf wrote:Да все вы понимаете, как и в топике про украинский язык на Донбассе.Injun wrote:я вообще мало понимаю кто о чем тут говорит
-
- Уже с Приветом
мне это кажется клиникойevandrey wrote:А вам это кажется таким уж невероятным?Injun wrote:надеюсь это не про "след США" в событиях в Париже ?evandrey wrote: То что США способны на любые преступления, по-моему, ясно уже всем.
или таки да ???
а вы считаете это вероятно ?
-
- Уже с Приветом
у них копилки и без Шарлей полным-полныARARAT. wrote:В копилку ненависти и причин для того что-бы сделать ето...Injun wrote:в какую копилку ?ARARAT. wrote:Шарли ето просто еще одно в копилку...Injun wrote:ясно, то есть как бы "возмездие" за Ливию
просто от факта существования тех, кто живет не по их ценностям
-
- Уже с Приветом
Видимо будет существенно больше, пока нет всех данных, да и тяжёлые раненые.Frecken Bock wrote:Уже более 100 погибших
-
- Уже с Приветом
Не скажите, Шарли и через СМИ как-раз и мотивируют, религиозные оскрабления всю жизнь были одними из самых значимых/сильных...Injun wrote:у них копилки и без Шарлей полным-полныARARAT. wrote:В копилку ненависти и причин для того что-бы сделать ето...Injun wrote:в какую копилку ?ARARAT. wrote:Шарли ето просто еще одно в копилку...Injun wrote:ясно, то есть как бы "возмездие" за Ливию
просто от факта существования тех, кто живет не по их ценностям
С религией надо быть очень осторожным.
Я уже не говорю, что задевать религиозные чувства просто нельзя, ето не етично, не культурно и отвратительно выглядит.
Last edited by ARARAT. on 14 Nov 2015 02:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это вы о чем?.. Буйнакск, Волгодонск, Владикавказ, Алания, Москва. Вы, батенька, откуда родом-то?Injun wrote:каких не летчиков взрывали шахиды в конце 90-х ?!sasha_z wrote:Ну так и шахиды не летчиков как-бы взрывали.Injun wrote:как бы есть разница между бомбардировкой городов и карикатурами в газетке ?sasha_z wrote:Как-то помню до хрипоты спорили с французской пожилой парой на английском в конце 90-х начала 200-х в Афинах. Они мне доказывали, что все террористические акты русские ЗАСЛУЖИЛИ за "вторжение в независимую Чечню"... Как гаварицца: "Мне отмщение, и аз воздам".
и меры возмездия должны быть адекватными
вы же в конце 90-х до хрипоты спорили с французами, нет ?
-
- Уже с Приветом
За это Оланда не переизберут на следующий срок.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
"Исламское государство" взяло ответственность за теракты в Париже
"Это вендетта за Сирию. Это 11 сентября Франции", - цитируют СМИ заявление террористической группировки.
http://m.ria.ru/world/20151114/1320217991.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Одни сплошные сомнения после таких заявлений.
"Это вендетта за Сирию. Это 11 сентября Франции", - цитируют СМИ заявление террористической группировки.
http://m.ria.ru/world/20151114/1320217991.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Одни сплошные сомнения после таких заявлений.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей