Правильно говорят, DR не оттестировать
-
- Уже с Приветом
Re: Правильно говорят, DR не оттестировать
Дык как раз подходит, будет доносить знания между парами по закону божему и любви к фюреру.
-
- Уже с Приветом
Неужели, Колбасов, ты думаешь что по форуму можешь понять людей толкущихся здесь? Неужели, Колбасов, ты такого высокого мнения о своих способностях понимать людей на форуме, что ты считаешь себя достаточно квалифицированным чтобы делать оценки их (моих) возможностям и способностям? Сам то ты кто? А звать то тебя как на самом деле?Kolbasoff wrote:При слове "Челябинск" собрание болезненно застонало. И как вы собираетесь преподавать computer science, если всю свою бурную карьеру в Канаде просидели админом унылого мэйнфрэйма? Вы же ничего современного в CS не знаете - ни алгоритмов, ни технологий. Даже кодировать не умеете, не говоря уже о знании вычислительной математики.zVlad wrote:Я, выйдя скоро на пенсию, начну преподавательскую деятельность на своей исторической Родине. Буду преподавать computer science не для чайников, от курсов для которых Вы собственно и произошли, и надеюсь новое поколение, не Вы и Я, разберутся лучше нас.
Last edited by zVlad on 12 Dec 2015 19:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А ты будешь сидеть здесь на форуме до самого того дня когда откинешься в ящик. И ничего не сделаешь в своей жизни, даже не помечтаешь ни о чем.fruit6 wrote:Дык как раз подходит, будет доносить знания между парами по закону божему и любви к фюреру.
-
- Уже с Приветом
А что нужно сделать в жизни, можно пример? Про нести луч света гениям в 70 лет мы уже слушали.
-
- Уже с Приветом
"Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка".zVlad wrote:Неужели, Колбасов, ты думаешь что по форуму можешь понять людей толкущихся здесь? Неужели, Колбасов, ты такого высокого мнения о своих способностях понимать людей на форуме, что ты считаешь себя достаточно квалифицированным чтобы делать оценки их (моих) возможностям и способностям? Сам то ты кто? А звать то тебя как на самом деле?
Извините если обидел. Просто интересно, как вы собираетесь преподавать CS, если работали админом последние 15 лет и до этого сидели пастухом в каком-то древнем ВЦ на исторической родине. Наверное, сможете вести факультативный курс "особенности администрирования компьютеров типа Z производства компании IBM." Но CS? В какой области CS вы считаете себя достаточно компетентным для преподавания?
-
- Уже с Приветом
Kolbasoff wrote:"Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка".zVlad wrote:Неужели, Колбасов, ты думаешь что по форуму можешь понять людей толкущихся здесь? Неужели, Колбасов, ты такого высокого мнения о своих способностях понимать людей на форуме, что ты считаешь себя достаточно квалифицированным чтобы делать оценки их (моих) возможностям и способностям? Сам то ты кто? А звать то тебя как на самом деле?
Извините если обидел. Просто интересно, как вы собираетесь преподавать CS, если работали админом последние 15 лет и до этого сидели пастухом в каком-то древнем ВЦ на исторической родине. Наверное, сможете вести факультативный курс "особенности администрирования компьютеров типа Z производства компании IBM." Но CS? В какой области CS вы считаете себя достаточно компетентным для преподавания?
Раз Вы знаете все обо мне, Колбасов, расскажите о себе. Кем Вы работали на вашей родине, что вы делаете там где сейчас находитесь. что вы знаете о СS? Мне действительно интересно. Есть ли у вас опыт работы с "компьютерами типа Z'?
-
- Уже с Приветом
Вы сами о себе это все рассказывали прямо здесь. Я учить CS никого не собираюсь, я бы сам поучился с удовольствием, но не у бывших админов, а у таких боевых математиков-программистов как Физик-Лирик и flip-flop. Да только нафиг им это учительство сдалось, они деньгу рубят.zVlad wrote:Раз Вы знаете все обо мне, Колбасов, расскажите о себе. Кем Вы работали на вашей родине, что вы делаете там где сейчас находитесь. что вы знаете о СS? Мне действительно интересно. Есть ли у вас опыт работы с "компьютерами типа Z'?
Про компьютер типа Z я знаю немного меньше чем ничего, но подозреваю, что это обычный компьютер и вы - обычный админ этого компьютера, который постоянно че-нить конфигурит или чистит, а чаще просто мониторит как железяка работает. CS в такой работе примерно в 2 раза меньше от того ничего, которое я знаю про Z.
-
- Уже с Приветом
Для того чтобы делать какие-то выводы надо хоть что-нибудь знать. То что Вы говорите выглядит крайне глупо. "Я этого не знаю но это то-то и то-то...". Идите учитесь, можно до некоторого уровня и без учителей добраться. Узнаете о чем хотите поговорить тогда поговорим, а так, извините, не только не интересно, но даже противно.Kolbasoff wrote:Вы сами о себе это все рассказывали прямо здесь. Я учить CS никого не собираюсь, я бы сам поучился с удовольствием, но не у бывших админов, а у таких боевых математиков-программистов как Физик-Лирик и flip-flop. Да только нафиг им это учительство сдалось, они деньгу рубят.zVlad wrote:Раз Вы знаете все обо мне, Колбасов, расскажите о себе. Кем Вы работали на вашей родине, что вы делаете там где сейчас находитесь. что вы знаете о СS? Мне действительно интересно. Есть ли у вас опыт работы с "компьютерами типа Z'?
Про компьютер типа Z я знаю немного меньше чем ничего, но подозреваю, что это обычный компьютер и вы - обычный админ этого компьютера, который постоянно че-нить конфигурит или чистит, а чаще просто мониторит как железяка работает. CS в такой работе примерно в 2 раза меньше от того ничего, которое я знаю про Z.
-
- Уже с Приветом
А пофиг что вы считаете что вы знаете. Я к примеру учиться бы у вас не пошел. И другим не рекомендовал бы.zVlad wrote: Для того чтобы делать какие-то выводы надо хоть что-нибудь знать. То что Вы говорите выглядит крайне глупо. "Я этого не знаю но это то-то и то-то...". Идите учитесь, можно до некоторого уровня и без учителей добраться. Узнаете о чем хотите поговорить тогда поговорим, а так, извините, не только не интересно, но даже противно.
А так, желайте и мечтайте о многом и разном на здоровье.