Покупка постельного белья
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка постельного белья
у меня все что 100% cotton садиться если стираю даже в теплой воде, особенно проблема остро стоит с натягиванием на матрас. Неужели ни у кого больше такой проблемы нет? Что я делаю не так? В холодной воде стирать не люблю
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Не было никогда такой проблемы. Тоже стираю в тёплой, иногда и в горячей.Lolla wrote:у меня все что 100% cotton садиться если стираю даже в теплой воде, особенно проблема остро стоит с натягиванием на матрас. Неужели ни у кого больше такой проблемы нет? Что я делаю не так? В холодной воде стирать не люблю
-
- Уже с Приветом
Рекомендованное мной постельное бельё не садится при стирке в тёплой воде. На матрас натягивается легко.Lolla wrote:у меня все что 100% cotton садиться если стираю даже в теплой воде, особенно проблема остро стоит с натягиванием на матрас. Неужели ни у кого больше такой проблемы нет? Что я делаю не так? В холодной воде стирать не люблю
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
я бы удивилась если бы Microfiber белье при стирке садилосьmetaller wrote:Рекомендованное мной постельное бельё не садится при стирке в тёплой воде. На матрас натягивается легко.Lolla wrote:у меня все что 100% cotton садиться если стираю даже в теплой воде, особенно проблема остро стоит с натягиванием на матрас. Неужели ни у кого больше такой проблемы нет? Что я делаю не так? В холодной воде стирать не люблю
-
- Уже с Приветом
Поскольку у нас 3 кота, которые периодически спят в ногаx, то я постельное белье стираю в махимально горячей воде. Лично у меня белье садится не от стирки, а от сушки, я проверяла. Машина у нас новая, а сушка - старая. Какой-бы режим не выбрал - вещи достаю ну очень горячие. Поэтому постельное белье покупаю "на вырост". Если матрас 18' deep, то простынь покупаю на 22" . Тоже самое с наволочками и пододеяльником. Иногда приходится немного ушивать.Lolla wrote:у меня все что 100% cotton садиться если стираю даже в теплой воде, особенно проблема остро стоит с натягиванием на матрас. Неужели ни у кого больше такой проблемы нет? Что я делаю не так? В холодной воде стирать не люблю
-
- Уже с Приветом
Кстати может быть от сушки, да. У нас когда садилось тоже старая была и белье оттуда всегда горячее выходило.
Была в Таргете и увидела у них египетский котон 800 на клиренсе, 70% офф. То есть было за 109.99 и я купила за $33. Посмотрим. Там еще были 600, 500 и 400 египетский котон и таргетовский бренд включая органик котон на 50% клиренсе. Видимо у них клиренс на постельное белье сейчас.
Была в Таргете и увидела у них египетский котон 800 на клиренсе, 70% офф. То есть было за 109.99 и я купила за $33. Посмотрим. Там еще были 600, 500 и 400 египетский котон и таргетовский бренд включая органик котон на 50% клиренсе. Видимо у них клиренс на постельное белье сейчас.
-
- Уже с Приветом
Я раньше спал на 600 thread cotton, вот на таком http://www.amazon.com/Renaissance-600-T ... detailpage" onclick="window.open(this.href);return false;Lolla wrote:Была в Таргете и увидела у них египетский котон 800 на клиренсе, 70% офф. То есть было за 109.99 и я купила за $33. Посмотрим. Там еще были 600, 500 и 400 египетский котон и таргетовский бренд включая органик котон на 50% клиренсе. Видимо у них клиренс на постельное белье сейчас.
Потом кто-то посоветовал Clara clark microfiber http://www.amazon.com/Clara-Clark-Premi ... detailpage" onclick="window.open(this.href);return false; . Это несравнимо просто. Microfiber в разы приятнее на ощупь и не садится. Cotton к тому-же начал со временем рваться по швам, видимо из-за того, что садился и потом плохо налазил на матрас. Вообщем теперь только microfiber !
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Синтетика это последнее что я хотел бы видеть в качестве постельного белья. Microfiber делают из recycle plastic. Я конечно природу люблю, но не до такой степениmetaller wrote:Я раньше спал на 600 thread cotton, вот на таком http://www.amazon.com/Renaissance-600-T ... detailpage" onclick="window.open(this.href);return false;Lolla wrote:Была в Таргете и увидела у них египетский котон 800 на клиренсе, 70% офф. То есть было за 109.99 и я купила за $33. Посмотрим. Там еще были 600, 500 и 400 египетский котон и таргетовский бренд включая органик котон на 50% клиренсе. Видимо у них клиренс на постельное белье сейчас.
Потом кто-то посоветовал Clara clark microfiber http://www.amazon.com/Clara-Clark-Premi ... detailpage" onclick="window.open(this.href);return false; . Это несравнимо просто. Microfiber в разы приятнее на ощупь и не садится. Cotton к тому-же начал со временем рваться по швам, видимо из-за того, что садился и потом плохо налазил на матрас. Вообщем теперь только microfiber !
-
- Уже с Приветом
ой нет, microfiber не для нас. Я как-то еще по неопытности покупала, хоть оно и мягкое, но какое-то "скользкое" на ощупь на мой вкус. Меня на несколько недель хватило и я не выдержала, поехала в магазин и купила cotton. То в размере квин было для гостевой спальни
-
- Уже с Приветом
Шикарнейшее итальянское постельное белье продается в магазине "Tuesday Morning", по крайней мере у нас в штате. Недешево, но материал, расцветки, качество пошива - на высоте. Luxury, одним словом.
-
- Уже с Приветом