Я купил темпорари медикал иншуранс на 6 мес за 260 долл в мес. Пока будем думать.
Про штрафы знаю, но я так понял что их берут только из возврата налогов, а я буду всегда недоплачивать правительству чтобы по итогам года я ему был должен.
А потом, я надеюсь, репы отменят эту гребаную обамакеру и мой штраф тоже отменят.
Медстраховка на 2016г- это уже бред какой-то
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Медстраховка на 2016г- это уже бред какой-то
Может у кого такое было...
Страховка Хумана НМО через Обамакеар (Маркетплейс). Когда выбирали-справнивали, выбрали исходя из покрытий и копея. Копей обещали $5/$15. Еще было $10 за RC. Что такое RC никто не знал и я написала уточнить. Оказалось это Retail Clinic. И помимо этого еще отвечают мол на ваших карточках копеи неправильные, сорри за ошибку, копеи у вас не $5/$15, а $20/$30.... Я понимаю что это небольшая разница, но дело принципа. Что значит они сделали ошибку и сейчас бац и поменяли вот так....
Что делать? Можно на страховки куда-то пожаловаться? У них нибось мелким шрифтом где-то была приписка что типа может поменяться....
Страховка Хумана НМО через Обамакеар (Маркетплейс). Когда выбирали-справнивали, выбрали исходя из покрытий и копея. Копей обещали $5/$15. Еще было $10 за RC. Что такое RC никто не знал и я написала уточнить. Оказалось это Retail Clinic. И помимо этого еще отвечают мол на ваших карточках копеи неправильные, сорри за ошибку, копеи у вас не $5/$15, а $20/$30.... Я понимаю что это небольшая разница, но дело принципа. Что значит они сделали ошибку и сейчас бац и поменяли вот так....
Что делать? Можно на страховки куда-то пожаловаться? У них нибось мелким шрифтом где-то была приписка что типа может поменяться....
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Самым активным образом голосовать за Репов! Демы с их гребанной обамарекой must die! Другого выхода нет. Демам надо как-то финансировать лодерей и тунеядцев, которым их черножопый лидер пообещал всяческие блага за счет трудоустроенного населения в обмен на голоса.Lolla wrote: Я понимаю что это небольшая разница, но дело принципа. Что значит они сделали ошибку и сейчас бац и поменяли вот так....
Что делать?
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Медстраховка на 2016г- это уже бред какой-то
Don't be shy, tell us what you really think!MacLeod wrote:Самым активным образом голосовать за Репов! Демы с их гребанной обамарекой must die! Другого выхода нет. Демам надо как-то финансировать лодерей и тунеядцев, которым их черножопый лидер пообещал всяческие блага за счет трудоустроенного населения в обмен на голоса.Lolla wrote: Я понимаю что это небольшая разница, но дело принципа. Что значит они сделали ошибку и сейчас бац и поменяли вот так....
Что делать?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Вы ж вроде в Россию переехали?MacLeod wrote:Самым активным образом голосовать за Репов.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
"Откуда дровишки?" (с)kyk wrote:Вы ж вроде в Россию переехали?MacLeod wrote:Самым активным образом голосовать за Репов.
-
- Уже с Приветом
MacLeod wrote:"Откуда дровишки?" (с)kyk wrote:Вы ж вроде в Россию переехали?MacLeod wrote:Самым активным образом голосовать за Репов.
9751 км от МКАД не понятно в какую сторону.