Господь с Вами - найдите прокси и зааплайтесь через прокси.r1se wrote:Хмм, интересно. Что за новый закон в России?
Пытался applynow на сайте амазона, а мне в ответ:
[/i]Code: Select all
Submission Error We're sorry. Due to recent changes in data privacy laws in your country, we are unable to accept online applications from candidates located in your country at this time. Please contact our Human Resources Department to complete this submission.
Как это?)
Amazon набирает
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Amazon набирает
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
+1.Lazy444 wrote:Инсайдерам некогда на привет писать. Работать надо .
Один мой бывший GE коллега переехал из своих ебеней в их кампус в долине. Перевез семью. Мужик пропал .... вообще. Раз в полгода напишет строку - и все. Хотя страшный болтун - раньше сам вечно навязывался с разговорами надо ненадо
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Ну может новая житуха придавила и он прижал уши... И язык...Сабина wrote:+1.Lazy444 wrote:Инсайдерам некогда на привет писать. Работать надо .
Один мой бывший GE коллега переехал из своих ебеней в их кампус в долине. Перевез семью. Мужик пропал .... вообще. Раз в полгода напишет строку - и все. Хотя страшный болтун - раньше сам вечно навязывался с разговорами надо ненадо
-
- Уже с Приветом
Да нет жаловался что соки жмут. Он не из молоденьких и С ++шник. Когда прошел туда интервью и начал работать - радовался безумно, коллеги говорят такие супер пупер умные ( индийские пацаны в основном, при том что он GE-шных индусов не особо любил). А сейчас просто сошел на нет мужик - был и нетуВячеслав Викторович wrote:Ну может новая житуха придавила и он прижал уши... И язык...Сабина wrote:+1.Lazy444 wrote:Инсайдерам некогда на привет писать. Работать надо .
-
- Уже с Приветом
Немцы и русские любят индусов парафинить, а у меня нормальные ребята были. Правда я их стимулировал, типа ты чо хуже пакистанца? Они вон то и то уже сделали.Сабина wrote:Да нет жаловался что соки жмут. Он не из молоденьких и С ++шник. Когда прошел туда интервью и начал работать - радовался безумно, коллеги говорят такие супер пупер умные ( индийские пацаны в основном, при том что он GE-шных индусов не особо любил). А сейчас просто сошел на нет мужик - был и нетуВячеслав Викторович wrote:Ну может новая житуха придавила и он прижал уши... И язык...Сабина wrote:+1.Lazy444 wrote:Инсайдерам некогда на привет писать. Работать надо .
Давай покажи индийские программисткие яйца и т.д. Тогда прут, а так будут спать.
-
- Уже с Приветом
А что в Германии тоже индусы есть? Там же вроде восточноевропейцы ИТ захватили, а турки - домашний сервис.Вячеслав Викторович wrote:Немцы и русские любят индусов парафинить, а у меня нормальные ребята были. Правда я их стимулировал, типа ты чо хуже пакистанца? Они вон то и то уже сделали. Давай покажи индийские программисткие яйца и т.д. Тогда прут, а так будут спать.
-
- Уже с Приветом
Ну бывает, иногда за дешевизной гонятся! Мои приезжали на полгода врабатыватъся, потом домой уехали. Потом через полгода что-то всё сотрудничество порушилосъ.Kolbasoff wrote:А что в Германии тоже индусы есть? Там же вроде восточноевропейцы ИТ захватили, а турки - домашний сервис.Вячеслав Викторович wrote:Немцы и русские любят индусов парафинить, а у меня нормальные ребята были. Правда я их стимулировал, типа ты чо хуже пакистанца? Они вон то и то уже сделали. Давай покажи индийские программисткие яйца и т.д. Тогда прут, а так будут спать.
Впрочем причина мне не ведома. Ну а так да, у меня в основном коллеги - немцы 90 % и там дальше хорваты, румыны, венгры, чехи и русские в основном. Болгары кстати сейчас проклюнулисъ.
А у меня сейчас в проекте русских 60%. Но это исключение из правил. Я в принципе по-прежнему интернационалист, дружу с немцами, венграми, румынами и хорватами.
-
- Новичок
Среди легальных иммигрантов не из EU они на первом месте - http://www.emn.lv/wp-content/uploads/17 ... anganu.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;Kolbasoff wrote:А что в Германии тоже индусы есть? Там же вроде восточноевропейцы ИТ захватили, а турки - домашний сервис.Вячеслав Викторович wrote:Немцы и русские любят индусов парафинить, а у меня нормальные ребята были. Правда я их стимулировал, типа ты чо хуже пакистанца? Они вон то и то уже сделали. Давай покажи индийские программисткие яйца и т.д. Тогда прут, а так будут спать.
-
- Уже с Приветом
Опять поговорил с Амазоном.То что им надо я не хочу, то что я хочу им не надо. Пустая трата времени как всегда.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот... я тоже отказался какое-то время назад. Показалось, что передергивают аки наперсточники, мол, ну ты пройди интервью какое тебе интересно, а мы все равно предложим то, что нам надо, т.е. сценарий уже написан!Korney wrote:Опять поговорил с Амазоном.То что им надо я не хочу, то что я хочу им не надо. Пустая трата времени как всегда.
-
- Уже с Приветом
Я главное я заранее предупреждал чего я не хочу, но они все равно настояли на интервью.Oleg-NY wrote:Вот-вот... я тоже отказался какое-то время назад. Показалось, что передергивают аки наперсточники, мол, ну ты пройди интервью какое тебе интересно, а мы все равно предложим то, что нам надо, т.е. сценарий уже написан!Korney wrote:Опять поговорил с Амазоном.То что им надо я не хочу, то что я хочу им не надо. Пустая трата времени как всегда.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
О, круто! Социальная инженерия рулит! Буду знатьВячеслав Викторович wrote: Немцы и русские любят индусов парафинить, а у меня нормальные ребята были. Правда я их стимулировал, типа ты чо хуже пакистанца? Они вон то и то уже сделали.
Давай покажи индийские программисткие яйца и т.д. Тогда прут, а так будут спать.
-
- Уже с Приветом
В Амазон советуют вот по этому готовится - https://leetcode.com/problemset/algorithms/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мнения ?
Мнения ?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Не мешай брателли медитировать генофонд не разбирают вот решил под европейца закоситьKolbasoff wrote:А что в Германии тоже индусы есть? Там же вроде восточноевропейцы ИТ захватили, а турки - домашний сервис.Вячеслав Викторович wrote:Немцы и русские любят индусов парафинить, а у меня нормальные ребята были. Правда я их стимулировал, типа ты чо хуже пакистанца? Они вон то и то уже сделали. Давай покажи индийские программисткие яйца и т.д. Тогда прут, а так будут спать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
В Германии своих программистов хватает
Кстати мне вчера интересное мнение сказали. С индусами говорят работать ещё можно, а вот русские кучкуются со своими всегда, говорят на тарабарском и очень mean
Кстати мне вчера интересное мнение сказали. С индусами говорят работать ещё можно, а вот русские кучкуются со своими всегда, говорят на тарабарском и очень mean
Last edited by Сабина on 10 Jun 2016 01:10, edited 1 time in total.
-
- Ник закрыт за хамство.
В Германии та же фигня была.Korney wrote:Я главное я заранее предупреждал чего я не хочу, но они все равно настояли на интервью.Oleg-NY wrote:Вот-вот... я тоже отказался какое-то время назад. Показалось, что передергивают аки наперсточники, мол, ну ты пройди интервью какое тебе интересно, а мы все равно предложим то, что нам надо, т.е. сценарий уже написан!Korney wrote:Опять поговорил с Амазоном.То что им надо я не хочу, то что я хочу им не надо. Пустая трата времени как всегда.
-
- Уже с Приветом
Полагаю, что решает критическая масса. В индусятнике скорей всего автору данного мнения было бы дискомфортно. У нас фирма многонациональная и люди одной нации говорят между собой на своём, но так как в общем каждой нации представителей не много. То все и с друг другом общаются и разбавляют атмосферу.Сабина wrote:В Германии своих программистов хватает
-
- Уже с Приветом
+146%Сабина wrote:В Германии своих программистов хватает
-
- Уже с Приветом
Ну да - немцы вполне успешно растворяют осталъных в своём коллективе.nyekimov wrote:Полагаю, что решает критическая масса. В индусятнике скорей всего автору данного мнения было бы дискомфортно. У нас фирма многонациональная и люди одной нации говорят между собой на своём, но так как в общем каждой нации представителей не много. То все и с друг другом общаются и разбавляют атмосферу.Сабина wrote:В Германии своих программистов хватает
Ну я думаю с Америкой похоже. Межнационалъный язык в ФРГ - немецкий, а в Америке - английский.
-
- Уже с Приветом
Ага, а в России межнациональный язык - русский, а в Узбекистане - узбекский. Смищьно сейчас получилось. Жгите исчо!Вячеслав Викторович wrote:Межнационалъный язык в ФРГ - немецкий, а в Америке - английский.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ну зажгу пожалуй для невежд. Естъ хохдойч - это типа как русский - язык межнационационального общения. И естъ швабиш, байриш, саксониш ит.д.АццкоМото wrote:Ага, а в России межнациональный язык - русский, а в Узбекистане - узбекский. Смищьно сейчас получилось. Жгите исчо!Вячеслав Викторович wrote:Межнационалъный язык в ФРГ - немецкий, а в Америке - английский.
Практически в каждой земле свой диалект, который различается гораздо болъше, чем скажем русский и украинский. И я даже больше скажу: болъше, чем польский и русский.
Они друг друга не понимают от слова вообще. ФРГ вместе живёт всего то болъше 100 лет. До этого истребляли друг друга в кровопролитных и разорителъных войнах.
-
- Уже с Приветом
Ничего, что все это диалекты немцев? А межнационально они общаются с русскими, китайцами или там зимбабвийцами на старом добром английском? Или у вас там глобус дойчляндии и других стран на нем нет?Вячеслав Викторович wrote:Ну зажгу пожалуй для невежд. Естъ хохдойч - это типа как русский - язык межнационационального общения. И естъ швабиш, байриш, саксониш ит.д.АццкоМото wrote:Ага, а в России межнациональный язык - русский, а в Узбекистане - узбекский. Смищьно сейчас получилось. Жгите исчо!Вячеслав Викторович wrote:Межнационалъный язык в ФРГ - немецкий, а в Америке - английский.
Практически в каждой земле свой диалект, который различается гораздо болъше, чем скажем русский и украинский. И я даже больше скажу: болъше, чем польский и русский.
Они друг друга не понимают от слова вообще. ФРГ вместе живёт всего то болъше 100 лет. До этого истребляли друг друга в кровопролитных и разорителъных войнах.
-
- Уже с Приветом
Объясняю ещё раз, голландский можно считатъ немецким диалектом, практически на уровне байриша.АццкоМото wrote:Ничего, что все это диалекты немцев? А межнационально они общаются с русскими, китайцами или там зимбабвийцами на старом добром английском? Или у вас там глобус дойчляндии и других стран на нем нет?Вячеслав Викторович wrote:Ну зажгу пожалуй для невежд. Естъ хохдойч - это типа как русский - язык межнационационального общения. И естъ швабиш, байриш, саксониш ит.д.АццкоМото wrote:Ага, а в России межнациональный язык - русский, а в Узбекистане - узбекский. Смищьно сейчас получилось. Жгите исчо!Вячеслав Викторович wrote:Межнационалъный язык в ФРГ - немецкий, а в Америке - английский.
В континентальной Европе общаются в основном на русском, немецком и французком.
Мой спич собственно об этом. В Германии между собой разные нации говорят по-немецки. В России по-русски, а в во Франции по-фрацузки
Ну на-англиском в Северной Европе хорошо говорят, а во Франции например - практически все будут вас тролить - типо ни понимайт ваш отвратиелъный прононс.
-
- Уже с Приветом
Объясняю еще раз: то, о чем вы говорите, это местечковые приколы. Йызык международного общения сегодня ровно один во всем мире.Вячеслав Викторович wrote: Объясняю ещё раз, голландский можно считатъ немецким диалектом, практически на уровне байриша.
В континентальной Европе общаются в основном на русском, немецком и французком.
Мой спич собственно об этом. В Германии между собой разные нации говорят по-немецки. В России по-русски, а в во Франции по-фрацузки
Ну на-англиском в Северной Европе хорошо говорят, а во Франции например - практически все будут вас тролить - типо ни понимайт ваш отвратиелъный прононс.
-
- Уже с Приветом
Я перед самым отъездом провёл время с немцем, который в Байере работает, приезжал ко мне на Родину с рабочим визитом, так вот он говорит, что в Германии в интернациональных компаниях можно обходиться английским и что типо он сам планирует со своими детьми говорить на инглише а они выучат Немецкий уж сами в школе. Хотя может он не замечает степень немецкого в своей компании так как сам немецВячеслав Викторович wrote:Ну да - немцы вполне успешно растворяют осталъных в своём коллективе.nyekimov wrote:Полагаю, что решает критическая масса. В индусятнике скорей всего автору данного мнения было бы дискомфортно. У нас фирма многонациональная и люди одной нации говорят между собой на своём, но так как в общем каждой нации представителей не много. То все и с друг другом общаются и разбавляют атмосферу.Сабина wrote:В Германии своих программистов хватает
Ну я думаю с Америкой похоже. Межнационалъный язык в ФРГ - немецкий, а в Америке - английский.