Повторное рассмотрение если Навальный исправит "ошибки", разве нет?alex67 wrote:Вы точно умеете читать по-русски? Срок повторного рассмотрения установлен - 16 мая. У меня это "отложил", а у вас может быть что угодно.
Западное лицемерие
-
- Уже с Приветом
Re: Западное лицемерие
-
- Уже с Приветом
Я думаю имелось в виду что подавать это заявление и есть ошибка. И чтобы её исправить нужно забрать заявление
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
На основании ложного предположения делается ложный вывод.evandrey wrote:...Теперь по поводу, как вы выразились, "вранья Первого канала". Сдается мне, что, если бы это было так, недремлющие либероидные СМИ уже давно разоблачили бы это, нет? Не поможете с поиском? Заранее спасибо.
Нет, я вам не помогу с поиском. Ждать, что каждое вранье патриотических СМИ будет разоблачено, наивно. Его, вранья этого, слишком много.
Я все еще жду, когда вы мне поможите с поиском слов Керри.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Секундочку, я вам вроде уже говорил, что не видел этих слов, но разве это что-то доказывает - я что, истина в последней инстанции? Ищите.klsk wrote:На основании ложного предположения делается ложный вывод.evandrey wrote:...Теперь по поводу, как вы выразились, "вранья Первого канала". Сдается мне, что, если бы это было так, недремлющие либероидные СМИ уже давно разоблачили бы это, нет? Не поможете с поиском? Заранее спасибо.
Нет, я вам не помогу с поиском. Ждать, что каждое вранье патриотических СМИ будет разоблачено, наивно. Его, вранья этого, слишком много.
Я все еще жду, когда вы мне поможите с поиском слов Керри.
И, кстати, прокомментируйте свои слова, а то ведь враньем несет.
И еще, так что там по поводу лгуна Порошено и о его замечательных отношениях с США?Ждать, что каждое вранье патриотических СМИ будет разоблачено, наивно. Его, вранья этого, слишком много.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
evandrey, я вас потерял. Вы о чем?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну, надо же , какая естественная мимикрия.klsk wrote:evandrey, я вас потерял. Вы о чем?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы тихо сам с собою разговариваете, уважаемый? Ну продолжайте, кто ж вам помешать может.
Только вот вранья всякого не нужно на форум нести
Только вот вранья всякого не нужно на форум нести
-
- Уже с Приветом
Повторное рассмотрение будет в любом случае, а уж исправил или нет - это как раз и будет рассматриваться, обсуждаться будет только прием заявления, самый первый этап такого рода дел. И это не ошибки или "ошибки", а сугубо формальные требования к правильному оформлению искового заявления. Только один человек во всем мире уполномочен решать, правильно оно оформлено или неправильно, достаточно ли внятно изложено, в чем проблема и чего именно добивается истец, или не поймешь, где начало, где конец, и этот человек называется судья. Разумеется, Навальный с ним не согласен, он никогда ни с кем не согласен, но западные СМИ и их российские клоны, как всегда, в своем репертуаре.perasperaadastra wrote:Повторное рассмотрение если Навальный исправит "ошибки", разве нет?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Так что там с вруном Порошено?klsk wrote:Только вот вранья всякого не нужно на форум нести
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы не заметили ни одной мерзости режима Порошенко. Открытое письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель
http://antifashist.com/item/vy-ne-zamet ... z47FnSIGD6" onclick="window.open(this.href);return false;
http://antifashist.com/item/vy-ne-zamet ... z47FnSIGD6" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну, надо же, Гардиан озаботилась тем, что новости в Facebok, оказывается, подбирают специально обученные люди из специально подобранных источников, но при этом, правда, не упоминает о собственной политике в подаче новостей о России. Может быть, потому, что там у Гардиан вообще помойка?
https://www.theguardian.com/technology/ ... f-facebook" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.theguardian.com/technology/ ... f-facebook" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by evandrey on 14 May 2016 10:34, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Оруэлл был прав.
2016
https://www.youtube.com/watch?v=9I0Y7rmm0ic" onclick="window.open(this.href);return false;
2016
Google сотрудничал с властями США с целью сместить с должности президента Сирии Башара Асада. Об этом стало известно из опубликованной WikiLeaks переписки между Госдепом и руководителем Google Ideas. Компания работала над приложением, призванным побудить сторонников Асада присоединиться к антиправительственным силам, при этом права собственности на сервис были переданы телеканалу Al Jazeera, который даже получил за него премию за лучшую техническую инновацию.
https://www.youtube.com/watch?v=9I0Y7rmm0ic" onclick="window.open(this.href);return false;
Компания Google создала сервис для отслеживания перебежчиков в правительстве Асада в надежде, что это окажет сильное психологическое воздействие на сирийский народ. Однако позже Google сообщил Госдепартаменту о своём желании передать право собственности на сервис телеканалу Al Jazeera. На его сайте была размещена интерактивная карта. После этого канал получил награду за лучшую техническую инновацию — да-да, за сервис, который создал Google.
«В независимых СМИ по всему миру мы видим признак демократического и гражданского общества», — говорил помощник государственного секретаря США в 2009—2011 годах Филип Кроули.
В свою очередь, госсекретарь США Джон Керри заявлял, что «государству, в котором нет свободной и независимой прессы, нечем хвалиться», а официальный представитель Госдепа Марк Тонер отмечал, что «свободные и независимые СМИ — один из столпов прочной демократии».
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: представитель Госдепа Марк Тонер отмечал, что «свободные и независимые СМИ — один из столпов прочной демократии».
Я так полагаю, что "свобода и независимость западных СМИ" сводится в основном к поискам наилучшего ракурса при фотографировании кардашьяновской пятой точки.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну да.evandrey wrote:Frukt wrote: представитель Госдепа Марк Тонер отмечал, что «свободные и независимые СМИ — один из столпов прочной демократии».
Я так полагаю, что "свобода и независимость западных СМИ" сводится в основном к поискам наилучшего ракурса при фотографировании кардашьяновской пятой точки.
Сейчас уже понятно, что "Независимые СМИ"(tm) это просто рекламный слоган для не очень думающей категории.
А раньше (за неимением возможности проверить и понять ху ис ху), пользовались репутацией и их действительно считали "независимыми" как и внушали на "Радио Свобода".
Peace
-
- Уже с Приветом
А также к возможности критиковать Обаму, Трампа и всяких путиных.evandrey wrote:Frukt wrote: представитель Госдепа Марк Тонер отмечал, что «свободные и независимые СМИ — один из столпов прочной демократии».