Тест на оценку моей индивидуальности

Физик-Лирик
Уже с Приветом

Re: Тест на оценку моей индивидуальности

Post by Физик-Лирик »

Yellowstoner wrote: Ну интервью конечно полезны в любом случае, но сколько времени убивается на откровенных tire kickers? Их не всегда можно распознать до интервью. Последнее интервью похоже на них как раз, но время уже потрачено. Для интервью в офисе вы тратите свои отпускные, или договариваетесь чтобы вечером после работы? Некоторые собеседования могут занимать пол дня, и как в этом случае? У вас все интервью в одном штате/аггломерации, или бывает летаете в другие города?
Совершенно верно. Некоторые интервью - пустая трата времени. Но если цель - найти работу, то приходится и на это соглашаться. Ищу в основном локально. Бывают и в других штатах. Но если лечу, хочу быть уверенным, что не зря. С другой стороны, провести денёк где-нибудь, скажем, в НЙ - тоже развлекуха. Беру отпуск, если в другом штате. Локальны можно и в обеденные время. Зависит. Проблема в том, что не всегда зарплату говорят. Например, как сейчас. Собственно, несколько глупо с моей стороны. Но с другой стороны, есть некий азарт. Да и опыт интервью, что-то новое узнать, а потом почитать/изучить - это ценно. Дейта сайнс сейчас так бурно куда-то движется, что надо быть в теме. Другое дело, что там по-моему, теоретические идеи закончились. Остались одни технологии (что тоже интересно). Вот они-то и расцветает сейчас.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Тест на оценку моей индивидуальности

Post by Grand Canyon »

Физик-Лирик wrote: Ищу в основном локально. Бывают и в других штатах. Но если лечу, хочу быть уверенным, что не зря. С другой стороны, провести денёк где-нибудь, скажем, в НЙ - тоже развлекуха. Беру отпуск, если в другом штате. Локальны можно и в обеденные время. Зависит. Проблема в том, что не всегда зарплату говорят. Например, как сейчас. Собственно, несколько глупо с моей стороны. Но с другой стороны, есть некий азарт. Да и опыт интервью, что-то новое узнать, а потом почитать/изучить - это ценно.
Да, удачи в этом деле!
Хм...если в обеденное время - это конечно класс.
В моем случае практически нереально (одна дорога туда-обратно займет это время, а ведь еще и поговорить надо).

Return to “Работа и Карьера в IT”