Вы с чеченами близко общались когда-нибудь? Граждане они, конечно, граждане... но к РФ относятся либо как к врагу, либо как к дойной корове. Tertium non datur.
Кадыров мост (Санкт Петербург)
-
- Уже с Приветом
Re: Кадыров мост (Санкт Петербург)
Я понимаю. Но они граждане. Мексы в США тоже доят как только могут, но с ними тоже сюсюкаются.
-
- Уже с Приветом
Да прям, сюскаются. Не более чем с черными и с белыми малоимущими. Плюс мексы работают, у нас в Калифорнии так просто везде.
Не уверен насчет чеченов, не доводилось видеть их в официантах или продавцах.
-
- Уже с Приветом
Опасный подход. Тут недавно кто-то постил статью о том, как относятся американцы к русским. И кто-то из опрошенных спросил: "Где все эти русские работают? На пособии сидят, что ли? Я вот что-то в рыгаловки хожу, но ни одного русского среди официантов не вижу, и флаеры они тоже на улицах не раздают - значит, бездельники".
-
- Уже с Приветом
Я видела русских и украинцев в официантах - в основном молодняк на учебе или W&T.Larsonsager wrote: ↑15 Jun 2017 00:45 Опасный подход. Тут недавно кто-то постил статью о том, как относятся американцы к русским. И кто-то из опрошенных спросил: "Где все эти русские работают? На пособии сидят, что ли? Я вот что-то в рыгаловки хожу, но ни одного русского среди официантов не вижу, и флаеры они тоже на улицах не раздают - значит, бездельники".
По поводу чеченцев - они разные. Какие уж они есть. но как бы ни было, еще раз предыдущим постам - они родились в РФ, они ее граждане. Да, есть такие как братья Царнаевы. Куда деваться...
-
- Уже с Приветом
да безотносительно того, правда ли нет русских официантов в США и чеченских - в России, сам критерий: "Они не работают, что-то не видел я их среди официантов" - неправильный. Мало ли, может, все чеченцы на заводах пашут. Ха-ха.