Шутите? Особенно CDW - обнаглевшая от корпоратиных клиентов оверпрайснутая контора. )) Надо ждать пока появятся на амазоне, NewEgg или B&H.Alex S wrote:https://www.cdw.com/shop/products/Lenov ... 04795.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;Oleg-NY wrote:Я тоже посматриваю на P50 с 4K, но найти где-либо кроме их сайта не удалось пока, а у них покупать это ж MSRP.
http://www.pcconnection.com/product/len ... s/30922487" onclick="window.open(this.href);return false;
Laptop?
-
- Уже с Приветом
Re: Laptop?
-
- Уже с Приветом
Пользуйтесь http://psref.lenovo.com/" onclick="window.open(this.href);return false; что бы выбрать правильную для вас конфигурацию потом копипейст part# в Амазон.Oleg-NY wrote:К сожалению это все из моего собственного кармана так, что...
Я почему-то думал, что Леново как раз и предлагает купить по MSRP на своем сайте.
На амазоне, скажем, аналогичные модели гораздо дешевле.
Аксессуары выбирайте здесь https://www.lenovoquickpick.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я на этих Леново уже собаку съел.
Кстати у них теперь есть еще программа для работников Леново, членов их семей и друзей - любой продукт Леново можно купить чуть ли не по себестоимости, мне об этом скзал мой сейлз рэп - говорит типа если чего надо говори я тебе куплю с большой скидкой.
-
- Уже с Приветом
Да, хорошая тулза. Собственно выбор между двумя моделями: 20EN001QUS или 20EN001RUS. Разница в SSD и, наверное, SATA3.0 более ремонто-пригодный, хотя, возможно, и медленнее. Осталось только подружиться с работником Lenovo! )))Alex S wrote: Пользуйтесь http://psref.lenovo.com/" onclick="window.open(this.href);return false; что бы выбрать правильную для вас конфигурацию потом копипейст part# в Амазон.
На амазоне ничего подобного нет конечно же...
-
- Уже с Приветом
20EN001RUS этот с NVMe это быстрее чем SSD, Акронис кстати его не может ни клонировать ни имиджировать.
Но я нашел способ - Paragon, сделал WinPE флешку с нее гружусь и клонирую.
Но я нашел способ - Paragon, сделал WinPE флешку с нее гружусь и клонирую.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что быстрее, но простая заменяемость, имхо, важнее в бытовых условиях. На работе мне было бы пофиг конечно...
-
- Уже с Приветом
У меня 4х летний Тошиба сетелайт, экран глянцевый, как зеркало, для текста хуже чем матовый у Леново. Кнопки у Тошибы тожее плохие.Slonjra wrote:единственно в чем вы правы, это то что у Тошибы за те же деньги экраны обычно поприличнее, чем у конкурентов..
и мой домашний, вот уже 5 летний Тошиба нетбук все еще живой...
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
И пластик корпуса тоже так себе дешманский.thinker wrote:У меня 4х летний Тошиба сетелайт, экран глянцевый, как зеркало, для текста хуже чем матовый у Леново. Кнопки у Тошибы тожее плохие.Slonjra wrote:единственно в чем вы правы, это то что у Тошибы за те же деньги экраны обычно поприличнее, чем у конкурентов..
-
- Уже с Приветом
У меня есть двухлетний Satellite, всё лучше из внешних атрибутов, особенно, тракпад и кнопки. Экран хороший. Звук из динамков на удивление. Но я серьёзно долго убивал на нём Windows 8 и подстраивал UEFI/BIOS, чтобы можно было поставить на него Ubuntu.thinker wrote: У меня 4х летний Тошиба сетелайт, экран глянцевый, как зеркало, для текста хуже чем матовый у Леново. Кнопки у Тошибы тожее плохие.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
А у меня на Леново, у которого первоначально была Винда 10, Линукс Минт установился вообще с другого SSD. То есть, вытащил драйв из старого HP лаптопа и вставил в этот. Только перевел в БИОСе на Legacy Mode. С флешки тоже грузиться без проблем. И прикол еще в том, что на этом Ленове, Wi-Fi под Виндой был ужасным. Сигнал был слабым и терялся каждые 15 минут. Поставил Линукс - проблема с Wi-Fi ушла. Теперь я знаю, Винда это вирус.Medium-rare wrote:У меня есть двухлетний Satellite, всё лучше из внешних атрибутов, особенно, тракпад и кнопки. Экран хороший. Звук из динамков на удивление. Но я серьёзно долго убивал на нём Windows 8 и подстраивал UEFI/BIOS, чтобы можно было поставить на него Ubuntu.thinker wrote: У меня 4х летний Тошиба сетелайт, экран глянцевый, как зеркало, для текста хуже чем матовый у Леново. Кнопки у Тошибы тожее плохие.
-
- Уже с Приветом
Ну, у меня как раз с WiFi стало на той системе плохо под Linux, и не лечится.
Там такой адаптер, на который нет нормальных драйверов.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Может это в Убунте дело? Минт, в отличии от неё, должен иметь максимальную совместимость с любым железом (старым, новым, вообще любым). После установки мне было предложено загрузить какой-то wi-fi драйвер (система сама его нашла). Что я и сделал и все заработало.Medium-rare wrote:Ну, у меня как раз с WiFi стало на той системе плохо под Linux, и не лечится.
-
- Уже с Приветом
Как раз на тошибу я поставила Убунту, бо мой дорогой сыночек убил шин8. Все работает.Medium-rare wrote:Ну, у меня как раз с ШиФи стало на той системе плохо под Линух, и не лечится.
-
- Уже с Приветом
выглядит Тошиба таки убогоAlex S wrote:И пластик корпуса тоже так себе дешманский.thinker wrote:У меня 4х летний Тошиба сетелайт, экран глянцевый, как зеркало, для текста хуже чем матовый у Леново. Кнопки у Тошибы тожее плохие.Slonjra wrote:единственно в чем вы правы, это то что у Тошибы за те же деньги экраны обычно поприличнее, чем у конкурентов..
-
- Уже с Приветом
Не факт, что его роняли. В своем T410-м менял монитор дважды. По той же самой причине. Экраны у них хреновые. Плюс - они не дорогие и меняются несложно.Slonjra wrote:купите снова Lenovo , но добавьте нормальную гарантию на 3-4 года включая accidental damage protection.
ибо судя по вашему описанию вы похоже ни один раз его роняли...
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
-
- Уже с Приветом
Тоже 3 часа от батареи? Или что-то изменилось?Alex S wrote:Я сей час себе взял Х1 Carbon 4Gen, пока доволен, ечень легкий 2.6lb, i7 16Gb RAM, 512SSD
Ну что за хрень... бизнес лэптоп за кучу денег работающий 3!!! часа.
Сегодня, картина маслом - передо мной сидит владелец мака и целый день что-то делает на нем. Перед обедом владелец X1 уже ищет зарядник (хорошо хоть они все одинаковые).
-
- Уже с Приветом
Если честно то пока не засекал. Он у меня около месяца использую только на работе 99.99%Oleg Co wrote:Тоже 3 часа от батареи? Или что-то изменилось?Alex S wrote:Я сей час себе взял Х1 Carbon 4Gen, пока доволен, ечень легкий 2.6lb, i7 16Gb RAM, 512SSD
Ну что за хрень... бизнес лэптоп за кучу денег работающий 3!!! часа.
Сегодня, картина маслом - передо мной сидит владелец мака и целый день что-то делает на нем. Перед обедом владелец X1 уже ищет зарядник (хорошо хоть они все одинаковые).
-
- Уже с Приветом
Хотела себе маком побаловать... не срослось После того как мой сыночек убил тошибу почти совсем, пришлось убунту переустанавливать, и школа на носу... я долго подумав и купила ему <Acer Aspire E15 E5-574G>, но сейчас пока ищу работу и усиленно учусь сама пробую его. Хорошая графика. Надоедливая шин 10. Явно были под впечатлением <MAC>, клавиатура похожа по дизайну на маковскую, и <touchpad> без кнопок как у мака, которую они называют <precision>, мне трудно так ее назвать. По ощущениям на 1.5К дешевле Батареи без зарядки где-то 3 часа, пишут 5. Мак таки держит 7-8 при интенсивной работе.
Сейчас трудно высказать впечатление, но возникают какие-то странные сообщения , типа <driver stopped responding>, смотрела дривера, пишет, что все функционирует нормально, все дривера <up to date> Что ето может быть?
Сейчас трудно высказать впечатление, но возникают какие-то странные сообщения , типа <driver stopped responding>, смотрела дривера, пишет, что все функционирует нормально, все дривера <up to date> Что ето может быть?
-
- Уже с Приветом
Это шин 10. Надо терпеть.
-
- Уже с Приветом
Ха-ха. Я почитала, что ето встречается с шин 10, надо дриверс переустанивить. Вот снесла, поставила по-новой, посмотрим. Еще странно мышка не работает, а мне их пад не нра, мышкой легче. Я нашла какой-то мышиный дривер, поставила, но еще не пробовала мышку. Вот в библиотеку надо собраться, там и попробую. Так хочется, чтобы етот лаптоп был нормальным
-
- Уже с Приветом
Простенький HP G62, уже 5 лет. Начал греться, глючить, думал выбрасывать. Ан нет, сменил вентилятор, обновил пасту и чудо! Лептоп перестал греться и нормально заработал. Теперь всунуть в него 4Gb дополнительно, обновлю хард на SSD, и зачем спрашивается новый лептоп?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Затем, что когда, например, в скайпе с видео, то ничего другого делать нельзя - энкодинг начинает затыкаться безбожно...
-
- Уже с Приветом
Нормально он со скайпом работает. Часто проблема в ширине канала.
-
- Уже с Приветом
Тогда ваш процессор в студию! Мой Core 2 Duo тоже справляется, если больше ничего не делать, но вот если в процессе диалога вам понадобится сходить на какой-нибудь тяжелый сайт или даже просто погуглить, то тут вас и поджидает засада...
-
- Уже с Приветом
I3-270
Причем я посмотрел, не обновить ли до i5-540, оказалось что выигрыш всего в 16% по производительности. Нет смысла апгрейдить.
Причем я посмотрел, не обновить ли до i5-540, оказалось что выигрыш всего в 16% по производительности. Нет смысла апгрейдить.
-
- Уже с Приветом
Кстати, не надо ходить на 'тяжёлые" сайты параллельно. На них даже мой довольно мощный десктоп с i7 тормозит.