Патриоты РФ, евреи и антисемиты

Мнения, новости, комментарии
brrdrr
Уже с Приветом

Re: Патриоты РФ, евреи и антисемиты

Post by brrdrr »

По-моему, в России нет почвы для антисемитизма, так как евреев почти не осталось. :-)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

brrdrr wrote:
irina1414 wrote: открою Вам страшнейшую тайну, у евреев нет легенды про православных священников.
есть легенда у христиан, что евреи подмешевают кровь христианских младенцев в мацу, а так же занимаются ритуальными убийствами христианских отроков- дело Бейлиса Вам в помощь.
:shock: :fool:
Какие у вас большие глаза. :)
По голове себя аккуратней стучите.
Не забывайте о том, что в голову мы не только едим.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

brrdrr wrote:По-моему, в России нет почвы для антисемитизма, так как евреев почти не осталось. :-)
Причем здесь антисемитизм в России?
Я хочу обсудить поведение антисемитов на этом форуме. И поведение так называемых "настоящих патриотов РФ" на этом форуме.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

brrdrr wrote:По-моему, в России нет почвы для антисемитизма, так как евреев почти не осталось. :-)
Наивно. Для антисемитизма само присутствие евреев не столь важно.
Евреем, в понимании антисемитов, может стать каждый кто не согласен с общепринятыми мнениями, с антисемитами.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vikka wrote:
Тут пророссийские патриоты свирепствуют по поводу того, что про Росиию ни в коем случае плохо говорить нельзя. А если кто-то критикует, то он состоит в заговоре, работает на ЦРУ и вообще еврей. :umnik1:
Странные у вас выводы.
Насчет критики - нет её. Да какая там критика, обычная анти-российская пропаганда. В основе которой ложь и искажение всего и вся. Участники зачастую просто распространяют, вываливают на доверчивые головы "пропагандические листовки" изготовленные определенными организациями.

ЦЕЛЬ- Оболваниевание, привитие русскоязычным гражданам ненависть к своей стране. Искажение мировоззрения русскоязычных до неузнаваемости.
Т.е. раз уж вы упомянули geek7, то цель пропаганды - что-бы таких как geek7 было как можно больше.

Эта тактика используется только против народов бывш. СССР.

Вот Fruct недавно вывел geek7 на чистую воду, что он еврей раз он критикует Россию и РПЦ. И хотя geek7 сказал, что в его крови нет ни капли еврейской крови, ему ясно дали понять, что это НЕ ВАЖНО. :nono#:
Тут не надо развивать тему обсуждений конкретно участников. Но это один из ников яркий образец как через провайдеров распространяется дезинформация (цель см. выше).
зы. "критикует" с его слов все религии, однако никогда не критикует религии в его стране иудаизм в тч. Что он говорит о себе вообще можно не слушать. То что делает есть пропаганда и манипуляция, на "эхе" (коллектив которого на 80% из евреев) это обычное дело.

Раз критикуешь Россию и РПЦ, то ты еврей и вообще враг.
Не надо доводить до абсурда.

Еще раз, нет никакой критики. Есть бесконечные попытки привить русскоязычным негативное восприятие своей страны. Т.е. изменить мировозрение людей.

РПЦ -это всего лишь часть целей дискредитации ВСЕХ БАЗОВЫХ ОСНОВ РОССИИ. По их замыслу у тех кто считает себя русским должно быть негативное восприятие своей страны и сверх лояльное к западу, США в частности. Все остальное ньюансы.

Т.е. Vikka, возможно вы не поняли, дело не в РПЦ как таковой. В данном случае, вы или не понимаете о чем разговор или сама являетесь их (псевдо-критиков") представителем, хотя может и не подозреваете этого.

вопрос к вам.
Вы то сами как думаете, с какой стати госдепу, ЦРУ и американским СМИ заботится о России и россиянах? :wink:
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Мощная ответка. :rtfm:
Можно утонуть в море слов.
Frukt wrote:
Vikka wrote: Тут пророссийские патриоты свирепствуют по поводу того, что про Росиию ни в коем случае плохо говорить нельзя. А если кто-то критикует, то он состоит в заговоре, работает на ЦРУ и вообще еврей. :umnik1:
Странные у вас выводы.
Насчет критики - нет её. Да какая там критика, обычная анти-российская пропаганда. В основе которой ложь и искажение всего и вся. Участники зачастую просто распространяют, вываливают на доверчивые головы "пропагандические листовки" изготовленные определенными организациями.

ЦЕЛЬ- Оболваниевание, привитие русскоязычным гражданам ненависть к своей стране. Искажение мировоззрения русскоязычных до неузнаваемости.
Т.е. раз уж вы упомянули geek7, то цель пропаганды - что-бы таких как geek7 было как можно больше.

Эта тактика используется только против народов бывш. СССР.
Странные выводы не у меня, а у вас. :umnik1:
Не надо на Чёрное говорить Белое. © :nono#:

Это по-вашему нет критики, а она на самом деле есть. И не стоит так огульно называть ее пропагандой. :twisted:

С тем же успехом я могу вас назвать про российским пропагандистом, завербованным на Лубянке, чтобы нести доброе-вечное на этом форуме. Признавайтесь, что это правда? :wink:

ЦЕЛЬ ваша несменяемость власти в России. Можно никак не критиковать политику РФ и ее президента, но он у власти уже 16 лет и уходить со своего поста не собирается. Следующие выборы президента Путина состоятся в 18 году и царствовать он будет до 2024 года. Это прямое нарушение конституции РФ с помощью всяких лазеек в виде рокировки. Всем было понятно, что во время правления Медведева, реально страной все равно управлял Путин. Несменяемость власти дает простор для злоупотреблений этой самой властью.

Насчет geek7 и тактики, используемой против народов бывшего СССР, то это само собой. Вы находитесь на русскоязычном форуме, где 99% граждане бывшего ссср. О какой же стране еще писать? :pain1:

Может быть об Австралии, Аргентине или Бразилии? :D
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Frukt wrote: Т.е. Vikka, возможно вы не поняли, дело не в РПЦ как таковой. В данном случае, вы или не понимаете о чем разговор или сама являетесь их (псевдо-критиков") представителем, хотя может и не подозреваете этого.

вопрос к вам.
Вы то сами как думаете, с какой стати госдепу, ЦРУ и американским СМИ заботится о России и россиянах? :wink:
Вот и меня заклеймили "псевдо-патриоткой" на всякий пожарный. :mrgreen:

А что? Верный ход! Кто не с нами, тот против нас! :umnik1: Если враг не сдается, его уничтожают! :) :shoot:

По поводу госдепа, ЦРУ и американских СМИ то им, конечно, незачем заботиться о России и россиянах. Странный вообще у вас вопрос ко мне. :pain1:

Такой же странный, как и ваши умозаключения. О России и своих гражданах россиянах должна заботится сама Россия. По-моему это и так понятно. Это все равно, как я бы возмущалась, что о моих детях соседи не заботятся. :angry:

Вот сволочи соседи какие. У меня такие хорошие дети, а эти гадкие соседи даже не думают о них заботиться. Все ж самой приходится делать. :-)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Почему не надо развивать тему обсуждений конкретных участников. Думаю, что geek7 был бы не против. То, как вы его сразу же заклеймили евреем и специально для ответки якобы ему создали тему "Иудаизм - опиум для народа", очень показательно.

Гик вам сто раз пытался объяснить, что он критикует РПЦ потому что считает ее частью системы РФ. Но вам это не хочется слышать. Проще заклеймить его врагом #1 на форуме и пропагандистом и агентом ЦРУ. Право же он монстр какой-то получается с ваших слов. :evil:

Мне еще нравится это: "все, что он говорит о себе, можно вообще не слушать". А все, что вы говорите (о себе и вообще) надо слушать и этому внимать, так как вы ошибаться никак не можете? Я вас правильно поняла?

Еще походя заклеймили "любимое" вами эхо Москвы, что там в коллективе 80% евреев. Что ж Путин их не разгонит, как в свое время разогнал старое НТВ?
Frukt wrote:
Vikka wrote: Вот Fruct недавно вывел geek7 на чистую воду, что он еврей раз он критикует Россию и РПЦ. И хотя geek7 сказал, что в его крови нет ни капли еврейской крови, ему ясно дали понять, что это НЕ ВАЖНО. :nono#:
Тут не надо развивать тему обсуждений конкретно участников. Но это один из ников яркий образец как через провайдеров распространяется дезинформация (цель см. выше).
зы. "критикует" с его слов все религии, однако никогда не критикует религии в его стране иудаизм в тч. Что он говорит о себе вообще можно не слушать. То что делает есть пропаганда и манипуляция, на "эхе" (коллектив которого на 80% из евреев) это обычное дело.
Раз критикуешь Россию и РПЦ, то ты еврей и вообще враг.
Не надо доводить до абсурда.

Еще раз, нет никакой критики. Есть бесконечные попытки привить русскоязычным негативное восприятие своей страны. Т.е. изменить мировозрение людей.
Вам кажется, что критики нет, а она на самом деле есть. Ваши попытки назвать эту критику "негативным восприятием своей страны" не выдерживают никакой критики. Вы то сами сейчас кстати в России живете или в США?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

я написал довольно очевидные вещи. Вижу вы даже близко не понимаете о чем речь.

обьяснять что-то бесполезно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vikka wrote:Почему не надо развивать тему обсуждений конкретных участников. Думаю, что geek7 был бы не против. То, как вы его сразу же заклеймили евреем и специально для ответки якобы ему создали тему "Иудаизм - опиум для народа", очень показательно.
насколько я понимаю тема про иудаизм была создана в общем тренде когда уже многим уже надоело поливание только одной РПЦ.
geek7 на словах утверждал что он противник всех без исключения религий однако извергал желч только в одну сторону. уж и так и сяк изворачивался, в ответ на прямые вопросы почему поливает только РПЦ выворачивался "тема не та, топик не тот " И так далее. Вот сделали топик про иудаизм , но гик там отметился так вяло, что почти незаметно. ну для галочки, сделал вид.

но дело не только в РПЦ конечно.
Peace
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

worldCitizen wrote:
Евреем, в понимании антисемитов, может стать каждый кто не согласен с общепринятыми мнениями, с антисемитами.
Т.е., согласно Вашему постулату, антисемиты составляют подавляющее большинство народонаселения?
Смело! :great: :mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Frukt wrote:
а то, что русскоязычные граждане сами родились , выросли , получили в стране образование или не получили, работали и знали все порядки не по наслышке в той самой стране, откуда они уехали и у них на основании их собственного опыта жизни в стране сложилось их собственное определенное мировозрение -это не считается вообще. самое простое все свалить на пропаганду и оболванивание. не так мыслят- " не по научному" а " по научному" только стого как велит великий кормчий в виде или КПСС или царя Бориса или царя Владимира ( нужное подставить).
Frukt wrote: зы. "критикует" с его слов все религии, однако никогда не критикует религии в его стране иудаизм в тч. Что он говорит о себе вообще можно не слушать. То что делает есть пропаганда и манипуляция, на "эхе" (коллектив которого на 80% из евреев) это обычное дело.
о , смотрю родные процентные нормы пошли, подсчет евреев до сих пор в России продолжается. видно,ничего не поменялось.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

MYXOMOPP wrote:
worldCitizen wrote:
Т.е., согласно Вашему постулату, антисемиты составляют подавляющее большинство народонаселения?
Смело! :great: :mrgreen:
Вы откуда такие выводы берете? :nono#:
С ног на голову все поставили и рядом еще ухмыляющийся смайлик добавили и довольны как слон. :-)

Все с точностью до наоборот. :umnik1:
Если вы еще не поняли, то мы сейчас в этой теме рассматриваем ситуацию НЕ в реальной жизни, а здесь на этом форуме. Здесь все именно так и происходит - каждый, кто не согласен с "настоящими патриотами" записывается сразу в евреи или во враги Отечества (которое в опасности, как они думают :shock: ), что для них в принципе одно и тоже. :mrgreen:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Frukt wrote:я написал довольно очевидные вещи. Вижу вы даже близко не понимаете о чем речь.

обьяснять что-то бесполезно.
вот и поговорили :pain1:

я тоже написала довольно очевидные вещи, но вы делаете вид, что вы даже близко не понимаете о чем речь.

вы тут себя позиционируете как "настоящий патриот". чуть что у вас - Отечество в опасности и руки прочь. почему оно в опасности? и почему сразу кто не с нами, тот против нас?
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Vikka wrote:... Здесь все именно так и происходит - каждый, кто не согласен с "настоящими патриотами" записывается сразу в евреи или во враги Отечества (которое в опасности, как они думают :shock: ), что для них в принципе одно и тоже. :D
Ну и наоборот тоже самое - меня уже например несколько раз записывали в путинцы/сталинисты/хунвейбины/... просто когда я указывал ярым "критикам" на то что они в своем разоблачительно-"критическом" угаре несут полную чушь.
Vikka wrote:С тем же успехом я могу вас назвать про российским пропагандистом, завербованным на Лубянке, чтобы нести доброе-вечное на этом форуме. Признавайтесь, что это правда? :wink: ...
Ой, а меня можете так назвать? Только скажите пожалуйста - сколько мне положено за вербовку и где можно получить вознаграждение. А то все только обзываются, а где касса - не признаюцца. :sadcry:
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Blender wrote:
Vikka wrote:... Здесь все именно так и происходит - каждый, кто не согласен с "настоящими патриотами" записывается сразу в евреи или во враги Отечества (которое в опасности, как они думают :shock: ), что для них в принципе одно и тоже. :D
Ну и наоборот тоже самое - меня уже например несколько раз записывали в путинцы/сталинисты/хунвейбины/... просто когда я указывал ярым "критикам" на то что они в своем разоблачительно-"критическом" угаре несут полную чушь.
Vikka wrote:С тем же успехом я могу вас назвать про российским пропагандистом, завербованным на Лубянке, чтобы нести доброе-вечное на этом форуме. Признавайтесь, что это правда? :wink: ...
Ой, а меня можете так назвать? Только скажите пожалуйста - сколько мне положено за вербовку и где можно получить вознаграждение. А то все только обзываются, а где касса - не признаюцца. :sadcry:
Ну, а почему "настоящим патриотам" можно неугодных сразу в евреи записывать, а другим категориям граждан нельзя кого-то записать в антисемиты? Здесь по-моему, если что-то нельзя, но очень хочется, то можно. :wink:

Могу и вас назвать про российским пропагандистом, если вам так этого хочется. :-)
Кстати, настоящие про российские пропагандисты работают не за деньги, а за совесть. Как можно? Неужели же вы этого не знали? :Search:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vikka wrote: вы тут себя позиционируете как "настоящий патриот". чуть что у вас - Отечество в опасности и руки прочь. почему оно в опасности? и почему сразу кто не с нами, тот против нас?
себя никак не позиционирую, не выдумывайте.

Но если вы отрицаете, что против России ведется война ( пока без приминения ЯО) , то это говорит либо о том, что вы в полном вакууме (что маловероятно) либо о том, что лукавите. Обама и прочая комарилья не скрывает своих вражеских чувств к России.
ну а то что пятая колонна внушает россиянам о том что сша всегда несут России только добро, это ни для кого не секрет.
на то выродков ненавидящих саою страну выводят и размножают в конце крнцов.
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Frukt wrote:
Vikka wrote: вы тут себя позиционируете как "настоящий патриот". чуть что у вас - Отечество в опасности и руки прочь. почему оно в опасности? и почему сразу кто не с нами, тот против нас?
себя никак не позиционирую, не выдумывайте.

Но если вы отрицаете, что против России ведется война ( пока без приминения ЯО) , то это говорит либо о том, что вы в полном вакууме (что маловероятно) либо о том, что лукавите. Обама и прочая комарилья не скрывает своих вражеских чувств к России.
ну а то что пятая колонна внушает россиянам о том что сша всегда несут России только добро, это ни для кого не секрет.
на то их и дрессируют.
Боже мой, вы до сих пор живете в реалиях холодной войны. Такое ощущение, что мир для вас - это черно-белый телевизор. Купите себе уже цветной телевизор, и жизнь сразу заиграет разными красками. :good:

А то ведь все разноцветное вам видится черным и темным. :(

Россияне кстати тоже не идиоты, чтобы поддаваться этой пропаганде пятой колонны. Или вы считаете, что они идиоты?

Там в России сейчас тоже антиамериканская пропаганда набирает обороты. Дух российского патриотизма тоже сейчас вовсю возрождается.

Вы уж тут говорите о России так, как будто это страна третьего мира. Это великая держава. Она на протяжении веков умела дать достойный отпор всем врагам назло, но она и умела видеть друзей в иностранных державах. Петр I, например, многому научился у Европы.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Vikka wrote: Ну, а почему "настоящим патриотам" можно неугодных сразу в евреи записывать, а другим категориям граждан нельзя кого-то записать в антисемиты? Здесь по-моему, если что-то нельзя, но очень хочется, то можно. :wink:
Разница в том, что в евреи вы сами себя записали, а в анитисемиты, тех, кто вам неугоден записали.. тоже вы.
Кстати интересен ход вашей мысли. Если патриот России - значит непременно враг Израиля и антисемит. Вряд ли сами додумались.. Это сейчас официальная т.з. вашего места проживания?
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Vikka wrote:Ну, а почему "настоящим патриотам" можно неугодных сразу в евреи записывать, а другим категориям граждан нельзя кого-то записать в антисемиты? Здесь по-моему, если что-то нельзя, но очень хочется, то можно. :wink: ...
Ну, евреем (ну или к примеру эскимосом) все же не обидно числиться (даже если сам себя евреем не считаешь). А антисемитом - абыдно (особенно если на самом деле не антисемит). :umnik1:
...Могу и вас назвать про российским пропагандистом, если вам так этого хочется. :-)
Кстати, настоящие про российские пропагандисты работают не за деньги, а за совесть. Как можно? Неужели же вы этого не знали? :Search:
Ну я не то чтобы хочу в пропагандисты, но вы ранее упомянули слово "завербованный", а вербовка подразумевает получение вербуемым некоторой денежной суммы... Ну вот я и подумал что такая сумма мне совсем не помешала бы и смогла бы скрасить мое расстройство от того, что меня записали в "пропагандисты". А оказывается - опять обманули :sadcry:
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

OtherSide wrote:
Vikka wrote: Ну, а почему "настоящим патриотам" можно неугодных сразу в евреи записывать, а другим категориям граждан нельзя кого-то записать в антисемиты? Здесь по-моему, если что-то нельзя, но очень хочется, то можно. :wink:
Разница в том, что в евреи вы сами себя записали, а в анитисемиты, тех, кто вам неугоден записали.. тоже вы.
Кстати интересен ход вашей мысли. Если патриот России - значит непременно враг Израиля и антисемит. Вряд ли сами додумались.. Это сейчас официальная т.з. вашего места проживания?
:-)
Я в евреи не сама себя записала, а меня еще в бссср в паспортном столе записали, как в свое время моих папу и маму.

И до тех пор, пока тут на форуме неугодных критиков РФ будут записывать в русофобы и евреи, я имею полное право по своему выбору и желанию кого угодно записывать в антисемиты. :umnik1:

Ход мой мысли простой, но вы тем не менее умудрились его не просто неправильно понять, но и исказить до неузнаваемости. Я НИКОГДА и нигде не говорила, что патриот России и антисемит - это одно и то же. :nono#:

Здесь на форуме слава богу есть и нормальные патриоты России. Но тут есть славная троица активистов "настоящих" патриотов России. Вот их так легко заподозрить в антисемитизме. Они, то есть вы дали досиаточно много поводов своими антисемитскими высказываниями. :no:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Vikka wrote: И до тех пор, пока тут на форуме неугодных критиков РФ будут записывать в русофобы и евреи, я имею полное право по своему выбору и желанию кого угодно записывать в антисемиты. :umnik1:
Пока кто-то на форуме будет назвать русофобами ненавистников России вы будет назвать всех кто не нравится вам антисемитами?
Замечательно :mrgreen:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

OtherSide wrote:
Vikka wrote: И до тех пор, пока тут на форуме неугодных критиков РФ будут записывать в русофобы и евреи, я имею полное право по своему выбору и желанию кого угодно записывать в антисемиты. :umnik1:
Пока кто-то на форуме будет назвать русофобами ненавистников России вы будет назвать всех кто не нравится вам антисемитами?
Замечательно :mrgreen:
Ну, почему же всех?
Выборочно, только особо достойных.
Но вы не волнуйтесь - вы точно будете в их числе. :wink: Вы это честно заслужили.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Vikka wrote: Ну, почему же всех?
Но вы не волнуйтесь - вы точно будете в их числе. :wink: Вы это честно заслужили.
Да вы можете писать все что угодно, если это одобрено модераторами, конечно.
Ставит в тупик причинно-следственная связь, вернее ее полное отсутвие.
Как говорят на Украине "В огороде бузина => в Киеве - Дядька" :pain1:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

OtherSide wrote:
Vikka wrote: Ну, почему же всех?
Да вы можете писать все что угодно, если это одобрено модераторами, конечно.
Ставит в тупик причинно-следственная связь, вернее ее полное отсутвие.
Как говорят на Украине "В огороде бузина => в Киеве - Дядька" :pain1:
Ну, и ладушки.
Ваша логика мне тоже кажется очень странной. :Search:

Return to “Политика”