Мне делали пол рта, a в последнии раз все сразу. Может не так много работы было, не знаю.
Страховка когда покрывает, когда нет, смотря какая страховка.
Зубная эмаль -вопрос
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Зубная эмаль -вопрос
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
Ой у меня после чистки с зубной эмалью было море проблем и адская боль.
-
- Уже с Приветом
Вчера ходила к своему дантисту (обыкновенная полугодовая чистка) и задала Т.С. вопрос. Ответ: если чуть-чуть gum recession и это беспокоит можно сделать gum graft. Если много recession - то можно сделать то, что Т.С. описывала (пломба-но не пломба). И еще сказал, делать это нужно только, если там кариес или супер сенсестив. Если не болит -не трогайте, ну или если только для красоты.
I will not apologize
-
Я не чищу зубы уже лет 15 или больше. Ну как - оочень редко. Может, 2-3 раза в год. Более- менее регулярно полощу листерином, флосс, изредка ватерпик. Дырок нет, к дантисту/гигиенисту хожу2-3 раза в год.
-
- Уже с Приветом
вообще не чистите зубы? и запах изо рта не беспокоит?Var101 wrote:Я не чищу зубы уже лет 15 или больше. Ну как - оочень редко. Может, 2-3 раза в год. Более- менее регулярно полощу листерином, флосс, изредка ватерпик. Дырок нет, к дантисту/гигиенисту хожу2-3 раза в год.
-
Запаха не больше чем раньше. Я так понимаю запах он в основном изза гнилостных процессов в дёснах и между зубами. Я контролирую это листерином и флоссом. Перед походом к дантисту/гигиенисту чищу зубы. Яблоки ем, если много еды съел использую ватерпик тоже.