Запросто. Никаких сомнений. Зомбоящик свое дело знает.worldCitizen wrote:Вы уверены что народ проголосует за Медвежонка?
Каримов все
-
- Уже с Приветом
Re: Каримов все
-
- Уже с Приветом
Какая разница за кого проголосуют?)))
Какая наивность
Какая наивность
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Медведев - не самостоятельная фигура, зиц-председатель, не думаю, что он был бы хорошим президентом. Думаю, что следующими хорошими президентами могли бы быть только люди из силовиков, как ВВП, а именно:ALV00 wrote:Выберут Медвежонка. Конечно, если он переживет Наитемнейшего. По той же причине, по которой в свое время выбрали Михаила Романова: как наиболее безобидного. Силовые блоки слишком боятся друг друга.
- Сергей Иванов
- Шойгу
- Рогозин
или кто-то еще, кого мы сегодня не знаем, как не знали Путина до 1999 года нигде, кроме Питера.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Силовики не любят и боятся друг друга. В этом феномен выбора безликого Михаила Романова - нулевой вариант, который всех устраивает.alex67 wrote: Медведев - не самостоятельная фигура, зиц-председатель, не думаю, что он был бы хорошим президентом. Думаю, что следующими хорошими президентами могли бы быть только люди из силовиков, как ВВП, а именно:
- Сергей Иванов
- Шойгу
- Рогозин
или кто-то еще, кого мы сегодня не знаем, как не знали Путина до 1999 года нигде, кроме Питера.
зы: Медведев как президент совсем не плохой выбор. Он достаточно современен, в меру либерален, не гебешник, не вор. Понимает важность модернизации. Он в приниципе всех устроил бы: Запад, бизнес, элиты. Он ничего бы не делал и ничему не мешал, просто спал бы, как Кутузов.
Last edited by ALV00 on 01 Sep 2016 15:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я думаю надо присмотреться к новой фигуре - Вайно - занимает место руководителя администрации президента, сегодня назначен в председатели совета по борьбе с коррупцией. Возраст, должность, место работы, связи которые есть и будут - вполне подходит для выхода в кандидаты в президенты.
Хотя время покажет насколько он может работать самостоятельно и в каком ключе
-
- Уже с Приветом
про путина я не в теме, а про каримова знаю много, как и про узбеков и про систему, сам там жил долгое время,alex67 wrote:Откуда вы знаете, кто что оставил?valchkou wrote:информация не потверждена, но уже очково, потому что не оставил.Аристарх wrote:Мир праху. Надеюсь оставил толкового преемника. А вообще тревожно за Узбекистан.
Вот такого рода заявления подобных знатоков тайных дел и мыслей президентов всякий раз ставят меня в тупик.
а потому и считаю что не оставил. Был бы приемник, каримова бы уже давно закопали.
Вопрос с приемником судя по всему решается именно сейчас, кто им будет не важно, главное чтобы договорились
-
- Уже с Приветом
специально зашла и посмотрела кто это такой, достаточно посмотреть на его лицо в статье Википедии и если у Шарапова на лбу было " 10 классов нарисовано", то у этого "товарища" на лице партбилет нарисован. и из семейки он соответственной и биография его соответствует обычной биографии номенклатурных " деток".city_girl wrote:Я думаю надо присмотреться к новой фигуре - Вайно - занимает место руководителя администрации президента, сегодня назначен в председатели совета по борьбе с коррупцией. Возраст, должность, место работы, связи которые есть и будут - вполне подходит для выхода в кандидаты в президенты.
-
- Уже с Приветом
Продолжают поступать косвенные улики
http://www.fergananews.com/articles/9078" onclick="window.open(this.href);return false;Как стало известно «Фергане», в Самарканде — на родине первого президента независимого Узбекистана Ислама Каримова вовсю идут приготовления к его похоронам. Фотографии, сделанные нашими корреспондентами в четверг, 1 сентября, свидетельствуют о том, что похоронен узбекский лидер будет на самаркандском кладбище, примыкающем к знаменитому архитектурному и историческому памятнику Шахи Зинда, где покоятся два брата и мать Ислама Каримова.
-
- Уже с Приветом
Да, "обычная номенклатурная семья". Ну не еврей он что делать. Был бы евреем, вы бы сказали, что он умнейший хорошооразованный человек из достойной интеллигентной семьи.irina1414 wrote:специально зашла и посмотрела кто это такой, достаточно посмотреть на его лицо в статье Википедии и если у Шарапова на лбу было " 10 классов нарисовано", то у этого "товарища" на лице партбилет нарисован. и из семейки он соответственной и биография его соответствует обычной биографии номенклатурных " деток".city_girl wrote:Я думаю надо присмотреться к новой фигуре - Вайно - занимает место руководителя администрации президента, сегодня назначен в председатели совета по борьбе с коррупцией. Возраст, должность, место работы, связи которые есть и будут - вполне подходит для выхода в кандидаты в президенты.
-
- Уже с Приветом
Вроде при современной медицине время наступления смерти весьма условна, brain dead можно поддерживать довольно долго, и констатировать когда нужно
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Превосходная кандидатура на преемника, лучше не бывает. Сейчас поработает непосредственно с ВВП - и вот вам готовый президент. Не силовик, но дипломат, что очень близко к работе ВВП в прошлом. Медведев, кстати, тоже возглавлял администрацию в свое время.city_girl wrote:Я думаю надо присмотреться к новой фигуре - Вайно - занимает место руководителя администрации президента, сегодня назначен в председатели совета по борьбе с коррупцией. Возраст, должность, место работы, связи которые есть и будут - вполне подходит для выхода в кандидаты в президенты.
Кухарка не сможет управлять государством. Дети актеров тоже зачастую становятся актерами, а члены семей политиков - политиками, это совершенно естественно. Примеров не счесть - семьи Рузвельтов, Бушей, Клинтонов, Кеннеди, совсем свежий пример - Трюдо, Кимы в КНДР, потомки Джавахарлала Неру в Индии, семья Бхутто в Пакистане. Вайно вполне может продолжить этот список.
-
- Уже с Приветом
Когда тов. Каримов решит уйти в лучший мир, он нам доложит. Не паникуйте, товарищиDmitry67 wrote:Вроде при современной медицине время наступления смерти весьма условна, brain dead можно поддерживать довольно долго, и констатировать когда нужно
-
- Уже с Приветом
Однозначно, не оставил. Думал, что вечен. Типичное узбекское распхлябанность.valchkou wrote:про путина я не в теме, а про каримова знаю много, как и про узбеков и про систему, сам там жил долгое время,alex67 wrote:Откуда вы знаете, кто что оставил?valchkou wrote:информация не потверждена, но уже очково, потому что не оставил.Аристарх wrote:Мир праху. Надеюсь оставил толкового преемника. А вообще тревожно за Узбекистан.
Вот такого рода заявления подобных знатоков тайных дел и мыслей президентов всякий раз ставят меня в тупик.
а потому и считаю что не оставил. Был бы приемник, каримова бы уже давно закопали.
Вопрос с приемником судя по всему решается именно сейчас, кто им будет не важно, главное чтобы договорились
Мышиная возня была, за близость к хозяину/кормушке, но фаворитов в ней не было.
-
- Уже с Приветом
представил, как во сне подходит каримов, жмет крепко руку, по дружески обнимает за плечо и тихим спокойным голосом с едва заметной улыбкой произносит - ты следующийworldCitizen wrote:Когда тов. Каримов решит уйти в лучший мир, он нам доложит. Не паникуйте, товарищи
-
- Уже с Приветом
о, вижу, у Вас больной вопрос еврей он или нет, все через эту призму рассматриватется.city_girl wrote:Да, "обычная номенклатурная семья". Ну не еврей он что делать. Был бы евреем, вы бы сказали, что он умнейший хорошооразованный человек из достойной интеллигентной семьи.irina1414 wrote:специально зашла и посмотрела кто это такой, достаточно посмотреть на его лицо в статье Википедии и если у Шарапова на лбу было " 10 классов нарисовано", то у этого "товарища" на лице партбилет нарисован. и из семейки он соответственной и биография его соответствует обычной биографии номенклатурных " деток".city_girl wrote:Я думаю надо присмотреться к новой фигуре - Вайно - занимает место руководителя администрации президента, сегодня назначен в председатели совета по борьбе с коррупцией. Возраст, должность, место работы, связи которые есть и будут - вполне подходит для выхода в кандидаты в президенты.
Вы как всегда пальцем в небо- и будь он трижды евреем, с каиновой печатью, как у него ну никак не получится стать " умнейшим хорошо образованным человеком из достойной интеллигентной семьи". и Вам специально для информации, даже если человек из такой семейки закончит МГИМО умноженное на МГУ и придачу еще и на Бауманку- это не сделает его хорошо образованным человеком. и если у Вас партноменклатура -это показатель "достойной и интеллигентной семьи", то тут , действительно,сказать нечего.
-
- Уже с Приветом
Привезли в Самарканд.
-
- Уже с Приветом
Там же.
(кто-то в этом топике спрашивал, куда Гугуша заподевалась, вот и ответ)
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... SN76ul-H3A
(кто-то в этом топике спрашивал, куда Гугуша заподевалась, вот и ответ)
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... SN76ul-H3A
-
- Уже с Приветом
Ну, вроде бы вопрос о преемнике решен, по крайней мере на первое время.
Комиссию по организации похорон президента Узбекистана Ислама Каримова возглавит премьер-министр страны Шавкат Мирзиёев.
-
- Уже с Приветом
Была там база аж 4 года.alex67 wrote:Однако заметьте, что в Узбекистане не было не то что американских баз, самого верного признака демократии
-
- Уже с Приветом
Опять знаток попался...SpIDer wrote:Была там база аж 4 года.alex67 wrote:Однако заметьте, что в Узбекистане не было не то что американских баз, самого верного признака демократии
Была, да сплыла. Потом там же была российская база, и ее тоже ликвидировали. Посмотрим, чьи базы там будут сейчас, это гораздо интересней, чем обсуждение проблемы позапрошлогоднего снега.
-
- Уже с Приветом
Каримов был последним "советским" призедентом... который еще знал "дружбу-народов" в своем собственном смысле, но знал. Но при нем, моя страна превратилась... ну так сказать чуть более цивилизованый пакистан - т.е. скатилась в бездну. После него что будет? Сразу ничего не будет, но поток русских, корейцев и обрусевщих узбеков увеличится значительно (те что еще остались там) - потому что все понимают что следующий лидер - он уже не будет советским человек и у страны путь только один в бездну исламзима. Грустно. Из моего класса, в котором было половина узбеков - в ташкенте не осталось не одного.
Из заслуг?
1. Не допустил преврашения страну в руину, как укр. например... (при этомна уровень Белоруссии, Казахстана или России вывести не смог)
2. Не допустил крововой расправы над нац. меньшинствами - мы жили нормально, спокойно. (национализм был, но его прижали на бытовом уровне шустро)
Из заслуг?
1. Не допустил преврашения страну в руину, как укр. например... (при этомна уровень Белоруссии, Казахстана или России вывести не смог)
2. Не допустил крововой расправы над нац. меньшинствами - мы жили нормально, спокойно. (национализм был, но его прижали на бытовом уровне шустро)
Last edited by SLB on 03 Sep 2016 01:13, edited 1 time in total.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Выгнали, когда Каримов покрошил из пулемётов 200 участников "цветной" революции, а Америка стала возмущаться.SpIDer wrote:Была там база аж 4 года.alex67 wrote:Однако заметьте, что в Узбекистане не было не то что американских баз, самого верного признака демократии
Теперь там тишина.
При входе в кинотеатр и подземный переход, причём каждый, стояли менты и попросили меня открыть сумочку с огромными пачками денег.
-
- Уже с Приветом
Везде говорят про Канимова. А кто он такой, и почему его смерть вызвала такое внимание?
-
- Уже с Приветом
Актер. В "Ко мне мухтар" играл.perasperaadastra wrote:Везде говорят про Канимова. А кто он такой, и почему его смерть вызвала такое внимание?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.