Белорусы поддержали россиян на Паралимпиаде

Мнения, новости, комментарии
chittah
Уже с Приветом

Re: Белорусы поддержали россиян на Паралимпиаде

Post by chittah »

ie wrote:
lexell wrote:Параолимпиец с очень русской фамилией и внешностью вынес российский флаг, а в российской прессе пишут, что 'белорусы' поддержали россиян на Паралимпадие. Смешно!
опяньки... русская внешность? чем она отличается от исконно белоруской?
Да , достали эти свидомые бесконечно. Мой дед из губернии, которая потом стала Белоруссией, защитник Ленинграда, совершенно бы не понял таких делильщиков. В Петербурге процентов 30 населения имеют среди своих корней или ближайших родственников белорусов.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Начните с википедии об антропологии русских. : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D1%85" onclick="window.open(this.href);return false;

Очень разная антропология среди русских популяций, не говоря о белорусах и украинцах.

Ознакомитесь с предметом темы, то многи вопросы у вас отпадут. Указать книги, авторов, и параграфы мне нетрудно. Только для вас они ничего не значат.
chittah
Уже с Приветом

Post by chittah »

lexell wrote:
ie wrote:
lexell wrote:
Некоторые антропологи до сих про живут и здравствуют. Почему бредни? Есть выборки собранные в экспедициях в деревнях подвергших меньше иммиграции. Есть размеры, уровень пегминатции и статистический анализ данных.
уровень пигментации, размер носа... что там ещё?
вы в детстве не мечтали вступит в гитлер югент? :-)
Я ссылаюсь на работы известных антропологов, которые до сих пор работают в ведущих ВУЗах России. А не мечты отдельных личностей с одинокой извилиной - 'мы -треидинный народ', похожи друг на друга как под копирку. Я вам больше скажу - антропологические и этнографические различия очевидны среди разных популяциях русских России. Это очевидно мало-мальски грамотному человеку.
Повторю ещё раз, среди нас , русских , огромное число людей с предками, которых вы пытаетесь отделить чуть ли не в отдельную этническую группу. И да, похожи мы по копирку, так как белорусы известные мне не считали , что создавали семьи с иностранцами,и сами себя иностранцами в России не ощущали.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

chittah wrote:
lexell wrote:
ie wrote:
lexell wrote:
Некоторые антропологи до сих про живут и здравствуют. Почему бредни? Есть выборки собранные в экспедициях в деревнях подвергших меньше иммиграции. Есть размеры, уровень пегминатции и статистический анализ данных.
уровень пигментации, размер носа... что там ещё?
вы в детстве не мечтали вступит в гитлер югент? :-)
Я ссылаюсь на работы известных антропологов, которые до сих пор работают в ведущих ВУЗах России. А не мечты отдельных личностей с одинокой извилиной - 'мы -треидинный народ', похожи друг на друга как под копирку. Я вам больше скажу - антропологические и этнографические различия очевидны среди разных популяциях русских России. Это очевидно мало-мальски грамотному человеку.
Повторю ещё раз, среди нас , русских , огромное число людей с предками, которых вы пытаетесь отделить чуть ли не в отдельную этническую группу. И да, похожи мы по копирку, так как белорусы известные мне не считали , что создавали семьи с иностранцами,и сами себя иностранцами в России не ощущали.
Я еще раз повторю - почитайте работы ваших же, уважаемых антропологов, и не пишите ерудну о в внешности русских, украинцев, белоросув. Фомочкин с очень русской фамилией и внешностью - 'не белорусы' , как преподносила российская пресса. Не верите мне, то напишите Фомочкину и спорисите о его происхождении.
Last edited by lexell on 03 Dec 2016 17:21, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

lexell wrote: Фомочкин с очень русской фамилией и внешностью - 'не белоруссы' , как преподносилс российская пресса. Не верите мне, то напишите Фомочкину и спорисите о его происхождении.
Бедняга Фомочкин... за что ему всё это? :lol:

ЗЫ. Австралийские нацисты жгут сегодня не по-детски... :D
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Айсберг wrote:
lexell wrote: Фомочкин с очень русской фамилией и внешностью - 'не белоруссы' , как преподносилс российская пресса. Не верите мне, то напишите Фомочкину и спорисите о его происхождении.
Бедняга Фомочкин... за что ему всё это? :lol:

ЗЫ. Австралийские нацисты жгут сегодня не по-детски... :D
Забирайте бедного Фомочкина и ему подобных. Фомочкину в России квартиру подарили. Ему там лучше будет. Флаг ему в руки еще раз.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

lexell wrote: Забирайте бедного Фомочкина и ему подобных. Фомочкину в России квартиру подарили. Ему там лучше будет. Флаг ему в руки еще раз.
Куда катится мир... Австралийские наци требуют от России забрать Фомочкина... А Батьку-то можно оставить пока? :lol:
У вас в Австралии своих проблем чтоли нет?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

с трудом верится, что кто то на полном серьезе пишет про внешность, формы носа, антропологию. однако же, вот оно...
И это 21 век. Особо ретивым змагарам не помешало бы сделать ancestry ген. анализ, сейчас это вполне доступно. не пожалейте 200$, обычно отрезвляет апологетов чистыx кровей
Мир это Выхухоль.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Айсберг wrote:
lexell wrote: Забирайте бедного Фомочкина и ему подобных. Фомочкину в России квартиру подарили. Ему там лучше будет. Флаг ему в руки еще раз.
Куда катится мир... Австралийские наци требуют от России забрать Фомочкина... А Батьку-то можно оставить пока? :lol:
По моему придурки лагерные батькой Лукашенко и называют. Но если хотите Лукашенко, то и его можете забрать. Мы вам еще денег за него дадим.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

ReactoR wrote:с трудом верится, что кто то на полном серьезе пишет про внешность, формы носа, антропологию. однако же, вот оно...
И это 21 век. Особо ретивым змагарам не помешало бы сделать ancestry ген. анализ, сейчас это вполне доступно. не пожалейте 200$, обычно отрезвляет апологетов чистыx кровей
Наполном серьезе. Есть фундаментальные труды известных антропологов, из бывшего СССР, имена которых я перечислил, которые разделают популяцию среди русских, и между русскими, украинцами, и белорусами. Внешность Фомочкина я упомянул только потому, что он очень с русской фамилией и внешностью, и скорее всего российского происхождения. Российская пресса раздула, что 'белорусы" поддержали россиян на Паралимпиаде. Если разобраться, то поодержал российский иммигрант с белорусским гражданством.
Last edited by lexell on 03 Dec 2016 17:59, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

lexell wrote:
Айсберг wrote:
По моему придурки лагерные батькой Лукашенко и называют. Но если хотите Лукашенко, то и его можете забрать. Мы вам еще денег за него дадим.
По всей Австралии деньги собирать будете? :D

Нееее.... Батька пусть остаётся... он хороший, только придурковатый слегка... :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

lexell wrote: Внешность Фомочкина я упомянул только потому, что он очень с русской фамилией и внешностью, и скорее всего российского происхождения. Российская пресса раздула, что 'белорусы" поддержали россиян на Паралимпиаде. Если разобраться, то поодержал российский иммигрант с белорусским гражданством.
Вот так вот всё просто...
Померили бедняге Фомочкину череп циркулем - и тут же вывод глобального масштаба..... никакие белорусы россиян не поддерживали... :lol:
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Айсберг wrote:
lexell wrote:
Айсберг wrote:
По всей Австралии деньги собирать будете? :D

Нееее.... Батька пусть остаётся... он хороший, только придурковатый слегка... :)
Я думаю не только в Австралии скинутся. Но то что Лукашенко совок и придурок лагерный - это точно. Надо вернуть Беларуси правительство которое было до Лукашенко - очень с националистическими взглядами получше (или похуже для россиян?) чем в Украине того времени. Думаю после ухода Лукашенко такое же правительство веренется в Беларусь, как было до 1996г.
Last edited by lexell on 03 Dec 2016 18:03, edited 1 time in total.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

-------
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

lexell wrote:Надо вернуть Беларуси правительство которое было до Лукашенко - очень с националистическими взглядами похуже чем в Украине того времени. Думаю после ухода Лукашенко такое же правительство веренется в Беларусь, как было до 1996г.
И вся Белоруссия разом заскачет на площади... :great:
Кстати, на МАЗе большой запас покрышек... панувать можно долго... :lol:
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Айсберг wrote:
lexell wrote:Надо вернуть Беларуси правительство которое было до Лукашенко - очень с националистическими взглядами похуже чем в Украине того времени. Думаю после ухода Лукашенко такое же правительство веренется в Беларусь, как было до 1996г.
До Лукашенко в Беларуси не скакали, имея националистически ориентированное правительство. Заскочут или нет после Лукашенко - не в этом дело. Почему ближайшие соседи по всей западной границе от Финляндии до Грузии плохо относятся к России - вот в чем вопрос.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

lexell wrote:Если разобраться, то поодержал российский иммигрант с белорусским гражданством.
это звиздец... отлить в граните и за деньги показывать
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

lexell wrote:
Айсберг wrote:
1) До Лукашенко в Беларуси не скакали, имея националистически ориентированное правительство. Заскочут или нет после Лукашенко - не в этом дело.
2) Почему ближайшие соседи по всей западной границе от Финляндии до Грузии плохо относятся к России - вот в чем вопрос.
1) Украинцы тоже не скакали пока их Нуланд не покормила... Вот если белорусы с её рук корм возьмут - то заскачут как миленькие... Еще выше укропов прыгать будут... Но пока не берут... развалины Украины прямо через границу - всё наглядно.

2) Вы в своей Австралии даже понятия не имеете о том, что происходит...
Буквально вчера та же Финляндия плюнула в харю ЕС и сняла в одностороннем порядке санкции с России...
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Аристарх wrote:
lexell wrote:Если разобраться, то поодержал российский иммигрант с белорусским гражданством.
Узбекский иммигрант поддержит Узбекистан на паралимпийских играхах, а в Узбекистане будет пресса писать - "русские поддержали Узбекистан на паралимпаиде".
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:Буквально вчера та же Финляндия плюнула в харю ЕС и сняла в одностороннем порядке санкции с России...
Ссылку дай. Где читать?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Айсберг wrote: 1) Украинцы тоже не скакали пока их Нуланд не покормила... Вот если белорусы с её рук корм возьмут - то заскачут как миленькие... Еще выше укропов прыгать будут... Но пока не берут... развалины Украины прямо через границу - всё наглядно.

2) Вы в своей Австралии даже понятия не имеете о том, что происходит...
Буквально вчера та же Финляндия плюнула в харю ЕС и сняла в одностороннем порядке санкции с России...

Я в своей Австралии имею возможность общаться со всеми , в том числе с финнами. Я приезжаю на Родину ежегодно. Мне со стороны виднее изгоев , у которых кроме "покрышек и прыганья" на ум больше ничего не приходит, и которых ближайшие соседи по языку и культуре терпеть ненавидят.
Last edited by lexell on 03 Dec 2016 18:44, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

lexell wrote:
Аристарх wrote:
Узбекский иммигрант поддержит Узбекистан на паралимпийских играхах, а в Узбекистане будет пресса писать - "русские поддержали Узбекистан на паралимпаиде".
Правильно напишет, ибо Узбекистан - дружественная нам страна. Я сам всегда готов поддержать Узбекистан.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Уже нашел. Хороший новость. Рад. :great: Норвегию, сильно этими санкциями подкосили.
Норвегия и Финляндия возобновляют торгово-экономические контракты с Россией впервые после присоединения Крыма, что является признаком потепления в отношениях стран. На этой неделе три норвежских чиновника встретились с российским министром природных ресурсов и экологии впервые более чем за два года. Стороны договорились обмениваться сейсмическими данными для разведки арктических месторождений нефти и газа рядом с общей границей.
http://www.forexpf.ru/news/2016/12/02/b ... ssiej.html" onclick="window.open(this.href);return false;
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote:
Айсберг wrote:Буквально вчера та же Финляндия плюнула в харю ЕС и сняла в одностороннем порядке санкции с России...
Ссылку дай. Где читать?
Специально даю на прибалтийский ресурс...
http://vesti.lv/news/finlyandiya-snimae ... tiv-rossii" onclick="window.open(this.href);return false;

Информация пошла через ФТ.
Информационные источники сообщают о том, что первой страной, де-факто отказавшейся от санкций в отношении России и заявившей об этом официально, стала Финляндия. Издание Financial Timesраспространило текст заявления финского министра торговли Кая Микканена. Микканен выступил с заявлением...
Сейчас в ЕС большой кипиш... Финнов прессуют, новость "замолчали"....
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Айсберг wrote:
lexell wrote:
Аристарх wrote:
Правильно напишет, ибо Узбекистан - дружественная нам страна. Я сам всегда готов поддержать Узбекистан.
Только русские бежали из Узбекистана в 90-ых когда их местное население убивалос. Просто убивало и никто об этом не писал в прессе. Спросите у ваших русскоязычных иммигрантов, бежавших из Ферганской долины. А так да, дружественный режим в стране, пока Россия деньги дает.

Return to “Политика”