Разогнать метаболизм БУЧем...Serguei666 wrote:Наш топикстартер пока ничего и не строит, пока он теряетMaxisha wrote:Не надо преувеличивеличивать значение белка и преуменьшать значение углеводов в построении тела...
BMR и потеря веса
-
- Уже с Приветом
Re: BMR и потеря веса
-
- Уже с Приветом
Зачем его разгонять?Maxisha wrote:Разогнать метаболизм БУЧем...Serguei666 wrote:Наш топикстартер пока ничего и не строит, пока он теряетMaxisha wrote:Не надо преувеличивеличивать значение белка и преуменьшать значение углеводов в построении тела...
-
- Уже с Приветом
ПохудетьSerguei666 wrote:Зачем его разгонять?Maxisha wrote:Разогнать метаболизм БУЧем...Serguei666 wrote:Наш топикстартер пока ничего и не строит, пока он теряетMaxisha wrote:Не надо преувеличивеличивать значение белка и преуменьшать значение углеводов в построении тела...
-
- Уже с Приветом
Худеть - это же не строительствоMaxisha wrote:ПохудетьSerguei666 wrote:Зачем его разгонять?Maxisha wrote:Разогнать метаболизм БУЧем...Serguei666 wrote:Наш топикстартер пока ничего и не строит, пока он теряетMaxisha wrote:Не надо преувеличивеличивать значение белка и преуменьшать значение углеводов в построении тела...
-
- Уже с Приветом
Вроде как клинические исследования показывают что "разгон метаболизма" явление из категории околофитнесовых легенд.Maxisha wrote:Разогнать метаболизм БУЧем...Serguei666 wrote:Наш топикстартер пока ничего и не строит, пока он теряетMaxisha wrote:Не надо преувеличивеличивать значение белка и преуменьшать значение углеводов в построении тела...
-
- Уже с Приветом
гм... мясо жри свежее, регулярно. Не сырое конечно не хочешь мясо - ешь рыбу (кстати ещё здоровее). Жареный салмон на BBQ... ммм... супер А главное - готовится легко и непринуждённо: из фольги (которая продаётся пачками листов) сворачиваешь "коробку" с низкими бортиками. Кладёшь туда стейк салмона, немного на него оливкового масла (чтобы не горел), и треть-четверть грейпфрута выжимаешь. Мякоть можно сверху разбросать (по вкусу). Дать полчаса постоять. Разжечь BBQ, довести до 400F, поставить рыбу, таймер на 25 минут (диапазон от 20 до 30 взависмости от пристрастий), вытащить, посыпыть нарезаной зеленью (по вкусу, я люблю петрушку) и наслаждаться!perasperaadastra wrote:Ел, но его во frozen food кладут мало, а отдельно готовить редко хочется.
Если хочешь стать веганом, оно конечно можно, но будет готовить сложнее и IMHO не так вкусно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Легко и не прируждённо сальмон, посыпанный специями, засовывается в 400°F духовку на 15 минут. А то, что вы описали- это уже гурманствоFlash-04 wrote: А главное - готовится легко и непринуждённо: из фольги (которая продаётся пачками листов) сворачиваешь "коробку" с низкими бортиками. Кладёшь туда стейк салмона, немного на него оливкового масла (чтобы не горел), и треть-четверть грейпфрута выжимаешь. Мякоть можно сверху разбросать (по вкусу). Дать полчаса постоять. Разжечь BBQ, довести до 400F, поставить рыбу, таймер на 25 минут (диапазон от 20 до 30 взависмости от пристрастий), вытащить, посыпыть нарезаной зеленью (по вкусу, я люблю петрушку) и наслаждаться!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Так-то лучше! А то представил, как я буду разводить костер посреди квартиры...Айва wrote:Легко и не прируждённо сальмон, посыпанный специями, засовывается в 400°F духовку на 15 минут. А то, что вы описали- это уже гурманствоFlash-04 wrote: А главное - готовится легко и непринуждённо: из фольги (которая продаётся пачками листов) сворачиваешь "коробку" с низкими бортиками. Кладёшь туда стейк салмона, немного на него оливкового масла (чтобы не горел), и треть-четверть грейпфрута выжимаешь. Мякоть можно сверху разбросать (по вкусу). Дать полчаса постоять. Разжечь BBQ, довести до 400F, поставить рыбу, таймер на 25 минут (диапазон от 20 до 30 взависмости от пристрастий), вытащить, посыпыть нарезаной зеленью (по вкусу, я люблю петрушку) и наслаждаться!
Единственное, сезон того, что нужно готовить в духовке начинается с ноября, когда холодает. А то кондиционер и так постоянно работает.
-
- Уже с Приветом
На хорошей антипригарной сковороде с минимум масла сальмон можно обжарить (sear).perasperaadastra wrote:Так-то лучше! А то представил, как я буду разводить костер посреди квартиры...Айва wrote:Легко и не прируждённо сальмон, посыпанный специями, засовывается в 400°F духовку на 15 минут. А то, что вы описали- это уже гурманствоFlash-04 wrote: А главное - готовится легко и непринуждённо: из фольги (которая продаётся пачками листов) сворачиваешь "коробку" с низкими бортиками. Кладёшь туда стейк салмона, немного на него оливкового масла (чтобы не горел), и треть-четверть грейпфрута выжимаешь. Мякоть можно сверху разбросать (по вкусу). Дать полчаса постоять. Разжечь BBQ, довести до 400F, поставить рыбу, таймер на 25 минут (диапазон от 20 до 30 взависмости от пристрастий), вытащить, посыпыть нарезаной зеленью (по вкусу, я люблю петрушку) и наслаждаться!
Единственное, сезон того, что нужно готовить в духовке начинается с ноября, когда холодает. А то кондиционер и так постоянно работает.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
и что тут такого? 15 минут - немного сыроват на мой взгляд. Да, специи в моём описании я опустил как очевидное. Лучше всего что-то горчично-лимонное, у нас продаётся некая "jamaica" смесь, подходит на мой вкус идеально.Айва wrote: А то, что вы описали- это уже гурманство
-
- Уже с Приветом
у вас нет BBQ на территории комплекса? В прошлой рентовке у нас был, пользовались. Сейчас своя (ессно).perasperaadastra wrote:Так-то лучше! А то представил, как я буду разводить костер посреди квартиры...
Да простят меня участники за оффтоп
-
- Уже с Приветом
Изыски отбивают охоту у тех, для кого готовка-не кайф, а необходимость ( )Flash-04 wrote:и что тут такого? 15 минут - немного сыроват на мой взгляд.Айва wrote: А то, что вы описали- это уже гурманство
Самая распространённая ошибка при готовке сальмона- overcooking. Но если кому принципиально, можно 5 минут добавить.
-
- Уже с Приветом
никакая не ошибка. если готовить как я сказал - он не горит ваабще. От вкуса зависит. Жена к примеру всегда требует свою порцию дольше дежать, я свою забираю раньше.
насчёт overkooking, как-то в Red Lobster взяли рыбу, она на мой взгляд была недоготовлена, сыроватый привкус, наверное те самые 15 минут держали. arctic char.
насчёт overkooking, как-то в Red Lobster взяли рыбу, она на мой взгляд была недоготовлена, сыроватый привкус, наверное те самые 15 минут держали. arctic char.
-
- Уже с Приветом
Я не про подгорание, а про well doneness. На мой взгляд, medium/medium rare cooked и рыба, и мясо намного вкуснее и сочнее. Но о вкусах не спорят, конечно же. Я просто поделилась, как я готовлю.Flash-04 wrote:никакая не ошибка. если готовить как я сказал - он не горит ваабще. От вкуса зависит. Жена к примеру всегда требует свою порцию дольше дежать, я свою забираю раньнше.
Last edited by Айва on 17 Oct 2016 16:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
я не буду спорить, это ваши личный пристрастия "и ты прав" (с)
-
- Уже с Приветом
Значит и нарушение метаболизма тоже легенда???mavr wrote:Вроде как клинические исследования показывают что "разгон метаболизма" явление из категории околофитнесовых легенд.Maxisha wrote:Разогнать метаболизм БУЧем...Serguei666 wrote:Наш топикстартер пока ничего и не строит, пока он теряетMaxisha wrote:Не надо преувеличивеличивать значение белка и преуменьшать значение углеводов в построении тела...
-
- Уже с Приветом
Как из факта что человек не может летать будет следовать к примеру что он не может падать?Maxisha wrote:Значит и нарушение метаболизма тоже легенда???mavr wrote:Вроде как клинические исследования показывают что "разгон метаболизма" явление из категории околофитнесовых легенд.Maxisha wrote:Разогнать метаболизм БУЧем...Serguei666 wrote:Наш топикстартер пока ничего и не строит, пока он теряетMaxisha wrote:Не надо преувеличивеличивать значение белка и преуменьшать значение углеводов в построении тела...
-
- Уже с Приветом
Белково углеводное чередование разрабатывалось для спортсменов, сейчас популярен и у многих желающих согнать "лишний жирок" благодаря своей простоте и эффективности. Идеальный вариант, что бы согнать именно подкожный жир, сохранив при этом (увеличив - при правильно организованном режиме тренировок) мышечную массу)). Я так понимаю этого хочет наш герой...
-
- Уже с Приветом
Каким образом тогда люди сбрасывают 30-40 и более килограмм?mavr wrote:Как из факта что человек не может летать будет следовать к примеру что он не может падать?Maxisha wrote:Значит и нарушение метаболизма тоже легенда???mavr wrote:Вроде как клинические исследования показывают что "разгон метаболизма" явление из категории околофитнесовых легенд.Maxisha wrote:Разогнать метаболизм БУЧем...Serguei666 wrote: Наш топикстартер пока ничего и не строит, пока он теряет
-
- Уже с Приветом
Так же как и те кто 2-3Maxisha wrote:Каким образом тогда люди сбрасывают 30-40 и более килограмм?mavr wrote:Как из факта что человек не может летать будет следовать к примеру что он не может падать?Maxisha wrote:Значит и нарушение метаболизма тоже легенда???mavr wrote:Вроде как клинические исследования показывают что "разгон метаболизма" явление из категории околофитнесовых легенд.Maxisha wrote: Разогнать метаболизм БУЧем...
Начинают жрать меньше чем тратят.
-
- Уже с Приветом
Это не легенда. Называйте это как хотите, но суть - едим много и при этом худеем, потому что сжигаем еще больше, чем едим.mavr wrote:Вроде как клинические исследования показывают что "разгон метаболизма" явление из категории околофитнесовых легенд.Maxisha wrote:Разогнать метаболизм БУЧем...Serguei666 wrote:Наш топикстартер пока ничего и не строит, пока он теряетMaxisha wrote:Не надо преувеличивеличивать значение белка и преуменьшать значение углеводов в построении тела...
-
- Уже с Приветом
У героя нет мышечной массы, поэтому заботы о сохранении можно опуститьMaxisha wrote:Белково углеводное чередование разрабатывалось для спортсменов, сейчас популярен и у многих желающих согнать "лишний жирок" благодаря своей простоте и эффективности. Идеальный вариант, что бы согнать именно подкожный жир, сохранив при этом (увеличив - при правильно организованном режиме тренировок) мышечную массу)). Я так понимаю этого хочет наш герой...
-
- Уже с Приветом
к "разгону метаболизма" это каким боком?Serguei666 wrote:Это не легенда. Называйте это как хотите, но суть - едим много и при этом худеем, потому что сжигаем еще больше, чем едим.mavr wrote:Вроде как клинические исследования показывают что "разгон метаболизма" явление из категории околофитнесовых легенд.Maxisha wrote:Разогнать метаболизм БУЧем...Serguei666 wrote:Наш топикстартер пока ничего и не строит, пока он теряетMaxisha wrote:Не надо преувеличивеличивать значение белка и преуменьшать значение углеводов в построении тела...
-
- Уже с Приветом
Влияние и восстановление обмена веществ так вам тоже не нра?mavr wrote:к "разгону метаболизма" это каким боком?Serguei666 wrote:Это не легенда. Называйте это как хотите, но суть - едим много и при этом худеем, потому что сжигаем еще больше, чем едим.mavr wrote:Вроде как клинические исследования показывают что "разгон метаболизма" явление из категории околофитнесовых легенд.Maxisha wrote:Разогнать метаболизм БУЧем...Serguei666 wrote: Наш топикстартер пока ничего и не строит, пока он теряет
-
- Уже с Приветом
Сбалансировать питание, активизировать образ жизни, нормализовать режим, убрать по возможности стрессы...Все это влияет на метаболизмmavr wrote:к "разгону метаболизма" это каким боком?Serguei666 wrote:Это не легенда. Называйте это как хотите, но суть - едим много и при этом худеем, потому что сжигаем еще больше, чем едим.mavr wrote:Вроде как клинические исследования показывают что "разгон метаболизма" явление из категории околофитнесовых легенд.Maxisha wrote:Разогнать метаболизм БУЧем...Serguei666 wrote: Наш топикстартер пока ничего и не строит, пока он теряет