Так ведь там женщины нет, чаво смотреть-то?evandrey wrote:Вы концовку посмотрите.Torma wrote:Говорит очень общо, неубедительно, ерзает постоянно и, главное, руки! Постоянно трогает то нос, то уши, то рот рукой прикрывает.Айсберг wrote:Отличный журналист...
Скоро война?
-
- Уже с Приветом
Re: Скоро война?
-
- Уже с Приветом
Ничаво. Все равно не осилите.perasperaadastra wrote:чаво смотреть-то?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Aggressor squadron? Pics of US jets painted in Russian colors spark Syria false flag conspiracy
https://www.rt.com/viral/362321-us-jets-russian-colors/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.rt.com/viral/362321-us-jets-russian-colors/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Американцы делают это исключительно с либерально-демократическими целями!evandrey wrote:Aggressor squadron? Pics of US jets painted in Russian colors spark Syria false flag conspiracy
-
- Уже с Приветом
А снимки то где сделаны? Если на территории США, то это никакая не новость - там такие дела (еропланы раскрашенные под СССР/РФ/КНР) творятся десятилетиями.evandrey wrote:Aggressor squadron? Pics of US jets painted in Russian colors spark Syria false flag conspiracy
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Раскраска под КНР — красный цвет с золотыми буквами?
-
- Уже с Приветом
Я досмотрела. И что? Вы скажите, что хотите сказать, что намекать то. У Айсберга ирония по поводу.evandrey wrote:Вы концовку посмотрите.Torma wrote:Говорит очень общо, неубедительно, ерзает постоянно и, главное, руки! Постоянно трогает то нос, то уши, то рот рукой прикрывает.Айсберг wrote:Отличный журналист...
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Я так полагаю - у вас чисто женский подход к оценке говорящего, основной акцент на интонацию и позу? Боюсь, в таком случае, мне будет трудно вам что-либо объяснить по существу вопроса.Torma wrote:Я досмотрела. И что? Вы скажите, что хотите сказать, что намекать то. У Айсберга ирония по поводу.evandrey wrote:Вы концовку посмотрите.Torma wrote:Говорит очень общо, неубедительно, ерзает постоянно и, главное, руки! Постоянно трогает то нос, то уши, то рот рукой прикрывает.Айсберг wrote:Отличный журналист...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А Вы не бойтесь, Вы попробуйте.evandrey wrote:Я так полагаю - у вас чисто женский подход к оценке говорящего, основной акцент на интонацию и позу? Боюсь, в таком случае, мне будет трудно вам что-либо объяснить по существу вопроса.Torma wrote:Я досмотрела. И что? Вы скажите, что хотите сказать, что намекать то. У Айсберга ирония по поводу.evandrey wrote:Вы концовку посмотрите.Torma wrote:Говорит очень общо, неубедительно, ерзает постоянно и, главное, руки! Постоянно трогает то нос, то уши, то рот рукой прикрывает.Айсберг wrote:Отличный журналист...
-
- Уже с Приветом
Не знал, что вы женщина. И часто с вами подобные превращения происходят?Ion Tichy wrote:А Вы не бойтесь, Вы попробуйте.evandrey wrote:Я так полагаю - у вас чисто женский подход к оценке говорящего, основной акцент на интонацию и позу? Боюсь, в таком случае, мне будет трудно вам что-либо объяснить по существу вопроса.Torma wrote:Я досмотрела. И что? Вы скажите, что хотите сказать, что намекать то. У Айсберга ирония по поводу.evandrey wrote:Вы концовку посмотрите.Torma wrote: Говорит очень общо, неубедительно, ерзает постоянно и, главное, руки! Постоянно трогает то нос, то уши, то рот рукой прикрывает.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я умею делать акценты. Я отметила, что в глаза бросилось. И не потому, что я женщина. Говорит субъект как обширно врущий человек. Он может при такой манере умные вещи говорить, да кто ж его слушать будет. С моей точки зрения это при всем контексте - ирония.evandrey wrote:Я так полагаю - у вас чисто женский подход к оценке говорящего, основной акцент на интонацию и позу? Боюсь, в таком случае, мне будет трудно вам что-либо объяснить по существу вопроса.Torma wrote:Я досмотрела. И что? Вы скажите, что хотите сказать, что намекать то. У Айсберга ирония по поводу.evandrey wrote:Вы концовку посмотрите.Torma wrote:Говорит очень общо, неубедительно, ерзает постоянно и, главное, руки! Постоянно трогает то нос, то уши, то рот рукой прикрывает.Айсберг wrote:Отличный журналист...
-
- Уже с Приветом
Понятно. Объяснений не будет. "Copy-paste" - Ваш предел.evandrey wrote:Не знал, что вы женщина. И часто с вами подобные превращения происходят?Ion Tichy wrote:А Вы не бойтесь, Вы попробуйте.evandrey wrote:Я так полагаю - у вас чисто женский подход к оценке говорящего, основной акцент на интонацию и позу? Боюсь, в таком случае, мне будет трудно вам что-либо объяснить по существу вопроса.Torma wrote:Я досмотрела. И что? Вы скажите, что хотите сказать, что намекать то. У Айсберга ирония по поводу.evandrey wrote: Вы концовку посмотрите.
-
- Уже с Приветом
Это он мне намекает (жирно), что с моим женским умом не понять его софистику и софистику того дяди, который себя все время за нос хватает.Ion Tichy wrote:А Вы не бойтесь, Вы попробуйте.evandrey wrote:Я так полагаю - у вас чисто женский подход к оценке говорящего, основной акцент на интонацию и позу? Боюсь, в таком случае, мне будет трудно вам что-либо объяснить по существу вопроса.Torma wrote:Я досмотрела. И что? Вы скажите, что хотите сказать, что намекать то. У Айсберга ирония по поводу.evandrey wrote:Вы концовку посмотрите.Torma wrote: Говорит очень общо, неубедительно, ерзает постоянно и, главное, руки! Постоянно трогает то нос, то уши, то рот рукой прикрывает.
-
- Уже с Приветом
Давайте объясняйте. Я точно женщина. И поподробнее, пожалуйста, чтоб я уразумела, умишком то своимevandrey wrote:Не знал, что вы женщина. И часто с вами подобные превращения происходят?Ion Tichy wrote:А Вы не бойтесь, Вы попробуйте.evandrey wrote:Я так полагаю - у вас чисто женский подход к оценке говорящего, основной акцент на интонацию и позу? Боюсь, в таком случае, мне будет трудно вам что-либо объяснить по существу вопроса.Torma wrote:Я досмотрела. И что? Вы скажите, что хотите сказать, что намекать то. У Айсберга ирония по поводу.evandrey wrote: Вы концовку посмотрите.
-
- Уже с Приветом
Вы тоже не поняли того, о чем говорилось в видео?Ion Tichy wrote:Понятно. Объяснений не будет. "Copy-paste" - Ваш предел.evandrey wrote:Не знал, что вы женщина. И часто с вами подобные превращения происходят?Ion Tichy wrote:А Вы не бойтесь, Вы попробуйте.evandrey wrote:Я так полагаю - у вас чисто женский подход к оценке говорящего, основной акцент на интонацию и позу? Боюсь, в таком случае, мне будет трудно вам что-либо объяснить по существу вопроса.Torma wrote: Я досмотрела. И что? Вы скажите, что хотите сказать, что намекать то. У Айсберга ирония по поводу.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я это видео не то что не понял, я его даже не смотрел.evandrey wrote:Вы тоже не поняли того, о чем говорилось в видео?Ion Tichy wrote:Понятно. Объяснений не будет. "Copy-paste" - Ваш предел.evandrey wrote:Не знал, что вы женщина. И часто с вами подобные превращения происходят?Ion Tichy wrote:А Вы не бойтесь, Вы попробуйте.evandrey wrote: Я так полагаю - у вас чисто женский подход к оценке говорящего, основной акцент на интонацию и позу? Боюсь, в таком случае, мне будет трудно вам что-либо объяснить по существу вопроса.
-
- Уже с Приветом
Мужу своему давайте.Torma wrote:Давайте объясняйте.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Тогда, может вы не будете прерывать нашу вежливую с дамой беседу?Ion Tichy wrote:Я это видео не то что не понял, я его даже не смотрел.evandrey wrote:Вы тоже не поняли того, о чем говорилось в видео?Ion Tichy wrote:Понятно. Объяснений не будет. "Copy-paste" - Ваш предел.evandrey wrote:Не знал, что вы женщина. И часто с вами подобные превращения происходят?Ion Tichy wrote: А Вы не бойтесь, Вы попробуйте.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Удивительно, вам не понравилось как я к вам обратилась. А как сексистки выразились в мой адрес и не ведаете. Разговор заканчиваю, ибо об бесполезен. Объяснить не можите сами, говорите намеками. Еще и обижаетесьevandrey wrote:Мужу своему давайте.Torma wrote:Давайте объясняйте.
-
- Уже с Приветом
Может буду, может не буду... Пока еще не определился.evandrey wrote:Тогда, может вы не будете прерывать нашу вежливую с дамой беседу?Ion Tichy wrote:Я это видео не то что не понял, я его даже не смотрел.evandrey wrote:Вы тоже не поняли того, о чем говорилось в видео?Ion Tichy wrote:Понятно. Объяснений не будет. "Copy-paste" - Ваш предел.evandrey wrote: Не знал, что вы женщина. И часто с вами подобные превращения происходят?
-
- Уже с Приветом
Надо говорить: волновая функция не схлопнулась еще.Ion Tichy wrote:Может буду, может не буду... Пока еще не определился.
-
- Уже с Приветом
Я вам про убитых детей, а вы мне картинки домов? У вас все ОК?irina1414 wrote: а насчет убитых арабских детей Израилем- сначала рекомендую Вам посмотреть, как очень часто убитые арабы " оживают" сразу после похорон, у нас давно уже привыкли к таким " воскрешениям".
писшите есчо!
Израиль надо давно было судить за военные преступления, но поскольку он друг США то суду не подлежит.
Вот эти дети точно не воскреснут:
https://www.youtube.com/watch?v=at4-2DLLfjo" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Korney wrote:Там примерно такие же выборы как в Туркмении.anarchist wrote:Угу, "никогда не забудут и не простят", поэтому за него проголосовали 87% сирийцев.irina1414 wrote:могу с полной ответственностью за свои слова сказать, что Вы не знаете и не понимаете что такое арабская ментальность , иначе бы не писали такие глупости, как в этом посте- каша в Сирии заварена уже очень давно и то, что происходит сейчас -это только последствия от многолетней мины замедленного действия-сирийцы никогда не забудут и не простят что сделал Асад - отец со своим собственным народом когда он по разным оценкам вырезал не колеблясь от 20 до 40 тысяч мирного населения включая стариков женщин и детей ..... при полной поддержке СССР.anarchist wrote:
Учитесь господа: запад заварил кашу в Сирии, финансируя фактически бандитские формирования, и лишив работы и жилья тысячи людей, а судить собираются Россию.
Мочить их надо, мочить в сортирах
так что как всегда мимо.
Вне зависимости от "арабской ментальности" то что делают США со своими пуделями из НАТО и есть war crime. Асад поддерживал анти израильское движение (правильно делал) вот и впал в немилость.
Евреи просто попросили США с ним разобраться, арабское население они за людей не считают, судя по убийствам детей в Палестине израильскими бомбами, так все и началось.
И тут евреи? Всемирный жыдо-масонский заговор?
Ассад че-то очень долго ждал чтобы впасть в немилость, аж целых 63 года. Че-то евреи какие-то тормознутые попались.
Ну да, как же я забыл то опять? "Правильные" выборы бывают только в странах оn US approved list, все остальные страны это фальсификаторы, воры, лжецы и убийцы.
Мля, это сколько надо пить чтобы в это верить?
-
- Уже с Приветом
Вы в курсе про выборы в Туркмении или Казахстане? Поинтересуйтесь. И уже похоже напрочь забыли какие выборы были в СССР. Память отшибло?anarchist wrote:Korney wrote:Там примерно такие же выборы как в Туркмении.anarchist wrote:Угу, "никогда не забудут и не простят", поэтому за него проголосовали 87% сирийцев.irina1414 wrote:могу с полной ответственностью за свои слова сказать, что Вы не знаете и не понимаете что такое арабская ментальность , иначе бы не писали такие глупости, как в этом посте- каша в Сирии заварена уже очень давно и то, что происходит сейчас -это только последствия от многолетней мины замедленного действия-сирийцы никогда не забудут и не простят что сделал Асад - отец со своим собственным народом когда он по разным оценкам вырезал не колеблясь от 20 до 40 тысяч мирного населения включая стариков женщин и детей ..... при полной поддержке СССР.anarchist wrote:
Учитесь господа: запад заварил кашу в Сирии, финансируя фактически бандитские формирования, и лишив работы и жилья тысячи людей, а судить собираются Россию.
Мочить их надо, мочить в сортирах
так что как всегда мимо.
Вне зависимости от "арабской ментальности" то что делают США со своими пуделями из НАТО и есть war crime. Асад поддерживал анти израильское движение (правильно делал) вот и впал в немилость.
Евреи просто попросили США с ним разобраться, арабское население они за людей не считают, судя по убийствам детей в Палестине израильскими бомбами, так все и началось.
Ассад че-то очень долго ждал чтобы впасть в немилость, аж целых 63 года. Че-то евреи какие-то тормознутые попались.
Ну да, как же я забыл то опять? "Правильные" выборы бывают только в странах оn US approved list, все остальные страны это фальсификаторы, воры, лжецы и убийцы.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Помоему это у вас с головкой того. С какого боку здесь СССР, Туркменистан и пр.? Речь про Сирию шла. Ассада поддерживает абсолютное большинство населения.Korney wrote:Вы в курсе про выборы в Туркмении или Казахстане? Поинтересуйтесь. И уже похоже напрочь забыли какие выборы были в СССР. Память отшибло?anarchist wrote:Korney wrote:Там примерно такие же выборы как в Туркмении.anarchist wrote:Угу, "никогда не забудут и не простят", поэтому за него проголосовали 87% сирийцев.irina1414 wrote: могу с полной ответственностью за свои слова сказать, что Вы не знаете и не понимаете что такое арабская ментальность , иначе бы не писали такие глупости, как в этом посте- каша в Сирии заварена уже очень давно и то, что происходит сейчас -это только последствия от многолетней мины замедленного действия-сирийцы никогда не забудут и не простят что сделал Асад - отец со своим собственным народом когда он по разным оценкам вырезал не колеблясь от 20 до 40 тысяч мирного населения включая стариков женщин и детей ..... при полной поддержке СССР.
так что как всегда мимо.
Амеры со своими пуделями брешут о Сирии уже много лет.
https://www.youtube.com/watch?v=zxwXU4vhrZE" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=Ue3NOxQ9abw" onclick="window.open(this.href);return false;