О посудомойках
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: О посудомойках
Да третья полка есть в КА
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
А зачем она нужна вообще? Отнимает место у второй полки так, что туда уже высокие кофе-маг не поставишь. Ну и укладывать каждую ложку/вилку в свою прорезь скучно и нудно. Другое дело, каробка с ложками снизу: бросил в неё все ложки как попало и готово. Намного быстрее. И моются там тоже лучше так как их обывают вертелки как сверку так и снизу.Dweller wrote:3я полка для ложек-вилок понравилось в боше, у других её либо нет либо она криво сделана
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Во втором магазине сказали наоборот, лучше Бош . Тоже бесшумный, те же 39дб, хотя мне бы и 45 были бы без разницыBaloon wrote:У нас китчен эйд. Довольны. Моет отлично. Бесшумная совершенно 39дБ.Хомяк wrote:Кто недоволен, я? так сломалась!Nancy123 wrote:а почему недовольны посудомойкой? мне нравится. очень даже удобно
Я ее не выбирала, купила вместе с домом, ей уже 17 лет...
Зашла в Ловес и ХоумДепо, вживую понравились КитченЭйд и LG, продавец сказал про KA, что надежные. Ни у кого тут их нет?
-
- Уже с Приветом
Мне как раз нравится, гораздо скучнее отфильтровывать чистые ложки от вилок в случае коробки . Третью полку можно вынуть, но мне это неудобно. Вторую полку можно поднять-опустить, но кружки умещаются всегда.thinker wrote:А зачем она нужна вообще? Отнимает место у второй полки так, что туда уже высокие кофе-маг не поставишь. Ну и укладывать каждую ложку/вилку в свою прорезь скучно и нудно. Другое дело, каробка с ложками снизу: бросил в неё все ложки как попало и готово. Намного быстрее. И моются там тоже лучше так как их обывают вертелки как сверку так и снизу.Dweller wrote:3я полка для ложек-вилок понравилось в боше, у других её либо нет либо она криво сделана
-
- Уже с Приветом
Не поймите неправильно, я бы взял и китченэйд, просто не понравились штырьки там, по сравнению с бошем, ну и 3я полка недоделана, примерно как кадиллак по сравнению с мерседесом
То что бош жрет 3 галлона вместо 9 американских машин пофигу, энергия тоже по большому счету
А слив у меня уходит в грэйтер и так уже
То что бош жрет 3 галлона вместо 9 американских машин пофигу, энергия тоже по большому счету
А слив у меня уходит в грэйтер и так уже
-
- Уже с Приветом
Вопрос был у кого есть КА
Вот я и ответила. К продавцам магазинов с вопросом какая техника лучше я не обращаюсь
Свою купили увидев такую у друзей и как моет и насколько бесшумно и нам к другой технике дизайн очень подходит.
Вот я и ответила. К продавцам магазинов с вопросом какая техника лучше я не обращаюсь
Свою купили увидев такую у друзей и как моет и насколько бесшумно и нам к другой технике дизайн очень подходит.
-
- Уже с Приветом
И за 10 прошедших лет так и не устранили проблему?Flash-04 wrote:неа. Там выгорают контакты:
http://fixitnow.com/wp/2006/06/09/bosch ... e-a-cycle/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А кто нибудь посудомойкис приставкой профессионал покупал? Или настоящие коммерческие. Имеем:2 раза в день (минимум) ставим полную посудомойку и аллергиков. Так что ещё и холостая стирка обязательна. Получается что она чуть ли не весь день работает. И вот Ещё вопрос: на сколько важно иметь иметь смягчители в посудомойке. (В доме общего нет смягчителя )
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: О посудомойках
Как только моя сломается, разберу и доложу.Helmsman wrote: И за 10 прошедших лет так и не устранили проблему?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Моя в таком режиме и работает. Вода жёсткая, смягчителя нет. В посудомойку положено добавлять средство для ополаскивания, чтобы пятен соли не оставалось на посуде. Я недавно менял Intake valve в своей, вытаскивал и полностью осматривал. Так вот, устройство слива (поплавок) который у некоторых забивается всякой фигней (отложения кальция и просто грязь) был чистенький как новый.tatiana N. wrote: Имеем:2 раза в день (минимум) ставим полную посудомойку и аллергиков. Так что ещё и холостая стирка обязательна. Получается что она чуть ли не весь день работает. И вот Ещё вопрос: на сколько важно иметь иметь смягчители в посудомойке. (В доме общего нет смягчителя )
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Помню как меня поразила в 88г конвейерная посудомойка в пионерлагере Океан, на нашем дежурстве ни разу не ломалась и не слышал чтобы ломалась от других ребят. В то время 99.9% населения СССР мыли посуду руками, думаю. А многие даже не под проточной горячей водой а в тазах.
Иметь такой миниконвейер было бы классно и дома - это для тех кто делает 2-4 мойки в день или имеет по 2 посудомойки на кухне.
Иметь такой миниконвейер было бы классно и дома - это для тех кто делает 2-4 мойки в день или имеет по 2 посудомойки на кухне.
-
- Уже с Приветом
В моей школе такая была. Хорошо что не ломалась, а то пришлось бы на дежурстве в столовой всю посуду руками в кипятке мыть
-
- Уже с Приветом
Договорились Мне в самом деле интересно, т.к. у меня тоже бош 800-й серии, который гоняем в среднем 1.5 раза в день.Flash-04 wrote:Как только моя сломается, разберу и доложу.Helmsman wrote: И за 10 прошедших лет так и не устранили проблему?
-
- Уже с Приветом
Вот у меня тоже смягчителя нет. Ополаскиватель я не добавляю, пользуюсь просто кубиками, что уж там внутри их понятия не имею. Вся посуда чистая включая стекло никаких пятен нет. А вот продавцы втирают что надо типа со смягчителями. Пря. Не знаю что делать.Flash-04 wrote:Моя в таком режиме и работает. Вода жёсткая, смягчителя нет. В посудомойку положено добавлять средство для ополаскивания, чтобы пятен соли не оставалось на посуде. Я недавно менял Intake valve в своей, вытаскивал и полностью осматривал. Так вот, устройство слива (поплавок) который у некоторых забивается всякой фигней (отложения кальция и просто грязь) был чистенький как новый.tatiana N. wrote: Имеем:2 раза в день (минимум) ставим полную посудомойку и аллергиков. Так что ещё и холостая стирка обязательна. Получается что она чуть ли не весь день работает. И вот Ещё вопрос: на сколько важно иметь иметь смягчители в посудомойке. (В доме общего нет смягчителя )
-
- Уже с Приветом
Мине конвеер ставить некудаDweller wrote:Помню как меня поразила в 88г конвейерная посудомойка в пионерлагере Океан, на нашем дежурстве ни разу не ломалась и не слышал чтобы ломалась от других ребят. В то время 99.9% населения СССР мыли посуду руками, думаю. А многие даже не под проточной горячей водой а в тазах.
Я говорю типа таких https://m.costco.ca/Ecomiser-Undercount ... 94218.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У них циклы по 1.5-4 минуты.
Или https://m.costco.ca/Miele-Professional- ... 61630.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by tatiana N. on 31 Jan 2017 21:54, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
заказать тест воды...
или для начала просто купить тесты воды на жесткость.
на ебай стоят копейки, точность так себе, но для начала сойдет.
и тогда решать, надо смягчитель или нет..
на некоторых тестах прям на упаковке написано что делать по результатам этого теста.
или для начала просто купить тесты воды на жесткость.
на ебай стоят копейки, точность так себе, но для начала сойдет.
и тогда решать, надо смягчитель или нет..
на некоторых тестах прям на упаковке написано что делать по результатам этого теста.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Вода у нас жёсткая. В чайнике накипь постоянная. А что за тесты. Можно пример.
-
- Уже с Приветом
да их там полно..tatiana N. wrote:Спасибо. Вода у нас жёсткая. В чайнике накипь постоянная. А что за тесты. Можно пример.
я брал что-то вроде вот таких
https://www.amazon.com/Industrial-Test- ... test+strip" onclick="window.open(this.href);return false;
только упаковка была не 30 штук , а поменьше. так что цена чуть дешевле была.
там на ней как раз написано, после каких цифирек надо подумать о помощи посудомойке.
я их брал. когда центральный умягчитель воды ставил.. чисто ради прикола, что б разницу обнаружить.
а то хоть жена и говорила, что стало намного лучше, я же нифига разницу не чуствовал.
но эти тесты показали что действительно есть разница в жесткости воды взятой до софтнера и после него.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Мне почему то кажется что в ней можно мыть только коммерческую посуду, т.е. стандартную и неубиваемуюtatiana N. wrote:Мине конвеер ставить некудаDweller wrote:Помню как меня поразила в 88г конвейерная посудомойка в пионерлагере Океан, на нашем дежурстве ни разу не ломалась и не слышал чтобы ломалась от других ребят. В то время 99.9% населения СССР мыли посуду руками, думаю. А многие даже не под проточной горячей водой а в тазах.
Я говорю типа таких https://m.costco.ca/Ecomiser-Undercount ... 94218.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У них циклы по 1.5-4 минуты.
Или https://m.costco.ca/Miele-Professional- ... 61630.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вместо мягкого замачивания и намыливания на 2-3ч там убойная проточность на 1-2 минуты, думаю что кипятком и под гигантским напором
-
- Уже с Приветом
Меня такие мысли тоже посещают. Плюс сомневаюсь смогу ли мыть кастрюли.
-
- Уже с Приветом
У меня недорогой Борщ, 5 лет, работает примерно 3-6 раз в неделю, вода мягкая, переустатнавливал сам. Полет нормальный, единственное что умерло - индикатор "добавить ополаскиватель", но это ни разу не принципиально.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
У меня были frigidaire, Bosch, monogram and kitchen aid.
Пока нравится Kitchen aid больще всех. Тихая и моет хорошо. И сушит ! ( в отличие от боша) ))
Пока нравится Kitchen aid больще всех. Тихая и моет хорошо. И сушит ! ( в отличие от боша) ))
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Две посудомойки для большой семьи - это очень удобно. Не нужно разбирать ))
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
У меня какой-то из вирпулов. До етого был самсунг. Вёрпул лучше - держалка для вилок и ложек укрепляется на самой двери и не занимает место. Полочка сверху есть - для поддержания винных стаканов, а здесь сейчас узнала что на нее что-то мелкое можно класть. Если не нужна, она просто откидывается.