probiotics
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: probiotics
Я могу прислать всем желаюшим ,сама купула на амазоне
-
- Уже с Приветом
Самой легко вырастить из осадка на дне магазинного напитка. Бросить в бадью с холодным сладким чаем, прикрыть марлечкой и ждать. Я так делала.daniel@ wrote: а где чайный гриб можно купить?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
спасибо, я уже посмотрела на амазоне, надо будет заказать, хотя ничего особенно полезного там нет, но как один из способов заменить чай, кофеДама wrote:Я могу прислать всем желаюшим ,сама купула на амазоне
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Whole Foods, Sprouts, Trader Joe's - и в других подобных магазинах здоровой пищиdaniel@ wrote: а где чайный гриб можно купить?
я использовал гриб из напитка
может это и было моей ошибкой?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
как нет? там же полезные бактерииdaniel@ wrote:спасибо, я уже посмотрела на амазоне, надо будет заказать, хотя ничего особенно полезного там нет, но как один из способов заменить чай, кофеДама wrote:Я могу прислать всем желаюшим ,сама купула на амазоне
-
- Уже с Приветом
гриб из етих напитков долго растетКандид wrote:Шхоле Фоодс, Спроутс, Традер Йоэс - и в других подобных магазинах здоровой пищиdaniel@ wrote: а где чайный гриб можно купить?
-
- Уже с Приветом
только на стадии .. от мути на дне бутылки до полноразмерного диска в банкеДама wrote:гриб из етих напитков долго растетКандид wrote:Шхоле Фоодс, Спроутс, Традер Йоэс - и в других подобных магазинах здоровой пищиdaniel@ wrote: а где чайный гриб можно купить?
недели две-три
а когда он уже вырос до обычных размеров, далее растет как и любой другой гриб
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
http://www.foodrenegade.com/kombucha-health-benefits/" onclick="window.open(this.href);return false;Дама wrote:как нет? там же полезные бактерииdaniel@ wrote:спасибо, я уже посмотрела на амазоне, надо будет заказать, хотя ничего особенно полезного там нет, но как один из способов заменить чай, кофеДама wrote:Я могу прислать всем желаюшим ,сама купула на амазоне
ну вот например первая попавшаяся статья, sounds like another cancer cure is discovered...при всех полезных еленетах мне кажется много притензии на излечение. начало статьи при использование комбучи китайцами в течение 2000 лет анд елексир жизни китайцы лепят буквально на любую траву, такой себе китайский маркетинг, ето ж американцы думают что они придумали рекламу ладно не будем отвлекаться от темы. кстати, етот гриб можно вырастить без сахара? наверно нет тк он же должен иметь какуюту базу для переработки...
думать не больно
-
- Уже с Приветом
я пробовала пару раз из магазина, но думаю лучше самой, тк вкусовые качества меня не очень беспокоят, а то что они там бутылируют содержит много сахара, может быть где то его меньше, но тогда продать сложнее, тк продают все таки вкус, а не здоровьеКандид wrote:Whole Foods, Sprouts, Trader Joe's - и в других подобных магазинах здоровой пищиdaniel@ wrote: а где чайный гриб можно купить?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я не говорю что он что то лечит, но полезно ля желудка,daniel@ wrote:хттп://шшш.фоодренегаде.цом/комбуча-хеалтх-бенефитс/Дама wrote:как нет? там же полезные бактерииdaniel@ wrote:спасибо, я уже посмотрела на амазоне, надо будет заказать, хотя ничего особенно полезного там нет, но как один из способов заменить чай, кофеДама wrote:Я могу прислать всем желаюшим ,сама купула на амазоне
ну вот например первая попавшаяся статья, соундс лике анотхер цанцер цуре ис дисцоверед...при всех полезных еленетах мне кажется много притензии на излечение. начало статьи при использование комбучи китайцами в течение 2000 лет анд елексир жизни китайцы лепят буквально на любую траву, такой себе китайский маркетинг, ето ж американцы думают что они придумали рекламу
надо сахар к сожалению или сок или кокосовую воду
-
- Уже с Приветом
а что то типа стевиа в каплях?Дама wrote:Я не говорю что он что то лечит, но полезно ля желудка,daniel@ wrote:хттп://шшш.фоодренегаде.цом/комбуча-хеалтх-бенефитс/Дама wrote:как нет? там же полезные бактерииdaniel@ wrote:спасибо, я уже посмотрела на амазоне, надо будет заказать, хотя ничего особенно полезного там нет, но как один из способов заменить чай, кофеДама wrote:Я могу прислать всем желаюшим ,сама купула на амазоне
ну вот например первая попавшаяся статья, соундс лике анотхер цанцер цуре ис дисцоверед...при всех полезных еленетах мне кажется много притензии на излечение. начало статьи при использование комбучи китайцами в течение 2000 лет анд елексир жизни китайцы лепят буквально на любую траву, такой себе китайский маркетинг, ето ж американцы думают что они придумали рекламу
надо сахар к сожалению или сок или кокосовую воду
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Какая нафиг стевия? Грибу нужны углеводы для роста. Он же не водой и святым духом питается.daniel@ wrote:а что то типа стевиа в каплях?
-
- Уже с Приветом
Какая нафиг стевия? Грибу нужны углеводы для роста. Он же не водой и святым духом питается.[/quot] ну нафиг так нафигUzito wrote:daniel@ wrote:а что то типа стевиа в каплях?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
к моменту, когда продукт готов к потреблению - в нем остается мало сахараdaniel@ wrote:ну нафиг так нафигUzito wrote:Какая нафиг стевия? Грибу нужны углеводы для роста. Он же не водой и святым духом питается.daniel@ wrote:а что то типа стевиа в каплях?
для сравнения:
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Подскажите, сколько чего растворять, пожалуйста. Чай зелёный пойдёт? Сколько сахара? Вчера случайно вспомнил рекомендацию знакомых попробовать комбучу и купил бутылку в WH. Испытал сильнейший гастрономический оргазм
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
на 3 литраAlexander Troyansky wrote: ↑07 May 2017 20:39Подскажите, сколько чего растворять, пожалуйста. Чай зелёный пойдёт? Сколько сахара? Вчера случайно вспомнил рекомендацию знакомых попробовать комбучу и купил бутылку в WH. Испытал сильнейший гастрономический оргазм
чашку сахара
8 пакетиков чая, можно и зеленого
#нетвойне