Дрезден - это в Саксонии... Бузу затеяли баварцы... Самые организованно-дисциплинированные - это пруссаки.. А самыми жестокими из нацистов и пособников оказались литовцы с украинцами...Serge7 wrote:Восточные - самые жестокие.Rumba wrote:...Но она из Дрездена, восточнои европы, может это только восточных, конечно, так обработали
как вы относитесь к немцам?
-
- Уже с Приветом
Re: как вы относитесь к немцам?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
сталкивался с немцами неоднократно, тема их превосходства над всеми в них живее всех живых... впрочем не только у них замечено
-
- Уже с Приветом
Надо сказать и o том, что нас с немцами равнит. Их практически во всех странах ненавидят недолюбливают, как и нас.
Но есть и разница - их это гнетёт, а нас нет.
Мы считаем, что мы самые оху..тельные в мире и всегда такими были. И это правда.
Мы считаем, что мы самые оху..тельные в мире и всегда такими были. И это правда.
-
- Уже с Приветом
Маклауды - очень знаменитый клан в Шотландии. И здесь наш Трампуха отличился, уже своей правильной генетикой.MYXOMOPP wrote:Хоть МасЛеод, несомненно, и фамилия с гэльскими корнями, а Льюис находился на изначально Кельтской территории, однако пусть предъявит свои "гены" для изучения, т.к., как я уже выше написал, нордических и саксонских "впрыскиваний" в шотландскую кровь было произведено довольно много...Serge7 wrote:"..His mother, Mary Trump (née MacLeod, 1912–2000), emigrated to New York from her birthplace of Tong, Lewis, Scotland... His mother, and all four of his grandparents, were born in Europe."MYXOMOPP wrote:Ну, сложно быть шотландцем, с оригинальной фамилией Drumpf и с корнями из Баварии..Serge7 wrote:Мистер Трамп считает себя этническим Шотландцем, Madam. По-Маме. И правильно делает!5555 wrote:[quote="совков.. Да даже отец любимого автором темы свежеизбранного президента в свое время сменил свою немецкую фамилию, но остается этническим немцем.
ЗЫ это что нынче за новое веянье в пропаганде, похоже Трамп не хочет ходить на коротком поводке? Однако.
С шотландцами, кстати, тоже дело не совсем просто... В них довольно много т.наз. нордических или "викинговских" генов, по ряду причин, плавает..
Dunvegan Castle, seat of the chiefs of the Clan MacLeod for over 700 years.
-
- Уже с Приветом
апрямо кролевкийх кровей. Вот полегчало. А где еще отличился? Но не будем накручивать пока новую волну. Впрочем я вернусь к этому вопросу через пару лет.Serge7 wrote:Маклауды - очень знаменитый клан в Шотландии. И здесь наш Трампуха отличился, уже своей правильной генетикой.MYXOMOPP wrote:Хоть МасЛеод, несомненно, и фамилия с гэльскими корнями, а Льюис находился на изначально Кельтской территории, однако пусть предъявит свои "гены" для изучения, т.к., как я уже выше написал, нордических и саксонских "впрыскиваний" в шотландскую кровь было произведено довольно много...Serge7 wrote:"..His mother, Mary Trump (née MacLeod, 1912–2000), emigrated to New York from her birthplace of Tong, Lewis, Scotland... His mother, and all four of his grandparents, were born in Europe."MYXOMOPP wrote:Ну, сложно быть шотландцем, с оригинальной фамилией Drumpf и с корнями из Баварии..Serge7 wrote: Мистер Трамп считает себя этническим Шотландцем, Madam. По-Маме. И правильно делает!
С шотландцами, кстати, тоже дело не совсем просто... В них довольно много т.наз. нордических или "викинговских" генов, по ряду причин, плавает..
-
- Уже с Приветом
А кого особенно "долюбливают"? Кроме, пожалуй, белорусов.. Да и среди последних уже какие-то великобелАрусские шовинисты появились...Вячеслав Викторович wrote:Надо сказать и o том, что нас с немцами равнит. Их практически во всех странах ненавидят недолюбливают, как и нас.
И, кстати, феномен "недолюбливания" (не политически насаждаемого сверху, а, так сказать, "посконного") кого-либо, почему-то, чаще заметен среди представителей относительно малых народов...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Как это "где еще отличился"? Вы шутите? Он - нынешний "король" значительного государства. Ну и много чем еще. Вы его знали и до нынешних выборов, скорее всего.5555 wrote:апрямо кролевкийх кровей. Вот полегчало. А где еще отличился? Но не будем накручивать пока новую волну. Впрочем я вернусь к этому вопросу через пару лет.
Да хотя бы тем, что вы его знаете, а он вас нет - он уже отличился.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
отличился- получил "кредит" выбрали СЕО страны? Ну получил кредит, огромный, выбрали. Так он и раньше кредиты получал. Посмотрим как этот кредит пойдет на пользу. Особено среднестатистическому человеку, 50К на семью, 26К на одного. В принципе, что 0.1%-10% населения будет жить просто отлично, не сомневаюсь.Тетя-Мотя wrote:Как это "где еще отличился"? Вы шутите? Он - нынешний "король" значительного государства. Ну и много чем еще. Вы его знали и до нынешних выборов, скорее всего.5555 wrote:апрямо кролевкийх кровей. Вот полегчало. А где еще отличился? Но не будем накручивать пока новую волну. Впрочем я вернусь к этому вопросу через пару лет.
-
- Уже с Приветом
казалось бы причем здесь немцы
-
- Уже с Приветом
Помните Дункана Маклауда из знаменитого фильма "Горец"? Тоже Трампухины родственники...5555 wrote:апрямо кролевкийх кровей. Вот полегчало. А где еще отличился? ...Serge7 wrote:Маклауды - очень знаменитый клан в Шотландии. И здесь наш Трампуха отличился, уже своей правильной генетикой. ..[/img]MYXOMOPP wrote:Хоть МасЛеод, несомненно, и фамилия с гэльскими корнями, а Льюис находился на изначально Кельтской территории, однако пусть предъявит свои "гены" для изучения, т.к., как я уже выше написал, нордических и саксонских "впрыскиваний" в шотландскую кровь было произведено довольно много...Serge7 wrote:"..His mother, Mary Trump (née MacLeod, 1912–2000), emigrated to New York from her birthplace of Tong, Lewis, Scotland... His mother, and all four of his grandparents, were born in Europe."MYXOMOPP wrote: Ну, сложно быть шотландцем, с оригинальной фамилией Drumpf и с корнями из Баварии..
-
- Уже с Приветом
а) Одно другого не исключает... Может они потому и "знаменитые", что у них "нордические" корни..Serge7 wrote:Маклауды - очень знаменитый клан в Шотландии. И здесь наш Трампуха отличился, уже своей правильной генетикой.MYXOMOPP wrote:Хоть МасЛеод, несомненно, и фамилия с гэльскими корнями, а Льюис находился на изначально Кельтской территории, однако пусть предъявит свои "гены" для изучения, т.к., как я уже выше написал, нордических и саксонских "впрыскиваний" в шотландскую кровь было произведено довольно много...Serge7 wrote:"..His mother, Mary Trump (née MacLeod, 1912–2000), emigrated to New York from her birthplace of Tong, Lewis, Scotland... His mother, and all four of his grandparents, were born in Europe."MYXOMOPP wrote:Ну, сложно быть шотландцем, с оригинальной фамилией Drumpf и с корнями из Баварии..Serge7 wrote: Мистер Трамп считает себя этническим Шотландцем, Madam. По-Маме. И правильно делает!
б) Пусть всё-таки гены свои "покажет".. А то - изводил Лауреата Нобелевской Премии его (лауреата) свидетельством о рождении..
в) Этих МакЛеодов (МакЛаудов, МакЛеойдов, МасГиоллов, МакГилликудев, и даже - МахКийоков) - как собак нерезанных..
ЗЫ: С другой стороны - поведение (т.наз. modus vivendi et operandi) у Дональда не совсем "нордическое", а какое-то, не побоюсь этого слова, славянское... Или даже ( ) "средиземноморское"...
-
- Уже с Приветом
А как насчет Нобелевской Премии Мира ( ), полученной в кредит??5555 wrote:отличился- получил "кредит" выбрали СЕО страны? Ну получил кредит, огромный, выбрали. Так он и раньше кредиты получал. Посмотрим как этот кредит пойдет на пользу. Особено среднестатистическому человеку, 50К на семью, 26К на одного. В принципе, что 0.1%-10% населения будет жить просто отлично, не сомневаюсь.Тетя-Мотя wrote:Как это "где еще отличился"? Вы шутите? Он - нынешний "король" значительного государства. Ну и много чем еще. Вы его знали и до нынешних выборов, скорее всего.5555 wrote:апрямо кролевкийх кровей. Вот полегчало. А где еще отличился? Но не будем накручивать пока новую волну. Впрочем я вернусь к этому вопросу через пару лет.
-
- Уже с Приветом
А вобще не стоит раздуватся от исключительности. Если пошебуршить по генам каждого живущего, так у важдого сколько всего намешано... Это правда и дяля России. Один Пушкин ... а уж немцев обрусевших В России не пересчитать. И они остаются немцами по природе. Могут быть сюрпризы, неожиданные. И можно дойти до мерянья черепами, с погромами, а дороги так и останутся не построенными.
-
- Уже с Приветом
Как причём? У открывателя темы к ним "неприязнь"...Ratbert wrote:казалось бы причем здесь немцы
-
- Уже с Приветом
А меня власть Обамыча и его премия вполне, 100% устраивает. И Обмакаре тоже. Нормально, просто отлично прожили 8 лет, не сравнить с Бушем, до сих пор многим икается. А вот новые 8 лет как сложится- поживем -посмотрим. Я еще один небоскреб в Эквадоре из китайской стали не буду считать достижением, однако. Если что никакие " акции" и льготы не положены, тут бы заработаного своим трудом не отбрали (как обещают с 401К).MYXOMOPP wrote:А как насчет Нобелевской Премии Мира ( ), полученной в кредит??5555 wrote:отличился- получил "кредит" выбрали СЕО страны? Ну получил кредит, огромный, выбрали. Так он и раньше кредиты получал. Посмотрим как этот кредит пойдет на пользу. Особено среднестатистическому человеку, 50К на семью, 26К на одного. В принципе, что 0.1%-10% населения будет жить просто отлично, не сомневаюсь.Тетя-Мотя wrote:Как это "где еще отличился"? Вы шутите? Он - нынешний "король" значительного государства. Ну и много чем еще. Вы его знали и до нынешних выборов, скорее всего.5555 wrote:апрямо кролевкийх кровей. Вот полегчало. А где еще отличился? Но не будем накручивать пока новую волну. Впрочем я вернусь к этому вопросу через пару лет.
-
- Уже с Приветом
Вся эта т.наз. "генетика" (ака - "природа"), на мой взгляд, несколько переоценена...5555 wrote: а уж немцев обрусевших В России не пересчитать. И они остаются немцами по природе..
От меня, тут, совсем неподалёку проживает некоторое количество т.наз. обрусевших немцев.. Так они не только не "созидают" постоянно, а - напротив - всё ломают, мусорят везде, мнут и пачкают важные документы, громко вопят, а также пьют бесконтрольно.. Видать - достаточно уже "обрусели"..
-
- Уже с Приветом
каждый видит в нем свою мечту : кто Рейгана, кто MacLeod-а, кто самую правильную национальность ищет. Не создади себе кумира, потому как все "погромы" с придуманых кумиров и начинаются.Serge7 wrote:Помните Дункана Маклауда из знаменитого фильма "Горец"? Тоже Трампухины родственники...5555 wrote:апрямо кролевкийх кровей. Вот полегчало. А где еще отличился? ...Serge7 wrote:Маклауды - очень знаменитый клан в Шотландии. И здесь наш Трампуха отличился, уже своей правильной генетикой. ..[/img]MYXOMOPP wrote:Хоть МасЛеод, несомненно, и фамилия с гэльскими корнями, а Льюис находился на изначально Кельтской территории, однако пусть предъявит свои "гены" для изучения, т.к., как я уже выше написал, нордических и саксонских "впрыскиваний" в шотландскую кровь было произведено довольно много...Serge7 wrote: "..His mother, Mary Trump (née MacLeod, 1912–2000), emigrated to New York from her birthplace of Tong, Lewis, Scotland... His mother, and all four of his grandparents, were born in Europe."
-
- Уже с Приветом
Ну понятно. Вся восточная Европа весь 20-ый век была ареной борьбы между русскими и немцами.MYXOMOPP wrote:А кого особенно "долюбливают"? Кроме, пожалуй, белорусов.. Да и среди последних уже какие-то великобелАрусские шовинисты появились...Вячеслав Викторович wrote:Надо сказать и o том, что нас с немцами равнит. Их практически во всех странах ненавидят недолюбливают, как и нас.
И, кстати, феномен "недолюбливания" (не политически насаждаемого сверху, а, так сказать, "посконного") кого-либо, почему-то, чаще заметен среди представителей относительно малых народов...
Сейчас впрочем вся Европа, включая немцев, боится ВР. Этим обьясняется и столь жесткая позиция.
В советчиках по России там сидят везде практически - обиженные нацмены, русскоязычные до мозга костей, типа Грибаускайты: прибалты, украинцы, сбежавшие советские евреи и т.д. Они уже вообще по ВР ничего не понимают, просто десятки лет там просто не были, но этих маразматиков просто до сих пор из-за русского языка там держат.
Я немцам говорю: вы абсолютно не понимаете русского менталитета. Русских можно легко по-доброму уговорить дружить и сотрудничать, а давление и угрозы лишь усугубляют и так не простую ситуацию.
-
- Уже с Приветом
Gunther Emmerlich - Ich weiss nicht was soll es bedeuten
(Text von Herinrich Heine 1824, Vertonung von Friedrich Silcher 1837)
Ich weiß nicht was soll es bedeuten,
Dass ich so traurig bin;
Ein Märchen aus uralten Zeiten,
Das kommt mir nicht aus dem Sinn.
Die Luft ist kühl und es dunkelt,
Und ruhig fließt der Rhein;
Der Gipfel des Berges funkelt
Im Abendsonnenschein.
Die schönste Jungfrau sitzet
Dort oben wunderbar;
Ihr goldnes Geschmeide blitzet,
Sie kämmt ihr goldenes Haar.
Sie kämmt es mit goldenem Kamme
Und singt ein Lied dabei;
Das hat eine wundersame,
Gewalt'ge Melodei.
Den Schiffer im kleinen Schiffe
Ergreift es mit wildem Weh;
Er schaut nicht die Felsenriffe,
Er schaut nur hinauf in die Höh.
Ich glaube, die Wellen verschlingen
Am Ende Schiffer und Kahn;
Und das hat mit ihrem Singen
Die Loreley getan.
-
- Уже с Приветом
Эээээ... Для того, чтобы получить "кредит" - у человека должна быть определенная "кредитная история".5555 wrote:отличился- получил "кредит" выбрали СЕО страны? Ну получил кредит, огромный, выбрали. Так он и раньше кредиты получал. Посмотрим как этот кредит пойдет на пользу. Особено среднестатистическому человеку, 50К на семью, 26К на одного. В принципе, что 0.1%-10% населения будет жить просто отлично, не сомневаюсь.Тетя-Мотя wrote:Как это "где еще отличился"? Вы шутите? Он - нынешний "король" значительного государства. Ну и много чем еще. Вы его знали и до нынешних выборов, скорее всего.5555 wrote:апрямо кролевкийх кровей. Вот полегчало. А где еще отличился? Но не будем накручивать пока новую волну. Впрочем я вернусь к этому вопросу через пару лет.
Для того, чтобы получить кредит, подобный обсуждаемому - человек да, должен явно чем-то загодя отличиться. Повторяю - даже лично вы Трампа наверняка знали задолго ДО.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
вот не знаю, что здесь, что там, немцы есть немцы. В плане порядка, что на Алтае в селе, что в нашей здешней деревне. Мне показалаось, что это у них в крови. Было немало подруг в детстве и юности. Бедных немцев видела (здесь, немало) а вот бумажек... Может наши еще не "обамериканились"MYXOMOPP wrote:Вся эта т.наз. "генетика" (ака - "природа"), на мой взгляд, несколько переоценена...5555 wrote: а уж немцев обрусевших В России не пересчитать. И они остаются немцами по природе..
От меня, тут, совсем неподалёку проживает некоторое количество т.наз. обрусевших немцев.. Так они не только не "созидают" постоянно, а - напротив - всё ломают, мусорят везде, мнут и пачкают важные документы, громко вопят, а также пьют бесконтрольно.. Видать - достаточно уже "обрусели"..
-
- Уже с Приветом
не всегда. Есть случаи и не мало, когда правители вообше появляются "ниоткуда". И кредит тем не менее получают. Потом обычно по разному складывается, но обычно за такой "темной лошадкой" кто -то стоит. Тетя Мотя, будем посмотреть. Пока я оптимизмом не страдаю, много всего против моего оптимизма. Я вот именно потому что знала "ДО" выступаю. но буду рада ошибится.Тетя-Мотя wrote:Эээээ... Для того, чтобы получить "кредит" - у человека должна быть определенная "кредитная история".5555 wrote:отличился- получил "кредит" выбрали СЕО страны? Ну получил кредит, огромный, выбрали. Так он и раньше кредиты получал. Посмотрим как этот кредит пойдет на пользу. Особено среднестатистическому человеку, 50К на семью, 26К на одного. В принципе, что 0.1%-10% населения будет жить просто отлично, не сомневаюсь.Тетя-Мотя wrote:Как это "где еще отличился"? Вы шутите? Он - нынешний "король" значительного государства. Ну и много чем еще. Вы его знали и до нынешних выборов, скорее всего.5555 wrote:апрямо кролевкийх кровей. Вот полегчало. А где еще отличился? Но не будем накручивать пока новую волну. Впрочем я вернусь к этому вопросу через пару лет.
Для того, чтобы получить кредит, подобный обсуждаемому - человек да, должен явно чем-то загодя отличиться. Повторяю - даже лично вы Трампа наверняка знали задолго ДО.
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати, склонность к унынию и постоянному самокопанию - типичная немецкая черта из набора т.наз. "стереотипов"...AiviloY wrote: Gunther Emmerlich - Ich weiss nicht was soll es bedeuten
(Text von Herinrich Heine 1824, Vertonung von Friedrich Silcher 1837)
Ich weiß nicht was soll es bedeuten,
Dass ich so traurig bin;
-
- Уже с Приветом
Ivan Rebroff, Gunther Emmerlich & Günter Wewel - Hörst du das Lied der Berge
(mit Bildern von Burg Gleichen in der Nähe von Wandersleben
bei Gotha/Thüringen)
Hörst du das Lied der Berge,
die Berge sie grüssen dich.
Hörst du mein Echo schallen
und leise verhallen.
Dort wo in blauen Fernen
die Welten entschwinden
möcht' ich dich wieder finden
mein unvergess'nes Glück.
Blau strahlt das Firmament
Von fern rauscht der Wasserfall
Und durch die grünen Tannen
bricht silbern das Licht
Doch meine Sehnsucht brennt
im Klang alter Lieder
Laut hallt mein Echo wieder
Nur hörst du es nicht
Weit sind die Schwalben gen Süden geflogen
Über die ewigen Berge und Täler
Und eine Wolke kam einsam gezogen
Doch wart ich immer vergeblich auf dich
Blau strahlt das Firmament
Von fern rauscht der Wasserfall
Und durch die grünen Tannen
bricht silbern das Licht
Doch meine Sehnsucht brennt
im Klang alter Lieder
Nur hörst du es nicht
Nur du hörst es nicht
-
- Уже с Приветом
у немцев (и всех германских народов) сестринская гаплогруппа с доминирующей у славян.MYXOMOPP wrote:Вся эта т.наз. "генетика" (ака - "природа"), на мой взгляд, несколько переоценена...5555 wrote: а уж немцев обрусевших В России не пересчитать. И они остаются немцами по природе..
Собственно вот: