Ratbert wrote: ↑19 Apr 2018 16:47Dweller wrote: ↑19 Apr 2018 16:02LFXC24726S
А нам нравится лёд, особенно летом
С ним как раз таки проблем нет
Он отжирает однако 1-2 cu ft но из дверцы
понятно... лед неплохо но не критично
с льдом 4 проблемы которые присутствуют в разных комбинациях:
-огромное косличество поломок и для потенциально рентовых домов засада еще та, звонят жильцы и начинается ой а у нас лед не работает, нафик надо...
-подводки воды нет кхолодильной нише и провести непросто
-подводка воды есть но вода-то нефильтрованная, надо ставить еще один нормальный фильтр тк встроенный фильтр несерьезный
-и да - место...
Ну хз, там довольно простая и стандартная система, холодный воздух задувается через проёмы в небольшую камеру где образуется лёд и падает вниз в воронку где и крошится моторчиком, отремонтировать раз плюнуть
Подводка да, у нас уже было протянуто, если нет то надо колупать задние стенки всех кухонных шкафов чтобы протянуть трубку к раковине, не смертельно. В квартире я сам проводил под плинтусом, выдалбливал желобок в драйволе
Фильтр у нас стоит под раковиной уже, плюс ещё один в самом холодильнике хотя по хорошему там можно ставить заглушку. Мне кажется фильтр в холодильнике только чтобы убрать разные взвеси из воды, базовый фильтр и к тому же недешёвый.
С рентерами конечно совсем другая песня, могут и подводку воды задеть и вода польётся на пол, и наледь долбать кухонным ножом пробивать радиатор, и прочий абьюз. Я бы ставил базовый дешевый одностворчатый топ фризер и не парился. Ну или side by side типа maytag, они более надежны чем френч дор.