Есть зубные пасты с ксилитом и содой, хорошо и мягко отбеливают...Otchoff wrote:А какой быстрый, но безвредный способ есть отбелить зубы? Ну я имею в виду в домашних условиях, без похода к стоматологу?
Чем Вы чистите зубы?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Re: Чем Вы чистите зубы?
В здоровье - сила!
-
- Уже с Приветом
вот уже в сотый раз повторяю...аккаунты которые хоть полгода неактивны надо загонять в карантин...Resedo wrote:Я использую специальные отбеливающие зубные пасты, чтобы зубы были белее. Да и вообще у меня кожа смуглая, зубы на фоне всегда кажутся белее, чем они есть на самом деле
А вообще, вот девушки могут выигрышно обыграть этот момент, пользуясь всего лишь
тогда не будут всплывать подобные чудики у которых за 5 лет - 10 мессаг из них 3/4 с рекламными линками..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
Тоже пользуюсь отбеливающими пастами, а еще меньше кофе надо пить и вообще всего, что может портить зубы, портить белизну. Побольше кальция!
-
- Новичок
Насчёт кофе согласна) но кто любит, желательно с молоком и после выпивать стакан воды. А кальций, это тема...
В здоровье - сила!
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Вода тут не для того чтобы просто прополоскать рот, а чтобы так кальций не вымывался с организма)
В здоровье - сила!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чищу зубным порошком.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Кстати только здесь я столкнулся с явлением, когда молодые люди сознательно и полностью удаляют себе все зубы и пользуются вставными.
Не иначе как подобрать себе правильную зубную пасту не могут?
Советы автора темы им как нельзя кстати.
-
- Уже с Приветом
Единственный знакомый мне американец, который это сделал, курил в прошлом крэк, поэтому другого способа исправить зубы у него не было. Какие были причины у молодых людей, с которыми столкнулись вы?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 May 2017 04:18Кстати только здесь я столкнулся с явлением, когда молодые люди сознательно и полностью удаляют себе все зубы и пользуются вставными.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Никогда такого не слышал о тех американцах кому до 55 лет.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 May 2017 04:18Кстати только здесь я столкнулся с явлением, когда молодые люди сознательно и полностью удаляют себе все зубы и пользуются вставными.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Отсутствие постоянной работы, страховки и полный рот гнилых зубов к тридцати годам. Вроде не наркоманы, но до сих пор сидят на шее родителей, перебиваясь случайными заработками. Демократия и толерантность развращает, в калифорнии местные слишком расслаблены и имеют гораздо меньше шансов получить хорошее образование по сравнению с напористыми детьми эммигрантов и ушлыми китайцами. Со всеми вытекающими.Айва wrote: ↑27 May 2017 04:30Единственный знакомый мне американец, который это сделал, курил в прошлом крэк, поэтому другого способа исправить зубы у него не было. Какие были причины у молодых людей, с которыми столкнулись вы?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 May 2017 04:18Кстати только здесь я столкнулся с явлением, когда молодые люди сознательно и полностью удаляют себе все зубы и пользуются вставными.
-
- Уже с Приветом
Поразительно. Прямо параллельная реальность какая-тоМальчик-Одуванчик wrote: ↑27 May 2017 05:56Отсутствие постоянной работы, страховки и полный рот гнилых зубов к тридцати годам. Вроде не наркоманы, но до сих пор сидят на шее родителей, перебиваясь случайными заработками. Демократия и толерантность развращает, в калифорнии местные слишком расслаблены и имеют гораздо меньше шансов получить хорошее образование по сравнению с напористыми детьми эммигрантов и ушлыми китайцами. Со всеми вытекающими.Айва wrote: ↑27 May 2017 04:30Единственный знакомый мне американец, который это сделал, курил в прошлом крэк, поэтому другого способа исправить зубы у него не было. Какие были причины у молодых людей, с которыми столкнулись вы?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 May 2017 04:18Кстати только здесь я столкнулся с явлением, когда молодые люди сознательно и полностью удаляют себе все зубы и пользуются вставными.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Отчасти действительно параллельная реальность между образом жизни работающих в финансовой и информационной отраслях и остальными.Айва wrote: ↑27 May 2017 06:13Поразительно. Прямо параллельная реальность какая-тоМальчик-Одуванчик wrote: ↑27 May 2017 05:56 Отсутствие постоянной работы, страховки и полный рот гнилых зубов к тридцати годам. Вроде не наркоманы, но до сих пор сидят на шее родителей, перебиваясь случайными заработками. Демократия и толерантность развращает, в калифорнии местные слишком расслаблены и имеют гораздо меньше шансов получить хорошее образование по сравнению с напористыми детьми эммигрантов и ушлыми китайцами. Со всеми вытекающими.
В Кали это особенно заметно.
Тот же Сан-Франциско когда то был пристанищем творческих профессий, а теперь эти люди бегут из города.
Кстати неудачно выбранное высшее образование, оказавшееся невостребованным, тоже приводит к подобной ситуации.
-
- Уже с Приветом
золой содой
-
- Уже с Приветом
Colgate чего то там - в повседневной жизни
Sensodyne в путешествиях
Раньше еще была crest но муж кажется ее забраковал...
Sensodyne в путешествиях
Раньше еще была crest но муж кажется ее забраковал...