Саморазрушение США

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Саморазрушение США

Post by SergeyM800 »

Задача демов устранить Трампа до начала такс реформы которую все ждут от него от корпораций до мелкого бизнеса. Я только только начал прислушиваться к корпоративному таксооблажению и действий демократов/репов вокруг него. Трамп сюдя по всему четко знает откуда растут ноги и уши. Посмотрим, что он еще кинет демам на растерзание, дабы провести таки эту реформу.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Смотрю на президентов, работающих на "всеобщее благо": Путина, Мадуро, Бердымухамедова, Назарбаева. Спасибо, не надо.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Privet wrote: 16 May 2017 16:19 Это отнюдь не система сдержек и противовесов, как выше сказали. Это система, в которой деньги делают всё. Капитал должен работать в жёстких рамках закона. Иначе он уничтожит всё. Пока же капитал сам устанавливает законы.
Это ненормально, когда президенты работают не на всеобщее благо, а на свой собственный бизнес. Я имею в виду Бушей и Клинтона. Чем занимался Обама я так и не понял. Трампа же или съедят или заставят плясать под свою дудку.
Кого-то это устраивает. Меня нет.
Что вы ожидате от Трампа? Что такого он хочет сделать, а темные силы ему не дают?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Privet wrote: 15 May 2017 22:45 Там наверняка дело не стоит выеденного яйца, но сейчас "серьёзные дяди" будут это обсуждать как бы на полном серьёзе, делать круглые глаза, будут говорить о национальной безопасности и пр. и пр. Нужен только повод, а большинство американцев будут слушать, поддакивать, охать...
очередной инцидент рассчитанный на эмоциональную реакцию. чем этот сильно страшнее, скажем, "граб пуси"?
У нас, советских, есть прививка от тоталитаризма. Мы прекрасно понимали, что нам вешают лапшу на уши и, когда появилась возможность смести ту поганую власть, её смели за несколько дней и на её защиту не встал никто. В Америке население как будто оболванено. Кошмар какой-то! Верят всему, чему им не скажут.
кстати о прививке... Вас не настораживает что внезапно "появилась возможность"? Вы верите, что те кто сейчас у власти пришли туда случайно? черт тоталитаризма в ней не замечаете?
учитывая что в америке таки в основных СМИ нет единства и хотя большинство анти-трамповое даже там приходится упоминать и альтернативные Т.З.
http://money.cnn.com/2017/05/15/media/c ... on-russia/
по крайней мере есть выбор чему именно " Верят всему, чему им не скажут" т.к. говорят разное.
Добавлю. Они ещё не верят, что правительство и выборная шваль их могут обманывать по крупному. Они просто не представляю как можно так бессовестно врать. Они ещё поверят, что где-то можно найти мелкий обман, но они не могут себе представить, что они могут быть жертвой самого большого циничного обмана.
откуда такие выводы?
Как же так? Уважаемые люди! Эти "уважаемые люди" думают только о своём кармане, включая большинство президентов. Это открытие большинству из них ещё предстоит сделать.
ну в "привитом" РФ тоже многие думают, что ими правят радеющие строго за народ, а "навальный всё врёт" :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Privet
Администратор

Post by Privet »

SpIDer wrote: 16 May 2017 16:36 Смотрю на президентов, работающих на "всеобщее благо": Путина, Мадуро, Бердымухамедова, Назарбаева. Спасибо, не надо.
Ну, это уже Ваши личные тараканы. Путин сделал много именно для страны. Многие страны хотели бы иметь такого президента, который так работает на свою страну. Назарбаев - оплот стабильности в регионе, но что это для Вас значит? Так - ерунда какая-то.
Привет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Поросенка в этот список не включил.
Значит по его мнению этот супер трудится на благо народа)))
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Каддафи и Брежнев тоже были оплотами стабильности, что случилось потом общеизвестно. :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SpIDer wrote: 16 May 2017 17:44 Каддафи и Брежнев тоже были оплотами стабильности, что случилось потом общеизвестно. :D
Оплотом, как бы ... является сильная власть. И независимая. Не как заигравшийся с Западом Каддафи. :pain1: Что там у него в стране случилось - общеизвестно. Называется иностранная военная агрессия. В отсутствии советского противовеса, запад быстро начал вести себя как криминальный пахан.

А Брежнев помер во вполне стабильной стране. Так что тоже мимокассы. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Amto2011 wrote: 16 May 2017 16:15
HappyCat wrote: 16 May 2017 05:39Когда европейцы получают образование бесплатно И здравоохранение у них бесплатное то конечно у них преимущество перед американскими гражданами.
Бесплатные бенефиты для национальной экономики - это бремя. Преимущество как раз получает экономика, от этого бремени освобожденная. Главное преимущество Штатов - это мощная предпринимательская активность граждан и способность бизнесов быстро адаптироваться к изменениям. И это конкурентное преимущество быстро сойдет на нет, если навязывать бизнесам бремя бесплатных бенефитов, которые они должны обеспечивать своим наемным работникам.

Без бенефитов в цивилизованном обществе конечно же тоже нельзя. Но нужен какой-то разумный баланс. И в Штатах имхо он уже есть. Нельзя скатываться в неэффективности до уровня Европы. Тогда мы точно конкуренцию не выдержим.
В штатах этот баланс пока далеко не достигнут из за системы здравоохранения.
народ находится в полном а-х--уе.
с одной стороны давят демократы - велефристы и пожиратели бенефитов, у которых всё есть
с другой стороны республиканцы которые работают на олигархов и всё хотят отобрать у среднего же класса (т.е. их электората)
получается что страна находится в крайне нестабильном состоянии
но этого никто не замечает, все партии продолжают гнуть свою линию
выборы Трампа очень хорошо показали что стране (в каком виде она задумывалась) киздец.
что будет дальше непредсказуемо
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

perasperaadastra wrote: 16 May 2017 07:58
Frukt wrote: 16 May 2017 07:15...В Швеции цены и толпы арабов вам бы не понравились. Это теперь для всей Скандинавии так...
Я слышал мнение, что это страшилка, запущенная Едром (типа, "вон как всё плохо в Европе без Путина"). Даже в "комсомолке" дурочка Дарья Асламова написала сказку по мотивам:
...В ту же секунду тридцать черных мужчин разом подскакивают и окружают меня плотной стеной. Я чувствую запах черной потной кожи. И тут со мной случается типичный для меня приступ неконтролируемого бешенства, когда перед глазами красная полоса гнева, начисто вырубающая инстинкт самосохранения. Я кричу, выставляю когти как оружие, выкрикиваю угрозы.
Ну и дальше в том же духе. :lol: А когда про что-то пишут в желтой газете, это значит, что фейк гарантированный.

http://www.kp.ru/daily/26660/3681500/
Интересно, чем отличается ситуация в Московии от описанного выше...?
Last edited by worldCitizen on 16 May 2017 20:02, edited 1 time in total.
BAPCYK
Уже с Приветом

Post by BAPCYK »

Privet wrote: 16 May 2017 16:47 Ну, это уже Ваши личные тараканы. Путин сделал много именно для страны. Многие страны хотели бы иметь такого президента, который так работает на свою страну.
Вот тут меня гложут сомнения. Ни одна страна в здравом уме не хочет вашего Путина иметь не только президентом но даже завхозом на складе. Ни его самого ни его вороватых дружбанов. И вы кстати сударь не рвётесь в обьятия вашего кумира. Как же так? :wink:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

А я думал топик про США. А у прозомбированного американского электората. похоже, один Путин на уме. Нуачо ... показательно. :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

BAPCYK wrote: 16 May 2017 19:33
Privet wrote: 16 May 2017 16:47 Ну, это уже Ваши личные тараканы. Путин сделал много именно для страны. Многие страны хотели бы иметь такого президента, который так работает на свою страну.
Вот тут меня гложут сомнения. Ни одна страна в здравом уме не хочет вашего Путина иметь не только президентом но даже завхозом на складе. Ни его самого ни его вороватых дружбанов. И вы кстати сударь не рвётесь в обьятия вашего кумира. Как же так? :wink:
Даже в вашей родной Украине согласно опросам Путина выбрало бы большинство населения, если бы он баллотировался прямо сейчас. Я уж не говорю о том, что большинство иностранцев о Путине говорят не иначе как "Putin strong! He is a real man!! Say hello to Putin"
BAPCYK
Уже с Приветом

Post by BAPCYK »

OtherSide wrote: 16 May 2017 19:43 Даже в вашей родной Украине согласно опросам Путина выбрало бы большинство населения, если бы он баллотировался прямо сейчас. Я уж не говорю о том, что большинство иностранцев о Путине говорят не иначе как "Putin strong! He is a real man!! Say hello to Putin"
Почему вы решили что я с Украины? :wink:
Где вы таких иностранцев находите? Мне что-то ни одного такого не встречалось.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну что, похоже можно уже запасаться попкорном...
:D
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

BAPCYK wrote: 16 May 2017 19:46
OtherSide wrote: 16 May 2017 19:43 Даже в вашей родной Украине согласно опросам Путина выбрало бы большинство населения, если бы он баллотировался прямо сейчас. Я уж не говорю о том, что большинство иностранцев о Путине говорят не иначе как "Putin strong! He is a real man!! Say hello to Putin"
Почему вы решили что я с Украины? :wink:
Где вы таких иностранцев находите? Мне что-то ни одного такого не встречалось.
Просто упоротые все щаз в основном оттуда. Если говорить конкретные примеры, это Турция, Сербия, Армения, ЮАР, Вьетнам - на вскидку от кого слышал я лично, хотя может еще припомню. Единственный негатив от кого я слышал, это поляки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

BAPCYK wrote: 16 May 2017 19:33
Ну ради справедливости я лично не знаю ни одной страны, которая бы хотела бы себе чужого президента, "хоть завхозом". Что есть нормально и даже правильно. А вот "такого как Путин" хотят почему то очень многие во многих странах - американцы, французы - не все подряд конечно, но на удивление многие. Почитайте коменты к разным темам. При чем обычно большинство (не все конечно) авторов именно негативных комментов легко угадываются как граждане незалежной и русскоговорящие сторонники всяких Навальных.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

city_girl wrote: 16 May 2017 20:12 Ну ради справедливости я лично не знаю ни одной страны, которая бы хотела бы себе чужого президента, "хоть завхозом".
Ну ... ради справедливости ... украина взяла таки ... одесским завхозом .. беглого грузинского экс-правителя. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

VladDod wrote: 16 May 2017 21:12
city_girl wrote: 16 May 2017 20:12 Ну ради справедливости я лично не знаю ни одной страны, которая бы хотела бы себе чужого президента, "хоть завхозом".
Ну ... ради справедливости ... украина взяла таки ... одесским завхозом .. беглого грузинского экс-правителя. :oops:
Уже уволили.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кайф от вставания на грабли - он в начале! ))
Плавали-Знаем! (C)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

VladDod wrote: 16 May 2017 18:33
Оплотом, как бы ... является сильная власть. И независимая. Не как заигравшийся с Западом Каддафи. :pain1: Что там у него в стране случилось - общеизвестно. Называется иностранная военная агрессия. В отсутствии советского противовеса, запад быстро начал вести себя как криминальный пахан.

А Брежнев помер во вполне стабильной стране. Так что тоже мимокассы. :pain1:
Ну да, коварный Запад ждал почти 20 лет после исчезновения СССР, чтобы свергнуть Каддафи. Брежнев же умер в такой стабильной стране, которая превратилась в труху за какие-то 8 лет. :D
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Иностранцев, мечтающих о Путине, я бы отправлял пожить в Россию на годик-два. Коммунисты очень метко называли таких полезными идиотами. :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SpIDer wrote: 16 May 2017 21:39 Иностранцев, мечтающих о Путине, я бы отправлял пожить в Россию на годик-два.
Да заезжают. Может слышали там ... про известных российских актеров зарубежного производства.

Вам не надоело. пальцем в небо еще? :food:
Плавали-Знаем! (C)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

VladDod wrote: 16 May 2017 21:43
Да заезжают. Может слышали там ... про известных российских актеров зарубежного производства.

Вам не надоело. пальцем в небо еще? :food:
В США живут СОТНИ иностранных актёров, дальше-то что? :D

Return to “Политика”