+много
Кстати, и скайп не совсем понятно, нахрен нужен.
Лучший способ общения - email. Ну либо ещё shared google doc.
Сказанное вслух слово - ненужное сотрясание воздуха.
Только когда люди начинают писать, тогда они начинают думать.
+много
skype для screen sharing, conference calls, можно и google hangouts, неважно.. главное чтобы был поставлен процесс, где работать из дома != можно не работать..M. Ridcully wrote: ↑24 May 2017 23:36+много
Реально сделанная работа каждым очень хорошо видна. Не важно, команда в одном кубике сидит, или рассредоточена по соседним часовым поясам. "Можно не работать" - первые в списке на получение задач, которые очень легко измерить по PIP, а потом первые на выход.
да ладно Вам, не передергивайте.. я говорю о вопиющих случаях, когда человека найти нельзя по 2 дня или не сделано нифига, а от него другие зависят и т.п. Какие-то же правила приличия должны быть? Хотя бы сидеть за компом надо, не?
Вот кстати, тоже недавно очередной раз убедился, что вживую общение чаще идет в минус, слова к делу не пришьешь.M. Ridcully wrote: ↑24 May 2017 23:36+много
Правила просты: забил и не отмазался = уволен
Ничего себе. Это где так, в Оракле? Какой кампус?
Я ж не в Оракле работаю, а в паре блоков от ейной штаб квартиры!
А вот оно что. Ложная тревога. Я почему-то думал что вы в Оракле. Ну если будет openspace то имеет смысл поискать еще что-то, кубики много где еще сохранились в Убей Эрии если не лезть в Гугол или Фейсбук.
Я у них в главном оффисе в gym хожу, так что в курсе оракловских сплетен и так далее.Nostradamus wrote: ↑27 May 2017 22:12А вот оно что. Ложная тревога. Я почему-то думал что вы в Оракле. Ну если будет openspace то имеет смысл поискать еще что-то, кубики много где еще сохранились в Убей Эрии если не лезть в Гугол или Фейсбук.
Сидишь на сервере, создаешь базу. Прямо тут. Прямо под собой. Думаю, как-то так.
пёрж её в качельМальчик-Одуванчик wrote: ↑28 May 2017 07:21Главное базу не забывать смывать. Из-под себя. Самому. Ну как-то так.
Я откуда знаю, как??? Я эти базы вдруг в продакшене одного проекта обнаружил, с огромным удивлением. Девелоперы, блин, на классах пишут абстрактных (лучше бы в классики играли и не писали вообще ничего...). Тынь сюда, тынь мышкой туда, вот удобный класс и объект, а ну вызовем, и инициализируем... ой, все работает, уря... А то что это ТЫНЬ создало базу, причем прямо там где в него и ТЫНЬ сделали в момент старта класса, оно не замечает, и никто не замечает, пока где то два ТЫНЬ не встретились...