Prom or any grade dance
-
- Уже с Приветом
Re: Prom or any grade dance
В красных шортах - первый парень на деревне, половина девочек по нему умирали. Девочки вздыхали, что он стильный . Мальчика в черном костюме не знаю, но, имхо, для 8го класса жилетка была нормально, а пиджак - ту мач. А красные шорты - стильно
-
- Уже с Приветом
Да нормальные шорты, мне лично они гораздо больше ненавистных жилеток нравятся
Все эти костюмы обычно так отвратно висят на детях , если родители не озаботились подгонкой, что уж лучше шорты и мокасины, тем более, там мальчик видный
На мальчике в чёрном все очень хорошо сидит, кстати
Все эти костюмы обычно так отвратно висят на детях , если родители не озаботились подгонкой, что уж лучше шорты и мокасины, тем более, там мальчик видный
На мальчике в чёрном все очень хорошо сидит, кстати
Last edited by Ladoshki on 01 Jun 2017 22:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, хороший пиНжак - он сам по себе графичности добавляет. Мне кажется, в этом возрасте как раз надо либо пиджак сверху , либо подворачивать рукава рубашки , к черту жилетку, и обязательно ооочень хорошо подогнать брюки.
Мальчикам не хватает брутальности, чтобы все эти жилетки вглядели не как " мамина радость"
мистер Красные Труселя потому и выглядит хорошо - он не претендует на "костюмность" )
-
- Уже с Приветом
Как выяснилось позже, все еще зависит от моды в конкретной школе, или от традиций. Легко с подогнанными брюками и с пиджаком попасть в 8м классе в overdressed, особенно мальчикам. А так - нарядились и ладно . Главное, все подстриженные, рубашки заправили, штиблеты почти все нацепили . Лапочки! Представляю, как в таком возрасте не просто приодеться, если обычно ходят в худис и спортивных штанах .Ladoshki wrote: ↑01 Jun 2017 22:17 Ну, хороший пиНжак - он сам по себе графичности добавляет. Мне кажется, в этом возрасте как раз надо либо пиджак сверху , либо подворачивать рукава рубашки , к черту жилетку, и обязательно ооочень хорошо подогнать брюки.
Мальчикам не хватает брутальности, чтобы все эти жилетки вглядели не как " мамина радость"
мистер Красные Труселя потому и выглядит хорошо - он не претендует на "костюмность" )
Кстати, если бы было пару челов в шортах, то красавчик бы уже не выглядел так вальяжно , т.е. тут тоже надо угадать, чем сразить девчонок. Он был без официальной девочки, хотя с ним бы полшколы пошли. Но он танцевал всех одиноких девочек, кого успел.
-
- Уже с Приветом
Пижоны всегда почетная должность в школе. Если задача приодется на пром - это поразить окружающих, то почему никто не оделся под панка или скажем гимнастерку с пилоткой. А девочки в шортах были ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что под панка приодеться не возможно, т.к. должно быть такое состояние души . Но на взрослом проме были неформалы. Рокеры, панки с крашеными волосами и пр. Видела девочек в мужских костюмах, и нестандартных неформальных девочек. Одна очень запомнилась, она была одета, как героиня японского аниме, и ей это очень шло. И, главное, она в свой наряд очень вписывалась, не смотрелось, как хэллоуинский костюм.SergeyM800 wrote: ↑02 Jun 2017 00:05 Пижоны всегда почетная должность в школе. Если задача приодется на пром - это поразить окружающих, то почему никто не оделся под панка или скажем гимнастерку с пилоткой. А девочки в шортах были ?
У нас в 8м классе не было девочек в шортах. На semi (8 класс) было принято надевать короткие цветные платья, девочки порхали, как бабочки .
-
- Уже с Приветом
Двойняшки. Платье купили в маленьком бутике "Vestique" в даунтауне Чарльстона на King Street за $55.00
Они онлайн есть тоже. Гугл Vestique dresses or clothes.
Остальные девочки покупали в Диллартс у нас в Myrtle Beach.
-
- Уже с Приветом
Мне почему-то кажется что и моя тоже не пойдет..BronenosezPotemkin wrote: ↑01 Jun 2017 16:38 Мда, хорошо иметь сына-интроверта. Он даже и не собирается на всякие промы. В прошлом году предлагала, сказал, что приличные девушки разобраны, а с толстухами он не пойдет. В этом году даже не спрашивала. Сейчас понимаю, что ребенок нас просто спас - уберёг от лишних рас ходов.
Хоть и не интроаерт, но подружки в осн из других школ а в своей нет особо компании кроме пары-тройки девочек приятельниц.
Кроме того в ее классе все очень nerdy.. может и вообще никакого прома не будет а только вечеринка
Но посмотрим, пока рано говорить!
-
- Уже с Приветом
Я бы (если была бы в возр 15 если сколько им лет)SergeyM800 wrote: ↑01 Jun 2017 20:09 И кто же с красными шортами танцевал потом ? Что за ухоженный мальчик с голубой бабочкой и в черном аккуратном костюме по середине ?
танцевала..(шучу)
Имхо хоть и в таких шортах но мальчик как раз самый симпатичный. Оч живое и открытое лицо!
-)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
они по росту стоят? мне кажется, разница между самыми крайними года 2-3 в возрасте... нет?
(знаю что такое вполне может быть, меня вообще бесит когда так сказать придерживают своих жеребцов, родившихся допустим в мае, чтобы были потом самые-самые)
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что в этом возрасте они резко делятся на "детей" и "парней" . В хайскул потом выравниваются, маленькие вырастают. Мальчик в светлых штанах с дочерью теперь в одной школе и вымахал за год до 180 см.
И мне кажется, что маленькие "дети" не сильно дружат с высокими красавчиками, у которых уже девушки, взрослая жизнь и т.п. Вот и стоят по росту ). Они не специально так выстраивались ). Но это один выпуск, тут всем от 13,5 до 14,5 лет.
В спорте, конечно, обидно делить по году рождения, а не по росту-данным.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это все потому, что одетые по традиции парни серьезно подошли к процессу традиций, в надежде что девочки это оценят. Но им (девочкам) это не нужно. А вот раскрепощенный, но обязательно симпатичный пацан пусть даже с галстуком на голый торс будет хитом прома.
Но тогда как быть с требованиями девок подпирать парню костюм и галстук под ее платье ? Когда красные труселя будоражат воображение сильнее, чем чинный костюм подобранных по всем требованиям мероприятия ?
Но тогда как быть с требованиями девок подпирать парню костюм и галстук под ее платье ? Когда красные труселя будоражат воображение сильнее, чем чинный костюм подобранных по всем требованиям мероприятия ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Так он потому, видимо, никого и не пригласил, чтоб быть независимым от выбора девочки А вот парень в ментоловой жилетке, думаете, по своей воле так оделся?SergeyM800 wrote: ↑02 Jun 2017 16:18 Это все потому, что одетые по традиции парни серьезно подошли к процессу традиций, в надежде что девочки это оценят. Но им (девочкам) это не нужно. А вот раскрепощенный, но обязательно симпатичный пацан пусть даже с галстуком на голый торс будет хитом прома.
-
- Уже с Приветом
У девочек то же самое- у одних пубертат в 10 лет и грудь 3-го размера, а другие и в 17-18 лет ещё мелкие девочки. И что делать? По моим воспоминаниям, это все непересекающиеся миры:) И только годам к 30 все выравнивается, не в смысле размеров, а психологического возраста и встраивания в социум.fdddy wrote: ↑02 Jun 2017 13:26Мне кажется, что в этом возрасте они резко делятся на "детей" и "парней" . В хайскул потом выравниваются, маленькие вырастают. Мальчик в светлых штанах с дочерью теперь в одной школе и вымахал за год до 180 см.
И мне кажется, что маленькие "дети" не сильно дружат с высокими красавчиками, у которых уже девушки, взрослая жизнь и т.п. Вот и стоят по росту ). Они не специально так выстраивались ). Но это один выпуск, тут всем от 13,5 до 14,5 лет.
В спорте, конечно, обидно делить по году рождения, а не по росту-данным.
-
- Уже с Приветом
Серьёзно там подошёл только мальчик в черном костюмеSergeyM800 wrote: ↑02 Jun 2017 16:18 Это все потому, что одетые по традиции парни серьезно подошли к процессу традиций, в надежде что девочки это оценят. Но им (девочкам) это не нужно. А вот раскрепощенный, но обязательно симпатичный пацан пусть даже с галстуком на голый торс будет хитом прома.
отстальные -мамина радость . Там вон fdddy пишет :"Лапочки!"(с)
-
- Уже с Приветом
Поскольку в этом году пришлось шить костюм младшему сыну, то у меня теперь намётанный взгляд на всякие там "высота, длина, ширина":) так что лично я считаю, что мальчик , который по мнению форумчан стоит в чёрном костюме, на самом деле одет в чёрную жилетку. Это видно по длине, по боковой линии слева на фото, где видно где заканчивается жилетка и виден карман брюк. Пиджак закрыл бы карман брюк и контур прервался бы гораздо ниже ( прервался бы, так как задрана рука на плечо друга). Плюс виден и рукав рубашки, он обнимает приятелей сверху, положив руки на плечи обоим ...Ladoshki wrote: ↑02 Jun 2017 17:07Серьёзно там подошёл только мальчик в черном костюмеSergeyM800 wrote: ↑02 Jun 2017 16:18 Это все потому, что одетые по традиции парни серьезно подошли к процессу традиций, в надежде что девочки это оценят. Но им (девочкам) это не нужно. А вот раскрепощенный, но обязательно симпатичный пацан пусть даже с галстуком на голый торс будет хитом прома.
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
-
- Уже с Приветом
Вчера волонтирила на церемонии вручения дипломов в школе сына. Как раз захотелось напомнить себе, во что одеваются детки. Мальчишки пришедшие в футболках выделялись чрезвычайно голой шеей:) так что да, консервативный стиль - рубашка с галстуком - смотрелись лучше. Недавно узнала, что выпускные "балахоны" бывают разнообразнейших цветов: жёлтыми, красными, зелёными, фиолетовыми. В школе старшего были чёрные балахоны и цветной "воротник", вчера увидела такой же вариант этой традиционной одежды. У сына выпускной в следующем году. Девочки нет ( пока:)), так что думаю, что на пром пойдёт сприятелями. А так да, в наших краях так же всеподбирается под платье девушки:галстук, жилетка, цветы. В магазинах кстати стали регистрировать платья по школам и по словам мам девочек магазин может не продать второе одинаковое платье для выпускного в одну школу( ну это конечно о дорогих платьях).
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
-
- Уже с Приветом
Девушки , пришедшие на высоких каблуках, с трудом шли по сцене после трёх часов в этих туфлях - студенты должны были приехать за полтора часа до начала церемонии и прорепетировать все "проходы". Но плоские открытые босоножки тоже мне показались плохим выбором.
-
- Уже с Приветом
Вы скорее всего правы, потому что у меня была мысль о том, что там нет пиджака. я с телефона смотрела фотографии) то, что у него не видны торчащие из жилетки рукава рубашки, в любом случае сыграло в его пользу по крайней мере , на фотографииSmeh wrote: ↑03 Jun 2017 02:34Поскольку в этом году пришлось шить костюм младшему сыну, то у меня теперь намётанный взгляд на всякие там "высота, длина, ширина":) так что лично я считаю, что мальчик , который по мнению форумчан стоит в чёрном костюме, на самом деле одет в чёрную жилетку. Это видно по длине, по боковой линии слева на фото, где видно где заканчивается жилетка и виден карман брюк. Пиджак закрыл бы карман брюк и контур прервался бы гораздо ниже ( прервался бы, так как задрана рука на плечо друга). Плюс виден и рукав рубашки, он обнимает приятелей сверху, положив руки на плечи обоим ...Ladoshki wrote: ↑02 Jun 2017 17:07Серьёзно там подошёл только мальчик в черном костюмеSergeyM800 wrote: ↑02 Jun 2017 16:18 Это все потому, что одетые по традиции парни серьезно подошли к процессу традиций, в надежде что девочки это оценят. Но им (девочкам) это не нужно. А вот раскрепощенный, но обязательно симпатичный пацан пусть даже с галстуком на голый торс будет хитом прома.
Last edited by Ladoshki on 03 Jun 2017 05:47, edited 1 time in total.
-
- Мисс Привет 2018
Со страхом читаю о том что в 8м классе может понадобиться пара для похода на пром. Кажется еще так рано для этого, моей будет 13, дите-дитем. И где они могут сдружиться? Особо и возможности нет в школе.
-
- Уже с Приветом
Smeh, вот что значит мама взрослого мальчика!, ведь и правда нет пиджака, если увеличить фото .
Нашим выпускникам тоже вчера дипломы выдавали, но балахоны заставили надевать строго на школьную форму, так что у девочек и у мальчиков стандартные голубые рубашки, у мальчиков зеленые галстуки. Но девочки были в белых балахонах и шапочках, а мальчики в зеленых. У девочек из всей красоты видно только волосы . И вот в шапочках как раз длинные распущенные волосы, и кудри, очень красиво смотрелись. А т.к. в школьной форме, то все были в форменных туфлях на плоской подошве, повезло
Нашим выпускникам тоже вчера дипломы выдавали, но балахоны заставили надевать строго на школьную форму, так что у девочек и у мальчиков стандартные голубые рубашки, у мальчиков зеленые галстуки. Но девочки были в белых балахонах и шапочках, а мальчики в зеленых. У девочек из всей красоты видно только волосы . И вот в шапочках как раз длинные распущенные волосы, и кудри, очень красиво смотрелись. А т.к. в школьной форме, то все были в форменных туфлях на плоской подошве, повезло
-
- Уже с Приветом
В восьмом пар будет меньше, чем одиночек, а вот чем старше, тем больше парами идут.