Think_Different wrote:Вы так любите советовать. Тому кто задал вопрос в этой теме, знакомой которая работает в nursing home,....Знаете в каким местах нужно работать, как одеваться, какие люди должны быть вокруг....А главное, вы знаете что такое качественные люди!
Скажите, откуда в вас столько жизненной мудрости? Это врожденное или приобретенное?
Natalca wrote: ↑11 Aug 2017 02:05
Эсхил сказал, мудрость приходит через страдания
Уверен, что Инкогнито Эсхила "знает лично".
А по страданиям она вторая (после Иисуса).
По правде сказать, дома престарелых действительно депрессивное место (.
Это очевидно. Но те, кто туда идут работать наверняка об этом знают. И советы Инкогнито им вряд ли нужны
Ошибаетесь. Не все знают как там депрессивно или тяжело. Некоторые там потому что нет лучше возможностей или от незнания где можно делать деньги не работая на такой адской работе.
Многие вообще сгорают на таких работах. Это тебе не врачом работать где за 5 минут делают огромные деньги.
Natalca wrote: ↑11 Aug 2017 02:05
Эсхил сказал, мудрость приходит через страдания
Это очевидно. Но те, кто туда идут работать наверняка об этом знают. И советы Инкогнито им вряд ли нужны
Ошибаетесь. Не все знают как там депрессивно или тяжело. Некоторые там потому что нет лучше возможностей или от незнания где можно делать деньги не работая на такой адской работе.
Многие вообще сгорают на таких работах. Это тебе не врачом работать где за 5 минут делают огромные деньги.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Предполагают, что тяжело и депрессивно все, но вот насколько, мало кто осознает. Жена друга работала в таком доме для смертников (рак в терминальной стадии). Это ад. Никто там не выдерживает долго, она несколько месяцев осилила.
Prosche wrote: ↑11 Aug 2017 12:49
Предполагают, что тяжело и депрессивно все, но вот насколько, мало кто осознает. Жена друга работала в таком доме для смертников (рак в терминальной стадии). Это ад. Никто там не выдерживает долго, она несколько месяцев осилила.
Мне кажеться это надо иметь очень специфический склад личности, чтобы там работать, ну что-то типа Матери Терезы (не шутка), такие люди бывают...Хотя слышала (сама не читала - рассказывали ее мемуары что ли), что она тоже очень тяжело адаптировалась к уходу за такими больными, как говориться молитвами и силой воли, ну вот как адаптировалась - святой стала...
city_girl wrote: ↑11 Aug 2017 13:13Мне кажеться это надо иметь очень специфический склад личности, чтобы там работать, ну что-то типа Матери Терезы (не шутка)
Физикал терапи ассистентс (как меня поправили)- и о к-рых речь!- меньше всего страдают от обстановки. Они ,в основном, работают с ходячими. Работа довольно простая на том этапе ,когда пациент как бы восстанавливает свои ф-ции. Можно сказать, позитив в тех фасилитях
Другое дело-санитарки. Работа грязная вонючая + морально тяжёлая.
shokoladnitsaa wrote: ↑11 Aug 2017 00:50Мне пришлось много бывать в рехабах
уууу! Какие люди на форуме. Риспект и уважуха.
Отзывайте уважуху-пока не резидентом/пациентом ТТТ. Превратности судьбы
а на аватаре выглядишь хигх
В основном, меняли рехабы т.к. одна фасилити не подошла, другая внезапно продала своё здание отелю и всем работникам и пациентам пришлось выметаться в течение 2х недель (и такое бывает). А потом уже перешли в рехаб с посешением хосписа.
В таких местах всегда много злоупотреблений, халатности. Мой отец тяжело умирал и надо было быть рядом. А так , конечно, ржите дальше
city_girl wrote: ↑11 Aug 2017 13:13
Мне кажеться это надо иметь очень специфический склад личности, чтобы там работать, ну что-то типа Матери Терезы (не шутка), такие люди бывают...Хотя слышала (сама не читала - рассказывали ее мемуары что ли), что она тоже очень тяжело адаптировалась к уходу за такими больными, как говориться молитвами и силой воли, ну вот как адаптировалась - святой стала...
city_girl wrote: ↑11 Aug 2017 13:13
Социопатам такая работа вполне подойдет.
Ну те социопаты, что мне известны, совершенно не походят. Они скорее всех вокруг могут превратить в таких пациентов
Sent from my iPhone using Tapatalk
Но поскольку автору предлагают поменять IT на это, то в IT, получается, все гораздо хуже?
humboldt wrote: ↑03 Aug 2017 03:06я давно не жила в городах так как работаю из дома
По-моему, работать из дома - самое ужасное, что можно придумать. "Крысиная гонка," которую вы упомянули происходит именно, когда компания работает из дома. Я по собственному опыту сужу. Так что, просто перейти на работу в офисе, не меняя специальности, может оказаться неплохим вариантом.
+1. Работа из дому это что-то типа добровольной тюрьмы. Что хорошего в работе в одиночку, без общения в течение 8 или даже чуть меньше часов?
humboldt wrote: ↑03 Aug 2017 03:06я давно не жила в городах так как работаю из дома
По-моему, работать из дома - самое ужасное, что можно придумать. "Крысиная гонка," которую вы упомянули происходит именно, когда компания работает из дома. Я по собственному опыту сужу. Так что, просто перейти на работу в офисе, не меняя специальности, может оказаться неплохим вариантом.
+1. Работа из дому это что-то типа добровольной тюрьмы. Что хорошего в работе в одиночку, без общения в течение 8 или даже чуть меньше часов?
Толи дело в дружной галдящей компании, а еще каждый день 3-часа в давке ежедневно, питаться бесплатными печеньками конторы, мм--мм-м. Общение правда такое же, как на удаленке - исключительно в чате и через редмайн/джиру, да и не вздохнуть не перднуть - даже встать размятся из-за компа уже косо смотрят, так зато Со-ци-али-зация!!