Радикулит заразен?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Радикулит заразен?
http://ruback.ru/alternativnye-metody-l ... ecova.html
Устройство такого иглоаппликатора крайне просто: на основе в виде тканевого или клеенчатого коврика расположены круглые или квадратные пластинки с тупыми шипами.
Как правило, шипы выполнены из медицинского полистирола, реже – из металла особого сплава.
Устройство такого иглоаппликатора крайне просто: на основе в виде тканевого или клеенчатого коврика расположены круглые или квадратные пластинки с тупыми шипами.
Как правило, шипы выполнены из медицинского полистирола, реже – из металла особого сплава.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Люблю форумные дискусси: в их процессе и сама кое-что полезное узнаю для себя Как я поняла, механизм воздействия на нервные окончания один, только форма аппликаторов несколько разная и страна производителя заявляет своего изобретателя сего устройства. Но почему-то (прямо загадка! ) везде эти коврики с иголками классифицируются как йоговскиеAnushka wrote: ↑08 Aug 2017 16:14Ну да, я про них и написалаTorma wrote: ↑08 Aug 2017 16:11 Ух ты! А еще есть аппликаторы Ляпко http://med-magazin.com.ua/item_n571.htm Тоже что-то игольчатое.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Вот, с металлическими "скобками"- мой аппликатор, который из России привезли когда-то.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я когда-то давнo читала про историю создания аппликатора Кузнецова. Что он сильно болел, ничего ему не помогало, и только после сеансов иглоукалывания ему стало лучше. Но т.к. это было очень дорого, он задумался, как же ухитриться и сделать это себе самому. Вот и придумалTorma wrote: ↑08 Aug 2017 16:19Люблю форумные дискусси: в их процессе и сама кое-что полезное узнаю для себя Как я поняла, механизм воздействия на нервные окончания один, только форма аппликаторов несколько разная и страна производителя заявляет своего изобретателя сего устройства. Но почему-то (прямо загадка! ) везде эти коврики с иголками классифицируются как йоговскиеAnushka wrote: ↑08 Aug 2017 16:14Ну да, я про них и написалаTorma wrote: ↑08 Aug 2017 16:11 Ух ты! А еще есть аппликаторы Ляпко http://med-magazin.com.ua/item_n571.htm Тоже что-то игольчатое.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вот такие рекомендую, первый - аппликатор Кузнецова, вторая картинка - аппликатор Ляпко, третья - стельки в обувь Ляпко:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Good for you. Но ещё раз - если защемлен нерв, а как правило острая боль именно от этого, то в первую очередь надо кости ставить на место и как тут может помочь укалывание, мне совершенно непонятно. Если нерв не высвобожен, то это прямая дорога к параличу, и таки да, боль тоже исчезнетTorma wrote:Кто говорит о лечении? Но может помочь в целом облегчить страдания. Надо попробовать. Мне помогает.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я аппликатором Кузнецова постоянно пользуюсь последние 35 лет. Именно постоянно! Только в комплекте с грелкой. Раньше была простая грелка, а сейчас та которая разогревается в микроволновке. Чтобы аппликатор работал эффективно, мышцы и другие ткани тела нужно предварительно разогреть.
Я сперва лежу на грелке пока она не сравняется в температуре с телом, примерно 1 час, а затем меняю её на аппликатор на 1.5 часа. Всё это происходит во сне. И когда спина затекает, я его выбрасываю из-под себя. Три дня и никаких болей нет.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Что значит "постоянно"? Постоянно спина болит?
-
- Уже с Приветом
У меня муж так использовал постоянно, а потом плюнул и стал правильные мышцы спины укреплять. Аппликатор теперь совсем за ненадобностью стал.
-
- Уже с Приветом
Посидел на сквозняке и заболела. Или на рыбалке продуло.
Эта хренатень приходит всегда не вовремя.
Эта хренатень приходит всегда не вовремя.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Кстати да, хиропрактор так и сказал, что мол делай упражнения для спины, и дорогу к нему забуду.Valeus wrote:У меня муж так использовал постоянно, а потом плюнул и стал правильные мышцы спины укреплять. Аппликатор теперь совсем за ненадобностью стал.
-
- Уже с Приветом
читаем про гр. Кузнецова и его "иппликатор".
PS. Я иногда пользуюсь, но не для спины -- не болит пока, тьфу-тьфу
PS. Я иногда пользуюсь, но не для спины -- не болит пока, тьфу-тьфу
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я перестал пользоваться репликаторами Кузнецова полностью, после того как купил: https://www.amazon.com/RumbleRoller-Ori ... th=1&psc=1
После тренировок или когда в наклон поработал, вещь!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
У меня точно такой, стоит в углу спортивной комнаты Им как-то не очень удобно пользоваться, аппликатором легче - лёг и лежишь, ТВ смотришь Даже на шею легко можно аппликатором воздействовать, а тем бревном - нет.Easbayguy wrote: ↑08 Aug 2017 22:42 Я перестал пользоваться репликаторами Кузнецова полностью, после того как купил: https://www.amazon.com/RumbleRoller-Ori ... th=1&psc=1
-
- Уже с Приветом
Самоинквизиторы
-
- Уже с Приветом
рахметовы
-
- Уже с Приветом
Ага. Чтобы жизнь легкой не казалась
-
- Уже с Приветом
лучше уж инвертныи столик
мне кстати здесь посоветовали, на фоrуме
мне кстати здесь посоветовали, на фоrуме
-
- Уже с Приветом
Тоже классная вещь! Очень всем советую приобрести.
Еше мне вот эта машинка нравится очень - original chi-machine Sun Ancon (как раз после растяжки на инвертном столике делать хорошо). Я вообше люблю такие машины, где самой напрягаться не надо Вот картинка машины:
-
- Уже с Приветом
да я давно смотрю, но цены
-
- Уже с Приветом
У меня версия "extra firm", только она забитые мышцы хорошо прорабатывает на спине! И шею можно на ней, только не прикладывая дополнительного давления (не катаясь), просто подложить под шею и поворачивать голову из стороны в сторону. Ребенок иногда по спине ходит.Anushka wrote: ↑09 Aug 2017 00:45У меня точно такой, стоит в углу спортивной комнаты Им как-то не очень удобно пользоваться, аппликатором легче - лёг и лежишь, ТВ смотришь Даже на шею легко можно аппликатором воздействовать, а тем бревном - нет.Easbayguy wrote: ↑08 Aug 2017 22:42 Я перестал пользоваться репликаторами Кузнецова полностью, после того как купил: https://www.amazon.com/RumbleRoller-Ori ... th=1&psc=1
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
а кто эту фигню по мне катать будет?Easbayguy wrote: ↑08 Aug 2017 22:42 Я перестал пользоваться репликаторами Кузнецова полностью, после того как купил: https://www.amazon.com/RumbleRoller-Ori ... th=1&psc=1