Вы слишком многого хотите от либералов.
Ни о чем таком они не думают (по крайней мере в массе).
Они просто "за все хорошее против всего плохого" согласно сиюминутной коньюктуре в твитере и мордокниге.
А кому давали ГК? Насколько я знаю DACA вообще не предусматривала такой возможности.Korney wrote: ↑06 Sep 2017 03:30Ога, ога. Этим нелегалам сразу дать грин карты и гражданство, а дети легальных иммигрантов (и индусы в первую очередь) будут сосать юх много лет без грин карты. Чиста потому-что они не нарушали никакого закона. Очень все логично!Diller wrote: ↑05 Sep 2017 15:24 А посоветовать место, куда нужно засунуть такие законы, можно?
Закон, наказывающих детей за правонарушения родителей, аморален. Исполнять его безнравственно. Безнравственность разрушает судьбы отдельных людей и общество в целом. Вот так выглядит ситуация с точки зрения здравого смысла.
Но против Трампа они однозначно всегда.
Интересно как повышают канацкие таксисты-эмигранты с мастер дегри и ПиЭйчДи из обезъяньих стран конкурентноспособность Канады?KotKot wrote: ↑06 Sep 2017 03:54На мой взгляд истинная причина, помимо патологического альтруизма в пользу бедных и ненависти к Трампу, заключается в том, что они не хотят, чтобы приезжали те, кто будет конкурировать именно с ними, а хотят побольше иммигрантов низкого социального класса, которые будут им убирать дома, делать кофе и т д. Даже если в результате страна станет менее конкурентноспособной и перестанет быть лидируюшей экономикой в мире, которой сейчас остается только по инерции.
А ещё лучше бы ввести для неграждан mandatory аборты.partner_ca wrote: ↑06 Sep 2017 06:18 Еще бы запретили гражданство по рождению, если ни один родитель не гражданин.
В смысле у них нет выбора? У них всегда есть выбор не делать ничего или делать совсем не то что хочет президент. Вы о чем?SergeyM800 wrote: ↑06 Sep 2017 02:57Так у тех нет выбора. Суды ничего сделать не могут, так как закон есть закон. Это не указ который можно послать или не послать как в случае с Обамой. Ну конечно на местах федеральный закон не указ - но ситуация интересная.
Тогда чемонад вокзал - Мексика. И никто не отменит, так как разрешение на работу в ведение федералов. Меняйте закон или Даки поедут на родину. Укрыть всех в Чикаге не удасться, так как на работу их никто не возьмет и там. Тут как раз проверка навшивость демов (да и репов) - не согласны меняйте закон. Нет - скатертью дорога.Maw Hogben wrote: ↑06 Sep 2017 07:09В смысле у них нет выбора? У них всегда есть выбор не делать ничего или делать совсем не то что хочет президент. Вы о чем?
Кстати давать ложные надежды есть свинство. Люди годами выстраивают жизнь в ложном направлении надеясь на непонятно что. У этих людей формируется какой то извращенный менталитет. Так что надо или дать четкий путь легализации (выполняешь-получаешь) или не кормить годами смутными надеждами.SergeyM800 wrote: ↑06 Sep 2017 14:59Тогда чемонад вокзал - Мексика. И никто не отменит, так как разрешение на работу в ведение федералов. Меняйте закон или Даки поедут на родину. Укрыть всех в Чикаге не удасться, так как на работу их никто не возьмет и там. Тут как раз проверка навшивость демов (да и репов) - не согласны меняйте закон. Нет - скатертью дорога.Maw Hogben wrote: ↑06 Sep 2017 07:09В смысле у них нет выбора? У них всегда есть выбор не делать ничего или делать совсем не то что хочет президент. Вы о чем?
Ваша утверждение (с которым я кстати согласен) - ну в точности про эйчванбишников (особенно индокитайцев). Тока на них бюджетные деньги еще не тратятся к тому же. И об их тяжелой судьбе никто не плачет и на демонстрации нe выходит.city_girl wrote: ↑06 Sep 2017 15:01Кстати давать ложные надежды есть свинство. Люди годами выстраивают жизнь в ложном направлении надеясь на непонятно что. У этих людей формируется какой то извращенный менталитет. Так что надо или дать четкий путь легализации (выполняешь-получаешь) или не кормить годами смутными надеждами.SergeyM800 wrote: ↑06 Sep 2017 14:59Тогда чемонад вокзал - Мексика. И никто не отменит, так как разрешение на работу в ведение федералов. Меняйте закон или Даки поедут на родину. Укрыть всех в Чикаге не удасться, так как на работу их никто не возьмет и там. Тут как раз проверка навшивость демов (да и репов) - не согласны меняйте закон. Нет - скатертью дорога.Maw Hogben wrote: ↑06 Sep 2017 07:09В смысле у них нет выбора? У них всегда есть выбор не делать ничего или делать совсем не то что хочет президент. Вы о чем?
Что это вообще за прослойка людей, не обладающих ни толком правами, ни толком обязанностями? Да еще на которых тратяться деньги налогоплательщиков.
Видимо в Мексике совсем паршиво. В тоже время. Я знал одного водителя (русский, не вернулся на корабль при СССР еще), которому продливали тут каждый год право на работу. Каждый год он не был уверен дадут не дадут. И так лет 15 или больше. Честный и добрый человек. В детали его статуса я не в давался. Но думаю у него было основание на продление работы. Бенефиты возможно были от штата, как low income. Но на велфере он вроде небыл.
Обама дал ложные надежды всем, и по здравоохранению и по иммиграции и по превосходству нигройдной расы.city_girl wrote: ↑06 Sep 2017 15:01 Кстати давать ложные надежды есть свинство. Люди годами выстраивают жизнь в ложном направлении надеясь на непонятно что. У этих людей формируется какой то извращенный менталитет. Так что надо или дать четкий путь легализации (выполняешь-получаешь) или не кормить годами смутными надеждами.
Что это вообще за прослойка людей, не обладающих ни толком правами, ни толком обязанностями? Да еще на которых тратяться деньги налогоплательщиков.
Говорят, что в Мексике именно теперь (когда туда стащили массу американских производств) совсем не плохо, и в последнее время поток нелегалов это больше другая латинская америка, просто транзитом через Мексику. Просто эти люди много лет в таком статусе, многие выросли так. Лучше договориться с Мексикой не об оплате стены, а о программе реинтеграции нелегалов. Мексика кстати выражала готовность договариваться о транзите людей через страну и прочееSergeyM800 wrote: ↑06 Sep 2017 15:21Видимо в Мексике совсем паршиво. В тоже время. Я знал одного водителя (русский, не вернулся на корабль при СССР еще), которому продливали тут каждый год право на работу. Каждый год он не был уверен дадут не дадут. И так лет 15 или больше. Честный и добрый человек. В детали его статуса я не в давался. Но думаю у него было основание на продление работы. Бенефиты возможно были от штата, как low income. Но на велфере он вроде небыл.
Власти часто делают не продуманные решения - далеко не все там умные и ответсвенные товарищи.
Или так вот в истории:
Вопреки мнению Кутузова и по настоянию императоров Александра I и австрийского Франца II, воодушевлённых небольшим численным превосходством над французами, союзные армии перешли в наступление.20 ноября (2 декабря) 1805 года произошло Аустерлицкое сражение. Сражение окончилось полным разгромом русских и австрийцев.
Вообще это ужасная ситуация. Имхо конечно. Человек конечно ко всему привыкает, но это плохо. Вообще жто даже негуманно. Но шкурные интересы тех кому нужна дешевая рабочая сила и тех кто зарабатывает на ее траффике пока превалируют.Blender wrote: ↑06 Sep 2017 15:18Ваша утверждение (с которым я кстати согласен) - ну в точности про эйчванбишников (особенно индокитайцев). Тока на них бюджетные деньги еще не тратятся к тому же. И об их тяжелой судьбе никто не плачет и на демонстрации нe выходит.city_girl wrote: ↑06 Sep 2017 15:01Кстати давать ложные надежды есть свинство. Люди годами выстраивают жизнь в ложном направлении надеясь на непонятно что. У этих людей формируется какой то извращенный менталитет. Так что надо или дать четкий путь легализации (выполняешь-получаешь) или не кормить годами смутными надеждами.SergeyM800 wrote: ↑06 Sep 2017 14:59Тогда чемонад вокзал - Мексика. И никто не отменит, так как разрешение на работу в ведение федералов. Меняйте закон или Даки поедут на родину. Укрыть всех в Чикаге не удасться, так как на работу их никто не возьмет и там. Тут как раз проверка навшивость демов (да и репов) - не согласны меняйте закон. Нет - скатертью дорога.Maw Hogben wrote: ↑06 Sep 2017 07:09В смысле у них нет выбора? У них всегда есть выбор не делать ничего или делать совсем не то что хочет президент. Вы о чем?
Ваша фамилия не Манилов? Контролируя всё что можно репы не могут отменить Обамакер. Да что там... Они даже не отменили лотерею ГК. А вы тут об изменении конституции мечтаете.partner_ca wrote: ↑06 Sep 2017 06:18 Еще бы запретили гражданство по рождению, если ни один родитель не гражданин.
Можно еще роды не оплачивать, или высылать перед родами, если нет бабла на роды.+KPOT+ wrote: ↑06 Sep 2017 06:24А ещё лучше бы ввести для неграждан mandatory аборты.partner_ca wrote: ↑06 Sep 2017 06:18 Еще бы запретили гражданство по рождению, если ни один родитель не гражданин.
Согласен. На мой взгляд так лучше. Кстати, насчет выросли.. Я не совсем понимаю. Программу приняли 5 лет назад. О каких детях мы ведем речь ? Кому сейчас 18+, т.е. приехавшие в 13 и больше лет ?
Ну наверное есть дети которые приехали в пять лет и уже лет десять жили до того закона. Если дети маленькие, они же с родителями, вот пусть и реинтегрируются с родителямиSergeyM800 wrote: ↑06 Sep 2017 16:31Согласен. На мой взгляд так лучше. Кстати, насчет выросли.. Я не совсем понимаю. Программу приняли 5 лет назад. О каких детях мы ведем речь ? Кому сейчас 18+, т.е. приехавшие в 13 и больше лет ?
https://www.dhs.gov/xlibrary/assets/s1- ... ildren.pdfDACA was not legislation or an executive order; it technically comes from a memo issued by then Secretary of Homeland Security Janet Napolitano on June 15th 2012. It is not called DACA in the memo though (which is why it's not as easy to google for).
Хорошая шутка! Я еше не видел чтобы Трамп работал. Замена Обамакеры тому пример. Вы там ребята чудите, я подпишу. По всему просто болтливыи 70 летнии старик. Но я не осуждаю, всe там будем.SergeyM800 wrote: ↑06 Sep 2017 03:05Хитрее. Т.е. к лоерам и конгресменам побегут сами Даки. Кость Конгрессу брошена, значит будет время спокойно продолжить работу над такс реформой. I hope.Yet at the same time, the White House distributed talking points to members of Congress that included a dark warning: "The Department of Homeland Security urges DACA recipients to use the time remaining on their work authorizations to prepare for and arrange their departure from the United States."
Да, они почему то считают, что мы им должны. Что им все тут должны.city_girl wrote: ↑06 Sep 2017 15:01
Кстати давать ложные надежды есть свинство. Люди годами выстраивают жизнь в ложном направлении надеясь на непонятно что. У этих людей формируется какой то извращенный менталитет. Так что надо или дать четкий путь легализации (выполняешь-получаешь) или не кормить годами смутными надеждами.
От что тракторист ? Его работа строчить указы, руководить администрацией и подписывать или нет законы. Плюс объяснять свою политику - т.е. говорить, говорить, говорить. Сделал он много. В его топике кто-то привел список.
Они взяли власть, поэтому мы им должны.Beretta wrote: ↑06 Sep 2017 17:19Да, они почему то считают, что мы им должны. Что им все тут должны.city_girl wrote: ↑06 Sep 2017 15:01
Кстати давать ложные надежды есть свинство. Люди годами выстраивают жизнь в ложном направлении надеясь на непонятно что. У этих людей формируется какой то извращенный менталитет. Так что надо или дать четкий путь легализации (выполняешь-получаешь) или не кормить годами смутными надеждами.
С какого бодуна? Потому что они перелезли через стену?
Хотят хорошей жизни, ладно. тогда или по существующему закону, или домой строить там светлое будущее.