Собчак выдвигается в президенты
-
- Уже с Приветом
Re: Собчак выдвигается в президенты
Черт, это не полное видео, ну в общем там на ютубе можно посмотреть "какой русский не пьет виски" только надо подтвердить, что вам больше 18-ти лет.
-
- Уже с Приветом
Так можно, но не нужно. Не совсем понял подтекст хоррора если честно.
Peace
-
- Уже с Приветом
+1, таких всегда было... это тоже определенный талант...но к искусству такой талант не имеет отношение.Frukt wrote: ↑21 Oct 2017 14:59 При чем тут мат и русскость. В лучшем случае цыганщина на потребу пьяной толпе. Любит наш народ всякое гавно - это про него.
Подруга часто видит его в косметологии около Казанского собора, он там ботекс подкалывает. Имидж гопника - фэйк, музыка фэйк, никакой глубины там нет. Поп- слоган в толпу вот и все содержание. Коньюнктурщик он и тренд хорошо ловит. Единственное что может.
-
- Уже с Приветом
По радио гоняют. Особо бы хит не выделил, но в целом почему бы и да.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
угумс, но тачки там зачотные на стоянкеAmto2011 wrote: ↑21 Oct 2017 08:40Тем более начала нулевых. Докторская Мединского как раз к тому же периоду относится.AlexTheBlack wrote: ↑21 Oct 2017 06:32Нонешний диплом мугим0 - это пол часа позора, спрятать и никому больше не показывать..
-
- Уже с Приветом
Все таки, если о музыке то форма рассказа важна. Би-2 электронщики-романтики попса тоже. Но у них вроде есть довольно неплохие вещи, что-то делают. Сергею до них очень далеко. Но он и не заморачивается.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
прямо по Булгакову - "он еще танцует?" (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Золотыя слова...SergeyM800 wrote: ↑19 Oct 2017 19:15 Главное приемственность ! Цари и президенты должны быть из Северной столицы !
-
- Уже с Приветом
Это понятно. Раньше была Новодворская - она была бы ещё лучше кандидат. Жалко померла.
Но и Ксюша неплоха - она там за повышение пенсионного возраста и прочие право-либеральные меры. Лучше кандидата от , якобы, оппозиции трудно найти.
-
- Уже с Приветом
В якобы оппозиции мало кто что-то конструктивное говорить в принципе способен. Ксюша достаточно вменяема. Но думаю в ее команде будут и полные отморозки . Ну, а остальным русофобам всегда что-то мешает.oshibka_residenta wrote: ↑21 Oct 2017 21:03Это понятно. Раньше была Новодворская - она была бы ещё лучше кандидат. Жалко померла.
Но и Ксюша неплоха - она там за повышение пенсионного возраста и прочие право-либеральные меры. Лучше кандидата от , якобы, оппозиции трудно найти.
Леша оказался в непростой ситуации. С одной стороны соратница его обойдет по популярности, а эго/честолюбие лешино всем известно. С другой сложно будет плакать что кандидатов не пускают т.к. Ксюша реально белоленточная.
И со стороны интересно будет наблюдать как пауки в банке будут себя вести. Вин -вин. Неплохо задумано.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ксения Собчак это ассиметричный удар Путина по американским спецслужбам. Взломав сервера штаба Ксении Собчак, они вынуждены будут посмотреть и проанализировать все серии Дома2. После чего США останется без спецслужб.
-- А что, отец, кандидаты в президенты у вас есть?
-- Кому и кобыла кандидат
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ксюха стала вполне ипабельной, так что напраслина.Ion Tichy wrote: ↑22 Oct 2017 23:12 Ксения Собчак это ассиметричный удар Путина по американским спецслужбам. Взломав сервера штаба Ксении Собчак, они вынуждены будут посмотреть и проанализировать все серии Дома2. После чего США останется без спецслужб.
А вот мозги по прежнему набекрень. Ну тут просто офицера ей в секснаставники надо и тогда у неё всё на лад пойдёт.
-
- Уже с Приветом
Если Жирик встал бы у руля КПРФ - он бы легко выиграл любые выборы. Талант на старые дрожжи всё сметёт.worldCitizen wrote: ↑22 Oct 2017 23:17Нормальный ход, кстати. Жир-у и коммунисту давно пора на пенсию.
-
- Уже с Приветом
А еще говорят Россия не Европа.
По мне так вполне европейский кандидат
По мне так вполне европейский кандидат
-
- Уже с Приветом
Я настолько стар, что помню те времена, когда Собчак и Клинтон были мужиками.
-
- Уже с Приветом
Главное - правильные противники. То что Зю многократно выбирается доказывает что партий по сути нет.
-
- Уже с Приветом
Ксения Собчак: "Крым украинский. Точка..."
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2946745&cid=5
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
нуачо ... нормальный такой прикид ... пройдет на ура в соответствующей туссофке.
(присматриваясь) чего там у девушки в качестве написьника то надето?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Зря она мусолит эту тему. Сразу кучу потенциального электората отсекла.evandrey wrote: ↑24 Oct 2017 12:40 Ксения Собчак: "Крым украинский. Точка..."
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Наоборот она покажет Кремлю %% населения не согласным с ним. Оппозиционер на выборах президента должен взять все международные трения в свою платформу, вплоть до русских хакеров и Асада.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Непонятно зачем отдавать свой голос за кандидата в президенты, у которого цель не становиться президентом, а чего-то кому-то этими выборами показывать.SergeyM800 wrote: ↑24 Oct 2017 15:11Наоборот она покажет Кремлю %% населения не согласным с ним. Оппозиционер на выборах президента должен взять все международные трения в свою платформу, вплоть до русских хакеров и Асада.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Она помножила на ноль свои и так невеликие проценты голосов избирателей.evandrey wrote: ↑24 Oct 2017 12:40 Ксения Собчак: "Крым украинский. Точка..."
А вообще я вижу один маленький плюсик от участия Собчак в президентских выборах. Оно покажет сколько в России тех кто поддерживает либералные взгляды, неформальную оппозицию. Хотя вот один мой закадычный друг с явно либеральными взглядами, слушатель "Эхо Москва" и чтец писанин подобных Ксении, не будет за нее голосовать. Уж если такие, как этот мой друг, не собираются за нее голосовать, то я вообще не вижу ее электората. Бывшие участники "Дом-2"? Анфиса Чехова? Кто еще?
-
- Уже с Приветом
+1SergeyM800 wrote: ↑24 Oct 2017 15:11Наоборот она покажет Кремлю %% населения не согласным с ним. Оппозиционер на выборах президента должен взять все международные трения в свою платформу, вплоть до русских хакеров и Асада.