Санкции против Крыма.
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против Крыма.
Господи. У России тоже. И у США.
Причем тут безвиз или виз..
Для закрытия вьезда им достаточно просто подозрения или, как правило, тупого доноса или информации из интенета..
Вот и все. И ты в списке.
Естесвенно есть способы вьехать на ету территорию и выехать оттуда, но ето никак не отменяет моих слов, что Вы - невьездной в свидомию т.к. нарушили их свидомый закон.
Мух от котлет отделяйте.
Для закрытия вьезда им достаточно просто подозрения или, как правило, тупого доноса или информации из интенета..
Естесвенно есть способы вьехать на ету территорию и выехать оттуда, но ето никак не отменяет моих слов, что Вы - невьездной в свидомию т.к. нарушили их свидомый закон.
Мух от котлет отделяйте.
-
- Уже с Приветом
Уважаемый на форуме человек, а такую ерунду пишет. Я хоть по российскому хоть по канадскому паспорту без проблем въеду в незалежную. Спорим?Yvsobol wrote: ↑28 Oct 2017 04:30 Господи. У России тоже. И у США.
Мух от котлет отделяйте.
-
- Уже с Приветом
Господи. Вы читать умеете или нет?
Быть невьездным в свидомию и сьездить туда не связанные вещи. Как правило.
Давайте лучше поспорим, что если Вы на границе етой страны скажете честно пограничнику, что ездили в Крым через Россию, то Вас не пустят туда.
Быть невьездным в свидомию и сьездить туда не связанные вещи. Как правило.
Давайте лучше поспорим, что если Вы на границе етой страны скажете честно пограничнику, что ездили в Крым через Россию, то Вас не пустят туда.
-
- Уже с Приветом
А если скажет что ездил и даст покажет 10 канбаксов?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зажрались, однозначно зажрались. Раньше за одни печеньки такое вытворяли!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так им как раз доплачивают за количество выявленных в аеропорту врагов свидомого народа..Ion Tichy wrote: ↑28 Oct 2017 04:43Зажрались, однозначно зажрались. Раньше за одни печеньки такое вытворяли!
Так шо там торговаться надо..
Но в Борисполе самые звери сидят. В отличие кстати от того же Львова или Одессы..
-
- Уже с Приветом
Вот этот график показывает "расцвет" России. Не за год, а за последние 10 лет!StrangerR wrote: ↑28 Oct 2017 02:30Где это вы заметили стагнацию экономики в России? Прет вверх не смотря на все усилия США. И дальше похоже будет переть еще больше. По ряду отраслей так вообще расцвет какой то наблюдается. Где особо неудобства то?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Отличный график! Всемирный банк оценивает, надо думать, в долларах, а российская валюта называется рубль, и он за этот период упал в 2 раза к доллару. И значит в рублях ВВП вырос аж в 2 раза за 10 лет, очень неплохой результат.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
кстати,
А то в США подняли страховык премии на медицину вот и рост ВВП.Так как доллар не является фиксированной величиной, и отсутствует единая методика расчёта паритета покупательной способности — рассчитанный таким образом ВВП (ППС) в разных финансовых институтах может значительно отличаться друг от друга.
Так как доллар за прследние года три-четыре сильно вырос по отношению практически ко всем валютам, то при рассчетах ВВП в долларах у всех падение или торможение. Кстати график ВБ действительно похожий для многих стран, только это связано с курсом доллара в сильной степени, а не с ростом-падением. Страны не живут в долларах, они живут в своих валютах.
-
- Уже с Приветом
how nice... when Russia does something "because it can" you make morally/ethically charged comments... when US does the same you make a nihilistic point....
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
In the end, there are no morality at all, only moral interpretations.BudWizzard wrote: ↑28 Oct 2017 16:41how nice... when Russia does something "because it can" you make morally/ethically charged comments... when US does the same you make a nihilistic point....
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. Закон джунглей...кто успел, тот и съел...победитель получает все...и тому подобные вещи. Вам подсказать, где находятся такие в пирамиде Маслоу или сами найдете?thinker wrote: ↑28 Oct 2017 17:18In the end, there are no morality at all, only moral interpretations.BudWizzard wrote: ↑28 Oct 2017 16:41how nice... when Russia does something "because it can" you make morally/ethically charged comments... when US does the same you make a nihilistic point....
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я бы вот не стал спорить. Раньше сливали инфу из аэропорта симферопольского. Да и из любого места, где надо паспорт показывать. Для кого-то возможность подзаработать либо из патриотизма либо от завистиzVlad wrote: ↑28 Oct 2017 04:34Уважаемый на форуме человек, а такую ерунду пишет. Я хоть по российскому хоть по канадскому паспорту без проблем въеду в незалежную. Спорим?Yvsobol wrote: ↑28 Oct 2017 04:30 Господи. У России тоже. И у США.
Мух от котлет отделяйте.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Ага, неплохой:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
В рублях меряют только пропагондоны. Но если Вы про GDP PPP то он тоже не вырос за последние 8 лет
https://tradingeconomics.com/russia/gdp-per-capita-ppp
При этом GDP в мире вырос на 30 % в долларах.
Но это и понятно: только в России царит Путин.
-
- Уже с Приветом
Вы это расскажите бухгалтерам и финансистам-экономистам российских предприятий, им так наплевать на курс доллара, они все считают в рублях и до Путина и при Путине и после Путина будут.oshibka_residenta wrote: ↑28 Oct 2017 18:09В рублях меряют только пропагондоны. Но если Вы про GDP PPP то он тоже не вырос за последние 8 лет
https://tradingeconomics.com/russia/gdp-per-capita-ppp
При этом GDP в мире вырос на 30 % в долларах.
Но это и понятно: только в России царит Путин.
Не наплевать только тем кто зависит от импорта, те у кого эскпорт так рады радешеньки. И это не сейчас - это всегда было.
Не даром США тут сильно суетилось и обвиняло Китай в намеренной девальвации юаня. Китаю хорошо, а Америке плохо и с инвестициями в китайскую экономику и с импортом в Китай.
Кстати, Мексика запретила хождение доллара. А совсем недавно еще можно было расплачиваться долларами в турзоназ, теперь нет.
-
- Уже с Приветом
Сценарий#1: zVlad в аэропорту Борисполь проходит пограничный контроль. Предъявляет канадский паспорт. Говорит на английском.Alexander Troyansky wrote: ↑28 Oct 2017 17:33Я бы вот не стал спорить. Раньше сливали инфу из аэропорта симферопольского. Да и из любого места, где надо паспорт показывать. Для кого-то возможность подзаработать либо из патриотизма либо от завистиzVlad wrote: ↑28 Oct 2017 04:34Уважаемый на форуме человек, а такую ерунду пишет. Я хоть по российскому хоть по канадскому паспорту без проблем въеду в незалежную. Спорим?Yvsobol wrote: ↑28 Oct 2017 04:30 Господи. У России тоже. И у США.
Мух от котлет отделяйте.
Сценарий #2: zVlad преъявляет российский загран паспорт. Говорит на русском языке.
Сценарий #3: российский внутренний паспорт. Говорит на русском.
Его спрашиваю: куда? зачем? Отвечает: одноклассник и коллега пригласил, живет в Киеве, там то. Спрашивают: вы были в Крыму в 2015,
2016 и 2017, не через Украину. Отвечает: да, был, летел как казалось проще, и вообще я потомок крымских татар, занесенных после крымской войны России против Британии (в том числе Канады), Франции , Турции на Урал (моя пра-пра-бабушка действительно так попала на Урал и крымские татары меня за своего принимают - проверял).
Что еще, спрашивают, Вас привело в Киев. Отвечает: в 1979 году, в Челябинске, был призван в Советскую Армию и направлен в Винницу в штаб армии РВСН СССР для дальнейшего распределения в боевую часть. Провел две недели в Киеве, который оставил неизгладимые впечатления, с тех пор в Киеве не бывал. Теперь, в мои 62+, захотелось пройтись по Крещатику, сходить во Владимирский собор (кстати меня звать Владимир), посетить киевско-печерскую лавру, съездит в Гидропарк, сходит на Зализний рынок и т.п., вспомнить молодость.
Мои шансы пройти пограничный контроль и выйти в Киев к ожидающему меня однокласснику ныне киевлянину?
-
- Уже с Приветом
Ну ка брысь из моего топика с вашим поганым GDP и Медведевым. ВЫ УЖЕ В ДРУГИХ ЗАДОЛБАЛИ С ЭТИМ. БРЫСЬ. ЭТО ОФФ-ТОП И Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТЕ.
Last edited by zVlad on 28 Oct 2017 18:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Шансы нулевые. Ваши сказки прервут в самом начале после слов - был через Россию.
Вам бы романы писать! (С)
Вам бы романы писать! (С)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В любом сценарии закроют свидомию если скажете, что были в Крыму после 14 года через Россию.
Вы все никак понять не можете о чем я говорю.
Вы все никак понять не можете о чем я говорю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мои сценарии исходят из того что погранцы в Борисполе каким то образом знают что я был в Крыму после 2014-го.