Дело Манафорта
-
- Уже с Приветом
Re: Дело Манафорта
Я надеюсь вы не у меня спрашиваете.
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вас.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 03:14 Я надеюсь вы не у меня спрашиваете.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А меня то за что? Я только разные сайты читаю. Недискриминативно.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да нет в США никакого абсолютно спектра на телевидении. Все однобоко донельзя.Maw Hogben wrote: ↑31 Oct 2017 18:49
Ну если вы читаете новости только из своего bubble, то при чем тут я? Мне интересен спектр.
-
- Уже с Приветом
Бегемото-слоновое "no collusion" относится, если вы заметили, к сговору Трампа с Путиным. Сам факт "русского влияния" никто и не думает оспариватьMaw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 00:36Да прям, этот слоно-бегемот как раз и пишет большими буками "NO COLLUSION!" и твердит что все это hoax придуманный проигравшими демократами, а Коми он уволил потому что Коми придумал хрень с этим hoax... То же самое соответственно твердят все последователи и соратники бегемото-слона... и отнюдь не в маленьком сегменте. Сдаецца мне это вы в бинокль не с того конца смотрите...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Именно так и в инете и на радио и в газетах. Или ты Трамп supporter или hater. В одном все едины: это отношение к России - там нет даже и двух цветов. Только черное.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
И за что к России надо сейчас хорошо относиться?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А что плохого она сделала для США или Канады?
-
- Уже с Приветом
Он во время кампании заявлял что мол он воззывает к России что бы те дали компромат на противника.Было ли чего или не было, но в любои нормальнои стране за подобное поведение дадут по ж*пе, потому как победа на выборах для него важнее интересов нации.Blender wrote: ↑01 Nov 2017 14:41Бегемото-слоновое "no collusion" относится, если вы заметили, к сговору Трампа с Путиным. Сам факт "русского влияния" никто и не думает оспариватьMaw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 00:36Да прям, этот слоно-бегемот как раз и пишет большими буками "NO COLLUSION!" и твердит что все это hoax придуманный проигравшими демократами, а Коми он уволил потому что Коми придумал хрень с этим hoax... То же самое соответственно твердят все последователи и соратники бегемото-слона... и отнюдь не в маленьком сегменте. Сдаецца мне это вы в бинокль не с того конца смотрите...
Ето совершенно правильныи процесс потому как етот деструктивныи срач "победа любои ценои" пора прекрашать.
-
- Уже с Приветом
Россия обнаглела и снова вмешивается во внутренние дела США по всему миру.
-
- Уже с Приветом
Вы это серьёзно спрашиваете?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну вы тоже смешиваете 2 разных процесса. Процесс нумеро уно: дать Трампу по жопе. Тут да, есть несколько мнений: дать, не дать, дать несильно, дать нетрампу,...OtecFedor wrote: ↑01 Nov 2017 16:50Он во время кампании заявлял что мол он воззывает к России что бы те дали компромат на противника.Было ли чего или не было, но в любои нормальнои стране за подобное поведение дадут по ж*пе, потому как победа на выборах для него важнее интересов нации.Blender wrote: ↑01 Nov 2017 14:41Бегемото-слоновое "no collusion" относится, если вы заметили, к сговору Трампа с Путиным. Сам факт "русского влияния" никто и не думает оспариватьMaw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 00:36Да прям, этот слоно-бегемот как раз и пишет большими буками "NO COLLUSION!" и твердит что все это hoax придуманный проигравшими демократами, а Коми он уволил потому что Коми придумал хрень с этим hoax... То же самое соответственно твердят все последователи и соратники бегемото-слона... и отнюдь не в маленьком сегменте. Сдаецца мне это вы в бинокль не с того конца смотрите...
Ето совершенно правильныи процесс потому как етот деструктивныи срач "победа любои ценои" пора прекрашать.
Но есть еще процесс нумеро дуо: дать по жопе России за вмешательство в US выборы. А вот тут нет никакого разнообразия, мнение о том что РФ вовсе не занималась такими глупостями как вмешательство в US выборы не представлено и не рассматривается абсолютно.
-
- Уже с Приветом
Кстати да, мне вот тоже любопытно.
-
- Уже с Приветом
Серьезно конечно. Хочу понять причины почему к России относятся (СМИ и политики) только в негативном свете. Что именно Россия плохого сделала для США ? Обезглавила граждан, обвалила рынки или небоскребы. Бомбила может что в истории США ?
-
- Уже с Приветом
Сильный конкурент с огромными потенциалами во всех сферах, чтобы стать властелином мира. Да ещё и люди в России умнее с генофондом лучше чем в США.SergeyM800 wrote:Серьезно конечно. Хочу понять причины почему к России относятся (СМИ и политики) только в негативном свете. Что именно Россия плохого сделала для США ? Обезглавила граждан, обвалила рынки или небоскребы. Бомбила может что в истории США ?
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
А как тогда быть с Европой, Китаем, Японией ? В плане Японию и Европу воевали и победили. Китай купили. Осталась не побежденная Россия ?
-
- Уже с Приветом
Как ети два процесса мoжно разделить? Было вмешательство или нет, ето не важно вовсе, важнее пресечь любую попытку политика победить с помошью другои державы.Blender wrote: ↑01 Nov 2017 16:56Ну вы тоже смешиваете 2 разных процесса. Процесс нумеро уно: дать Трампу по жопе. Тут да, есть несколько мнений: дать, не дать, дать несильно, дать нетрампу,...OtecFedor wrote: ↑01 Nov 2017 16:50Он во время кампании заявлял что мол он воззывает к России что бы те дали компромат на противника.Было ли чего или не было, но в любои нормальнои стране за подобное поведение дадут по ж*пе, потому как победа на выборах для него важнее интересов нации.Blender wrote: ↑01 Nov 2017 14:41Бегемото-слоновое "no collusion" относится, если вы заметили, к сговору Трампа с Путиным. Сам факт "русского влияния" никто и не думает оспариватьMaw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 00:36Да прям, этот слоно-бегемот как раз и пишет большими буками "NO COLLUSION!" и твердит что все это hoax придуманный проигравшими демократами, а Коми он уволил потому что Коми придумал хрень с этим hoax... То же самое соответственно твердят все последователи и соратники бегемото-слона... и отнюдь не в маленьком сегменте. Сдаецца мне это вы в бинокль не с того конца смотрите...
Но есть еще процесс нумеро дуо: дать по жопе России за вмешательство в US выборы. А вот тут нет никакого разнообразия, мнение о том что РФ вовсе не занималась такими глупостями как вмешательство в US выборы не представлено и не рассматривается абсолютно.
-
- Уже с Приветом
Про пластилина мира хорошая шутка.IncognitoRU wrote: ↑01 Nov 2017 17:21Сильный конкурент с огромными потенциалами во всех сферах, чтобы стать властелином мира. Да ещё и люди в России умнее с генофондом лучше чем в США.SergeyM800 wrote:Серьезно конечно. Хочу понять причины почему к России относятся (СМИ и политики) только в негативном свете. Что именно Россия плохого сделала для США ? Обезглавила граждан, обвалила рынки или небоскребы. Бомбила может что в истории США ?
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Важно какая держава. Скажем отношение к Израилю или Англии другое в этом ключе. Или дело в официозе ? Лоббисты Израиля зарегистрированы, а лоббисты России нет ?
-
- Уже с Приветом
Не поделитесь ссылкой на Ваши альтернативные источники?Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 03:53 А меня то за что? Я только разные сайты читаю. Недискриминативно.
Вот, например, CNN
http://www.cnn.com/2017/10/31/politics/ ... index.html
Как обычно, Россия упоминается несколько раз. А Украина спрятана под туманными foreign countries. При этом у читателя создаётся впечатление, что foreign - это Россия. А как же иначе ?
И эта статья - наиболее выдержанная из того что попадалось на глаза.
-
- Уже с Приветом
Это не так. Сам факт президенту и иже с ним тоже совершенно не по вкусу, поэтому он и колеблющиеся с его линией выдают регулярно что на самом деле то никакого горшка тоже не было, а не то что там с Путиным сговаривались тот горшок разбить.Blender wrote: ↑01 Nov 2017 14:41Бегемото-слоновое "no collusion" относится, если вы заметили, к сговору Трампа с Путиным. Сам факт "русского влияния" никто и не думает оспариватьMaw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 00:36Да прям, этот слоно-бегемот как раз и пишет большими буками "NO COLLUSION!" и твердит что все это hoax придуманный проигравшими демократами, а Коми он уволил потому что Коми придумал хрень с этим hoax... То же самое соответственно твердят все последователи и соратники бегемото-слона... и отнюдь не в маленьком сегменте. Сдаецца мне это вы в бинокль не с того конца смотрите...
-
- Уже с Приветом
Ну ссылку на фокс вам не надо давать? Сами найдете? На CNN я тоже давала название статьи. А про то что за ФАРА обычно не сажают и Манафорту свезло только за причастность к компании Трампа было на Politico держите https://www.politico.com/magazine/story ... obe-215764oshibka_residenta wrote: ↑01 Nov 2017 17:51Не поделитесь ссылкой на Ваши альтернативные источники?Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 03:53 А меня то за что? Я только разные сайты читаю. Недискриминативно.
Вот, например, CNN
http://www.cnn.com/2017/10/31/politics/ ... index.html
Как обычно, Россия упоминается несколько раз. А Украина спрятана под туманными foreign countries. При этом у читателя создаётся впечатление, что foreign - это Россия. А как же иначе ?
И эта статья - наиболее выдержанная из того что попадалось на глаза.
-
- Уже с Приветом
Ну так и разделить. 1) Если трамп обращался к РФ или к СА или к КНДР за помощью - дать по жопе трампу. Если не обращался - не давать. Независимо от п. 2OtecFedor wrote: ↑01 Nov 2017 17:41Как ети два процесса мoжно разделить? Было вмешательство или нет, ето не важно вовсе, важнее пресечь любую попытку политика победить с помошью другои державы.Blender wrote: ↑01 Nov 2017 16:56Ну вы тоже смешиваете 2 разных процесса. Процесс нумеро уно: дать Трампу по жопе. Тут да, есть несколько мнений: дать, не дать, дать несильно, дать нетрампу,...OtecFedor wrote: ↑01 Nov 2017 16:50Он во время кампании заявлял что мол он воззывает к России что бы те дали компромат на противника.Было ли чего или не было, но в любои нормальнои стране за подобное поведение дадут по ж*пе, потому как победа на выборах для него важнее интересов нации.Blender wrote: ↑01 Nov 2017 14:41Бегемото-слоновое "no collusion" относится, если вы заметили, к сговору Трампа с Путиным. Сам факт "русского влияния" никто и не думает оспариватьMaw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 00:36Да прям, этот слоно-бегемот как раз и пишет большими буками "NO COLLUSION!" и твердит что все это hoax придуманный проигравшими демократами, а Коми он уволил потому что Коми придумал хрень с этим hoax... То же самое соответственно твердят все последователи и соратники бегемото-слона... и отнюдь не в маленьком сегменте. Сдаецца мне это вы в бинокль не с того конца смотрите...
2) Если РФ или СА или КНДР вмешивались в выборы в УС - дать им по жопе. Если не вмешивались - не давать. Независимо от п. 1
-
- Уже с Приветом
Ну вот как раз эти-то "выдачи" и можно сравнить с инфузориями на фоне слонов.Maw Hogben wrote: ↑01 Nov 2017 17:55.., поэтому он и колеблющиеся с его линией выдают регулярно что на самом деле то никакого горшка тоже не было, ...
Ну конечно, вооруженным взглядом заметить-то можно, но из утюгов и кофеварок доносится нечто совсем другое....
-
- Уже с Приветом
"Особые" отношения с Израилем другои вопрос. Но, я не припомню что бы к Израилю или Англии открыто обрашались для добывания компромата на кандидата.SergeyM800 wrote: ↑01 Nov 2017 17:50Важно какая держава. Скажем отношение к Израилю или Англии другое в этом ключе. Или дело в официозе ? Лоббисты Израиля зарегистрированы, а лоббисты России нет ?