Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .
-
- Уже с Приветом
Re: Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .
Ну и отлично, не очень то и хотелось на эту олимпиаду. Лучше на эти деньги чиновникам пару дачек отстроить.
-
- Уже с Приветом
Я бы подождал подтверждения от ЖуковаRuger wrote: ↑05 Dec 2017 22:03Чукча не читатель?partner_ca wrote: ↑05 Dec 2017 21:58 На сегодняшнем заседании МОК российская делегация принесла свои извинения, то есть признала вину.
https://sport.rambler.ru/winter/3859944 ... pered-mok/
Вранье запредельное во всем - слова МОК больше ничего не стоят....Об этом рассказал президент МОК Томас Бах на пресс-конференции, трансляция которой доступна на сайте организации...
-
- Уже с Приветом
Танковый биатлон, ракетный бадминтон и прыжки с автоматом.
-
- Уже с Приветом
Откровенно, я надеюсь, что российские спортсмены не выступят, просто не поедут...Frukt wrote: ↑05 Dec 2017 22:04 Не в поле, так в раздевалке. У иуд и русофобов праздник.
ОИ, давно политика и соревнование фармацевтических компаний.
МОК -инструмент давления. К такой развязке все и шло.
Надеюсь Российские спортсмены достойно выступят. Они не должны быть заложниками политических олимпийских игр.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С одной стороны, это вроде бы правильно, когда тебе плюют в лицо. С другой стороны, вся жизнь и цель спортсмена-выступить и показать, на что способен. Может правильнее было бы ехать и стремиться выложиться, продемонстрировав миру силу "чистых" российских спортсменов. Очень понравилось как кто-то написал про допинг-злость у русских.ARARAT. wrote: ↑05 Dec 2017 22:23Откровенно, я надеюсь, что российские спортсмены не выступят, просто не поедут...Frukt wrote: ↑05 Dec 2017 22:04 Не в поле, так в раздевалке. У иуд и русофобов праздник.
Надеюсь Российские спортсмены достойно выступят. Они не должны быть заложниками политических олимпийских игр.
-
- Уже с Приветом
Быть русским - это уже допингIllusion wrote: ↑05 Dec 2017 22:37С одной стороны, это вроде бы правильно, когда тебе плюют в лицо. С другой стороны, вся жизнь и цель спортсмена-выступить и показать, на что способен. Может правильнее было бы ехать и стремиться выложиться, продемонстрировав миру силу "чистых" российских спортсменов. Очень понравилось как кто-то написал про допинг-злость у русских.ARARAT. wrote: ↑05 Dec 2017 22:23Откровенно, я надеюсь, что российские спортсмены не выступят, просто не поедут...Frukt wrote: ↑05 Dec 2017 22:04 Не в поле, так в раздевалке. У иуд и русофобов праздник.
-
- Уже с Приветом
Не дадут быть чистыми, неужели ето не понятно уже...Illusion wrote: ↑05 Dec 2017 22:37С одной стороны, это вроде бы правильно, когда тебе плюют в лицо. С другой стороны, вся жизнь и цель спортсмена-выступить и показать, на что способен. Может правильнее было бы ехать и стремиться выложиться, продемонстрировав миру силу "чистых" российских спортсменов. Очень понравилось как кто-то написал про допинг-злость у русских.ARARAT. wrote: ↑05 Dec 2017 22:23Откровенно, я надеюсь, что российские спортсмены не выступят, просто не поедут...Frukt wrote: ↑05 Dec 2017 22:04 Не в поле, так в раздевалке. У иуд и русофобов праздник.
И еще етот Жуков предурок извиняться стал "за спортсменов", идиот просто.
За что извиняться, если спортсменов не признал суд в употреблении допинга и никто их так и не уличил в употреблении допинга. Кто-то что-то пытался делать с их пробами, что опять же не доказанно никак и нигде...
Доклад подготовили на уровне кто-то что-то и где то сказал...
По хорошему надо уходить от такого МОК и отказываться от WADA полностью...
Last edited by ARARAT. on 05 Dec 2017 23:02, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
согласна, пусть едут и выступают под белым флагом. всё-равно же будет понятно, кто откуда. у женских фигуристов очень высокие шансы на золото и серебро. непонятно только, как будут определять разрешаемое количество участников.Illusion wrote: ↑05 Dec 2017 22:37С одной стороны, это вроде бы правильно, когда тебе плюют в лицо. С другой стороны, вся жизнь и цель спортсмена-выступить и показать, на что способен. Может правильнее было бы ехать и стремиться выложиться, продемонстрировав миру силу "чистых" российских спортсменов. Очень понравилось как кто-то написал про допинг-злость у русских.ARARAT. wrote: ↑05 Dec 2017 22:23Откровенно, я надеюсь, что российские спортсмены не выступят, просто не поедут...Frukt wrote: ↑05 Dec 2017 22:04 Не в поле, так в раздевалке. У иуд и русофобов праздник.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Я извиняюсь конечно, но все что есть это "дневник" Родченко, который как многие сейчас подозревают дописывался уже постфактум в Америке, под запрос Госдепа.
Собсно что стало с презумпцией невиновности на пресловутом западе?
Никакой доказательной базы для обвинения в допинге целой страны просто ведь нет. А многих Российских спортсменов дисквалифицировали просто за "царапину" на колбе, все анализы у них чистые, и проверялись в западных лабах.
Вы шляпу перед лжецами снимаете?
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Ну тех кто финиширует во 2-м десятке - заради бога. А не дай бог в призеры.
Современный спорт высших достижений "нетехничных" видов - на силу/скорость/выносливость - для нормального человека невозможен без фармакологического обеспечения. Уровень нагрузок просто физически невозможно вынести без специальных восстановительных акций и процедур. Бывают исключения - типа кенийских бегунов с уникальной верблюжьей выносливостью или талантов-уникумов типа Бьорндалена...
Остальные все на грани. Грань очень тонкая.
И тут вершится "суд"" - кому-то дозволено вкалывать анаболики прямо перед стартом под "терапевтическое исключение", а кому-то даже двухмесячный след витаминной терапии припишут как "попытка замаскировать допинг".
Смотрите футбол, хоккей...
-
- Уже с Приветом
Хлопнуть дверью или проявить характер достойно выступить несмотря на обстоятельства. Оба варианта можно понять.ARARAT. wrote: ↑05 Dec 2017 22:23Откровенно, я надеюсь, что российские спортсмены не выступят, просто не поедут...Frukt wrote: ↑05 Dec 2017 22:04 Не в поле, так в раздевалке. У иуд и русофобов праздник.
Peace
-
- Уже с Приветом
Поетому WADA надо уничтожать целиком и полностью, все правила менять, никаких болезней у спортсменов. Больной значит не выступает, абсолютно никаких исключениий по допингам...OleZenit wrote: ↑05 Dec 2017 22:59Ну тех кто финиширует во 2-м десятке - заради бога. А не дай бог в призеры.
Современный спорт высших достижений "нетехничных" видов - на силу/скорость/выносливость - для нормального человека невозможен без фармакологического обеспечения. Уровень нагрузок просто физически невозможно вынести без специальных восстановительных акций и процедур. Бывают исключения - типа кенийских бегунов с уникальной верблюжьей выносливостью или талантов-уникумов типа Бьорндалена...
Остальные все на грани. Грань очень тонкая.
И тут вершится "суд"" - кому-то дозволено вкалывать анаболики прямо перед стартом под "терапевтическое исключение", а кому-то даже двухмесячный след витаминной терапии припишут как "попытка замаскировать допинг".
Смотрите футбол, хоккей...
А пока WADA и МОК работает без решений судов, на основании каких то "докладов" без права оспаривания етих докладов в судах нафиг нужно участвовать в етом?
-
- Уже с Приветом
Выступить достойно там где правила пишут в зависимости от настроения и "приказа" сверху невозможно просто...Frukt wrote: ↑05 Dec 2017 23:07Хлопнуть дверью или проявить характер достойно выступить несмотря на обстоятельства. Оба варианта можно понять.ARARAT. wrote: ↑05 Dec 2017 22:23Откровенно, я надеюсь, что российские спортсмены не выступят, просто не поедут...Frukt wrote: ↑05 Dec 2017 22:04 Не в поле, так в раздевалке. У иуд и русофобов праздник.
-
- Уже с Приветом
Да, сейчас идет игра без правил и не только в спорте.ARARAT. wrote: ↑05 Dec 2017 23:09Выступить достойно там где не правила пишут в зависимости от настроения и "приказа" сверху невозможно просто...Frukt wrote: ↑05 Dec 2017 23:07Хлопнуть дверью или проявить характер достойно выступить несмотря на обстоятельства. Оба варианта можно понять.ARARAT. wrote: ↑05 Dec 2017 22:23Откровенно, я надеюсь, что российские спортсмены не выступят, просто не поедут...Frukt wrote: ↑05 Dec 2017 22:04 Не в поле, так в раздевалке. У иуд и русофобов праздник.
Peace
-
- Уже с Приветом
Жуков извиняется за то "Родченкова" а не за инкриминрируемую "систему допинга"https://ria.ru/sport/20171206/151028796 ... dex_main_1
Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что исполком МОК принял важное решение, которое максимально учитывает интересы спортсменов и содержит в себе положительные и отрицательные стороны.
Он отметил, что комиссия под руководством Самуэля Шмида не нашла подтверждения существования в России государственной системы поддержки употребления спортсменами допинга. В то же время, по словам главы ОКР в докладе прямо сказано, что бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков занимался мошеннической деятельностью с целью наживы.
Жуков отметил, что, если Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет нормально, дисквалификация ОКР будет отменена. Кроме того, ограничения по флагу и гимну России, вероятно, будут сняты до последнего дня Игр в Южной Корее, тогда российские спортсмены смогут пройти на церемонии закрытия под своим флагом.
РИА Новости https://ria.ru/sport/20171206/1510287968.html
Поздно. Где-ты раньше то был. Выгнать нафик.
В критичные моменты у кого-то сжимаются скулы и кулаки, концентрируются, четко формируются и фильтруются мысли и планы дейсттвий, а у кого то отвисает челюсть и сфинктер, путаются слова и мысли по кругу ...
Жуков из вторых. С такой-то фамилией.
-
- Уже с Приветом
России надо наконец научиться быть независимой и действовать тольков своих интересах... И легко и сразу выходить из того что работает против.Frukt wrote: ↑05 Dec 2017 23:20Да, сейчас идет игра без правил и не только в спорте.ARARAT. wrote: ↑05 Dec 2017 23:09Выступить достойно там где не правила пишут в зависимости от настроения и "приказа" сверху невозможно просто...Frukt wrote: ↑05 Dec 2017 23:07Хлопнуть дверью или проявить характер достойно выступить несмотря на обстоятельства. Оба варианта можно понять.ARARAT. wrote: ↑05 Dec 2017 22:23Откровенно, я надеюсь, что российские спортсмены не выступят, просто не поедут...Frukt wrote: ↑05 Dec 2017 22:04 Не в поле, так в раздевалке. У иуд и русофобов праздник.
Никаких извинений за бред против(как тут Жуков придурок)...
Если так продолжать завтра будем за свое существование "извиняться"...
-
- Уже с Приветом
Кстати про спортивную солидарность тоже можно забыть. Спортсмены из бСССР втянут голову поглубже и поедут ставить галочку в своей карьере. Ситуацию можно разрешить только коллективными действиями: Реформа МОК, допингового контроля и регуляция "больных" спортсменов, иначе астматики лыжники так и будут кататься.
Last edited by ReactoR on 05 Dec 2017 23:32, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Хех. Легко с дивана трещать - не ехать!
А я солидарен с Тарасовой. Да и вобще.. спортсмены для меня главное. Если есть возможность ехать, то надо ехать. Мы не в колхозе, где паспорт всем сдать.. Надоело.
Жизнь она дается одна. А в спорте она еще и оочень короткая.
Знаю шо мнение не очень популярное, но мне глубоко поф...
Мы ето уже проходили..
А я солидарен с Тарасовой. Да и вобще.. спортсмены для меня главное. Если есть возможность ехать, то надо ехать. Мы не в колхозе, где паспорт всем сдать.. Надоело.
Жизнь она дается одна. А в спорте она еще и оочень короткая.
Знаю шо мнение не очень популярное, но мне глубоко поф...
Мы ето уже проходили..
-
- Уже с Приветом
Вот тут я категорически не согласен, для меня главное достоинство и мораль, если от меня требуют засунить их в одно место, то я их(кто требует) сам засуну в ето место, но не изменю себе...
А на счет спортсменов так еще больше, они везде(на всех международный состязаниях) выступают от страны, а не сами по себе... Запрет выступления от своей страны, ето фактически запрет выступления от себя, поетому такие соревнования посылаются лесом, чего бы ето мне как спортсмену не стоило...
А на счет спортсменов так еще больше, они везде(на всех международный состязаниях) выступают от страны, а не сами по себе... Запрет выступления от своей страны, ето фактически запрет выступления от себя, поетому такие соревнования посылаются лесом, чего бы ето мне как спортсмену не стоило...
Last edited by ARARAT. on 05 Dec 2017 23:42, edited 5 times in total.
-
- Уже с Приветом
Сильное решение! Рад что МОК не прогнулся и вынес правильное решение. Страна настолько корумпированная уже что без революции не обойтись. Сегодня к этому событию был сделан очередной небольшой шаг.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ага. Идите Мишико своего гоняйте по крышам..
Революция ему приснилась..в очередной раз...
-
- Уже с Приветом
МОК не прогнулся, а выгнулся и взял бабки госдепа .
Кстати на этом форуме раньше банили за призывы к насильственному свержению власти. Уходят добрые традиции...
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Пару лет ещё и всё. Ваше гнилое поколение сменится и молодёжь начнёт рулить страной
b]За этот и последующий пост и во избежание начала драки, 5 дней. Запрещено на форуме призывать к смене власти в России или в Америке. Запрещено, даже косвенно, предлагать участникам прокинуть дискуссию или форум и издеваться над ником. [/b]
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вам ник не жмёт?)
За этот и предыдущий пост и во избежание начала драки 5 дней. Запрещено на форуме призывать к смене власти в России или в Америке. Запрещено, даже косвенно, предлагать участникам прокинуть дискуссию или форум и издеваться над ником.
Бога нет.