Идет ли дело к скорому увольнению в этом случае ?

MCP
Уже с Приветом

Re: Идет ли дело к скорому увольнению в этом случае ?

Post by MCP »

Физик-Лирик wrote: 17 Dec 2017 15:55 Автору топика. У меня большое подозрение, что проблема в Вас самом. Объясните, зачем Вы так цепляетесь за эту работу? Денег много дали? За последние месяцы, я думаю, Вы столько нервов себе испортили, что никакими деньнами не покроешь. Зачем это Вам надо? Даже если Вас не попрут, работать в такой обстановке просто невозможно. Хотите бодаться? Если у Вас к этому спортивный азарт, тогда конечно. Но учтите, бодаться с корпоративным болотом - удовольствие еще то. Вы, похоже, это делать абсолютно не умеете. Идти в отдел кадров жаловаться? Ну-ну. Буду очень удивлен, если для Вас будет что-то положительное. Очевидно, что с начальником у Вас будет официальный конфликт, а это еще хуже. Репутация скандалиста. Вас и жалеть потом не будут. Если Ваша контора бюрократическая, то, как говорили выше, бояться нечего. Сидите и не совершайте ненужных телодвижений, пока на перформанс не посадят. Вот когда состоиться официальный разговор в присутствии отдела кадров и под Вашу подпись, тогда и начнете суетиться. Зачем Вы спрашивали начальника, что будет после 15 числа? Вы же ему свой страх на блюдечке вынесли! Ну кто же так в корпоративные игры играет? Что же Вас так колбасит? Ну зауважайте себя. Нельзя же так. Не нужно все это Вам. Принимайте офер от соковыжымалки. Поработаете пару месяцев. Не понравится - будите искать другую работу. Делов то.
Я не цепляус сильно за эту работу, просто хочу найти кампанию не хуже этой. За последний год индус мне говорил гадости всего 3 раза, в июле,
в октябре И в декабре сеичас. Т.е. не могу сказать что он мне так сильно помотал нервы, а в остальном индус выглядит воплне нормально, например когда я написал ему что буду поже т.к. плохо себя чувствую, он сам предложил мне в этот день поработать из дома, что у нас бывает очень редко, т.е. я прекрасно понимаю что уходить отсюда прийдется, но не хотелось бы идти куда-попало где возможно будут говорить гадости намного чаще.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

А они реально могут проделать такое? Т.е. выгнать вас быстро
Там может месяц придётся всё передавать
alexander_xgr
Новичок

Post by alexander_xgr »

MCP - у вас нет сейчас такого, что вы на кого-то делаете knowledge transfer, или вас снимают с текущего проекта мотивируя это тем, что вы скоро начнете "новый еще лучше старого"? Обычно просто так без хотя бы минимального трасфера не уволняют. Как у вас с загрузкой?
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

alexander_xgr wrote: 18 Dec 2017 01:08 МЦП - у вас нет сейчас такого, что вы на кого-то делаете кношледге трансфер, или вас снимают с текущего проекта мотивируя это тем, что вы скоро начнете "новый еще лучше старого"? Обычно просто так без хотя бы минимального трасфера не уволняют. Как у вас с загрузкой?
Хороший вопрос - начиная с августа я примерно половину всего времени работаю над тиер-3 тикетами - т.е. те тикеты когда какая-то проблема у кастомера и у нас она не репродус, т.е. обычно все девелоперы по очереди работают над тиер-3 тикетами 3 недели (1 спринт) за квартал или за 2 квартала а индус мне начиная с августа дает 2 спринта (6 недель подряд) до этого я с этими тиер-3 тикетами не работал совсем. С одной стороны эта работа не интересная - с другой там другой менеджер который по тиер-3 тикетами а не индус поэтому я не возражаю. По тому пройекту в котором я отработал всего 5 недель в октябре и ноябре мне индус уже заассигнил новый таск, он сказал что я начну над ним работать как только закончу предыдущий, т.е. однозначно ответить на ваш вопрос - мне сложно - т.к. я не думаю что имело бы смысл для компании делать какой-то кношледге трансфер для пройекта где я проработал всего 5 недель - т.е. меньше чем все члены нашей команды.
rtogan
Уже с Приветом

Post by rtogan »

alexander_xgr wrote: 18 Dec 2017 01:08 MCP - у вас нет сейчас такого, что вы на кого-то делаете knowledge transfer, или вас снимают с текущего проекта мотивируя это тем, что вы скоро начнете "новый еще лучше старого"? Обычно просто так без хотя бы минимального трасфера не уволняют. Как у вас с загрузкой?
Из моего опыта - уволняли ключевых работников без всякого трансфера, абсолютно не заботясь, что никто кроме них не знал конкретных компонентов. Многие компании руководствуются принципом: незаменимых людей нет.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

MCP wrote: 17 Dec 2017 20:05 В аджайле или где-то еще я не писал что устанавливал енваиронмент или что из-за вирусов потерял день или два, напишите какие ошибки я сделал, кроме того, что спросил у индуса, чтобудет после 15-го ?
Какие ошибки? Показали свой страх, а значит свою уязвимость. Не протоколировали каждый свой чих в эджайле (это очень большая ошибка). Не фиксировали блоки и зависимости. Не попытались перейти в другой отдел.
MCP wrote: 17 Dec 2017 20:53 Я не цепляус сильно за эту работу, просто хочу найти кампанию не хуже этой.
В каком смысле не хуже? По деньгам? В чем суть Вашей ситуации? Вы не можете найти новой работы с таким же окладом? Если так, тогда пусть все идет своим чередом. Если поставят на испытательный срок, тогда и будите суетиться. Тогда Вы уже не станите цепляться за соломинку как сейчас. В данный же момент Вас сомнения гложат, потому что сравниваете с текущей работой и надеятесь, а вдруг пронесет. Поэтому не изводите себя. А вдруг и действительно пронесет. :oops: До 15 не так много времени осталось. А там посмотрите, раз не решаетесь сейчас офер принять.
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

valchkou wrote: 17 Dec 2017 20:08 твои же слова из предыдущего ревью
"2)Шхат чалленгес хаве кепт ме фром ачиевинг тхе гоалс/ехпецтатионс оф ласт ъуартер?"
тут и надо писать что твой челлендж это твой менеджмент.
эти ревью доступны и отделу кадров и более высокому рук-ву
Да, Валчкоу, ты прав, я так могу деиствительно написать
Вобщем сеичас я вижу такие опции для себя

1)Написать в следующем ревиеш в январе как ты советуеш И продолжать искать работу в надежде что этого достаточно чтобы меня бистро не уволили

2)Пожаловатся на индуса в ХР И посмотреть что будет далше
Вижу в результате этого такие вариант:
2а)Ит-дирецтор который тоже индус но выглядит порядочно - вызовет меня к себе И я попрошу его перевести меня в другой тим где менеджер американец мне очень подходит - скорее всего он откажется - т.к. иначе он бы признал что мой индус - плохой менеджер
2б)Индус после этого исправится И станет нормальным - думаю тоже навряд ли, может только в случае что он потом меня все равно попробует уволить
2ц)Все останется как есть сеичас но если они меня уволят - то предложат хороший пекедж - сколко ? 1-2-3 месяца ?
2д)Индус после этого попробует меня щемить - проверят каждый день когда я пришел И ушел, что сделал, мониторить мой трафик И т.д.
- думаю что это возможно но только если ИТ-дирецтор И ХР дадут ему на это добро или нет ?
2е)Мне в течении 1-2 недель предложат хороший пекедж чтобы я сам ушел - этот вариант неплохой для меня т.к. я подписал оффер с скоковыжималкой на всякий случай И должен начт 1-го января - но думаю за 1-2 недели перед праздниками они такое не предложат - может только в январе.

3)Забить на все здесь И начать работать с 1-го января в соковыжамалке - я уже писал про них - думаю что это работа на 3-6 месяцев
реально получится а искать там новую думаю будет проблемнее чем оставаясь на старой

4)Если делать #3 - переходить в соковыжималку то может тогда т.к. уже терять нечего попробовать поговорить с ИТ - директором - порядочным индусом И попросить его перевести меня к другому менеджеру а если он откажет - то уходить отсюада ?
Хотя думаю скорее он не согласится

5)Не увольняясь со старой работы пойти в соковыжималку И попробовать понять за 3-4 дня насколько там все плохо или нет - хотя за 3-4 дня можно понять если там все совсем ужасно а если не очень то 3-4 дня недостаточно

Вобщем буду признателен за любые коменты, если кого утомил своим рассказом - то не отвечайте. :D
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

MCP wrote: 18 Dec 2017 07:15 1)Написать в следующем ревиеш в январе как ты советуеш И продолжать искать работу в надежде что этого достаточно чтобы меня бистро не уволили
Вы можете четко пояснить и себе и уважаемой публике, что Вас так держит на данном месте. С одной стороны Вы пишите, что начальник Вас доставал только 3 раза и, вообще, Вы особо за место не держитесь. В тоже время Вы сочиняете хитроумные схемы, чтобы остаться. Определитесь, что Вы конкретно хотите. Иначе Вы сами себя изведете. Если действительно хотите остаться, тогда протоколируйте каждый свой шаг на эджайле, особенно блоки и зависимости. Для надежности делайте скриншоты хотя бы раз в неделю. Попытайтесь перейти в другой отдел. Поговорите вначале с начальником того отдела. Если он согласен, вместе пойдете к высокому начальству. А дальше ждите. Может и само рассосется. Вы же не знаете, почему на Вас насели. Действительно ли это притензии к Вам, или же у Вашего начальника у самого проблемы, и он пытается объяснить своему начальству, что мол есть отдельные личности. :D
Если Вас действительно решили убрать, то все Ваши телодвижения лишь купят Вам время. Решите для себя, хотите ли Вы продолжать, когда на Вас метка плохого работника, особенно, если на испытательный срок поставят. Если Вам по-фигу, тогда особо не суетитесь сейчас, а ждите, что будет. Но по нервам это бьет, особенно, если все-таки на перформанс поставят.

В ревью Вы можете написать что угодно, но вот читать его кроме Вашего начальника никто не будет. Если хотите все вынести наружу, тогда могут прочитать. Но все будут на стороне начальника (закон корпорации), если только не приведете железных аргументов. А их у Вас нет. Зато будет клеймо скандалиста. В корпорации надо "ругаться", если хотите по лестнице ускоренно двигаться (но это уметь надо), либо уйти с высоко поднятой головой, особенно, если среди колег высокая репутация. Второе особенно приятно. Начальник Ваш будет в репутационном дерьме. Так что жертва не напрасна будет.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

MCP wrote: 18 Dec 2017 07:15
2)Пожаловатся на индуса в ХР И посмотреть что будет далше
Вижу в результате этого такие вариант:
2а)Ит-дирецтор который тоже индус но выглядит порядочно - вызовет меня к себе И я попрошу его перевести меня в другой тим где менеджер американец мне очень подходит - скорее всего он откажется - т.к. иначе он бы признал что мой индус - плохой менеджер
2б)Индус после этого исправится И станет нормальным - думаю тоже навряд ли, может только в случае что он потом меня все равно попробует уволить
2ц)Все останется как есть сеичас но если они меня уволят - то предложат хороший пекедж - сколко ? 1-2-3 месяца ?
С чего Вы взяли, что более высокий начальник Вас куда то вызовет? Вы с ним водку вместе пьете? :lol:
Вызовет Вас к себе Ваш начальник. Там будет человек из отдела кадров. Вот и все. Нужны Вы больно другим начальникам. :D
Если Вас уволят, то Вам не только не дадут северенса, но и в последующих поисках работы Вам формально придется указывать причину. Другое дело, что старая контора скорее всего не будет этого сообщать при проверках, но есть неофициальные контакты. При увольнении "фор коз", Вы не сможите быть на кобре (не знаю, критично ли это для Вас).
MCP wrote: 18 Dec 2017 07:15 4)Если делать #3 - переходить в соковыжималку то может тогда т.к. уже терять нечего попробовать поговорить с ИТ - директором - порядочным индусом И попросить его перевести меня к другому менеджеру а если он откажет - то уходить отсюада ?
Хотя думаю скорее он не согласится

5)Не увольняясь со старой работы пойти в соковыжималку И попробовать понять за 3-4 дня насколько там все плохо или нет - хотя за 3-4 дня можно понять если там все совсем ужасно а если не очень то 3-4 дня недостаточно

Вобщем буду признателен за любые коменты, если кого утомил своим рассказом - то не отвечайте. :D
Об этом я и говорл Выше. Определитесь, почему Вы держитесь за работу. Если платят в 1.5 раза больше чем по индустрии, тогда можете держаться до последнего. Может и пронесет. :D
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Выглядит так, что соковыжималка у Вас на текущей работе - столько нервов. У нас, обычно, спрашивают у девелопера, сколько времени займет таск, в зависимости от этого и планируют. Особенно, если это в Jira пишется. Когда надо что-то срочно сделать, то долго извиняются за причиненное беспокойство, а когда сделаешь эту срочную работу в срок, то долго благодарят, могут и день отпуска подбросить, если что-то совсем экстраординарное. Короче, валить Вам надо с этой работы, пока при памяти.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Krys-Krys wrote: 17 Dec 2017 06:36 Пока не поставили на performance improvement plan бояться особо нечего. Индус может еще месяцами быть чем-то не доволен но это все не то. Когда босс в присутствии HR озвучит что ты не справляешься с целым списком задач и даст 30-60 или еще больше дней чтобы это исправить - это последний этап и за это время нужно искать работу. После этого можно полностью забить на текущую работу и даже не делать ничего, а все время тратить на собеседования и поиски. Вряд ли кто-то будет этим заниматься в начале января.
А это в Калифорнии такие законы? У нас, по-моему, в любой день могут проводить с чемоданом на выход, не важно какие ревьюз там были. Про performance improvement plan я вообще никогда не слышала.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 16:13 А это в Калифорнии такие законы? У нас, по-моему, в любой день могут проводить с чемоданом на выход, не важно какие ревьюз там были. Про performance improvement plan я вообще никогда не слышала.
Не думаю, что есть законы. Работа по желанию, так что формально могут выпроводить в любой момент. Другое дело, моментально выпроваживают за "грос мискондакт". В случае плохой работы обычно (но не всегда) придумыват план исправления. Можно долго рассуждать, зачем это делается, причем результаты могут быть как положительными так и отрицательными. А вообще, это будет как метка. Как будет у ТС - трудно сказать. Скорее всего, поставят на перформанс. Но может и пронесет. А может и сразу на выход.

Автор. Вы бы все-таки написали нам причины. Было бы легче советы давать. А так как бы не совсем понятно.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Он хочет необлажатся и потерять свой титул,
Он хочет сделать всё правильно
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

MCP wrote: 17 Dec 2017 10:31
fruit6 wrote: 17 Dec 2017 09:01 Советы все в теме дельные. Либо начните им следовать, напишите шаблон, запостите. Либо берите последние оффер и увольняйтесь. Но, скорее всего, Вы ниначто не решитесь.
ОК, шаблон напишу, что там хоть писат примерно ?
Дорогая ХР у меня проблема с менеджером, такое впечатление что он хочет чтобы я ушел, т.к. он
1)обвинил меня что я не заимплементил всю функционалност что была в ВБ6 - т.к. я полагал что тестер мне расскажут всю правду что нужно сделат - а они сами не все знали
2)Он поставил нереальные сроки И не дал мне время разобратся в другом пройекте И друая дев не отвечает на мои вопросы И менеджер сказал что не надо на них отвечать
Помогите мне разрулить эту проблему

Это я не шаблон написал если что а так наброски, поправьте плиз хоть примерно, т.к. не знаю о чем тут писать вобще.
Так как вы мне ни кум ни сват, то позвольте я с вами откровенно.
По первому сообщению, у вас очень слабый перфоманс. Я согласен с индусом, более того, я вообще не увидел предвзятости к вам с его стороны, даже с ваших слов он весьма корректен.
Судя по поведению его и особенно китаянки, вы за...ли людей вопросами," расскажите, помогите." Это уровень джуниора, вы я так понимаю скорее синьор? И не рассказывайте, про то, что вы там что-то не знаете, это не серьезно.
То что вы написали выше, в приведенной цитате, говорит о том, что вы не способны решать задачи быстро и качественно и более того, перекидываете вину на других, итак, вы зафейлились, потому что босс поставил нереальные сроки, тестер не рассказал, другой дев вам не помогает. Так у вас написано. Получив такое на месте ХР я был бы вынужден либо купить вам соску, либо уволить. :-)
Мой вам совет, уходите, найдите что-то попроще. Вам хорошо подойдет гос. контора.
П. С. Ничего личного.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

MCP wrote: 17 Dec 2017 08:34 I also think I need to learn a little dipper all tools and techniques how to resolve tier-3 tickets.

Me:I'm learning dipper tools and techniques how to resolve tier-3 tickets. My suggestion: To do some training for software engineers who just start
Ето сразу бросается в глаза. Похоже есть communication issues.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Prosche wrote: 18 Dec 2017 18:58 Так как вы мне ни кум ни сват, то позвольте я с вами откровенно.
По первому сообщению, у вас очень слабый перфоманс. Я согласен с индусом, более того, я вообще не увидел предвзятости к вам с его стороны, даже с ваших слов он весьма корректен.
Судя по поведению его и особенно китаянки, вы за...ли людей вопросами," расскажите, помогите." Это уровень джуниора, вы я так понимаю скорее синьор? И не рассказывайте, про то, что вы там что-то не знаете, это не серьезно.
То что вы написали выше, в приведенной цитате, говорит о том, что вы не способны решать задачи быстро и качественно и более того, перекидываете вину на других, итак, вы зафейлились, потому что босс поставил нереальные сроки, тестер не рассказал, другой дев вам не помогает. Так у вас написано. Получив такое на месте ХР я был бы вынужден либо купить вам соску, либо уволить. :-)
Мой вам совет, уходите, найдите что-то попроще. Вам хорошо подойдет гос. контора.
П. С. Ничего личного.
Я с вами не соглашусь. Искать функциональность в чьем то коде, особенно написаном "очень умными" программистами - гиблое дело. И нет ничего зазорного для программиста любого увровня постараться найти любую информацию, которая была у разработчика кода. Тем более, что функциональность могла быть имплементирована не полностью или не совсем верно.
То что коллега по работе отказывается помочь, а начальник не дает необходимой информации, говорит о том, что там разработка ведется на колене без нормальных спецификаций (что в общем то является повсеместной практикой здесь), а так же что коллектив гнилой.
На основании вышеизложенного - рекомендовал бы ТС не заниматься боданием с начальством, а сосредоточиться на поисках новой работы. Рынок сейчас хороший и найти работу не представит большого труда.
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

adda_ wrote: 18 Dec 2017 19:14 На основании вышеизложенного - рекомендовал бы ТС не заниматься боданием с начальством, а сосредоточиться на поисках новой работы. Рынок сейчас хороший и найти работу не представит большого труда.
А откуда то вы это знаете, на что ориентируетесь, если сами ввиду возраста работу менять не собираетесь, насколько понял вас прежде.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Возможно это индусяцкий сговор
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

nyekimov wrote: 18 Dec 2017 19:17
adda_ wrote: 18 Dec 2017 19:14 На основании вышеизложенного - рекомендовал бы ТС не заниматься боданием с начальством, а сосредоточиться на поисках новой работы. Рынок сейчас хороший и найти работу не представит большого труда.
А откуда то вы это знаете, на что ориентируетесь, если сами ввиду возраста работу менять не собираетесь, насколько понял вас прежде.
В 65 лет менять работу - это для идиотов. Я подозреваю, что ТС несколько моложе.
Кстати, у вас в школе по русскому языку и литературе была тройка или двойка?
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

OtecFedor wrote: 18 Dec 2017 19:06
MCP wrote: 17 Dec 2017 08:34 I also think I need to learn a little dipper all tools and techniques how to resolve tier-3 tickets.

Me:I'm learning dipper tools and techniques how to resolve tier-3 tickets. My suggestion: To do some training for software engineers who just start
Ето сразу бросается в глаза. Похоже есть communication issues.
Вообще зачем писать, что чего-то там учишь, или должен выучить, или кто-то должен тебя научить. На сеньор левел это выглядит плохо, все-равно как расписаться в собственной профнепригодности. Надо писать хотя бы: I need more time to investigate this issue.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Вероятно два или более индусов сговорились и играют против слабого
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

adda_ wrote: 18 Dec 2017 19:19
nyekimov wrote: 18 Dec 2017 19:17
В 65 лет менять работу - это для идиотов. Я подозреваю, что ТС несколько моложе.
Кстати, у вас в школе по русскому языку и литературе была тройка или двойка?
Двойка.
Нет мне реально интересны факторы оценки рынка. Просто в теме о кризисе жаловались, что GE в Сан Рамосе распустили инженеров, в том числе и айтишников. Вот мне стало интересно, как это влияет на рынок и как просчитывается степень хорошести рынка труда.
Да и по теме, человек ищет работу, но нашел по его же словам только "соковыжималку".
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Индусы с соковыжималки сговорились с индусами с работы

Они нам тут цену сбивают
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 15:45 Выглядит так, что соковыжималка у Вас на текущей работе - столько нервов. У нас, обычно, спрашивают у девелопера, сколько времени займет таск, в зависимости от этого и планируют. Особенно, если это в Йира пишется. Когда надо что-то срочно сделать, то долго извиняются за причиненное беспокойство, а когда сделаешь эту срочную работу в срок, то долго благодарят, могут и день отпуска подбросить, если что-то совсем экстраординарное. Короче, валить Вам надо с этой работы, пока при памяти.
2 недели на этот таск - это был тим естимайшин. И возможно для дева который с этим пройектом давно работает это - реальные сроки. Но у меня ушло из этих 5 недель - 2 недели на установку всего(2 раза из-за вирусов) + другая работа(над другими багами пока я ждал результатов ревие) И плюс у меня усло много времени чтобы разобратся в этом пройекте т.к. никто не говорил какие паттерн они там используют И где любая функциональность (точнее китаянка сначала мне сказала - я не знаю никаких паттернов как это делать а когда я сделал свою функциональность И она сделала код ревиеш - то сказала - вот мы здес используем такой паттерн а ты его не используешь)Я кстати помю что 3-5 месяцев назад индус наежал на эту китаянку И она иногда работает очень допоздна (до 8 или 9) И возможно она И хочет показать индусу что он должен наежать на меня а не на нее.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

MCP wrote: 18 Dec 2017 19:47
BronenosezPotemkin wrote: 18 Dec 2017 15:45 Выглядит так, что соковыжималка у Вас на текущей работе - столько нервов. У нас, обычно, спрашивают у девелопера, сколько времени займет таск, в зависимости от этого и планируют. Особенно, если это в Йира пишется. Когда надо что-то срочно сделать, то долго извиняются за причиненное беспокойство, а когда сделаешь эту срочную работу в срок, то долго благодарят, могут и день отпуска подбросить, если что-то совсем экстраординарное. Короче, валить Вам надо с этой работы, пока при памяти.
2 недели на этот таск - это был тим естимайшин. И возможно для дева который с этим пройектом давно работает это - реальные сроки. Но у меня ушло из этих 5 недель - 2 недели на установку всего(2 раза из-за вирусов) + другая работа(над другими багами пока я ждал результатов ревие) И плюс у меня усло много времени чтобы разобратся в этом пройекте т.к. никто не говорил какие паттерн они там используют И где любая функциональность (точнее китаянка сначала мне сказала - я не знаю никаких паттернов как это делать а когда я сделал свою функциональность И она сделала код ревиеш - то сказала - вот мы здес используем такой паттерн а ты его не используешь)Я кстати помю что 3-5 месяцев назад индус наежал на эту китаянку И она иногда работает очень допоздна (до 8 или 9) И возможно она И хочет показать индусу что он должен наежать на меня а не на нее.
Ну не знаю, у вас там совсем какая-то шарашкина контора. 2 недели на установку - я такое только помню в 2000х какой-нибудь продукт IBM. Ещё вирусы - это вообще как может быть в приличной фирме?

Return to “Работа и Карьера в IT”