Я не цепляус сильно за эту работу, просто хочу найти кампанию не хуже этой. За последний год индус мне говорил гадости всего 3 раза, в июле,Физик-Лирик wrote: ↑17 Dec 2017 15:55 Автору топика. У меня большое подозрение, что проблема в Вас самом. Объясните, зачем Вы так цепляетесь за эту работу? Денег много дали? За последние месяцы, я думаю, Вы столько нервов себе испортили, что никакими деньнами не покроешь. Зачем это Вам надо? Даже если Вас не попрут, работать в такой обстановке просто невозможно. Хотите бодаться? Если у Вас к этому спортивный азарт, тогда конечно. Но учтите, бодаться с корпоративным болотом - удовольствие еще то. Вы, похоже, это делать абсолютно не умеете. Идти в отдел кадров жаловаться? Ну-ну. Буду очень удивлен, если для Вас будет что-то положительное. Очевидно, что с начальником у Вас будет официальный конфликт, а это еще хуже. Репутация скандалиста. Вас и жалеть потом не будут. Если Ваша контора бюрократическая, то, как говорили выше, бояться нечего. Сидите и не совершайте ненужных телодвижений, пока на перформанс не посадят. Вот когда состоиться официальный разговор в присутствии отдела кадров и под Вашу подпись, тогда и начнете суетиться. Зачем Вы спрашивали начальника, что будет после 15 числа? Вы же ему свой страх на блюдечке вынесли! Ну кто же так в корпоративные игры играет? Что же Вас так колбасит? Ну зауважайте себя. Нельзя же так. Не нужно все это Вам. Принимайте офер от соковыжымалки. Поработаете пару месяцев. Не понравится - будите искать другую работу. Делов то.
в октябре И в декабре сеичас. Т.е. не могу сказать что он мне так сильно помотал нервы, а в остальном индус выглядит воплне нормально, например когда я написал ему что буду поже т.к. плохо себя чувствую, он сам предложил мне в этот день поработать из дома, что у нас бывает очень редко, т.е. я прекрасно понимаю что уходить отсюда прийдется, но не хотелось бы идти куда-попало где возможно будут говорить гадости намного чаще.