У меня скорее ассоциации с теорией множеств. Там есть идеалы, и разумеется бесконечные. Вообще я кайфую от недостижимые кардиналов
Что мы можем сделать для Родины
-
- Уже с Приветом
Re: Что мы можем сделать для Родины
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Многие евреи работают на благо всего Человечества -- например 23% всех Нобелевских лауриатов евреи. Но чужие страны остаются чужими.anarchist wrote: ↑15 Jan 2018 19:16Евреи никогда никому не служат, они спокойно сидят и получают проценты с тех кто служит.Internetniy Volk wrote: ↑15 Jan 2018 13:09 Евреи служили и служат тем странам где они родились или живут. Но во многом чужая культура остается чужой.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Или, скажем, сумма бесконечно малых величин (видимо, индивидуальных сионистов) может быть бесконечно большой (видимо, как сам сионизм).
Я только не знаю, как это выразить шершавым языком плаката.
-
- Уже с Приветом
Для многих евреев в течении многих веков Родиной являлась еврейская община.
Но многие евреи служили всему Человечеству.
Все люди потомки Ноя.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Да мы уже поняли, что евреи служили всему Человечеству. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
А если бы в в еврейской общине были бы умные, умеющие считать деньги, люди, то они бы купили себе мейнфрейм с zOS.
-
- Уже с Приветом
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
"Мне осталась одна забава, прищурь глаза (стань китайцем) и веселый свист (в переносном смысле)"Кандид wrote: ↑15 Jan 2018 12:38
Родина - это место, где человек родился.. не обязательно привязанное к политической системе.
только у быв. соотечественников здесь я встречал нелюбовь к стране, где они родились
ни у китайцев, ни у персов, ни у каких других беженцев от кровавых режимов таких не попадалось
они каким то образом умудряются не смешивать режимы с собственно странами
многим нашим это не удается
-
- Уже с Приветом
(представил увесистую чугунную чушку ... насаженную на длинную деревянную рукоятку) тул для забивания гвоздей называют молотком, хаммером по вашему, если не ошибаюсь.partner_ca wrote: ↑15 Jan 2018 21:11 Невзоров - умнейший человек. Мастер формулировок.
У него каждое слово - вбитый гвоздь.
Это, кстати не о том, который ... эээ ... "600 (кажется) секунд" .... в перестроечные годы по ТВ зачитывал?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ум некроманта, он всегда с закоулками, но то что такой мозг рождает лишь гнильё и прах - это мне кажется неоспоримым.partner_ca wrote: ↑15 Jan 2018 21:11Невзоров - умнейший человек. Мастер формулировок.Вячеслав Викторович wrote: ↑15 Jan 2018 12:11 Невзоров - некромант, правда недоделанный. У него каждое слово сочится ядом и обветшавшей гнилью.
Ему только зомбакам и пудрить мозх.
-
- Уже с Приветом
прямо проколы зионских мудренцовDmitry67 wrote: ↑15 Jan 2018 19:51Вчера в Бен Гурион:
rps20180115_215256.jpg
(ездил за новой методичкой)
-
- Уже с Приветом
Ну для вас может и умный.partner_ca wrote: ↑15 Jan 2018 21:11Невзоров - умнейший человек. Мастер формулировок.Вячеслав Викторович wrote: ↑15 Jan 2018 12:11 Невзоров - некромант, правда недоделанный. У него каждое слово сочится ядом и обветшавшей гнилью.
Ему только зомбакам и пудрить мозх.
В целом посредственно излагает. Демагог. Глубины мысли нет. Тексты слабые, далеко не на всех действуют.
Made in для промытых русофобов, они любое дерьмо схавают.
Last edited by Frukt on 15 Jan 2018 21:31, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не пользуюсь бесплатной системой здравоохранения, которая мне как гражданину России и пенсионеру положена (покладена). Тем самым приношу громадную пользу, экономя государственные деньги. За это время я сэкономил для государства сотни тысяч рублей, а может быть и миллионы.
-
- Уже с Приветом
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
энти совковые пережитки уже давным-давно преодолены. сейчас уже надо башлять в больничку длинными косарями.adda_ wrote: ↑15 Jan 2018 21:30 Я не пользуюсь бесплатной системой здравоохранения, которая мне как гражданину России и пенсионеру положена (покладена). Тем самым приношу громадную пользу, экономя государственные деньги. За это время я сэкономил для государства сотни тысяч рублей, а может быть и миллионы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
женщины стратегически не умеют думатьie wrote: ↑15 Jan 2018 16:20как только (нидайбог) лед затрещит на новой родинке, что мы будем делать?Next wrote: ↑15 Jan 2018 04:06Дада, как только родная мать прихворала, сразу же метнулись к богатой и привлекательной мачехеLena318 wrote: ↑15 Jan 2018 03:58Теоретически нет, практически... не все и не у всех так просто.
Так же как матерью может оказаться не та женщина, которая родила и предала, а та, которая вырастила.
Стихи с инета, автор неизвестна.
В час, когда в империи недружной
Лед трещал, ломая рубежи
Выбрала я Родину, как мужа,
Чтоб в любви и счастье с нею жить.
С моря до сверкающего моря
Гордая страна моя легла.
Ни о чем не буду с вами спорить,
Я повешу полосатый флаг.
Нет, не только ради доли лучшей –
Разделить и боль, и гнев, и грех.
Выбрала я Родину, как мужа.
Мне досталась лучшая из всех!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
совершенно верно, миротворцем быть опасно. Саманту Смит вспомните.
-
- Уже с Приветом
partner_ca wrote: ↑15 Jan 2018 21:11
Невзоров - умнейший человек. Мастер формулировок.
Да, в отличие от других комментаторов он умеет четко формулировать мысль, к тому же делает это с юмором. И как в старые времена, укладывается в определенное время.
-
- Уже с Приветом
Он однообразен на самом деле. Но он грамотно работатет. И у него своя аудитория, которой нравится его цинизм и временами неприкрытое хамство.worldCitizen wrote: ↑15 Jan 2018 21:57partner_ca wrote: ↑15 Jan 2018 21:11
Невзоров - умнейший человек. Мастер формулировок.
Да, в отличие от других комментаторов он умеет четко формулировать мысль, к тому же делает это с юмором. И как в старые времена, укладывается в определенное время.
-
- Уже с Приветом
Тем не менее, я нашел тут неофициальную цифру, полученную делением суммы расходов государства на количество жителей. Она равна 17420 рублей в год. Т.е. я лично принес стране триста с лишнми тысяч рублей за то время, что живу здесь. Неплохой результат. Интересно, кто нибудь из тех кто ругает таких как я, может похвастаться тем же?Вячеслав Викторович wrote: ↑15 Jan 2018 21:34 энти совковые пережитки уже давным-давно преодолены. сейчас уже надо башлять в больничку длинными косарями.
-
- Уже с Приветом
Мне платят ровно столько, сколько моя Родина сочтет нужным. А если б мне показалось мало, ну, я надулся бы, например, и Родина догнала бы меня и спросила: "Лева, тебе этого мало? Может, тебе немножко добавить?" - Я бы сказал: "Все хорошо, Родина, отвяжись, у тебя у самой ни хуя нету".NanoKaktus wrote: ↑15 Jan 2018 15:33 Не важно что мы можем сделать для Родины, важно что Родина сможет сделать для нас......
В. Ерофеев "Вальпургиева ночь"
©
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
А зачем?
Не буду спрашивать, как вы собираетесь это сделать, но зачем? Чего вы тем самым хотите добиться для Родины?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Почти как у Райкина в монологе на кровати...adda_ wrote: ↑15 Jan 2018 22:21Тем не менее, я нашел тут неофициальную цифру, полученную делением суммы расходов государства на количество жителей. Она равна 17420 рублей в год. Т.е. я лично принес стране триста с лишнми тысяч рублей за то время, что живу здесь. Неплохой результат.Вячеслав Викторович wrote: ↑15 Jan 2018 21:34 энти совковые пережитки уже давным-давно преодолены. сейчас уже надо башлять в больничку длинными косарями.
Кстати, а я всё-таки содрал бабки с Родины: пришел в больницу с инородным телом в глазу - они денег с меня так и не взяли. Говорят - гражданам России бесплатно.