он что, программист..?
Мой президент - Владимир Путин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Мой президент - Владимир Путин
Андрей Андреич был молодец - патриот. Жаль только Горбачёва задушить несмогли.Sergunka wrote: ↑26 Jan 2018 04:14Помнится когда Леонида Ильича хоронили я не сильно страдал... но предчувствия были нехорошие... а там дальше все пошло подгору и под музыку "Лебединое Озеро". Из всех членов Политбюро самый разумным оказался Громыко ему приписывают фразу - "Мы что все должны передохнуть на этом посту?!"sfbaguy1 wrote: ↑26 Jan 2018 03:51Ты сам смотри не окочурься раньше времени от непосильного труда за зеленые бумажкиSergunka wrote: ↑26 Jan 2018 03:48 Напомнило эпоху застоя как Леонид Ильич перенес клиническую смерть, но все одно был переизбран.
Ирония будет в том, что история может сыграть злую шутку еще разВ начале 1976 года перенёс клиническую смерть. После этого он так и не смог физически восстановиться, и его тяжёлое состояние и неспособность управлять страной с каждым годом становились всё очевиднее. Брежнев страдал астенией (нервно-психической слабостью) и атеросклерозом мозговых сосудов. Работать он мог лишь час-два в сутки, после чего спал, смотрел телевизор и т. д.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Память вам нужно освежить. Сначало были зеленые человечки в форме и с автоматами, перекрытые блокпосты, окруженные здания правительства, ни проедь, ни пройди, как в концлагере, а уже потом крымчанам сказали - "идите голосовать", потому что так захотелось одному нашему в Кремле. Вот так он и "посоветовался". Видать это и есть демократия, по-кремлевски. В СССР говорили, по собственному желанию начальника, не помните? Мало что изменилось с тех пор.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Сначала было незаконное присоединение Крыма к Украине. Без волеизьявления народа, в разрез с принципом нерушимости послевоенных границ, диктаторским волюнтаристким решением генсека Хрущева.thinker wrote: ↑26 Jan 2018 14:46Память вам нужно освежить. Сначало были зеленые человечки в форме и с автоматами, перекрытые блокпосты, окруженные здания правительства, ни проедь, ни пройди, как в концлагере, а уже потом крымчанам сказали - "идите голосовать", потому что так захотелось одному нашему в Кремле. Вот так он и "посоветовался". Видать это и есть демократия, по-кремлевски. В СССР говорили, по собственному желанию начальника, не помните? Мало что изменилось с тех пор.
-
- Уже с Приветом
Вы в курсе как технически устроены голосованиы/референдумы? Если "да", то напомните пжста, сколько было случаев когда крымчан заставляли "ставить крестик" за присоединение? Ноль? Тогда м.б. скажете сколько было случев фальсификации результатов подсчета? Тоже ноль? И причем тогда зеленые человечки и блокпосты?thinker wrote: ↑26 Jan 2018 14:46Память вам нужно освежить. Сначало были зеленые человечки в форме и с автоматами, перекрытые блокпосты, окруженные здания правительства, ни проедь, ни пройди, как в концлагере, а уже потом крымчанам сказали - "идите голосовать", потому что так захотелось одному нашему в Кремле. Вот так он и "посоветовался". Видать это и есть демократия, по-кремлевски. В СССР говорили, по собственному желанию начальника, не помните? Мало что изменилось с тех пор.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Дзюдоист
Думается так. Как только он отмотает свой последний срок в кресле президента. Поедет по миру с лекциями. Представляю какой будет аншлаг. Вернется в страну с миллионами. В SFBA будет выступать под открым небом у бывшего консулата, где персонально откроет памятную табличку.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Это Вам нужно память освежить....thinker wrote: ↑26 Jan 2018 14:46Память вам нужно освежить. Сначало были зеленые человечки в форме и с автоматами, перекрытые блокпосты, окруженные здания правительства, ни проедь, ни пройди, как в концлагере, а уже потом крымчанам сказали - "идите голосовать", потому что так захотелось одному нашему в Кремле. Вот так он и "посоветовался". Видать это и есть демократия, по-кремлевски. В СССР говорили, по собственному желанию начальника, не помните? Мало что изменилось с тех пор.
Сначала был государственный переворот и бегство президента
Потом начались захваты оружейных складов свидомыми животными...
Потом эти свидомые животные с оружием начали пытаться прорваться в Крым поездами.... да еще и с воплями "Крым будет безлюдным либо украинским"...
Крымчан тогда просто спасли от этих животных... И они это сами открыто признают. Не стесняясь...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
кто-то явно страдает провалами памяти, если сетует на "демократию по-кремлёвски", то ли дело "демократия по-украински" на Донбассе, ну или "демократия по-американски" в Ираке, Афгане ну и т.д.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Ну, в общем-то, так оно и есть. Всеобщее прямое равное голосование из нескольких вариантов - это и есть настоящая, клинически чистая, классическая демократия, хоть по-кремлевски, хоть не по-кремлевски, без разницы. На мой взгляд, это существенно лучше чем демократия по-киевски, установленная в Одессе и в Донбассе - с коктейлями молотова, танками-пушками против своих же собственных граждан, блокадой и всеми прочими украинскими прелестями, поскольку на Украине с петлюровско-бандеровских времен мало что изменилось. К счастью, крымчанам этой демократии по-киевски удалось избежать, их вполне устраивает демократия по-кремлевски. Естественно, демократия нуждается в защите от бандеровских банд, что и было своевременно и эффективно осуществлено под чутким руководством российского президента, с чем я крымчан еще раз поздравляю.thinker wrote: ↑26 Jan 2018 14:46Память вам нужно освежить. Сначало были зеленые человечки в форме и с автоматами, перекрытые блокпосты, окруженные здания правительства, ни проедь, ни пройди, как в концлагере, а уже потом крымчанам сказали - "идите голосовать", потому что так захотелось одному нашему в Кремле. Вот так он и "посоветовался". Видать это и есть демократия, по-кремлевски. В СССР говорили, по собственному желанию начальника, не помните? Мало что изменилось с тех пор.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
В Киеве и в других городах Украины прошла народная революция, а не голосование.alex67 wrote: ↑26 Jan 2018 18:52 Всеобщее прямое равное голосование из нескольких вариантов - это и есть настоящая, клинически чистая, классическая демократия, хоть по-кремлевски, хоть не по-кремлевски, без разницы. На мой взгляд, это существенно лучше чем демократия по-киевски, установленная в Одессе и в Донбассе - с коктейлями молотова, танками-пушками
А в Крыму просто отсиделись. Кое-кто струсил, испугавшись зеленых человечков, кому-то было по барабану чья власть будет, кто-то перебежал на сторону кремля. Но начинателем и организатором перехода Крыма на новую власть был не крымский народ, а только один человек, тот который до сих пор в Кремле. И началось оно с захвата правительственных зданий войсками другой страны. Следовательно ни о какой демократии или так называемом референдуме тут речи нет. То есть, референдум в условиях оккупации не есть референдум.
-
- Уже с Приветом
Ответил выше.Ion Tichy wrote: ↑26 Jan 2018 16:02Вы в курсе как технически устроены голосованиы/референдумы? Если "да", то напомните пжста, сколько было случаев когда крымчан заставляли "ставить крестик" за присоединение? Ноль? Тогда м.б. скажете сколько было случев фальсификации результатов подсчета? Тоже ноль? И причем тогда зеленые человечки и блокпосты?
Россия родина слонов референдумов. Она их у себя проводит так часто что я не могу вспомнить когда был последний. А уж устроить референдум в чужой стране, да в присутствии российских войск - это еще легче.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote: ↑26 Jan 2018 05:18 Россия стала страной Первого Мира. Большинство семей имеют автомобиль и большиство людей имеют выход в Интернет.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Вообще говоря, на референдум приглашали иностранных наблюдателей. Те, кто приехал,thinker wrote: ↑26 Jan 2018 19:25Ответил выше.Ion Tichy wrote: ↑26 Jan 2018 16:02Вы в курсе как технически устроены голосованиы/референдумы? Если "да", то напомните пжста, сколько было случаев когда крымчан заставляли "ставить крестик" за присоединение? Ноль? Тогда м.б. скажете сколько было случев фальсификации результатов подсчета? Тоже ноль? И причем тогда зеленые человечки и блокпосты?
Россия родина слонов референдумов. Она их у себя проводит так часто что я не могу вспомнить когда был последний. А уж устроить референдум в чужой стране, да в присутствии российских войск - это еще легче.
нарушений не обнаружили.
Полагаю, что спецоперация "референдум" со временем войдет в учебники по разведке. Без шума,
без пыли и без единого трупа выгнали из Крыма укробендеровцев. А ведь Штаты уже собирались тендер
объявить на строительство баз НАТО в Крыму, а тут такой облом-с. Три ха-ха четыре раза .
Есть знакомые в Крыму. В красном углу - портрет Путина, каждый день пьют за его здоровье. И не одни они.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Да-да... А выборы в Ираке в условиях оккупации - вполне себе выборы.thinker wrote: ↑26 Jan 2018 19:18В Киеве и в других городах Украины прошла народная революция, а не голосование.alex67 wrote: ↑26 Jan 2018 18:52 Всеобщее прямое равное голосование из нескольких вариантов - это и есть настоящая, клинически чистая, классическая демократия, хоть по-кремлевски, хоть не по-кремлевски, без разницы. На мой взгляд, это существенно лучше чем демократия по-киевски, установленная в Одессе и в Донбассе - с коктейлями молотова, танками-пушками
А в Крыму просто отсиделись. Кое-кто струсил, испугавшись зеленых человечков, кому-то было по барабану чья власть будет, кто-то перебежал на сторону кремля. Но начинателем и организатором перехода Крыма на новую власть был не крымский народ, а только один человек, тот который до сих пор в Кремле. И началось оно с захвата правительственных зданий войсками другой страны. Следовательно ни о какой демократии или так называемом референдуме тут речи нет. То есть, референдум в условиях оккупации не есть референдум.
А давайте (для Вашего спокойствия) я назову это "нереферендумом" и спрошу Вас - по Вашему мнению, насколько точно результаты "нереферендума" отражают мнения крымчан?
Напомню результаты (по Вики):
Автономная Республика Крым
За вхождение в РФ 96.77 %
За восстановление Конституции 1992… 2.51 %
Недейств. голосов 0.71 %
Явка 83.1 %
город Севастополь
За вхождение в РФ 95.60 %
За восстановление Конституции 1992… 3.37 %
Недейств. голосов 1.03 %
Явка 89.5 %
-
- Уже с Приветом
Пить за царя - это такая традиция на Руси. И совершенно не важно сколько этот царь отрубил голов. Царь хороший, бояре плохие. Так было всегда.
-
- Уже с Приветом
В Освенциме, я уверен, проголосовали бы все 100% за всё что угодно. И это бы правильно отражало их мнение.Ion Tichy wrote: ↑26 Jan 2018 20:00Да-да... А выборы в Ираке в условиях оккупации - вполне себе выборы.thinker wrote: ↑26 Jan 2018 19:18В Киеве и в других городах Украины прошла народная революция, а не голосование.alex67 wrote: ↑26 Jan 2018 18:52 Всеобщее прямое равное голосование из нескольких вариантов - это и есть настоящая, клинически чистая, классическая демократия, хоть по-кремлевски, хоть не по-кремлевски, без разницы. На мой взгляд, это существенно лучше чем демократия по-киевски, установленная в Одессе и в Донбассе - с коктейлями молотова, танками-пушками
А давайте (для Вашего спокойствия) я назову это "нереферендумом" и спрошу Вас - по Вашему мнению, насколько точно результаты "нереферендума" отражают мнения крымчан?
Недейств. голосов 0.71 %
Явка 83.1 %
город Севастополь
Недейств. голосов 1.03 %
Явка 89.5 %
Никто не оспаривает результаты референдума. Оспаривается его лигитимность в условиях оккупации войсками чужой страны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да мне не никтохные мнения интересны, а Ваше. Я ж ясно написал - "по Вашему мнению, насколько точно результаты "нереферендума" отражают мнения крымчан?"thinker wrote: ↑26 Jan 2018 20:12В Освенциме, я уверен, проголосовали бы все 100% за всё что угодно. И это бы правильно отражало их мнение.Ion Tichy wrote: ↑26 Jan 2018 20:00Да-да... А выборы в Ираке в условиях оккупации - вполне себе выборы.thinker wrote: ↑26 Jan 2018 19:18В Киеве и в других городах Украины прошла народная революция, а не голосование.alex67 wrote: ↑26 Jan 2018 18:52 Всеобщее прямое равное голосование из нескольких вариантов - это и есть настоящая, клинически чистая, классическая демократия, хоть по-кремлевски, хоть не по-кремлевски, без разницы. На мой взгляд, это существенно лучше чем демократия по-киевски, установленная в Одессе и в Донбассе - с коктейлями молотова, танками-пушками
Недейств. голосов 0.71 %
Явка 83.1 %
город Севастополь
Недейств. голосов 1.03 %
Явка 89.5 %
Никто не оспаривает результаты референдума. Оспаривается его лигитимность в условиях оккупации войсками чужой страны.
Ну и насчет легитимности - оказывается в демократическом обществе волеизъявление демоса может быть нелегитимным. Класс! Крым, Каталония и далее совсеми остановками.
PS То, что Вы Освенцимом на Украину намекнули, это пожалуй все-таки перебор.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это же была независимая Крымская АССР.
Там референдум был ещё в 90х, который "демократически" запретили.
И Львовская АССР не может. Что-то как-то недемократичненько.
Там референдум был ещё в 90х, который "демократически" запретили.
Получается Украинская ССР может объявить независимость и присоединиться к ЕС, а Крымская АССР не может объявить независимость.5 мая 1992 года на сессии Крымского парламента был принят акт о государственной самостоятельности Республики Крым, который должен был вступить в силу после подтверждения его общекрымским референдумом, назначенным на 2 августа. Его участникам предстояло дать ответ на два вопроса: "Вы за независимый Крым в союзе с другими государствами?" и "Вы подтверждаете акт о государственной самостоятельности Республики Крым?". 13 мая Верховный совет Украины признал решения парламента Крыма о провозглашении акта о государственной самостоятельности и проведении референдума как противоречащие конституции Украины и приостановил их действие.
И Львовская АССР не может. Что-то как-то недемократичненько.
-
- Уже с Приветом
Верно. Поэтому самое реальное - рассчитывать на дворцовый переворот.
Это совсем не значит что я против рождающейся демократии, но всему свое время, посмотрим..
Новости
Два чиновника Минэнерго РФ, 19 россиян и украинцев, два десятка юрлиц, включая компании «Силовые машины» и «Технопромэкспорт», попали под санкции США, введенные из-за действий РФ на Украине. Часть новых фигурантов списка «пострадала» из-за истории с поставками турбин Siemens в Крым. Уточненный список вышел за несколько дней до опубликования так называемого «кремлевского доклада», от которого наблюдатели ждут ужесточения санкций в отношении России. https://www.gazeta.ru/business/2018/01/ ... 6873.shtml
Last edited by worldCitizen on 26 Jan 2018 22:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Россия стала страной Первого Мира. СССР был Сверхдержавой. Россия осталась Сверхдержавой и у населения появились намного большие материальные возможности.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Новые Санкции показывают, что никаког интереса внедрять в жизнь минские соглашения у США нет. Не дай бог порешают, это ж придется санкции снимать.
-
- Уже с Приветом
В Тамбовской области работников бюджетной сферы обязывают агитировать в соцсетях за действующего президента
Это выяснилось в ходе расследования движения «Голос». Подробности нам рассказал сопредседатель движения Григорий Мелконьянц.
Чаще всего чиновники на местах стремятся проявить собственную инициативу. – считает политконсультант Леонид Давыдов.
В Центризбиркоме России распорядились проверить информацию из Тамбова, сообщил нам председатель местного ЦИК Андрей Офицеров.
Андрей Офицеров добавил, что речь идет о госслужащих и учителях, которые к Центризбиркому Тамбовской области отношения не имеют.
https://echo.msk.ru/news/2136614-echo.html
Это выяснилось в ходе расследования движения «Голос». Подробности нам рассказал сопредседатель движения Григорий Мелконьянц.
Чаще всего чиновники на местах стремятся проявить собственную инициативу. – считает политконсультант Леонид Давыдов.
В Центризбиркоме России распорядились проверить информацию из Тамбова, сообщил нам председатель местного ЦИК Андрей Офицеров.
Андрей Офицеров добавил, что речь идет о госслужащих и учителях, которые к Центризбиркому Тамбовской области отношения не имеют.
https://echo.msk.ru/news/2136614-echo.html
-
- Уже с Приветом