А чего так далеко поехали заарестовывать, ближе никого нет........ Дума рядышком, можно почти всех выводить
Свабрикованное дело против Никиты Белых
-
- Уже с Приветом
Re: Свабрикованное дело против Никиты Белых
-
- Уже с Приветом
Думаю и до них дойдут. А эти, которые далеко, в качестве сигнала всем остальным.Aloha2002 wrote: ↑05 Feb 2018 21:28А чего так далеко поехали заарестовывать, ближе никого нет........ Дума рядышком, можно почти всех выводить
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Вы что, маленький????? Кто своих трогать будет???? Там же и лубянка вся свояJumbo Jet wrote: ↑05 Feb 2018 21:34Думаю и до них дойдут. А эти, которые далеко, в качестве сигнала всем остальным.Aloha2002 wrote: ↑05 Feb 2018 21:28А чего так далеко поехали заарестовывать, ближе никого нет........ Дума рядышком, можно почти всех выводить
-
- Уже с Приветом
Нуда нуда, будете нам щяс рассказывать тут... А зачем тогда фотку ее тута запостили? А она и не жана оказываецца вовсе а совсем даже посторонняя дамочка которая тем не менее пытаецца всем запудрить моск какой этот самый Никита был скромный и вааще паинька. А оказываецца - она и понятиаы не имела про то скромный он или наглый - патаму шта с ним не жила а только встречалась иногда. А вы, поместив здесь ее фотографию - хотели вызвать у аудитории к ней симпатию и доверие к ее словам, которого она не заслуживает. Т.е. оказывали-таки ей покровительство да еще и в очень неблаговидном деле лжесвидетельства. А когда непрокатило - начали тута прикидываться что вы не вы и лошадь не ваша. Нет, пустозвонство ваше и этой дамочки не прокатило и не прокатит!
А у нее еще и сисег нету к тому же
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Это вам должно быть стыдно что посторонних женщин за жен выдаете!
-
- Уже с Приветом
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Может она полюбила ее как женщину и захотела сделать приятное не за деньги?Blender wrote: ↑05 Feb 2018 22:22Нуда нуда, будете нам щяс рассказывать тут... А зачем тогда фотку ее тута запостили? А она и не жана оказываецца вовсе а совсем даже посторонняя дамочка которая тем не менее пытаецца всем запудрить моск какой этот самый Никита был скромный и вааще паинька. А оказываецца - она и понятиаы не имела про то скромный он или наглый - патаму шта с ним не жила а только встречалась иногда. А вы, поместив здесь ее фотографию - хотели вызвать у аудитории к ней симпатию и доверие к ее словам, которого она не заслуживает. Т.е. оказывали-таки ей покровительство да еще и в очень неблаговидном деле лжесвидетельства. А когда непрокатило - начали тута прикидываться что вы не вы и лошадь не ваша. Нет, пустозвонство ваше и этой дамочки не прокатило и не прокатит!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну так, это, она того ... Пятый элемент (не путать с колонной)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
О, как они разошлись то не на шуткуIon Tichy wrote: ↑05 Feb 2018 22:29Может она полюбила ее как женщину и захотела сделать приятное не за деньги?Blender wrote: ↑05 Feb 2018 22:22Нуда нуда, будете нам щяс рассказывать тут... А зачем тогда фотку ее тута запостили? А она и не жана оказываецца вовсе а совсем даже посторонняя дамочка которая тем не менее пытаецца всем запудрить моск какой этот самый Никита был скромный и вааще паинька. А оказываецца - она и понятиаы не имела про то скромный он или наглый - патаму шта с ним не жила а только встречалась иногда. А вы, поместив здесь ее фотографию - хотели вызвать у аудитории к ней симпатию и доверие к ее словам, которого она не заслуживает. Т.е. оказывали-таки ей покровительство да еще и в очень неблаговидном деле лжесвидетельства. А когда непрокатило - начали тута прикидываться что вы не вы и лошадь не ваша. Нет, пустозвонство ваше и этой дамочки не прокатило и не прокатит!
Логически свою правоту доказать тут никак не могут, и начинают фантазировать и выдавать желаемое за действительное. Вот мечтателей то развелось
Вы этот раздел явно с разделом Взрослые перепутали, вам с такими фантазиями и оффтопами туда надо.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Пральна, я тоже так всегда делаю - когда меня на вранье ловят я сразу делаю морду кирпичом и начинаю оппонентов поливать.Vikka wrote: ↑05 Feb 2018 23:27О, как они разошлись то не на шуткуIon Tichy wrote: ↑05 Feb 2018 22:29Может она полюбила ее как женщину и захотела сделать приятное не за деньги?Blender wrote: ↑05 Feb 2018 22:22Нуда нуда, будете нам щяс рассказывать тут... А зачем тогда фотку ее тута запостили? А она и не жана оказываецца вовсе а совсем даже посторонняя дамочка которая тем не менее пытаецца всем запудрить моск какой этот самый Никита был скромный и вааще паинька. А оказываецца - она и понятиаы не имела про то скромный он или наглый - патаму шта с ним не жила а только встречалась иногда. А вы, поместив здесь ее фотографию - хотели вызвать у аудитории к ней симпатию и доверие к ее словам, которого она не заслуживает. Т.е. оказывали-таки ей покровительство да еще и в очень неблаговидном деле лжесвидетельства. А когда непрокатило - начали тута прикидываться что вы не вы и лошадь не ваша. Нет, пустозвонство ваше и этой дамочки не прокатило и не прокатит!
Логически свою правоту доказать тут никак не могут, и начинают фантазировать и выдавать желаемое за действительное. Вот мечтателей то развелось
Вы этот раздел явно с разделом Взрослые перепутали, вам с такими фантазиями и оффтопами туда надо.
-
- Уже с Приветом
Я не тожеIon Tichy wrote: ↑06 Feb 2018 00:44Пральна, я тоже так всегда делаю - когда меня на вранье ловят я сразу делаю морду кирпичом и начинаю оппонентов поливать.Vikka wrote: ↑05 Feb 2018 23:27 О, как они разошлись то не на шутку
Лично я морду кирпичом делаю не когда меня на вранье ловят, а просто в зависимости от настроения. В частности когда в моей теме появляется махровые оффтопики в виде обсуждения не самой заявленной темы, а моей личности. Я не политик и не политический журналист. С какой стати вы меня тут обсуждаете?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
А Белых небось читает в турме этот Ваш пост и думает "От же ж несмышленыш какАя - обсуждать не осуждать!"
-
- Уже с Приветом
Вы неправильно его мысли читаете
Я то уж знаю, что он думает: "От же он несмышленыш какОй - о чём угодно трындит, только никак ему в голову не придет такая единственно правильная и простая мысль, что меня Никиту посадили ни за что ни про что и дело моё всё сфабриковано от "а" до "я".
-
- Уже с Приветом
О! Ну вот опять пришли к тому с чего и начали. А именно - никаких оснований сомневаться в виновности Белых кроме его слов (и мыслей) у вас нет. Чем он отличается в этом отношении от абсолютного большинства обитателей мест лишения свободы? У них у кого ни спроси - все невиновны и все оппозиционеры, страдают за правду.
Так что лучше уж про сиськи...
-
- Уже с Приветом
Сиськи сиськам рознь. Про некоторые лучше промолчать.Blender wrote: ↑06 Feb 2018 04:06О! Ну вот опять пришли к тому с чего и начали. А именно - никаких оснований сомневаться в виновности Белых кроме его слов (и мыслей) у вас нет. Чем он отличается в этом отношении от абсолютного большинства обитателей мест лишения свободы? У них у кого ни спроси - все невиновны и все оппозиционеры, страдают за правду.
Так что лучше уж про сиськи...
-
- Уже с Приветом
https://www.youtube.com/watch?v=jFNG2kFbILc&t=1m34sBlender wrote: ↑06 Feb 2018 04:06О! Ну вот опять пришли к тому с чего и начали. А именно - никаких оснований сомневаться в виновности Белых кроме его слов (и мыслей) у вас нет. Чем он отличается в этом отношении от абсолютного большинства обитателей мест лишения свободы? У них у кого ни спроси - все невиновны и все оппозиционеры, страдают за правду....
-
- Уже с Приветом
Вообще то он должен был нагрызть достаточно, чтобы спокойно перекумарится на зоне, заодно здоровьеце подправить, которое явно не фонтан. Ну что поделаешь, профессия такая, типичный Зицпредседатель Фунт на современный лад. Возможно что то пошло не так и где то опрокинули, к тому ж штраф 48 лямов (не весть какие деньги, но их придётся отдать), вот и запел - "сфабриковано, сфабриковано", типа припугнуть кого надо, на случай если грев будет плохим или что там ещё гадского сделают, или ещё по какой причине, пока он лямку тянет.
-
- Уже с Приветом
Получение налички в таком количестве - это провокация? Она ее на самом деле не получал?Vikka wrote: ↑05 Feb 2018 15:54 Бывший губернатор (оппозиционный) Кировской области Никита Белых приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получении взятки в особо крупных размерах.
Свою вину Белых не признал, утверждая, что против него была организована провокация, а деньги от предпринимателя предназначались на избирательную компанию и благоустройство Кирова:
https://meduza.io/news/2018/02/01/nikit ... ya-svobody
-
- Уже с Приветом
По существу: Вдул бы или нет?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ну почему зафлудили? Вы открыли тему про Н.Белых. Я уточнил что К.Рейферт НЕ является женой Н.Белых и сейчас они пытаются заключить брак в СИЗО. Также выложил фото четверых детей и жены чиновника, которых он бросил.
Вот вы и докажите народу что Н.Белых невиновный, аки агнец.