Понятия не имею. Мы лет с 15 сказали _это твоя комната, без стука мы не входим_. С другой стороны, думается что у них все начиналось уже в колледже, мне это как-то не интересно, секс и есть секс - мальчик и девочка сняли трусики и покувыкались, еще один вид общения, если с защитой, и ничего более. Я правда видел религиозных личностей которые делали из секса целый культ, но это для США в целом не характерно.
Мне интересно когда там реальные отношения, общая квартира, помощь друг другу, совместное принятие решений _работа, учеба, отдых, дети_. И я вижу как жизнь на кампусе всему этому их учила. А секс с точки зрения отношений - не так уж и важен... никогда даже не интересовался и не собираюсь.
Кстати, Комми, работа лаборанткой - да, была, когда подрабатывала во время учебы. Как то оно было лучше чем работа в кафе (хотя я лично ничего зазорного и в таком не видел бы). Дало много много контактов и навыков и потом они вполне пригодились. Да и просто было крайне интересно, поездка на биостанции в начале весны, потом на неделю рассказов _как лазили все стажеры на 100 метровую вышку, как белки датчики портят, какие бобры гады испортили систему учета воды в ручье_... и все в том же стиле... У них там очень хорошая компания подбиралась в тех поездках.