Он как бы правильно, ну если думать о разводе, а вот она ступила. При том, что ее зп была половиной всего бюджета. Ну как это- зарабатывать наравне, а потом обнаружить 20-тку на счете. Отдавала мужу в руки? Не было онлайн бэнкинга? Да элементарно знать баланс на данный момент. Там что-то не стыкуется.
Что ждать от мужа
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Что ждать от мужа
Last edited by Doll on 18 Sep 2018 16:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Всегда надо иметь хоть какую-то заначку!
-
- Уже с Приветом
Тема сгененрирована компьютером, заначка не запрограмирована
такие темы гуляют по разным форумам.
последняя интересная была (на другом форуме) это когда есть дочь, которая бьёт мать регулярно сковородкой, а её муж (американец) как бы с этим соглашается.
-
- Уже с Приветом
Пора компьютеры апгрейдить
-
- Уже с Приветом
Да. Отдавала мужу в руки. Развелась 5 лет назад. Когда все начиналось онлайн не было. Да и он с самого начала такой не был. Когда понял, что она не следит, то начал скирдовать себе. Это все не сразу началось, не одним днем. Сначала у нее английский был плохой, трудно было вникать, не хотелось лишнего мозготраха после трудового дня. Ну, это как я поняла зная и его и ее. Он с самого начала не был порядочным человеком, а потом проснулся аппетит когда увидел, что она полностью доверяет и ни чем не интересуется.Doll wrote: ↑18 Sep 2018 16:20Он как бы правильно, ну если думать о разводе, а вот она ступила. При том, что ее зп была половиной всего бюджета. Ну как это- зарабатывать наравне, а потом обнаружить 20-тку на счете. Отдавала мужу в руки? Не было онлайн бэнкинга? Да элементарно знать баланс на данный момент. Там что-то не стыкуется.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Запрограммирована несчастная баба которая не знает куды бечь
-
- Уже с Приветом
А когда онлайн не было? Это просто вопрос.Arlett wrote: ↑18 Sep 2018 17:10Да. Отдавала мужу в руки. Развелась 5 лет назад. Когда все начиналось онлайн не было. Да и он с самого начала такой не был. Когда понял, что она не следит, то начал скирдовать себе. Это все не сразу началось, не одним днем. Сначала у нее английский был плохой, трудно было вникать, не хотелось лишнего мозготраха после трудового дня. Ну, это как я поняла зная и его и ее. Он с самого начала не был порядочным человеком, а потом проснулся аппетит когда увидел, что она полностью доверяет и ни чем не интересуется.Doll wrote: ↑18 Sep 2018 16:20Он как бы правильно, ну если думать о разводе, а вот она ступила. При том, что ее зп была половиной всего бюджета. Ну как это- зарабатывать наравне, а потом обнаружить 20-тку на счете. Отдавала мужу в руки? Не было онлайн бэнкинга? Да элементарно знать баланс на данный момент. Там что-то не стыкуется.
Да,это соблазн для мужа был. Он американец?
-
- Уже с Приветом
О, я значит роскошно живу. Но я действительно не очень вижу сакральный смысл во что-то ежемесячно вникать (при условии что мы точно знаем что зарплаты у нас превышают все наши платежи).
Более того, если бы я была ответственна за оплату света-воды-телефона и у меня бы муж раз в несколько месяцев требовал их показывать и доказывать что я их оплатила, я бы очень удивилась зачем он это делает. Если это моя семейная обязанность, то как бы подразумевается что я это делаю и у мужа на этот счет голова уже не болит.
Другое дело что все абсолютно счета, включая моргич, у нас уже 100 лет как на автоматическом платеже. Так что наверно мы с мужем оба роскошно живем.
-
- Уже с Приветом
она замуж вышла 17 лет назад. Сейчас второй раз замужем. Оба мужа мериканцы. Она ученая уже все раздельно. Общий счет на ведение хозяйства который пополняется мужем. Я щетаю правильно. Хошь борща плати. Не хош - макдональдс работает круглосуточно. Щас мужеская половина возбудитсяDoll wrote: ↑18 Sep 2018 17:16А когда онлайн не было? Это просто вопрос.Arlett wrote: ↑18 Sep 2018 17:10Да. Отдавала мужу в руки. Развелась 5 лет назад. Когда все начиналось онлайн не было. Да и он с самого начала такой не был. Когда понял, что она не следит, то начал скирдовать себе. Это все не сразу началось, не одним днем. Сначала у нее английский был плохой, трудно было вникать, не хотелось лишнего мозготраха после трудового дня. Ну, это как я поняла зная и его и ее. Он с самого начала не был порядочным человеком, а потом проснулся аппетит когда увидел, что она полностью доверяет и ни чем не интересуется.Doll wrote: ↑18 Sep 2018 16:20Он как бы правильно, ну если думать о разводе, а вот она ступила. При том, что ее зп была половиной всего бюджета. Ну как это- зарабатывать наравне, а потом обнаружить 20-тку на счете. Отдавала мужу в руки? Не было онлайн бэнкинга? Да элементарно знать баланс на данный момент. Там что-то не стыкуется.
-
- Уже с Приветом
Это всё верно и отлично работает, когда брак нормальный и отношения доверительные. Не надо каждый раз друг за другом бдеть, но есть возможность посмотреть, что и как если охота будет. Я вообще считаю, что финансовой стороной должен заниматься тот, у кого это лучше получается. Опять же, доверительные отношения в семье - ключ.Laila wrote: ↑18 Sep 2018 17:16О, я значит роскошно живу. Но я действительно не очень вижу сакральный смысл во что-то ежемесячно вникать (при условии что мы точно знаем что зарплаты у нас превышают все наши платежи).
Более того, если бы я была ответственна за оплату света-воды-телефона и у меня бы муж раз в несколько месяцев требовал их показывать и доказывать что я их оплатила, я бы очень удивилась зачем он это делает. Если это моя семейная обязанность, то как бы подразумевается что я это делаю и у мужа на этот счет голова уже не болит.
Другое дело что все абсолютно счета, включая моргич, у нас уже 100 лет как на автоматическом платеже. Так что наверно мы с мужем оба роскошно живем.
-
- Уже с Приветом
Одно не пойму: зачем при таком раскладе замуж идти?Arlett wrote: ↑18 Sep 2018 17:22она замуж вышла 17 лет назад. Сейчас второй раз замужем. Оба мужа мериканцы. Она ученая уже все раздельно. Общий счет на ведение хозяйства который пополняется мужем. Я щетаю правильно. Хошь борща плати. Не хош - макдональдс работает круглосуточно. Щас мужеская половина возбудитсяDoll wrote: ↑18 Sep 2018 17:16А когда онлайн не было? Это просто вопрос.Arlett wrote: ↑18 Sep 2018 17:10Да. Отдавала мужу в руки. Развелась 5 лет назад. Когда все начиналось онлайн не было. Да и он с самого начала такой не был. Когда понял, что она не следит, то начал скирдовать себе. Это все не сразу началось, не одним днем. Сначала у нее английский был плохой, трудно было вникать, не хотелось лишнего мозготраха после трудового дня. Ну, это как я поняла зная и его и ее. Он с самого начала не был порядочным человеком, а потом проснулся аппетит когда увидел, что она полностью доверяет и ни чем не интересуется.Doll wrote: ↑18 Sep 2018 16:20Он как бы правильно, ну если думать о разводе, а вот она ступила. При том, что ее зп была половиной всего бюджета. Ну как это- зарабатывать наравне, а потом обнаружить 20-тку на счете. Отдавала мужу в руки? Не было онлайн бэнкинга? Да элементарно знать баланс на данный момент. Там что-то не стыкуется.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Секс тоже оплачивается? По какому тарифу?Arlett wrote: ↑18 Sep 2018 17:22она замуж вышла 17 лет назад. Сейчас второй раз замужем. Оба мужа мериканцы. Она ученая уже все раздельно. Общий счет на ведение хозяйства который пополняется мужем. Я щетаю правильно. Хошь борща плати. Не хош - макдональдс работает круглосуточно. Щас мужеская половина возбудитсяDoll wrote: ↑18 Sep 2018 17:16А когда онлайн не было? Это просто вопрос.Arlett wrote: ↑18 Sep 2018 17:10Да. Отдавала мужу в руки. Развелась 5 лет назад. Когда все начиналось онлайн не было. Да и он с самого начала такой не был. Когда понял, что она не следит, то начал скирдовать себе. Это все не сразу началось, не одним днем. Сначала у нее английский был плохой, трудно было вникать, не хотелось лишнего мозготраха после трудового дня. Ну, это как я поняла зная и его и ее. Он с самого начала не был порядочным человеком, а потом проснулся аппетит когда увидел, что она полностью доверяет и ни чем не интересуется.Doll wrote: ↑18 Sep 2018 16:20Он как бы правильно, ну если думать о разводе, а вот она ступила. При том, что ее зп была половиной всего бюджета. Ну как это- зарабатывать наравне, а потом обнаружить 20-тку на счете. Отдавала мужу в руки? Не было онлайн бэнкинга? Да элементарно знать баланс на данный момент. Там что-то не стыкуется.
-
- Уже с Приветом
ну ясно же - чтоб борщ варить за деньгиTorma wrote: ↑18 Sep 2018 17:30Одно не пойму: зачем при таком раскладе замуж идти?Arlett wrote: ↑18 Sep 2018 17:22она замуж вышла 17 лет назад. Сейчас второй раз замужем. Оба мужа мериканцы. Она ученая уже все раздельно. Общий счет на ведение хозяйства который пополняется мужем. Я щетаю правильно. Хошь борща плати. Не хош - макдональдс работает круглосуточно. Щас мужеская половина возбудитсяDoll wrote: ↑18 Sep 2018 17:16А когда онлайн не было? Это просто вопрос.Arlett wrote: ↑18 Sep 2018 17:10Да. Отдавала мужу в руки. Развелась 5 лет назад. Когда все начиналось онлайн не было. Да и он с самого начала такой не был. Когда понял, что она не следит, то начал скирдовать себе. Это все не сразу началось, не одним днем. Сначала у нее английский был плохой, трудно было вникать, не хотелось лишнего мозготраха после трудового дня. Ну, это как я поняла зная и его и ее. Он с самого начала не был порядочным человеком, а потом проснулся аппетит когда увидел, что она полностью доверяет и ни чем не интересуется.Doll wrote: ↑18 Sep 2018 16:20
Он как бы правильно, ну если думать о разводе, а вот она ступила. При том, что ее зп была половиной всего бюджета. Ну как это- зарабатывать наравне, а потом обнаружить 20-тку на счете. Отдавала мужу в руки? Не было онлайн бэнкинга? Да элементарно знать баланс на данный момент. Там что-то не стыкуется.
-
- Уже с Приветом
Похоже на тОArlett wrote: ↑18 Sep 2018 17:35ну ясно же - чтоб борщ варить за деньгиTorma wrote: ↑18 Sep 2018 17:30Одно не пойму: зачем при таком раскладе замуж идти?Arlett wrote: ↑18 Sep 2018 17:22она замуж вышла 17 лет назад. Сейчас второй раз замужем. Оба мужа мериканцы. Она ученая уже все раздельно. Общий счет на ведение хозяйства который пополняется мужем. Я щетаю правильно. Хошь борща плати. Не хош - макдональдс работает круглосуточно. Щас мужеская половина возбудитсяDoll wrote: ↑18 Sep 2018 17:16А когда онлайн не было? Это просто вопрос.Arlett wrote: ↑18 Sep 2018 17:10
Да. Отдавала мужу в руки. Развелась 5 лет назад. Когда все начиналось онлайн не было. Да и он с самого начала такой не был. Когда понял, что она не следит, то начал скирдовать себе. Это все не сразу началось, не одним днем. Сначала у нее английский был плохой, трудно было вникать, не хотелось лишнего мозготраха после трудового дня. Ну, это как я поняла зная и его и ее. Он с самого начала не был порядочным человеком, а потом проснулся аппетит когда увидел, что она полностью доверяет и ни чем не интересуется.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
На самом деле, это инициативы мужа - взять все расходы на себяTorma wrote: ↑18 Sep 2018 17:39Похоже на тОArlett wrote: ↑18 Sep 2018 17:35ну ясно же - чтоб борщ варить за деньгиTorma wrote: ↑18 Sep 2018 17:30Одно не пойму: зачем при таком раскладе замуж идти?Arlett wrote: ↑18 Sep 2018 17:22она замуж вышла 17 лет назад. Сейчас второй раз замужем. Оба мужа мериканцы. Она ученая уже все раздельно. Общий счет на ведение хозяйства который пополняется мужем. Я щетаю правильно. Хошь борща плати. Не хош - макдональдс работает круглосуточно. Щас мужеская половина возбудится
-
- Уже с Приветом
Пора идти к лоеру
-
- Уже с Приветом
Он совсем плох сейчас, из больниц не вылазит. Люди говорят, что она сильно эмоционально зависима от него, и боятся, что без него долго не протянет. Так что вам надо держать чемодан наготове с полным набором на первое время - долгосрочная виза в ГБ, аптечка, виагра, тритс для корги.
-
- Уже с Приветом
Я приехала 17 лет тому назад, был онлайн бэнкинг и ДО этого.Arlett wrote: ↑18 Sep 2018 17:22
[она замуж вышла 17 лет назад. Сейчас второй раз замужем. Оба мужа мериканцы. Она ученая уже все раздельно. Общий счет на ведение хозяйства который пополняется мужем. Я щетаю правильно. Хошь борща плати. Не хош - макдональдс работает круглосуточно. Щас мужеская половина возбудится
-
- Уже с Приветом
Нет, вы не роскошно, если знаете , что счета оплачиваются, знаете баланс. "Вы с мужем"? Он тоже не знает фин ситуацию?Laila wrote: ↑18 Sep 2018 17:16О, я значит роскошно живу. Но я действительно не очень вижу сакральный смысл во что-то ежемесячно вникать (при условии что мы точно знаем что зарплаты у нас превышают все наши платежи).
-
- Уже с Приветом
Это неправда. Она может дать титул своим особым распоряжением, она так сделала с Шарлоттой, у которой мать простолюдинка. К тому же ее оба родителя были дюки, однако Джорджа 6-го короновали на кинга. Так что еще есть шанс.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мужчины во всём виноваты всегда, а женщины это жертвы им нужно официально выдать удостоверение рабовладельца.Arlett wrote: ↑18 Sep 2018 17:10 Да. Отдавала мужу в руки. Развелась 5 лет назад. Когда все начиналось онлайн не было. Да и он с самого начала такой не был. Когда понял, что она не следит, то начал скирдовать себе. Это все не сразу началось, не одним днем. Сначала у нее английский был плохой, трудно было вникать, не хотелось лишнего мозготраха после трудового дня. Ну, это как я поняла зная и его и ее. Он с самого начала не был порядочным человеком, а потом проснулся аппетит когда увидел, что она полностью доверяет и ни чем не интересуется.
-
- Уже с Приветом
Не факт, что она бенефициарка вообще. Может, он маму вписал или кошку.Гюльбешекер wrote: ↑18 Sep 2018 16:00 А разве 401К можно вот так раз и закрыть, без ведома супруга? Точно помню муж должен был подписать согласие, когда я еще одного бенефициара (не мужа) вписала на 401К. И когда мы 401К переводили, тоже его подпись требовалась. Что-то там не чисто.
-
- Уже с Приветом
а муж, то не дурак, знает что лоир его разденет догола, заранее всё распланировал.
это правильно. А лоир будет дураком если на это дело подпишется, потому что ничего он не получит
а фии у ней платить денег нету.
виновато общество, которое противостоит нормальному браку.
-
- Уже с Приветом
а разве spouse’s consent in writing уже не требуется? помнится что то такое было в бумажках, когд ая их заполняла когда тоДылда wrote: ↑18 Sep 2018 18:15Не факт, что она бенефициарка вообще. Может, он маму вписал или кошку.Гюльбешекер wrote: ↑18 Sep 2018 16:00 А разве 401К можно вот так раз и закрыть, без ведома супруга? Точно помню муж должен был подписать согласие, когда я еще одного бенефициара (не мужа) вписала на 401К. И когда мы 401К переводили, тоже его подпись требовалась. Что-то там не чисто.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."