Я слышу то же самое, от либеральных знакомых. Они не студенты, они постарше, работают. Восточное побережье. Здесь еще не дошли.3DD wrote: ↑11 Oct 2018 23:22 Я походу посмотрел на ютубе несколько #WalkAway сюжетов. Люди записывают свои walk away stories: как и почему они решили, что им стало не по пути с леворадикальными отморозками. Обычные люди - белые, черные, желтые, гей, страйт, мужчины, женщины. Не бородатые реднеки в MAGA кепках с AR-15 на бэкграунде, а обычные everyday people. Причем, не обязательно они вдруг стали поклонниками GOP и Трампа, они просто не хотят больше ничего иметь общего с тем, что стало с Дем партией. Раз такие люди в этой стране есть - значит не все потеряно. Все очень спокойно и позитивно - без стуков башкой в дверь верховного суда и криков "no". Очень рекомендую посмотреть хоть пару сюжетов.
Eric Holder: "When they go low, we kick 'em"
-
- Уже с Приветом
Re: Eric Holder: "When they go low, we kick 'em"
-
- Уже с Приветом
- вот те бездельники с фуфловыми бэчелорс дегрии в соушал стадиз и будут работать, ибо никакого гарантирорванного инкама для бездельников. Он - только для немощных. Бездельники будут полы мыть в макдональдсе и полоть редиску.Про тхе нелегальных имигрантов что работают тут на тхе работах на которых местные не хотят работать
- если статистика от CNN, WaPo, то ее можно выкинуть. Статистику по этому дело так просто не соберешь - в Калиофорнии законодательно запрещено как-то сотрудничать с федералами на эту тему. Но если посмотреть на рост населения state prisons и распределение по ethnicity - hispanics (southerns, northerns) - и это только за violent crimes - то вы будете неприятно удивлены.По статистике кстати нелегалы совершают меньше преступлений чем местные
Да и потом, зачем им валить обратно в shi-thole какой-нидь Гондурас, если можно грабануть кого at gun point, потом комфортно сидеть с корешами в Folsom Prison, иметь хвачик/медицину/жилье/телек бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Саппортеры Трампа грозятся развязать гражданскую войну? Пятеркина, у вас похоже крыша съехала.HappyCat wrote: ↑11 Oct 2018 21:21В случае гражданской войны которую саппотеры трампа грозятся развезать ну буду отстреливаться от всех нападающих на отступах к лодке И потом подальше в нейтральные воды Таков был мой план высказанный в шуткуKorney wrote: ↑11 Oct 2018 21:15Как, она же сказала - будет отстреливать мужиков из автоматического оружия.3DD wrote: ↑11 Oct 2018 21:09Нет, мадам, "особо альтернативно одаренные" - это ваши сторонники. Вы не можете даже внятно сформулировать чего вы хотите с вашей "программой". У вас ее нет. Ну кроме как всех сторонников Трампа из пулемета покрошить. Причем у всех нас оружие отобрать перед этим. Да, я в курсе вашей программы.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
амбиции И мешают молодому человеку положить с прбиром3DD wrote: ↑11 Oct 2018 23:55HappyCat wrote: ↑11 Oct 2018 23:48
Нет конечно. Во-певых социала просто мало, во-втрых, нормальный, не больной, человек имеет амбиции И ему сидеть на социале не достаточно. Не пытайтесь меня оскорбить, я уже поняла с кем имею дело И я знаю что со мной согласны куда боле умные люди чем Вы
Експериметы как раз показывают что универсальный басовый инкам работает И люди все равно ищут работу. Но я думаю ето все равно дело отдаленного будущего- даже не беря во внимание муслимские семьи, живуюшие на социале форевер, что мешает молодым бездельникам положить с пробором на "амиции", получать социал и профессионально отвисать на всяких митингах, шествиях. А чо, хата есть, бабло есть, пахать на надо.Во-певых социала просто мало, во-втрых, нормальный, не больной, человек имеет амбиции
- ну разумеется это будет льстить человеку с "room temperature IQ"И я знаю что со мной согласны куда боле умные люди чем Вы
Ну хорошо хоть рум температуре( кстати а в чем вы меряете? ), плохо когда близко к абсолютному нулю. А чем ето вам льстит? Лично мне прсто поприятнее разговаривать с людьми которые .... ну как бы немного на другом уровне чем вы дискуссию ведут,
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Про media, вообще, отдельная история. Играют новости местечковые, о чем то рам речь. И вдруг я слышу, что они поставили tape of sexual assault survivor. Survivor!!!! Дурдом солнышко!! То есть, вот, эта тетка Форд, к ней кто-то там прилег, даже не задрал юбку, а рядом слегка оказался. Так, вот, такие тетки теперь называются surviror.
Это даже нельзя маразмом назвать. Это прямая media компания подменить горе людей, которые, действительно пережили невыносимое, экзальтированными переживаниями "снежинок".
Это даже нельзя маразмом назвать. Это прямая media компания подменить горе людей, которые, действительно пережили невыносимое, экзальтированными переживаниями "снежинок".
-
- Уже с Приветом
Она фанатично религиозна. Более чем уверен, что не дай Бог, Антифа забьет кого до смерти, эта тетка скажет типа "сам виноват, так ему и надо". Как тому старику на Приусе у вас в Портленде сказочно повезло - дубинками отдубасили только пока по машине.Beretta wrote: ↑12 Oct 2018 00:00девушка, а куда вы смотрите? И что там видите?
Если что, я моментально поставлю "мирные" портландские антифно-БЛМные демонстрации. Причем, БЛМ у нас в портлЯндии белый.
да, я тоже. Но все идет именно к этому. Любая левая демонстрация призывает к насилию. "we kick'em".
-
- Уже с Приветом
А похему вы считате что ето призыв к насилию? Может победим на выборах через голосование. Или разоблачим их лживые заявленя в дискуссии, Обычно kick 'em не употребляеся в качестве призыва к насилию.Beretta wrote: ↑12 Oct 2018 00:00девушка, а куда вы смотрите? И что там видите?
Если что, я моментально поставлю "мирные" портландские антифно-БЛМные демонстрации. Причем, БЛМ у нас в портлЯндии белый.
да, я тоже. Но все идет именно к этому. Любая левая демонстрация призывает к насилию. "we kick'em".
-
- Уже с Приветом
ЦНН головного мозга в последней стадии. Это уже не лечится.HappyCat wrote: ↑11 Oct 2018 23:38фюрер сейчас ето Трамп И йето вы визжите на его митингах. ето у вас во всем виноваты имигрнты И черные. Так шта не перекладывайте с больной головы на здоровую.
-
- Уже с Приветом
Пока что убийство было именно со стороны белых расисов в Шалотсвiлле.3DD wrote: ↑12 Oct 2018 00:13Она фанатично религиозна. Более чем уверен, что не дай Бог, Антифа забьет кого до смерти, эта тетка скажет типа "сам виноват, так ему и надо". Как тому старику на Приусе у вас в Портленде сказочно повезло - дубинками отдубасили только пока по машине.Beretta wrote: ↑12 Oct 2018 00:00девушка, а куда вы смотрите? И что там видите?
Да И что вы мне все время приписываете свои проблем. Если я задаю вопросы об источноках вашей инфы, то значит уже меня в религиозности обвинять И в нацизме уже обвинили....
Last edited by HappyCat on 12 Oct 2018 00:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я базирую свои выводы на предыдущем опыте. Почему нынешние призывы должны отличаться от предыдущих?
Я тоже очень надеюсь. Я не хочу гражданской войны. У меня ума хватит не выстрелить первой. А у другой стороны? Я не уверена. Потом, спустя время, разве буду разбираться, кто начал первый? Нет, конечно. Победившие сложат легенду про крейсер Аврору, и все.
-
- Уже с Приветом
- Room temperature - approximately 73F.рум температуре( кстати а в чем вы меряете? )
IQ 73 - это "Borderline mental disability"
"Ваш IQ неплох, но мог бы быть трехзначным"
-
- Уже с Приветом
Ну сочувствую вашему комнотнотемпературному IQ. Но если вы хоть от паранойи избавитесь уже жить станет легче. Удачи!
-
- Уже с Приветом
А вы ничего не знаете о черных, которые белых стреляют? А почему? Не интересно? Не освещают каждые полчаса по радио? Не везде на интернете? Удивительно.
Вы же понимаете, что я могу вам набросать тонну ссылок на то, как черные убивают белых. Я надеюсь, для вас это не большой сюрприз.
-
- Уже с Приветом
Вы не победите на выборах через голосвание, а потом будет еще больше воплей и насилия.HappyCat wrote: ↑12 Oct 2018 00:14А похему вы считате что ето призыв к насилию? Может победим на выборах через голосование. Или разоблачим их лживые заявленя в дискуссии, Обычно kick 'em не употребляеся в качестве призыва к насилию.Beretta wrote: ↑12 Oct 2018 00:00девушка, а куда вы смотрите? И что там видите?
-
- Уже с Приветом
Какие предыдущие призывы? Самая опасная была Уотерс которая призывала стыдить трамперов И даже не обслуживать в рестотранах. Ну так геев тоже правые не хотят обслуживать . Но ее даже соратники демы пристыдили, сказали совсем ты развоевалась, нельзя такBeretta wrote: ↑12 Oct 2018 00:18Я базирую свои выводы на предыдущем опыте. Почему нынешние призывы должны отличаться от предыдущих?
Я тоже очень надеюсь. Я не хочу гражданской войны. У меня ума хватит не выстрелить первой. А у другой стороны? Я не уверена. Потом, спустя время, разве буду разбираться, кто начал первый? Нет, конечно. Победившие сложат легенду про крейсер Аврору, и все.
Или вы еще черных пантер помите?
-
- Уже с Приветом
Именно черные в белых или преступники там ограбили как всегда что-то?Beretta wrote: ↑12 Oct 2018 00:24А вы ничего не знаете о черных, которые белых стреляют? А почему? Не интересно? Не освещают каждые полчаса по радио? Не везде на интернете? Удивительно.
Вы же понимаете, что я могу вам набросать тонну ссылок на то, как черные убивают белых. Я надеюсь, для вас это не большой сюрприз.
-
- Уже с Приветом
Именно черный, именно в белых, по причине расовой ненависти.HappyCat wrote: ↑12 Oct 2018 00:28Именно черные в белых или преступники там ограбили как всегда что-то?Beretta wrote: ↑12 Oct 2018 00:24А вы ничего не знаете о черных, которые белых стреляют? А почему? Не интересно? Не освещают каждые полчаса по радио? Не везде на интернете? Удивительно.
-
- Уже с Приветом
ну накидайте ссылок. только не ис infowar И им подобнымBeretta wrote: ↑12 Oct 2018 00:33Именно черный, именно в белых, по причине расовой ненависти.HappyCat wrote: ↑12 Oct 2018 00:28Именно черные в белых или преступники там ограбили как всегда что-то?Beretta wrote: ↑12 Oct 2018 00:24А вы ничего не знаете о черных, которые белых стреляют? А почему? Не интересно? Не освещают каждые полчаса по радио? Не везде на интернете? Удивительно.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что легко слушать CNN и читать WP, потому что они везде. Но то, что они везде, не значит, что они излагают все факты. Так, выборочно, разумеется.HappyCat wrote: ↑12 Oct 2018 00:27 Какие предыдущие призывы? Самая опасная была Уотерс которая призывала стыдить трамперов И даже не обслуживать в рестотранах. Ну так геев тоже правые не хотят обслуживать . Но ее даже соратники демы пристыдили, сказали совсем ты развоевалась, нельзя так
Для начала я вам напомню мужичка, который стрелял в Скализа, когда они там все в бейсбол играли. Я понимаю, как бы, давно было.
Как насчет того придурошного, который пострелял народ в Ютюбе? Тоже забыли уже? А тот несчастный, который пострелял народ в Washington Navy Yard?
Забывается такое, быстро забывается, если ваша mass media вам это постоянно не тыкает в лицо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну почеmу ж, да бывают еще И психически нездоровые. Например тот белый парень который в черную церковь пришел пострелять.Beretta wrote: ↑12 Oct 2018 00:44Я понимаю, что легко слушать CNN и читать WP, потому что они везде. Но то, что они везде, не значит, что они излагают все факты. Так, выборочно, разумеется.HappyCat wrote: ↑12 Oct 2018 00:27 Какие предыдущие призывы? Самая опасная была Уотерс которая призывала стыдить трамперов И даже не обслуживать в рестотранах. Ну так геев тоже правые не хотят обслуживать . Но ее даже соратники демы пристыдили, сказали совсем ты развоевалась, нельзя так
Для начала я вам напомню мужичка, который стрелял в Скализа, когда они там все в бейсбол играли. Я понимаю, как бы, давно было.
Как насчет того придурошного, который пострелял народ в Ютюбе? Тоже забыли уже? А тот несчастный, который пострелял народ в Washington Navy Yard?
Забывается такое, быстро забывается, если ваша mass media вам это постоянно не тыкает в лицо.
-
- Уже с Приветом
Ну был еще черный который перестрелял белых коллег в Купертино, Калифорния. И еще один черный, который перестрелял всю ТВ сьемочную группу.
Так что "адын-адын"
-
- Уже с Приветом
Хорошо теперь от количества убитых где белые доминируют уже не один год, перейдем к невооруженным:
2015 W 32 / B 38
2016 W 22 / B 19
2017 W 31 / B 20
Источник
https://www.washingtonpost.com/graphics ... ings-2017/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну примеры которые вы приводите ето премеры людей я думаю психически не уравновешенных. Почему их надо ассоциировать с демами. Ну тогда сбелого стрелка который в черной церкви стрелял надо с репами ассоциировать что ли? При накале страстей ненормальных становится еще больше. Трамп кстати много тому способствовал своими "лоцк хер уп" И вообще переходом на личности с економических проблем.
Я вижу что репы поставили невминяемого президента, который воображет сйбя выше закона. Такой коррупции как сейчас не было никогда. Все члены администрации выбираются по личной преданности президенту. Есть большая опасность подорвать систему сдержек И противовесов
Программы у репов нет. Так как программа появиться может тогда когда по-крайней мере откажуся бороться за возвращение работ луддистскими методами. Надо признать что многие работы не вернуться никогда. Етого репы сделать не могут так как им нужна поддержка реднеков которые хотят вернуть работы в умирающих индустриях
Больше всего мне не нравится послабления природоохранных ограничений. Мне хочется иметь чистую воду И приятный вид.